Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#721 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 29.12.2012 - 14:03

Подтверждаю. Кстати, вопрос: если запитать, например, гриндер от МФСУ с трансформатором, то значит ли это, что я могу от одного лв-трансформатора запитать четыре управляющих блока? При условии, что больше энергия от мфсу никуда не будет идти. Или лучше поставить под каждым управляющим блоком по мфе?

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#722 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 29.12.2012 - 14:06

Скрытый текст
Версия какая? У меня на 1.4.6 прямо сейчас он в дробилке не мелется и позволяет изготавливать только факелы, банки и блоки(которые тоже не мелются).
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#723 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 29.12.2012 - 14:09

Скрытый текст

Это я просто с 1,4,5 запомнил. Значит пофиксили)

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#724 Mr_KOT

Mr_KOT

Странник

• Пользователи

Написал 29.12.2012 - 14:20

BC-IC Crossover Mod Как я понимаю радиатор забирает тепло из двигателя, часть рассеивает а остальное отдает другим радиаторам. отсюда пара вопросов 1. цифры забираемого тепла даны, но сколько тепла дает сам двигатель? Как считать 2. влияет ли на рассеиваемое тепло окружение-камень, воздух или вода?

1. Честно говоря не понял вопроса) 2. Было сказано что двигатели отдают тепло в воздух, значит скорее всего(сам не знаю, как написано так и говорю) камням и другому окружению тепло не отдают

#725 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 29.12.2012 - 14:26

Медный

Имеет теплопроводность 222 ЕТ/т. При максимальной температуре может охлаждать примерно 7.3 ЕТ/т

Вопрос в том сколько ЕТ/т производит например ДВС
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#726 Mr_KOT

Mr_KOT

Странник

• Пользователи

Написал 29.12.2012 - 14:28

Медный

Имеет теплопроводность 222 ЕТ/т. При максимальной температуре может охлаждать примерно 7.3 ЕТ/т

Вопрос в том сколько ЕТ/т производит например ДВС

Это уже BC, и они не производят ЕТ за тики, они просто нагреваются если копят энергию(если я правильно помню)

#727 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 29.12.2012 - 15:42

грегтех-Электрический Генератор Булыжникаредстоун подается снизу, а с какой стороны можно забрать обсидиан?

#728 naHuka

naHuka

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 29.12.2012 - 16:03

Я не могу разобраться в новом оформлении GT, куда делись измененные рецепты машин из оригинального ИК?Не могу найти ни дробилку ни ядерную бомбу.

#729 Timmy

Timmy

Странник

• Пользователи

Написал 29.12.2012 - 18:25

Подскажите, а GregTech полностью убирает стандартные рецепты IC2? Есть ли возможность оставить IC2 в первозданном виде, и добавить всё из GregTech?

#730 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 29.12.2012 - 18:26

Грегтех заменяет несколько рецептов ИК - дробилку, алмазный бур, атомную бомбу, солнечную батарею. Ни на что особо это не сказывается, если очень надо - можно в конфиге отключить.

#731 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 29.12.2012 - 18:33

Я не могу разобраться в новом оформлении GT, куда делись измененные рецепты машин из оригинального ИК? Не могу найти ни дробилку ни ядерную бомбу.

Ищи по тематике все ИК-шное оборудование и предметы разбросаны в зависимости к чему они относятся. Солнечные батареи - к генераторам энергии Дробилка - к простому оборудованию для переработки и т.д.

#732 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 29.12.2012 - 20:26

Ап мой вопрос. Есть ли способ автоматически вытаскивать обсидиан из грегтеховского генератора булыжника?

#733 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 29.12.2012 - 20:28

Генератор может сам выкладывать предметы, его надо красным выходом развернуть к целевому инвентарю.

#734 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 29.12.2012 - 20:35

Спасибо, просто не заметил этот выход

#735 Swer

Swer

Странник

• Пользователи

Написал 29.12.2012 - 23:41

Друзья,подскажите в каком конфиге ГТ можно изменить кол-во получаемых предметов при крафте?Хотелось бы снова получать 16 капсул и 16 строительных лесов.Сейчас изменил только кол-во получаемых капсул,а лесов нет. Они по 4 штуки получаются всё равно.

#736 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 30.12.2012 - 01:12

Сейчас изменил только кол-во получаемых капсул,а лесов нет. Они по 4 штуки получаются всё равно.

А вернуть никак, ибо это единственный способ закрыть эксплоит с сжиганием (когда из одной древесины можно было получить больше тепла, чем при сжигании древесного угля (из той же одной древесины).

#737 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 30.12.2012 - 13:32

Обновления ГрехТеха:

Скрытый текст

#738 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 09:44

Как перенести конфиги грегтеха при переезде на 1.4.6, чтоб девайсы не пропали?

#739 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 09:55

Разница между версиями в том, что в старых версиях у грегтеха один конфиг файл, а в новых - папка с несколькими конфигами.Для начала сохрани старый конфиг и сохрани свою текущую карту.Затем обнови все, что нужно и запусти майн, чтобы грегтех создал новую папку с конфигами. Затем открываешь файл BlockItemIDs.cfg и свой старый конфиг и все значения ID вручную переписываешь со старого конфига в новый.Так же, если были какие-то настройки, их все можно переписать вручную, сравнивая со старым файлом. Когда все перепишешь, перенеси заранее сохраненную карту обратно в каталог майна и запускай, все должно быть на своих местах.

#740 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 10:53

Какая-то непонятная фигня получилась с грегтехом - у меня стоит фэйтфуловский текстурпак со всеми аддонами на нужные моды. До переезда все порошки отображались нормально, теперь же порошки золота, железа и прочих ИК и ванильных металлов не отображаются вообще. Т.е. они есть, но невидимые. Как вернуть не грегтеховские порошки, а ИК. Дело, видимо, в конфигах - но там столько всего, что фиг поймешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных