[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]
Написал 04.12.2012 - 11:01
Написал 04.12.2012 - 11:09
Неочевидно, конечно, но что мешает включить крафт обычного генератора материи в конфиге гректеха?Как по мне, так сначала лучше вообще грегтех не ставить. Сначала развиться по нормальному, скрафтить все что нужно в индустриальных модах, накопить ресурсов и только потом ставить грегтех. Я понимаю, что автор задумал более сложное продвижение по технической ветви, но не до такой же степени, что добыча одной единственной иридиевой руды может продлиться целую вечность.
Список модов на моей сборке.
Написал 04.12.2012 - 12:34
Ну всегда можно сделать мобоферму и просто подождать. Благо конструкций мобоферм придумано не мало..... 512 очей эндермена. 0_0
я х.з. почему - у меня в раю = 0 (ноль) Эндерманов - я х.з. что за глюк.
по сундукам нашел 10 глаз + 3-4 выпало дропом обычном мире при убийствах Энедеров.
и как блеат мне собрать четыре нужных мне иридиевых отражателя?
пока я найду 1024-1526 Эндерманов в обычном мире - у меня ж кокосы поседеют.
Я за упорядочение руд по мирам. Так удобнее планировать куда и на каком этапе идти.
Сегодня вечером поправлю.Кстати, в переводе ГрегТеха капсула с "КарбонаДом Кальция", правильно - с карбонатом.
Написал 04.12.2012 - 12:43
Написал 04.12.2012 - 14:48
Написал 04.12.2012 - 16:02
Работает, только теперь его не вставишь в защитную станцию. Можно только в излучатель. Кстати, если вы поставите низкое значение для forcefieldmaxblockpeerTick, то поля будут появляться в случайном порядке. Раньше поле поднималось снизу вверх.Анти-моб модулятор больше не работает?
У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю
Написал 04.12.2012 - 16:16
Есть аддон для IC2 "Brain Tech Agricultures". Он позволяет выращивать на жердочках кучу всего, включая жемчуг края. На худой конец можно пчел края разводить.я х.з. почему - у меня в раю = 0 (ноль) Эндерманов - я х.з. что за глюк. по сундукам нашел 10 глаз + 3-4 выпало дропом обычном мире при убийствах Энедеров. и как блеат мне собрать четыре нужных мне иридиевых отражателя? пока я найду 1024-1526 Эндерманов в обычном мире - у меня ж кокосы поседеют.
Написал 04.12.2012 - 16:29
Написал 04.12.2012 - 16:58
Написал 04.12.2012 - 18:20
х.з. интереса будет как на рыбалке с сетью.Ну всегда можно сделать мобоферму и просто подождать. Благо конструкций мобоферм придумано не мало.
вот про пчел я что то не подумал.. надо заварить.. и этот мод глянуть. п.с. пока забью - нашел мод прикольный - прописал в заявках на перевод. http://www.minecraft... ... nd-tweaks/ http://ru-minecraft.... ... t-vas.html http://twilightforest.wikispaces.com/ прям очарование первооткрытия МС вернулось - из терминатора в квантовой броне с бензопилой, я превратился в медлительного клоуна с бумажным стаканчиком на голове в качестве шлема, и палкой от швабры в качестве оружия. минотавры носятся с топорами как бронепоезда - умер. воскрес - какой - то ... блеат жук-олень клещами зажал поднял и шмякнул - умер. воскрес - какая то хрень вылезла - заплевала соплями. умер. теперь хожу по стеночке - кубиками строю проходики и прячусь. тыкаю врага исключительно изподтишка. короче дум в МС. попробуйте поставьте - веселая вещь, портал строить 2 минуты. 1.4.5 =ИС2, БД, Форести, Грегтеч, Адванседмашин, Нуклеар контрол, вая-фая редстоун - кинул сверху - конфликтов - 0. п.с. мир- игру естественно сохранить. кстати не понял - квантовая урон не держит? в обычном то мире не поймешь - два взмаха бензопилой и все трупы. а тут валят все кто хочет.Есть аддон для IC2 "Brain Tech Agricultures". Он позволяет выращивать на жердочках кучу всего, включая жемчуг края. На худой конец можно пчел края разводить.
Написал 04.12.2012 - 18:35
Также в MFFS поменял цвет заголовков. Если цвет не читаем, то говорите сразу, т.к. в остальных переводах будет тот же цвет.
У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю
Написал 04.12.2012 - 18:55
GT ну слишком зажрался.... на данный момент 94245 символов, и это ещё не всё. В планах ещё порошки подробно расписать.Перенёс MFFS в первый пост, т.к.
кто-то слишком много естGT не уживается с силовыми полями...
Также в MFFS поменял цвет заголовков. Если цвет не читаем, то говорите сразу, т.к. в остальных переводах будет тот же цвет.
Пост с GT обновлён. По просьбам трудящихся переоформил Руды и исправил пару мелочей.
Смотрите, оценивайте, пишите отзывы и пожелания. Жду
Написал 04.12.2012 - 19:18
Написал 04.12.2012 - 19:27
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 04.12.2012 - 19:32
Написал 04.12.2012 - 19:43
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.
Написал 04.12.2012 - 19:53
Написал 04.12.2012 - 20:00
У меня уже заготовлены картинки на все рецепты центрифуги. Большинство из них уже выложены в том или ином разделе перевода. Есть ещё пару моментов - это периферийные моды на руды которых ГрехТех добавляет рецепты. Видимо этим тоже придётся заняться.Кстати о порошках. Не забудь указать крафты центрифуги. НЕИ конечно помогает, но что почём порой разобраться трудно. Ибо крафтов из-за грига появилась туёва хуча. А чтоб было много эндерглазьев достаточно переместиться в энд из обычного мира и с помощью миста сделать его оттиск и вернуться в норм мир. И периодически мотаться в энд за выпилом эндермэнов.
Всё дробится в порошок, только что проверил.Ещё интересно: рубиновые и сапфировые блоки дробятся в порошок, а алмазный блок - в алмазы.
Написал 04.12.2012 - 20:04
То, что ты назвал карбонатом на самом деле сульфит кальция.
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных