Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#4001 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 30.10.2013 - 03:46

Решил поподробнее исследовать паровой век машин грегтеха, и вспомнил, что я тут когда-то отхватывал пост в начале темы. Результаты исследований занес туда. За 100% достоверность полученной информации не ручаюсь, мог где-то ошибиться при анализе декомпилированного кода.

#4002 Kostyan1989

Kostyan1989

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2013 - 12:06

как можно максимум получить от fusion reactor? я имею в виду плазмы.

скучно? для этого есть

Minecraft

#4003 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 31.10.2013 - 13:45

Что ты имеешь ввиду под "максимум"? Фьюжен производит плазму с четко определенной неизменной скоростью-так что единственный вариант максимум-пускать в нонстоп, что бы не останавливался.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#4004 Kostyan1989

Kostyan1989

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2013 - 20:11

ну эт да через определенный тайм. вот я и хотел узнать можно сделать чтоб через определенный тайм он выдавал сразу по 2-4 плазмы

скучно? для этого есть

Minecraft

#4005 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.11.2013 - 00:11

Нет-только несколько фьюженов.Прошу напомнить-существуют ли способы выдавать сигнал редстоуна при достижении количества жидкости в квантумтанке некоего, заранее заданного значения.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#4006 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 01.11.2013 - 11:26

Если просто - БК гейт, но у него только три положения: Емкость пустая, емкость полная, в емкости еще есть место. Сложнее только компом, мб..

#4007 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.11.2013 - 11:56

Мда-видимо придется собирать иные танки.

#4008 Kadabra

Kadabra

Странник

• Пользователи

Написал 01.11.2013 - 14:11

Ну еще можно проверить что выдает редстоун модуль. А так неплохо бы еслиб автор нуклеар контрола придумал блоки для подобных вещей. Ну или встречный вопрос: а для чего это нужно?

#4009 Kostyan1989

Kostyan1989

Странник

• Пользователи

Написал 03.11.2013 - 00:58

Нет-только несколько фьюженов.

ну как я понял количество материал инжекторов и экстаракторов роли не играет? экстрактор можно 1 и инжектор 2.

скучно? для этого есть

Minecraft

#4010 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.11.2013 - 02:19

Да-два материал инжектора и один экстрактор, один комп. Значение имеет только количество инжекторов энергии.При этом если у гелий/тритиевого инжектора есть материал как в собственном хранилище так и в виде капсул-он изначально будет жрать капсулы. Потому ставим танк с тритием а гелий подаем по капсулам-пока есть гелий будет работать на гелии, как кончиться-перейдет на тритий.

#4011 Kostyan1989

Kostyan1989

Странник

• Пользователи

Написал 03.11.2013 - 06:38

да систему подачи трития и дейтерия я сделал. 48электролизеров и 192 центрифуги. потом еще улучшу и второй реактор подключу. на счег енержди инжекторов в курсе. 4,6,10 дли всех варианторв работы реактора. у меня все установлены. и по поводу капсул поставил перегонщики жидкости и тесеракты с танками и все ок

скучно? для этого есть

Minecraft

#4012 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.11.2013 - 07:03

По моим расчетам оверлоадеры имеет смысл ставить только в центрифуги-и не более одного. Разгон же электролизеров увеличивает затраты на получение топлива практически втрое-оно того не стоит. Что до капсул-тут были больше размышления в слух. При перегонке даваемого пчелами глоустоуна получаются в том числе и тысячи капсул с гелием, который нужно куда то деть. Слишком много что бы просто выбросить но слишком мало для непрерывного питания фьюжена. Потому и пришлось думать как именно сжигать сначала гелий и только когда его нет-тритий. Если лишнего гелия нет то можно просто подавать полные капсулы в инжектор и из него же забирать пустые(или прилепить конвейер что бы тот сам выплевывал). Единственное но-капсулы должны быть любые, но объемом в одно ведро. использование нестандартных контейнеров стопорит весь процесс.Вспомнил про то, что грег добавляет новые растения. Прошу напомнить как выводить оил берри

#4013 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.11.2013 - 21:37

Точно не знаю. У меня недавно на жердочках посреди четырех свинцовых кустов внезапно сгибридился нефтеягодник, больше никак не получалось...
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#4014 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.11.2013 - 00:33

Вспомнил про то, что грег добавляет новые растения. Прошу напомнить как выводить оил берри

У меня эта ягода получилась из огненного тростника(или резинового, точно не помню)
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#4015 tokage23

tokage23

Странник

• Пользователи

Написал 04.11.2013 - 18:47

Как в последнем ГрегТехе получить строительную пену? Крафт вижу только с каменной пылью. Но т.к. все обработчики их ic2e не пашут, единственный способ ее получить - термальная центрифуга. В ней можно перегонять булыжник в пыль, но и только. А для постройки требуется титан. Неужели это единственный способ?

#4016 Kostyan1989

Kostyan1989

Странник

• Пользователи

Написал 04.11.2013 - 19:14

По моим расчетам оверлоадеры имеет смысл ставить только в центрифуги-и не более одного. Разгон же электролизеров увеличивает затраты на получение топлива практически втрое-оно того не стоит.

в 4ро вроде как. ну по этому система становится очень большой)) так сказать 48 электролизеров и 192 центрифуги)

скучно? для этого есть

Minecraft

#4017 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.11.2013 - 19:28

Угу. Потому отказаться от почти сотни центрифуг ценой увеличения энергозатрат на треть смысл имеет, а вот отказаться всего лишь от 24 электролизеров, ценой увеличения энергозатрат вчетверо-нет. Второй оверлоадер в центрифуги и то больше смысла. И почему 192 центрифуги-скорость понизили? На 1.5.2 хватало менее чем полутора сотен.

#4018 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 04.11.2013 - 19:46

Как в последнем ГрегТехе получить строительную пену? Крафт вижу только с каменной пылью. Но т.к. все обработчики их ic2e не пашут, единственный способ ее получить - термальная центрифуга. В ней можно перегонять булыжник в пыль, но и только. А для постройки требуется титан. Неужели это единственный способ?

Гм, а Ore Washing Machine не дает каменной пыли вообще? У меня из свинцовой при очистке получается.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#4019 tokage23

tokage23

Странник

• Пользователи

Написал 04.11.2013 - 20:19

Гм, а Ore Washing Machine не дает каменной пыли вообще? У меня из свинцовой при очистке получается.

Грегтех вроде как все рецепты дробилок меняет, там грязной пыли для промывки нет вовсе. Потому и рудопромывочной работать не с чем.

#4020 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 04.11.2013 - 22:58

В смысле меняет? Из масератора выходит crushed ore, которую можно промыть в ore washing plant. Если использовать industrial grinder - то уже очишенная руда выходит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных