Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#701 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 28.12.2012 - 09:43

Если бы урановые стержни можно было бы разбирать на необогащенные - то да, а так согласен - молоть уран и пихать в центрифугу смысла нет.

#702 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts399

Posted 28.12.2012 - 10:15

Смысл бы был, если бы грегтех запрещал делать из одного урана 8 обедненных стержней, а получались они бы лишь после выработки основного стержня, разумеется не со 100% вероятностью.

#703 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 28.12.2012 - 15:17

А почему бы и не со 100% вероятностью? Грегтех и так задротен до нельзя, потому и не ставлю.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#704 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 28.12.2012 - 15:20

Есть ли моды на эндер-трубы и эндер-ликвидтрубы?
Скрытый текст

#705 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 28.12.2012 - 15:36

Которые телепортпайпы или что?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#706 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 28.12.2012 - 15:43

Я не знаю телепорт пайпов. Просто чтобы лаву из одного места в другое транспортировать и по мирам. Наподобие эндерчеста.
Скрытый текст

#707 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 28.12.2012 - 15:59

Есть мод телепорт пайпов для билдкрафта http://www.minecraft... ... uildcraft/ Есть набор эндер-сундуков http://www.minecraft...09 ... storage
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#708 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 28.12.2012 - 16:07

Спасибо
Скрытый текст

#709 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 28.12.2012 - 16:27

Не выгодно молоть уран и пихать в центрифугу. Гораздо выгоднее делать обедненные урановые стержни и обогащать их – итоговый выход энергии с них будет в разы выше, чем со всех вместе взятых продуктов центрифугирования урана.

Ерунда, гораздо выгоднее обогащать обедненные стержни, и уже их обрабатывать в центрифуге. 8 обогащенных урановых стержней = 1 плутоний + 4 тория + 3 обедненных стержня.

#710 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 28.12.2012 - 19:34

BC-IC Crossover ModКак я понимаю радиатор забирает тепло из двигателя, часть рассеивает а остальное отдает другим радиаторам. отсюда пара вопросов1. цифры забираемого тепла даны, но сколько тепла дает сам двигатель? Как считать2. влияет ли на рассеиваемое тепло окружение-камень, воздух или вода?

#711 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 28.12.2012 - 23:45

А есть смысл копить ресурсы на термоядерный реактор? Именно не ради фана, а ради производства энергии?

#712 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts246

Posted 29.12.2012 - 01:30

Немножко оффтопа, но не знаю где спросить.ГрегТех плавит алюминий при 1700 градусах, т.е. нужна печка улучшеная. А поставленный мод XyCraft добавляет алюминий и позволяет его плавить в обычной печи. Как можно это убрать/заблокировать? В конфиге не увидел отдельной строчки для этого.И второе, как можно убрать генерацию, например, той же алюминиевой руды из XyCrafta? В конфиге вся руда под одним ИД, а в НЕИ -- ИД:№UPD: Спасибо DIMFIRE, и вправду несовместимы. Почему-то :-(

#713 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 29.12.2012 - 01:37

У меня хукрафт тоже стоит, но его алюминий на 1.4.6 с грегтеховским несовместим.

#714 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts399

Posted 29.12.2012 - 02:41

А почему бы и не со 100% вероятностью? Грегтех и так задротен до нельзя, потому и не ставлю.

Если вероятность того, что обедненный стержень останется будет 100%, то уран будет неисчерпаемым и не расходуемым источником энергии, ведь одним стержнем можно обогатить минимум 4шт.
Скрытый текст
Я говорил именно об уране, т.е урановой руде. О нововведении, что можно молоть обогащенные стержни еще не знал, в грегтехе под майн 1.4.2 можно было только урановую руду молоть. Значит все же есть смысл в получении плутония и тория, это хорошо. ))

#715 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts888

Posted 29.12.2012 - 11:08

Индустриальны электролизёр работает от напряжения меньшого либо равного 128, его можно прекрасно питать и от 32. Драко исправь пожалуйста.
Скрытый текст

Изображение

#716 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 29.12.2012 - 12:01

У меня хукрафт тоже стоит, но его алюминий на 1.4.6 с грегтеховским несовместим.

Если его (переплавленная руда алюминиума) перемолоть в дробилке и расплавить - будет алюминий гректеха.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#717 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 29.12.2012 - 12:46

Индустриальны электролизёр работает от напряжения меньшого либо равного 128, его можно прекрасно питать и от 32. Драко исправь пожалуйста.

??? С конфигом по умолчанию он требует ровно столько, сколько указано в рецепте. От 32 он просто будет постоянно сбрасываться.

#718 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 29.12.2012 - 12:58

Корпус машины стальной, можешь использовать ты, коли киркой как нубло криворукое устройство снял...
Изображение
( если не дошло, поправь в переводе, названия корпусов.)

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#719 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts888

Posted 29.12.2012 - 13:51

??? С конфигом по умолчанию он требует ровно столько, сколько указано в рецепте. От 32 он просто будет постоянно сбрасываться.

Не знаю, у меня написано что питается от 128, но при подаче даже 32 он будет работать, только в пару раз медленней.
Скрытый текст

Изображение

#720 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 29.12.2012 - 13:59

С конфигом по умолчанию он требует ровно столько, сколько указано в рецепте. От 32 он просто будет постоянно сбрасываться.

А конкретнее с features.ConstantEnergyMachine=true

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users