Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#3921 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 14.10.2013 - 17:24

На 1.5.2 из никелевой руды был только ферроус-и по моему он был совсем не греговский. Плюс возможность получать маленькие кучки никеля из других руд в индустриальной дробилке
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3922 TitansFury

TitansFury

Странник

• Пользователи

Написал 14.10.2013 - 22:51

Всем привет. Если кто может подскажите баг это или так и должно быть залдумано) вобщем развился до индустриальной центрифуги и электролизера. в электролизере в крайних позициях нужно 4 стальных пластины или 4 пластины из нержавейки, тут проблем нет- сделал из стали. начал делать центрифугу и обнаружилось что он делает только из нержавейки её. Проблема в том, чтобы сделать нержавейку надо уже иметь центрифугу чтобы добыть маленькие кучки марганца из вольфрамовой руды или с помощью 20ти ред гарнетов, которые до этого так же надо пропустить через центрифугу для извлечения соединения, в котором сидит марганец. В общем получается что марганец можно получить только с помощью центрифуги, а без марганца центрифугу не сделать) Возможно есть какието руды секретные, которые неи не показывает, либо это баг грега и в реценте центрифуги так же возможна замена пластин из нержавейки на пластины из стали, так же как и у электролизера?) Подскажите в чем может быть проблема)

#3923 pss88

pss88

Странник

• Пользователи

Написал 14.10.2013 - 23:00

Industrial Grinder можно без нержевейки сделать. Намолоть рубинов. А потом центрифугу ))

#3924 TitansFury

TitansFury

Странник

• Пользователи

Написал 14.10.2013 - 23:05

но это же ужасно :D галимую центрифугу без гриндера и миллиона рубинов не сделать))))

#3925 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.10.2013 - 23:09

Industrial Grinder можно без нержевейки сделать. Намолоть рубинов. А потом центрифугу ))

И что нынче дает размалывание рубинов или рубиновой руды в Гриндере?
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#3926 TitansFury

TitansFury

Странник

• Пользователи

Написал 14.10.2013 - 23:14

Все таки у меня подозрение что это баг что нельзя из стальных пластин центрифугу сделать, притом что гарнеты можно только выбить из блоков рубинов, а когда из 12ти упало 0 я думаю всетаки должно быть что из стали тоже доступно, ибо раньше и у центрифуги и электролизера можно было из стали и из алюминия делать. видимо не до конца правильно рецепты исправили

#3927 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.10.2013 - 23:31

Это признанный косяк Грега. Его ответ - ищите в данжах.

#3928 TitansFury

TitansFury

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 00:01

и насчет бура такой же вопрос. теперь бур так же только из нержавейки делается?)))

#3929 vova0108

vova0108

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 05:35

Дак вот и проблема, что раньше никель был в виде ферроус, а сейчас то как без него чтобы построить центрифуги, гриндеры, нужен никель. каким способом получить то его на ранних этапах.

#3930 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 15.10.2013 - 06:22

Дак вот и проблема, что раньше никель был в виде ферроус, а сейчас то как без него чтобы построить центрифуги, гриндеры, нужен никель. каким способом получить то его на ранних этапах.

А в чем проблема накопать никелевой руды в биомах? Или она такая редкая?
Скрытый текст

#3931 vova0108

vova0108

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 06:32

Спасибо за пояснение в каких биомах, запустил майн и обнаружил что при нажатии в неи на букву U - чтоб глянуть где использовать предмет, происходит краш клиента.Первым делом проверил из за какого модасобрал клиент с IC2, GT и NEI на майне 1.6.4.краш всё равно происходит.Без GT не крашится.
Скрытый текст

#3932 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 15.10.2013 - 06:35

261 билд IC2 используй

#3933 dark307

dark307

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 07:01

Всем привет. Если кто может подскажите баг это или так и должно быть залдумано) вобщем развился до индустриальной центрифуги и электролизера. в электролизере в крайних позициях нужно 4 стальных пластины или 4 пластины из нержавейки, тут проблем нет- сделал из стали. начал делать центрифугу и обнаружилось что он делает только из нержавейки её. Проблема в том, чтобы сделать нержавейку надо уже иметь центрифугу чтобы добыть маленькие кучки марганца из вольфрамовой руды или с помощью 20ти ред гарнетов, которые до этого так же надо пропустить через центрифугу для извлечения соединения, в котором сидит марганец. В общем получается что марганец можно получить только с помощью центрифуги, а без марганца центрифугу не сделать) Возможно есть какието руды секретные, которые неи не показывает, либо это баг грега и в реценте центрифуги так же возможна замена пластин из нержавейки на пластины из стали, так же как и у электролизера?) Подскажите в чем может быть проблема)

Я себе два дня ломал голову над этой проблемой. А оказывается в моде рэйлкрафт в роккрашере можно вольфрамовую руду превратить в кучку вольфрамовой руды и с 10% вероятностью в ту саму нужную марганцевую руду.

#3934 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 08:40

И кстати. Версия ИК2 - 260 ГТ - 4.04I, и электролайзер и центрифуга прекрасно собираются из простого стального корпуса или пластин.

#3935 dark307

dark307

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 10:13

И кстати. Версия ИК2 - 260 ГТ - 4.04I, и электролайзер и центрифуга прекрасно собираются из простого стального корпуса или пластин.

для центрифуги нужны 4 пластины из нержавеющей стали

#3936 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 12:43

В Гриндере или Rock Crusher'e перемолоть вольфрамовую руду как вариант? Нет! Я поною на форуме, что не умею пользоваться NEI..

#3937 TitansFury

TitansFury

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 12:59

Просто если отталкиваться от ИК+грегтех то марганец для нержавейки то хрен его получишь без центрифуги) ибо красные гаренеты надо прогонять через центрифугу дял выделения соеденения для электролизера где будет доступен марганец, или так же надо 8 грязной пыли вольфрама прогнать через центрифугу для получения 1го марганца) я думаю всетаки это ошибка что только одна центрифуга доступна в варианте из нержавейки, в то время когда все другие доступны в стальных вариантах. Видимо должно быть так что центрифугу делаешь из стали и дальше мучаешься добывать 4 куска вольфрамовой руды и из них получить с помощью йентрифуги 1 марганцевую пыль и из нее сделать уже нержавейку.

#3938 dark307

dark307

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 13:06

В Гриндере или Rock Crusher'e перемолоть вольфрамовую руду как вариант? Нет! Я поною на форуме, что не умею пользоваться NEI..

А если у человека элементарно не установлен рэйлкрафт?. да и гриндер еще надо попотеть построить

#3939 TitansFury

TitansFury

Странник

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 13:14

А может ктото подсказать как генерируется вольфрамовая руда в обычном мире? в вики и базах пишут что только в крае, но она и в обычном есть же. Правда я только 1 нашел пока, но копал почти все время в пустыне. возможно у когото есть параметры генерации руды?

#3940 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 15.10.2013 - 13:22

Вопрос в том, греговский ли это вольфрам. Руда по ID относится к грегу?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных