Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#481 Mr_KOT

Mr_KOT

Странник

• Пользователи

Написал 12.12.2012 - 22:35

дааа, тот, который первый настоящая класссика, сейчас его перевожу, ну тут только с оформлением надо чуть-чуть поработать, а так не сложно

#482 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.12.2012 - 22:40

Если что, помогу с оформлением.(Особенно с таблицами...)
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#483 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.12.2012 - 00:06

Блин, я только что полностью понял, что делать и как с любым устройством в MFFS. Теперь у меня собственная база :3

#484 Nazdar

Nazdar

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 13.12.2012 - 11:33

кстати о баранах, то бишь об MMFS:как избавиться от кусков поля собственно внутри поля? неудобно, когда в сфере радиусом 15 висят в воздухе кусочки поля, на которые даже факелы нельзя повесить о_0

#485 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.12.2012 - 11:38

Как у тебя эти куски появились?У меня подобное было из-за портал-гана. Куски убирал с помощью глушителя полей.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#486 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 13.12.2012 - 13:19

Маленькая информация:Обновления по ГрехТеху временно не будет. Дома проблемы с интернетом. Как всё налажу обновление темы продолжится, поэтому пожалуйста терпеливо подождите.

#487 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.12.2012 - 14:35

тут решил поставить грегтех(а заодно решил полностью пересобрать клиент). чтобы избежать конфликтов с АйДи обычно использую АйДи ресолвер(сначала им нахожу конфликты айди, а потом руками их устраняю) и тут заметил что много предметов(шт 10) используют те же айдишки что и ИК, хотя сам он позиционируется как аддон к ИК.... отсюда возник вопрос - стоит ли менять эти айди, чтобы они не перекрывали предметы из ИК, или же это сделано специально, чтобы изменить рецепты на их усложненные аналоги???
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#488 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 13.12.2012 - 17:24

У меня все работает без проблем ( ИК 109, грегтех последний). Рецепты да, некоторые изменены.

#489 Nazdar

Nazdar

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 13.12.2012 - 17:53

они просто появились при установке поля о_0ну как при установкея решил под землёй очистить себе пространство, добавляя по одному увеличителю радиусав какой-то момент эти куски поля просто осталисьне помогла даже переустановка блока, что это поле создаётглушитель полей - это как поле, только наоборот, то бишь убирает поле?

#490 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.12.2012 - 18:07

Нет. Он просто не позволяет другим излучателям создавать поля внутри защищённой области (выводит из строя).

--Альберт Камю

#491 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.12.2012 - 18:28

У меня все работает без проблем ( ИК 109, грегтех последний). Рецепты да, некоторые изменены.

просто если поменять айди этих вещей, не приведет ли это к появлению артефактов типа 2х рецептов(и из ИК и из Грегтеха), или ошибок из ИК(невозможности делать слитки из урана)...
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#492 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 13.12.2012 - 20:11

После выхода IC1.110 работоспособность следующих аддонов сохранилась. Только что проверял.Аддоны:Advanced SolarsGravisuiteGregTechTransformers

#493 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.12.2012 - 20:13

После выхода IC1.110 работоспособность следующих аддонов сохранилась. Только что проверял. Аддоны: Advanced Solars Gravisuite GregTech Transformers

Может потому, что в новой версии просто оптимизировали работу и убрали баги, не добавляя глобальных изменений? (Как с 1.4.4 -> 1.4.5)

#494 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 13.12.2012 - 20:14

не приведет ли это к появлению артефактов.

Именно к этому и приведет. ---------------------------------- Лооооооол, я самоуничтожил, уничтожитель предметов [snowman]

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#495 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 13.12.2012 - 20:15

После выхода IC1.110 работоспособность следующих аддонов сохранилась. Только что проверял. Аддоны: Advanced Solars Gravisuite GregTech Transformers

Может потому, что в новой версии просто оптимизировали работу и убрали баги, не добавляя глобальных изменений? (Как с 1.4.4 -> 1.4.5)

Наверное, по крайней мере это хорошо, т.к. в этот раз не придется ждать пока обновят все аддоны.

#496 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.12.2012 - 20:31

Тогда не глядя поменяю версию IC для них...

--Альберт Камю

#497 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.12.2012 - 21:30

А какой смысл в отбойном молотке? Относительно бура.

#498 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 13.12.2012 - 21:53

50\100\250 EU за один блок. Молоток с алмазным напылением капает быстрее, чем алмазный бур, со стальным имеет скорость чуть меньшую, чем алмазный бур (для производство которого нужен титан). И они не разбивают руды, т.е. капая в аду невозможно случайно разрушить блок с рудой, которую надо добывать Silk Touch'ем.

#499 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 13.12.2012 - 21:58

Но есть же ещё:

Изображение

- на 35% быстрее алмазного бура
- потребление энергии на 100% больше, чем у алмазного бура
- внутренняя энергоёмкость 15000 еЭ

8g3ZeiD.png

#500 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 13.12.2012 - 22:03

Но ведь это другой мод! И вроде отбойный молоток с алмазным напылением побыстрее будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных