Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#4341 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 19.02.2014 - 03:33

Наверное с тех пор, как грегтех запилил поддержку труб TE (если выходная сторона направлена в трубу TE, то устройство подает предметы в трубу), если выходная сторона соприкасается с воздухом, то предметы просто выкидываются на землю через эту сторону. Было это наверное месяц назад. А настроек импорт\экспорт вроде только по три вида было (без условий, если устройству разрешено работать, если устройству запрещено работать), сейчас что-то изменилось?

#4342 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 19.02.2014 - 04:02

Сейчас 6 пар импорт/экспорт http://i.imgur.com/QDJ3oh2.png
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#4343 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 19.02.2014 - 04:22

Export allow Input - через эту сторону выталкивается продукция, но смежный с этой стороной блок может подать через эту сторону предмет для входных слотов. Import allow Output - из смежного с этой стороной блока забирается ресурсы, но блок через эту сторону может забрать продукцию. Остальное в пояснениях не нуждается

#4344 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.02.2014 - 21:25

Сайт со ссылками на ВСЕ версии грегтеча существует? Я не нашел, конкретно интересует 4.07r

У меня есть большая коллекция версий грега, может и эта найдётся. Напиши в личку скайп.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#4345 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.02.2014 - 00:06

Ему уже залили в теме у Грега
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#4346 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 22.02.2014 - 23:43

Впервые после апдейта грега решил воспользоваться портативнм сканером и на тебе http://i.imgur.com/3Y1vvJu.png Ни количества энергии не списка апгрейдов в машине я больше не вижу. И если список апгрейдов отображается на снятой машине то как смотреть запас энергии в активной?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#4347 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 23.02.2014 - 00:47

Промотать вверх? Обычная инфа емнип никуда не делась, просто теперь там две стены текста за один клик.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#4348 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Написал 01.03.2014 - 22:37

Хмм..иридий теперь добывается исключительно из иридиевой руды и материи? Шелдонит, как я вижу, больше его не дает
Posted Image

#4349 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.03.2014 - 10:04

Ага

#4350 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 02.03.2014 - 10:30

Еще фьюжен грега плюс иридиевую руду может производить лазербур МФРСлышно ли что то про планы грега на палладий, осмий и иные новые металлы? И слышно ли что то про торий а так же литиевые и тритиевые топливные стержни индастриала?

#4351 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 02.03.2014 - 10:45

Еще фьюжен грега плюс иридиевую руду может производить лазербур МФР Слышно ли что то про планы грега на палладий, осмий и иные новые металлы? И слышно ли что то про торий а так же литиевые и тритиевые топливные стержни индастриала?

Я думаю, что новые металлы добавлены для полной совместимости с другими модами. То есть если мод добавляет какой-то металл, то, например, броня (если мод её добавляет) будет крафтиться так же из пластин, что и железная. А вот стержни... Хотелось бы что бы их тоже добавили, включая подобие МОХ-стержней.

#4352 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.03.2014 - 14:03

Никаких четких планов в теме у Грега озвучено не было.

#4353 Ekskavator

Ekskavator

Странник

• Пользователи

Написал 06.03.2014 - 18:09

Уважаемые, не подскажете ли, существует ли что-нибудь для перевода джоулей BC в электричество IC, кроме мода Transformers, под 1.6.4?BC-IC под 1.6.4 не обновлён (если я правильно понимаю), а Transformers конфликтует с Forestry.

#4354 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 06.03.2014 - 20:28

Power Boxes http://www.minecraft... ... ince-2014/

#4355 Eraese

Eraese

Странник

• Пользователи

Написал 11.03.2014 - 15:50

Уважаемые, не подскажете ли, существует ли что-нибудь для перевода джоулей BC в электричество IC, кроме мода Transformers, под 1.6.4? BC-IC под 1.6.4 не обновлён (если я правильно понимаю), а Transformers конфликтует с Forestry.

Неплохо переводит "джоули" в электричество RC-шный модуль Factory: паровые котлы + турбина = ахулиард весёлых eU. Правда, с BC-шных движков объекты этого модуля энергию не снимают/принимают. Обеспечивают только перевод ресурсов (горючих: дерево, уголь и его разновидности, дизтопливо (нефть не берут)) в весёлые электроны. Имею обратную проблему: необходимо энергией IC (eU) запитывать двигатели и трубы BC. После погружения аддона IC-BC Crossover в летаргический сон, это стало проблематичным (можно, конечно, юзать электро-движок из Forestry, но ставить большой (по количенству id) мод только из-за одного движка (т.к. остальные плюшки форестри не используются), имхо перебор). Слышал / юзал кто-нибудь аддоны по переводу IC2-энергии в BC-формат для версии 1.5.2. ?

#4356 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 11.03.2014 - 15:51

IC2 в BC - Forestry же

V6xCzSN.png

#4357 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 01:09

Да пстец. Вот конверторы - http://www.minecraft... ... ince-2014/ Или чукча писатель? Постом выше же..

#4358 Eraese

Eraese

Странник

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 01:44

Да пстец. Вот конверторы - http://www.minecraft... ... ince-2014/ Или чукча писатель? Постом выше же..

1. Сам чукча - написано же: "для версии 1.5.2.", а указанный по ссылке PowerBoxes версию МС 1.5.2. не держит - только 1.6х и выше. 2. Юзать Forestry (который мне не нужен) только из-за одного движка, умеющего заводить BC механизмы от IC-энергии, - чрезвычайно обломно: впихивать в сборку кучу заведомо лишних (мне) id шников неиспользуемых (мною) предметов (т.к. нужен только один двигатель, а всё остальное - фф топку). 3. Конвертеры уровня Crossover (в идеале) или Transformers (допустимо, но нежелательно) закрывали вопрос с минимумом неудобств: были маленькими (по количеству добавляемых предметов), решали широкий спектр задач, воспринимались более реалистично (Crossover, в частности). Поэтому и ищу нечто похожее, а не "получи нужный движок и ещё 100500 ненужных тебе id-шников а`ля Forestry). 4. Про GregTech тоже писать не стоит - там ЕСТЬ двигатель, заводящий BC механизмы от IC-энергии. Но с ним та же беда: из-за одного нужного девайса (двигатель) придётся подключать мод с кучей других девайсов, которые мне не нужны совершенно.

#4359 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.03.2014 - 10:13

1. Сам чукча - написано же: "для версии 1.5.2.", а указанный по ссылке PowerBoxes версию МС 1.5.2. не держит - только 1.6х и выше.

А в старых версиях покопаться религия не позволяет? Насколько я помню на 1.5.2 этот мод уже был. Только тогда он был вот тут http://www.minecraft... ... ever-stop/ и назывался PowerConverters
Енот. Просто енот.

#4360 Eraese

Eraese

Странник

• Пользователи

Написал 13.03.2014 - 01:13

Фенькью за ссылку - посмотрел. Та же беда: куча лишнего барахла в комплекте. Прямо грусть. Видать, придётся переезжать на 1.6.4, а как туда карту с 1.5.2 перенести - непонятно. Да и id-шники на карте "слетят" почти наверняка (кроме основных блоков)... печалька.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных