Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#4201 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 16.01.2014 - 08:25

в грегтече на 1.6.2 как стартовать то теперь?)wow, so hardcore, such gregtech

#4202 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 16.01.2014 - 08:34

Добыть over9000 меди, олова и железа. Сделать бронзовые инструменты (желательно, чтобы железо зря не тратить), бронзовые паровые машины (хотя бы печка, дробилка при отсутствии в сборке АЕ и экстрактор паровой). Затем строится либо бронзовая домна самого ГТ (нужно МНОГО бронзы), либо домна Рейла (нужно топать в ад, и не с пустыми руками). Как только есть резина (паровой экстратор) и сталь (домна), можно собирать стальные корпуса - а это генератор и все остальные электрические машины.Итого, нужно быть готовым к тому, что любой генератор или обрабатывающая машина потребуют как минимум 8 единиц стали. Позже 6, как только появятся микросхемы и Assembling Machine.Вот, собственно, все пироги.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#4203 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.01.2014 - 11:38

Выкручиваюсь как могу)Прокатный стан Рейлкрафта спасаетИ сундуки со слитками во всяких данженах

#4204 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.01.2014 - 14:34

Обрати внимание на индастриаловский Metal Former
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#4205 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.01.2014 - 14:50

Он же дороже в крафте вроде бы

#4206 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.01.2014 - 14:57

Микросхема, корпус машины(8 железных пластин), 3 coil(3 слитка железа, 24 неизолированных медных провода), 2 ящика инструментов(2 сундука, 10 бронзовых тир2(casing) пластинок). Дешевле чем листосгибатель, листорезка и производитель проводов вместе взятые. При этом он примерно на 80% выполняет роль трех вышеприведенных машинЛистосгибатель-изготавливает пластины всех стандартных для IC ex металлов(иридий, вольфрам, хром и т д не может)Листорезка-изготавливает вторичные пластины(casing)-опять же из стандартных металлов, хотя такие пластины только стандартные и естьИзготовление проводов-не может изготавливать нагревательные кольца, но обычные провода-без проблем
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#4207 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.01.2014 - 15:40

Пластины...чтобы скрафтить создатель пластин нужны пластины, поэтому на старте прокатный стан рейлкрафта помогает получить эти пластины

#4208 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.01.2014 - 16:08

Я и не возражал. Просто обратил внимание что на начальных этапах развития металформер дешевле и полезнее чем греговский аналог. Потом да-разумеется он будет заменен на грегомашины

#4209 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.01.2014 - 16:37

Так и я против этой штуки не возражал)Просто это уже не такой уж начальный этап развития, особенно для меняЯ пару реальных дней только по миру бегаю и ищу место получше где обустроиться)

#4210 tsargoroh

tsargoroh

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 18.01.2014 - 10:52

Всем привет! Пятый выпуск гайда по грегушке готов: Приятного просмотра :) P.S. В основном про некоторые последние обновы речь пойдет.

#4211 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 18.01.2014 - 16:52

Черт, все-таки придется делать пар(Без него до производства резины не дойти...Паровой котел самый слабый у меня рванул, рядом с ним стоял паровой экстрактор - он остался целКак вообще с паром обращаться?

#4212 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 18.01.2014 - 16:54

Дай догадаюсь-ты разогрел котел и только потом залил в него воду?

#4213 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 18.01.2014 - 17:53

Ага, ибо вики со своевременно обновляемой инфой нашел уже потом)Так блин, всё гораздо сложнее стало.До солнечных панелей уже давно без многоблочной печи не добраться, но в прошлой сборке обходился цепочкой:Солнечные панели RP2 - преобразователь в Мдж (BC) - преобразователь в электричество (IC2)А теперь RP2 нету(

#4214 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 18.01.2014 - 18:31

Кстати про солнечные панели Проверил схемку с производством кремневых пластин за счет пара(бойлер рейлкрафта). Питания от одного 2х2х4 бойлера высокого давления вполне хватает на нонстоп работу электролизера или домны. Но не на оба сразу. Итого требуется. -Доменная печка из простых корпусов с лавой внутри -Электролизер. -Два апгрейда на работу от пара и два апгрейда-танка на пар. Вставляются по 1 штуке того и того в домну и электролизер -две пластины-помпы всасывающие пар в машины(отдаваемого одним блоком бойлера мало) либо трубы с достаточной пропускной способностью Песок, капсулы, прочие побочные машины, которые в любом случае понадобятся http://i.imgur.com/AmmzL2v.png http://i.imgur.com/Cd7pKzM.png http://i.imgur.com/BUThtih.png http://i.imgur.com/lmHmSr4.png

#4215 tsargoroh

tsargoroh

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 18.01.2014 - 21:35

Классная идея)

#4216 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.01.2014 - 09:30

Грег вконец упоролся....

#4217 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 19.01.2014 - 12:35

Грег вконец упоролся....

Очень содержательный пост.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#4218 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.01.2014 - 13:00

Грег вконец упоролся....

А Ты обновись, мне просто нечего больше сказать

#4219 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 19.01.2014 - 13:17

А можно поподробнее для тех, кто месяц в майн не играет? Пропали предметы?

#4220 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 19.01.2014 - 14:49

Грег вконец упоролся....

А Ты обновись, мне просто нечего больше сказать

Я обновился вчера. Миллиард новых предметов, 100500 новых источников энергии (горячие. пока не крафтятся), покоцанная унификация предметов (Все старые предметы в машинах стали выдавать новые предметы. То есть, те же пыли/слитки, но с другой текстурой и ID). Все это связано с запланированным переходом на 1.7. Грег развивается, и углубляется, что тебе надо? Более того, вроде как "поломанную унификацию" он пофиксил через пару часов после выката обновы.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных