Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#681 mmind

mmind

Странник

• Пользователи
  • Active Posts31

Posted 25.12.2012 - 20:42

Попробовал тут Грависьют, solar helmet из него читерная штука, ИМХО. Даже если ставить усложненные рецепты на солярки.

#682 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 25.12.2012 - 21:05

Спасайте, какой forge имеет смысл ставить, но не ниже 472го? Да и Григорий уже 2.72а.

Я не Грегори и не могу обновлять гайд с его фанатичной скоростью. Фактически у него получается по одной версии в сутки. А теперь представьте сколько времени надо затратить чтобы не просто перевести чейнджлог, но и внести изменения в рецепты, механику и т.д. К сожалению это дело не 5 минут. Если что - меня прёть и просьба на меня внимание сегодня не обращать.

#683 Clayman

Clayman

Странник

• Пользователи
  • Active Posts35

Posted 25.12.2012 - 21:40

поставил 481й форж, не загрузились бк, айрончесты и григорий(272а), на 480м нормально
Hi. I'm Minecraft, and I'm a crashaholic.

#684 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts111

Posted 26.12.2012 - 02:07

Спасайте, какой forge имеет смысл ставить, но не ниже 472го? Да и Григорий уже 2.72а.

Я не Грегори и не могу обновлять гайд с его фанатичной скоростью.

тут ситуация сродни поговорке - "один дурак столько вопросов задаст, что и тысяча мудрецов не ответят" Выше Вы писали что 480 встал без проблем. я с 1.4.5. мир так и не перенес вот это урезаное - как бэ говорит - сначала подумай что варить будешь, а потом кидай в кастрюлю г..но всякое =
Скрытый текст
каждый раз пересобирать - это алес. лучше бы подумал что хочет увидеть, и как все люди - раз в месяц обнова. хер с ней = без сохранения рецептов, и мира - ид. а тут блин что ни день - то новое пюре.
http://www.slayers-strike.ru
Der GlucksBoss: superzloba AIMBOT FUCKING CHEATER NOOB DAWN!

#685 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 26.12.2012 - 05:46

Переносить мир с версии на версию очень просто, главное конфиги сохранять. Проблема была только с грегтехом, он там папку отдельную для конфигов сделал, пришлось переписывать вручную, сравнивая со старым конфигом.

#686 Shooshpanius

Shooshpanius

Странник

• Пользователи
  • Active Posts93

Posted 26.12.2012 - 07:09

Переносить мир с версии на версию очень просто, главное конфиги сохранять.

За исключением одной пренеприятнейшей ситуации - когда а апдейте меняются имена параметров в конфиге, или запиливаются новые... А конфиг оставлен старый...
Существование шушпанчиков высших порядков зависит от диагноза.

#687 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 26.12.2012 - 08:32

За исключением одной пренеприятнейшей ситуации - когда а апдейте меняются имена параметров в конфиге, или запиливаются новые... А конфиг оставлен старый...

Для этого создается новый конфиг и сравнивается со старым. Вполне достаточно будет в новом конфиге прописать айди со старого.

#688 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 26.12.2012 - 14:15

Кто-нить пробовал радиаторы из БК-ИК кроссовера цеплять на реактор и посмотреть, охладит или нет?
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#689 M00NSPELL

M00NSPELL

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts175

Posted 26.12.2012 - 18:21

Люди добрые, подскажите пожалуйста, можно ли полем из Modular Force Field System обезопасить реактор, что бы он при взрыве не разнес дом?

#690 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 26.12.2012 - 18:27

Можно, используй форму контейнера.Но от отравления не спасёт.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#691 Pointer

Pointer

Странник

• Пользователи
  • Active Posts74

Posted 27.12.2012 - 10:41

Кто-нить пробовал радиаторы из БК-ИК кроссовера цеплять на реактор и посмотреть, охладит или нет?

Радиаторы предназначены только для двигателей, новый реактор 106+ ик не воспринимает охлаждение окружающей среды.
...

#692 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 27.12.2012 - 14:26

Не указано напряжение для индустриальной центрифуги. ЕМНИП, Т1.Точно Т1. Проверка вышла непреднамеренной, когда я спутал центрифугу и индустриальный электролизер. Теперь ни того, ни другого. А также почти все устройства в инвентаре. Хорошо что сумка РП2 в лаву не упала, в которой были сумки со всеми запасами руд, корпуса для постройки доменной печи и индустриального гриндера, управляющие блоки для корпусов =)P.S. переносил всю базу в ад.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#693 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts111

Posted 27.12.2012 - 16:43

блин все работает, все рецепты и т.д. но ...
какой мод может приводить к вот такой колбасе?
спаунятся около меня, на рассоянии 1,5-2 куба, если удаляются дальше чем на ~15 кубов - телепортит этих кренделей обратно. делал шахту - душил всех - заново появляются. вот что стоит
Скрытый текст

вот что получается
Скрытый текст

+ вот это =
2012-12-27 15:48:22 [INFO] [ForgeModLoader] FML has found a non-mod file NEI_RedPowerPlugin 1.4.3.zip in your mods directory. It will now be injected into your classpath. This could severe stability issues, it should be removed if possible. - надо его джар сделать???

#694 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 27.12.2012 - 16:55

Не играй под Player'ом, говорят помогает.С плагином ничего делать не надо.

V6xCzSN.png

#695 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts111

Posted 27.12.2012 - 18:27

спс. как ни странно - помогло. перестали спаунится рядом миллионами.но переименовался обратно в Плеера - спаунится не начали. хрень какая то.

#696 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 27.12.2012 - 20:59

Не указано напряжение для индустриальной центрифуги. ЕМНИП, Т1. Точно Т1. Проверка вышла непреднамеренной, когда я спутал центрифугу и индустриальный электролизер. Теперь ни того, ни другого. А также почти все устройства в инвентаре. Хорошо что сумка РП2 в лаву не упала, в которой были сумки со всеми запасами руд, корпуса для постройки доменной печи и индустриального гриндера, управляющие блоки для корпусов =) P.S. переносил всю базу в ад.

Решил ад без лавы оставить, засранец?) У мя тоже была такая идея, телепортнулся, посмотрел, непонравилось, начал копать уран и ставить громоотводы.
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#697 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 27.12.2012 - 21:57

Решил ад без лавы оставить, засранец?)

У мя тоже была такая идея, телепортнулся, посмотрел, непонравилось, начал копать уран и ставить громоотводы.

Я его и так без лавы оставлюИзображение
Правда, с тележками из-за багованного мисткрафта не получится, но у меня остаются эндерсундуки с капсулами)

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#698 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 28.12.2012 - 00:33

А есть ли смысл крафтить плутоний и торий? Бомбы не делаю, в реакторах его особого смысла юзать не вижу. Мож что пропустил?

#699 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 28.12.2012 - 00:35

Более долгая работа, либо более высокий выход в еЭ/т, вот же выгода.

8g3ZeiD.png

#700 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts399

Posted 28.12.2012 - 04:07

Более долгая работа, либо более высокий выход в еЭ/т, вот же выгода.

Не выгодно молоть уран и пихать в центрифугу. Гораздо выгоднее делать обедненные урановые стержни и обогащать их – итоговый выход энергии с них будет в разы выше, чем со всех вместе взятых продуктов центрифугирования урана.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users