Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#4261 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 22.01.2014 - 23:02

Вроде из золы Forestry можно было получить Ash Block, который после разбивание дает Pile of Ashes, которые в дальнейшем конвентируются в ископаемый уголь.

#4262 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 22.01.2014 - 23:24

Либо у меня слишком старые версии модов либо Ash Block из какого то мода которого у меня нет. Могу только упаковать в ящики, пустить на удобрение или в электролизере сделать капсулы с углеродом для дальнейшего производства карбоновой фибры либо использования в химическом реакторе.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#4263 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 22.01.2014 - 23:32

Ash Block из BoP. Когда я в последний раз запускал майн (а это было два месяца назад), это вроде можно было сделать. Точнее этот блок был зарегистрирован как blockAsh, поэтому грегтех автоматом добавлял крафт 9 dustAsh = 1 blockAsh

#4264 Xawok

Xawok

Странник

• Пользователи

Написал 23.01.2014 - 16:16

Ребят, а как пользовать бронзовые приборы грега, которые в бронзовом веке?)Ставлю маленький бойлер, заливаю воду, закладываю топливо. Рядом ставлю бронзовый экстрактор, в него закладываю стак необработанной резины. Он 1 перерабатывает и больше ничего не делает, хотя пар есть. Кто знает в чем проблема? Иногда и с другими бронзовыми приборами случается такая беда.

#4265 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Написал 23.01.2014 - 16:19

не закрывай ничем сторону с квадратом... оттуда после обработки выходит выхлоп иесли закрыть эту сторону блоком то машина встанет
Изображение
Изображение
Нажмите сюда чтобы увидеть всю подпись
Скрытый текст

#4266 Xawok

Xawok

Странник

• Пользователи

Написал 23.01.2014 - 16:34

У меня стоят рядом бойлер и справо от него экстрактор, и все равно не работает после 1 переработки.

#4267 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 23.01.2014 - 16:40

Нажми ключом по свободной стороне. На ней появится квадрат, из него будет вылезать выхлоп, эта сторона не должна быть закрыта.Сам сталкивался с такой проблемой

V6xCzSN.png

#4268 Xawok

Xawok

Странник

• Пользователи

Написал 23.01.2014 - 16:41

Спасибо, буду знать)

#4269 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.01.2014 - 18:33

Minecraft 1.6.2GregTech 4.04dBiomes O'Plenty 0.6.2Кто-то тут на форуме умел в исходниках копаться...В Нефритовых холмах (JadeCliffs) генерируется ли никелевая руда?Alps, Flying Mountains, Rock Mountains, Snow Mountains, Rock Island, Mountain Ridge, Volcano Island, Dark Forest, Mountainous Desert, Volcano. - эта строчка с Вики уже возможно устарела и была написана до популярности Biomes O'PlentyUPD: В биоме Гора из Biomes O'Plenty тоже никеля не обнаружилGregTech точно с ним дружит?UPD: В биоме Ice Mountains в мире MystCraft никеля не обнаружено (учитывая 2 символа пещер, нашел стак алмазов за один поход в этот мир, никеля нет)Теперь еще попробую DarkForest cумеречного леса, он в списке этом старом есть хотя быНашел уже все руды GregTech в обычном и нижнем мирах (даже иридий в сундуках сокровищниц), кроме никеля

#4270 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.01.2014 - 15:56

Прочитав всю тему сборки что я использую, выяснил что по каким-то причинам руды Грега не генерируются в биомах Biomes O'Plenty...Это "косяк" Грега или автора ВоР или автора сборки?

#4271 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 27.01.2014 - 16:19

Скорее всего автора сборки.Играл с биомами и все руды грега попадались.

V6xCzSN.png

#4272 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.01.2014 - 16:26

Фигово)Хотя спустя четыре дня поисков, таки нашелся Мисткрафт символ со стандартным горным биомом и там был никель!

#4273 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.01.2014 - 17:25

Фигово) Хотя спустя четыре дня поисков, таки нашелся Мисткрафт символ со стандартным горным биомом и там был никель!

неа просто обновись и всё будет ок
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#4274 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.01.2014 - 19:12

Обновить Грегтеч?А в уже открытый на 2к блоков радиусом мир ведь не догенерирует руды

#4275 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.01.2014 - 19:38

ну это дано далее или в других мирах или в новом мире всё должно быть окобновить всё и грег и ласт боп всё будет окпс Пользуйтесь irc будет ещё проще узнавать о багах и т.д так как esper'ом пользуются разрабы модов
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#4276 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 28.01.2014 - 00:12

Обновить Грегтеч? А в уже открытый на 2к блоков радиусом мир ведь не догенерирует руды

Лазербур МФР на 1.6.4 производит в том числе и руды грега-бокситы, никель, иридий. Только вольфрам не производит, что очень жаль
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#4277 TitansFury

TitansFury

Странник

• Пользователи

Написал 29.01.2014 - 15:11

Всем привет. возик такой вопрос. играю на сборке 1.6.4 индастриал 379экпс, грег 4.07w(но и с более старыми версия тоже самое было). вобщем идет игра и со временем начинаются жуткие лаги и сервер шатдаунится через несколько секунд с зависанием майна. в консоли пишет что возможный источник лагов это источники получения энергии. изначально это были термальные генераторы, а сейчас когда они вырублены пишет что это драконий сифон. может ктото сталкивался с подобным? очень часто дропается сервер

#4278 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 29.01.2014 - 15:47

Возможно и не связано но вопрос-строительной пеной провода заделывал?

#4279 TitansFury

TitansFury

Странник

• Пользователи

Написал 29.01.2014 - 16:07

нет. просто везде стекловолокно стоит.

#4280 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 30.01.2014 - 20:44

В новом грегтехе для электролиза на водород нужна теперь электризованная вода. Кто-нибудь перерасчитывал потребное количество электролизеров для питания термоядерника (производство трития и дейтерия)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных