Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#4241 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.01.2014 - 18:08

А. Это прям сегодняшняя обнова. Я уже старый, на вчерашней сижу.
Грег писал что она абсолютно взаимозаменяема Electronic Circuit

Plate Benders now have a new Stacksize Configuration Functionality (because of many colliding Recipes). You need to add a configured Integrated Circuit into the second Slot of the Plate Bender if it should produce the Items you want and not some Random Stuff (like Dense Plates instead of regular Plates if there are more than 9 Plates). The Integrated Circuit isn't getting consumed, and it is also optional (in cases where there are no ambiguous Recipes). It is also very cheap as it is just a Basic Circuit being crafted using a Soldering Tool (+ Material) and a Screwdriver. Integrated Circuits can be used like Basic Circuits in all Crafting Recipes (so that you can basically recycle them that way if you don't need them anymore)
Note: Dense Plates are now no longer produced in a Compressor, you need the Plate Bender for it.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#4242 vova0108

vova0108

Странник

• Пользователи

Написал 21.01.2014 - 20:09

И ещё вопрос, поставил автоматом, чтобы через ме сеть подавались слитки олова в машину по производству пластин. ме шина экспорта всегда забивает инвентарь под завязку. И тут смотрю пластин не добавилось в сети, заметил что добавились укреплённые пластины олова. Оказалось если в машине для пластин лежит больше 9 слитков она делает укреплённые пластины. Раньше такого не было. Как теперь быть?

#4243 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 21.01.2014 - 20:33

Прямо над тобой(на английском) написан ответ, при чём Плем выделил его жирным шрифтом.
Скрытый текст

#4244 vova0108

vova0108

Странник

• Пользователи

Написал 21.01.2014 - 20:42

Ну я спросил именно по этому, что на английском. Переводчик не переводит нормально. Понял только что нужно схему интегральную как-то запрограммировать. Но как её тогда сделать? И в чем программировать.

#4245 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.01.2014 - 20:51

Как сделать я не знаю. Апдейт не ставил.А юзать - просто во второй слот ее ставишь.

#4246 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 21.01.2014 - 20:55

*Я захожу на медиафаер и скачиваю запылившийся клиент майна с библиотеками*
Есть 25 видов интегральных схем с настройками от 0 до 24. Изначально схема имеет настройку 0. Что бы поменять настройку нужно скрафтить эту схему с отвёрткой в определённом положении.
В зависимости от настройки будет работать определённый рецепт. Например:

[*]Запихиваем в первый слот бендера 64 слитка железа. В итоге выйдет 7 больших плат и 1 маленькая.
    [*]Запихиваем 64 слитка и схему с настройкой "9". Выйдет только 7 больших плат и 1 железо останется в первом слоте.
    [*]Запихиваем 64 слитка и схему с настройкой "1". Выйдет 64 маленьких платы(

#4247 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.01.2014 - 21:48

[diamond] Спасибо

#4248 flostik

flostik

Странник

• Пользователи

Написал 22.01.2014 - 00:06

Простите если данный вопрос уже задавался, но возможно ли отключение маскировки руд грега?Реально ли играть без средств автодобычи(карьер, майнер, черепахи)?Регистрирует ли сканер наличие замаскированных руд?

#4249 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 22.01.2014 - 00:28

возможно ли отключение маскировки руд грега?

В конфиге есть строка отключения маскировки. Не знаю как в новых версиях, но раньше оно просто превращало греговские руды в вырвиглазный ######ц(зато точно не пропустишь). Возможно сейчас руды будут нормальными.

Реально ли играть без средств автодобычи(карьер, майнер, черепахи)?

Реально. Просто ходишь да копаешь сам. Я так делал, ибо в чём смысл настройки десятков карьеров/черепах/майнеров? Что потом делать то?

Регистрирует ли сканер наличие замаскированных руд?

Да.

#4250 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 22.01.2014 - 01:59

Реально ли играть без средств автодобычи(карьер, майнер, черепахи)?

