Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#361 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts103

Posted 04.12.2012 - 20:19

Да и ещё: при дроблении вольфрамовой руды получается не ртутный порошок, а магнезиевый. А формулы в ГрегТехе это намёк на то, что можно делать из этих материалов?

#362 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 04.12.2012 - 20:29

И карбонат кальция CaCO3 а не CaSO3. Это я тебе как химик говорю.
То, что ты назвал карбонатом на самом деле сульфит кальция.

Отвечу как электромеханик - без понятия что правильно формула или название. В ГрехТехе так написано, так что ждём правку от Грегори.
Хотя в переводе я поправлю формулу, ибо по рецепту там всё-таки углерод а не сера.

#363 Nazdar

Nazdar

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts112

Posted 04.12.2012 - 21:06

CompactSolars обновились до 1.109

#364 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 04.12.2012 - 21:28

Знаю. Просто не обновлял полностью пост...
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#365 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts141

Posted 04.12.2012 - 21:29

В описании крафта электросхемы ошибка.
В рецепте можно вместо закалённого железа редстоуна использовать алюминий.
Скрытый текст

#366 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 04.12.2012 - 21:32

CompactSolars обновились до 1.109

Еслиб там ещё что-нибудь изменилось. А то даже номер версии не изменился.

В описании крафта электросхемы ошибка.
В рецепте можно вместо закалённого железа редстоуна использовать алюминий.

Ась? О_о Там редстоун электрумом заменяется, а не алюминием. Только что проверил на 2.53d

#367 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts141

Posted 04.12.2012 - 21:36

Извиняюсь, проверить возможности нет, судил по картинке, принял за алюминий...Блин, он ведь вообще другой. Что ж такое - то. В этих порошках, металлах, камнях, капсулах ещё копаться и копаться...
Скрытый текст

#368 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 04.12.2012 - 21:38

Не редстоун, а железо закаленное заменить можно алюминием. -_-

И карбонат кальция CaCO3 а не CaSO3. Это я тебе как химик говорю.
То, что ты назвал карбонатом на самом деле сульфит кальция.

Тогда, тоже как химик XD, скажу, что всякие азот, водород, хлор надо бы написать как X2... Правда не знаю, принесут ли вообще формулы здесь пользу.

#369 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts103

Posted 04.12.2012 - 23:23

Драко, сделай в описании доменной печи список, как на ГрегТех вики, в котором будет указано, сколько температуры добавляет каждый вид корпуса и каждый блок лавы. Стандартный добавляет 30К, усиленный - 50К, улучшенный - 100К, а лава - 250К. Таким образом можно, например, построить печь, подходящую для плавки вольфрама без лишних затрат хрома (из 28 усиленных, 6 улучшенных корпусов и 2 блоков лавы)

#370 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 04.12.2012 - 23:30

Тогда, тоже как химик XD, скажу, что всякие азот, водород, хлор надо бы написать как X2... Правда не знаю, принесут ли вообще формулы здесь пользу.

Так Химики: Все вопросы к Грегори - он автор мода и он эти формулы ввёл в игру.
Формулу карбоната кальция Грегори исправит в следующей версии мода.

Стандартный добавляет 30К, усиленный - 50К, улучшенный - 100К, а лава - 250К.

Вот за это спасибо, такой информации я не знал.

#371 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts103

Posted 04.12.2012 - 23:36

Да, кстати, поздравляю с регистрацией на ИК2 форуме!!

#372 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 05.12.2012 - 20:59

Итак вернёмся к нашим Баранам... тобишь переводу.
1) Подредактировал описание доменной печи. Спасибо за инфу ic2fan.
2) Начал заниматься порошками. Пока сделал рыбу.
3) Всё-таки хотелось бы узнать в каком варианте расписывать конструкцию многоблочных машин:
Как анимация в измельчителе, или как картинка в компрессоре?

#373 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 05.12.2012 - 21:38

У меня тут появилась идея насчёт GT: А что если добавят аналог триггера из NC, который будет связан с квантовым сундуком? Например: карьер собирает огромное кол-во грязи и камня, которые идут в квантовый сундук. При достижении определённого количества включается выкачивание хлама и всё это дело отправляется в утилизатор. Когда кол-во хлама понизилось до определённого уровня триггер выключается.ADD: Хотя намного проще добавить возможность запихнуть сенсорную карту Грега в триггер...
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#374 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts141

Posted 05.12.2012 - 21:50

Лучше картинкой. И с мобильника посмотреть можно, и не надо пересматривать гифку, если что - то не успел разглядеть. Разглядывай себе сколько влезет.
Скрытый текст

#375 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts103

Posted 05.12.2012 - 22:11

Сначала был за анимацию, но Стил меня переубедил. Думал, я один с телефона сюда заглядываю.Поправки:1.Натрий тоже топливо (и довольно эффективное: 60000 ЕЭ)2.Думаю вольфраматовая руда будет логичнее, нежели волъфрамовая (вольфрам-tungsten, вольфрамат-tungstate)3.Из содалитовой руды выпадает не 2, а 6 содалитового порошка.4.При дроблении лазуритовой руды по-моему получается тоже марганцевый порошок.5.В описании имплозиумного компрессора забыл про изумруды и зелёные сапфиры.По-моему я что-то забыл, вспомню напишу:) Драко, тебе наверное придётся делать вкладку с опциями конфига.UPD: Грег добавил предложенный мною рецепт для ф-реактора!!! Ееее!!! Можешь добавить это в список изменений.

#376 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 05.12.2012 - 22:28

Какой именно?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#377 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts103

Posted 05.12.2012 - 22:41

Какой именно?

Бериллий+вольфрам=платина(порошок)

#378 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 06.12.2012 - 00:03

Сначала был за анимацию, но Стил меня переубедил. Думал, я один с телефона сюда заглядываю. Поправки: 1.Натрий тоже топливо (и довольно эффективное: 60000 ЕЭ) 2.Думаю вольфраматовая руда будет логичнее, нежели волъфрамовая (вольфрам-tungsten, вольфрамат-tungstate) 3.Из содалитовой руды выпадает не 2, а 6 содалитового порошка. 4.При дроблении лазуритовой руды по-моему получается тоже марганцевый порошок. 5.В описании имплозиумного компрессора забыл про изумруды и зелёные сапфиры. По-моему я что-то забыл, вспомню напишу:) Драко, тебе наверное придётся делать вкладку с опциями конфига. UPD: Грег добавил предложенный мною рецепт для ф-реактора!!! Ееее!!! Можешь добавить это в список изменений.

Молодец, успел раньше меня увидеть новую версию. По поводу названия - а стоит ли? Вольфрамовая - звучит понятнее :) 3-5 поправил в исходниках. Натрий в последней версии топливом стал. по поводу конфига - пока откладываю, как дальше будет - хз.

#379 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts103

Posted 06.12.2012 - 00:16

Молодец, успел раньше меня увидеть новую версию.

Не очень понял про что ты

#380 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 06.12.2012 - 10:36

Какой параметр в конфиге грегтеха вернет оригинальный крафт из материи на верстаках? Или как вариант-крафт но только урана.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users