Реально. Просто ходишь да копаешь сам. Я так делал, ибо в чём смысл настройки десятков карьеров/черепах/майнеров? Что потом делать то? Да.

Потом создавать средства производства на собственной базе. Единственный на данный момент ресурс, который мне не удается получить без копки это марганец для нержавейки.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#4251 Archangel_T

Archangel_T

Странник

• Пользователи

Написал 22.01.2014 - 16:22

Подскажите, пожалуйста, как наиболее эффективно сделать "автоувеличение" из маленьких кучек металлов? (Используя силы Gregtecha и AE)

#4252 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.01.2014 - 16:44

Подскажите, пожалуйста, как наиболее эффективно сделать "автоувеличение" из маленьких кучек металлов? (Используя силы Gregtecha и AE)

Скрытый текст

Слева направо:
Large Electric buffer - выход направо. Отверткой настроен на экспорт 4.
Electric crafting table в режиме "кучка пыли". Собирает Small pile в Dust. Выход направо в Интерфейс.
Интерфейс.
Electric crafting table в режиме "сборка 3х3 (все ячейки залиты полностью голубым цветом)". Собирает Tiny pile в Dust. Выход налево в Интерфейс.
Large Electric buffer - выход налево. Отверткой настроен на экспорт 9.

Так как пыли ОЧЕНЬ МНОГО и сторон не хватает для экспорта, использую Transvector interface из Таума. Он мимикрирует соответствующие Large Buffer.

#4253 Archangel_T

Archangel_T

Странник

• Пользователи

Написал 22.01.2014 - 16:56

Спасибо, всё получилось, поставил 3 пары El.crafting+интерфейс, со всеми вида кучек хорошо справляется (Это нужно было для автоматизации переработки обсидиана)

#4254 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 22.01.2014 - 17:22

Как надо ломать спавнеры, по мнению грега? С этой его настройкой хардкороспавнеров.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#4255 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.01.2014 - 17:29

Долго)

#4256 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 22.01.2014 - 19:07

Electric crafting table в режиме "кучка пыли". Собирает Small pile в Dust. Выход направо в Интерфейс.
Интерфейс.
Electric crafting table в режиме "сборка 3х3 (все ячейки залиты полностью голубым цветом)". Собирает Tiny pile в Dust. Выход налево в Интерфейс.

Electric crafting table в режиме "кучка пыли" собирает в полноценные кучки и Tiny pile и Small pile
При этом вместо экспорта можно налепить сторадж и забить туда 3-15 видов маленьких кучек(зависит от совокупной скорости поступления).

Единственное что он не собирает так это самородки в слитки-а жаль, поскольку из лавы без банок в центрифугах теперь получаются самородки(и Tiny pile вольфрама)

Electric crafting table в режиме "сборка 3х3 может собирать и Tiny pile в большие и самородки в слитки-но требует больше энергии для работы
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#4257 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.01.2014 - 19:42

Кучка пыли не собирает металлические ягоды тинкера. И скорее всего Ashes в Уголь не собирается тоже. Поэтому жесткая сборка стоит 3х3.

#4258 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 22.01.2014 - 19:58

Про "Ashes в Уголь" не в курсе что до ягод тинкера-их рост слишком медленный, потому даже не занимался. Думаю что наилучшим вариантом будет два верстака-один в режиме пыль для маленьких и крохотных кучек пыли, второй для самородок, золы и сборки угля(подробнее про данный нрецепт пожалуйста)Так же прошу подкинуть гайд по адвансед крафтинг тэйблу грегтеха.

#4259 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.01.2014 - 21:32

и сборки угля(подробнее про данный нрецепт пожалуйста)

http://prntscr.com/2lm309 Pile of Ashes дропается из Ash Block в неопределенном количестве. Блок этот генерируется в биомах БоП, например Deadlands под водой и Volcano.

#4260 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 22.01.2014 - 22:34

Ясно. Ошибочно полагал что имеется ввиду зола самого грега

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных