Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#341 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 04.12.2012 - 11:01

Почти так и есть. XD Электроинструмент использую только при строительстве, обычно хожу в железной броне с алмазными прочаренными инструментами. МФФС не использую, Мисткрафт тоже, по мне он портит ощущения от исследования мира. Карьеры не ставлю, на 1.2.5 в основной сборке BC вообще не было. На 1.4.5 поставил только из-за труб для жидкостей, для новых танков. ) Ветряки может и чит, но мне больше не нравится вид ветряной электростанции. А вот ядерка на ледяном охлаждении из 1.2.5 - это чит, и геотермалки+портал+рейлкрафт - это чит.Но это все только мое мнение, я никому его не навязываю, и уважаю стиль игры других. Основное это же фан, так? )Кстати, в переводе ГрегТеха капсула с "КарбонаДом Кальция", правильно - с карбонатом.

#342 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 04.12.2012 - 11:09

Как по мне, так сначала лучше вообще грегтех не ставить. Сначала развиться по нормальному, скрафтить все что нужно в индустриальных модах, накопить ресурсов и только потом ставить грегтех. Я понимаю, что автор задумал более сложное продвижение по технической ветви, но не до такой же степени, что добыча одной единственной иридиевой руды может продлиться целую вечность.

Неочевидно, конечно, но что мешает включить крафт обычного генератора материи в конфиге гректеха?

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#343 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 04.12.2012 - 12:34

.... 512 очей эндермена. 0_0

я х.з. почему - у меня в раю = 0 (ноль) Эндерманов - я х.з. что за глюк.
по сундукам нашел 10 глаз + 3-4 выпало дропом обычном мире при убийствах Энедеров.
и как блеат мне собрать четыре нужных мне иридиевых отражателя?
пока я найду 1024-1526 Эндерманов в обычном мире - у меня ж кокосы поседеют.

Ну всегда можно сделать мобоферму и просто подождать. Благо конструкций мобоферм придумано не мало.

Я за упорядочение руд по мирам. Так удобнее планировать куда и на каком этапе идти.

Кстати, в переводе ГрегТеха капсула с "КарбонаДом Кальция", правильно - с карбонатом.

Сегодня вечером поправлю.

#344 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts141

Posted 04.12.2012 - 12:43

Концентрация иридия вроде бы настраивается в конфиге (когда пробегался по нему, вроде встречал). Там вроде бы стоит 20. Что это за число и как (в какую сторону, по какому закону) его изменять?Вот это значение: IridiumProbability=20.P.S. Немного оффтопа. Что - то с форумом (это в шапке такой текст).
Скрытый текст

Скрытый текст

#345 GnomeEngi

GnomeEngi

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts109

Posted 04.12.2012 - 14:48

20 - это процент чанков, в которых будет генерироваться иридий. 20% = в каждом пятом чанке. Например, если вписать 50, то иридий будет в каждом втором чанке, 100 - в каждом чанке.
Posted Image

#346 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 04.12.2012 - 16:02

Анти-моб модулятор больше не работает?

Работает, только теперь его не вставишь в защитную станцию. Можно только в излучатель. Кстати, если вы поставите низкое значение для forcefieldmaxblockpeerTick, то поля будут появляться в случайном порядке. Раньше поле поднималось снизу вверх.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#347 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 04.12.2012 - 16:16

я х.з. почему - у меня в раю = 0 (ноль) Эндерманов - я х.з. что за глюк. по сундукам нашел 10 глаз + 3-4 выпало дропом обычном мире при убийствах Энедеров. и как блеат мне собрать четыре нужных мне иридиевых отражателя? пока я найду 1024-1526 Эндерманов в обычном мире - у меня ж кокосы поседеют.

Есть аддон для IC2 "Brain Tech Agricultures". Он позволяет выращивать на жердочках кучу всего, включая жемчуг края. На худой конец можно пчел края разводить.

#348 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts141

Posted 04.12.2012 - 16:29

То есть максимум - это один иридий на чанк? Это нормально, или же игрокам жирно будет? (да, я о сервере) Или же 50 поставить?
Скрытый текст

#349 NikitaR

NikitaR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts238

Posted 04.12.2012 - 16:58

Нормально будет. Тем более еще поди найди этот один иридий)

#350 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts111

Posted 04.12.2012 - 18:20

Ну всегда можно сделать мобоферму и просто подождать. Благо конструкций мобоферм придумано не мало.

х.з. интереса будет как на рыбалке с сетью.

Есть аддон для IC2 "Brain Tech Agricultures". Он позволяет выращивать на жердочках кучу всего, включая жемчуг края. На худой конец можно пчел края разводить.

вот про пчел я что то не подумал.. надо заварить.. и этот мод глянуть. п.с. пока забью - нашел мод прикольный - прописал в заявках на перевод. http://www.minecraft... ... nd-tweaks/ http://ru-minecraft.... ... t-vas.html http://twilightforest.wikispaces.com/ прям очарование первооткрытия МС вернулось - из терминатора в квантовой броне с бензопилой, я превратился в медлительного клоуна с бумажным стаканчиком на голове в качестве шлема, и палкой от швабры в качестве оружия. минотавры носятся с топорами как бронепоезда - умер. воскрес - какой - то ... блеат жук-олень клещами зажал поднял и шмякнул - умер. воскрес - какая то хрень вылезла - заплевала соплями. умер. теперь хожу по стеночке - кубиками строю проходики и прячусь. тыкаю врага исключительно изподтишка. короче дум в МС. попробуйте поставьте - веселая вещь, портал строить 2 минуты. 1.4.5 =ИС2, БД, Форести, Грегтеч, Адванседмашин, Нуклеар контрол, вая-фая редстоун - кинул сверху - конфликтов - 0. п.с. мир- игру естественно сохранить. кстати не понял - квантовая урон не держит? в обычном то мире не поймешь - два взмаха бензопилой и все трупы. а тут валят все кто хочет.
http://www.slayers-strike.ru
Der GlucksBoss: superzloba AIMBOT FUCKING CHEATER NOOB DAWN!

#351 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 04.12.2012 - 18:27

твайлай форест относительно не новый мод, одно время увлекался, потом поднадоел. Лабиринты и сокровищницы доставляли.Броня да, урон не держит, это баг:)

#352 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 04.12.2012 - 18:35

Перенёс MFFS в первый пост, т.к. кто-то слишком много ест GT не уживается с силовыми полями...
Также в MFFS поменял цвет заголовков. Если цвет не читаем, то говорите сразу, т.к. в остальных переводах будет тот же цвет.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#353 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 04.12.2012 - 18:55

Перенёс MFFS в первый пост, т.к. кто-то слишком много ест GT не уживается с силовыми полями...
Также в MFFS поменял цвет заголовков. Если цвет не читаем, то говорите сразу, т.к. в остальных переводах будет тот же цвет.

GT ну слишком зажрался.... на данный момент 94245 символов, и это ещё не всё. В планах ещё порошки подробно расписать.
Пост с GT обновлён. По просьбам трудящихся переоформил Руды и исправил пару мелочей.
Смотрите, оценивайте, пишите отзывы и пожелания. Жду :)

#354 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 04.12.2012 - 19:18

Как по мне, то руды теперь и правда более наглядны.

#355 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 04.12.2012 - 19:27

Перечитай свое-же описание урановой руды. :-))

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#356 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 04.12.2012 - 19:32

поправил

#357 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 04.12.2012 - 19:43

Кстати о порошках. Не забудь указать крафты центрифуги. НЕИ конечно помогает, но что почём порой разобраться трудно. Ибо крафтов из-за грига появилась туёва хуча. А чтоб было много эндерглазьев достаточно переместиться в энд из обычного мира и с помощью миста сделать его оттиск и вернуться в норм мир. И периодически мотаться в энд за выпилом эндермэнов.
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#358 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts103

Posted 04.12.2012 - 19:53

Я когда скачивал ГравиСьют, я увидел, что он несовместим с ЕЕ. Теперь там такого нет. Да и у Дайрвольфа был сначала ЕЕ, а сейчас ГравиСьют(если что я его редко смотрю и по английски плохо понимаю). Вопрос: ГравиСьют и ЕЕ сейчас совместимы?Ещё интересно: рубиновые и сапфировые блоки дробятся в порошок, а алмазный блок - в алмазы.

#359 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 04.12.2012 - 20:00

Кстати о порошках. Не забудь указать крафты центрифуги. НЕИ конечно помогает, но что почём порой разобраться трудно. Ибо крафтов из-за грига появилась туёва хуча. А чтоб было много эндерглазьев достаточно переместиться в энд из обычного мира и с помощью миста сделать его оттиск и вернуться в норм мир. И периодически мотаться в энд за выпилом эндермэнов.

У меня уже заготовлены картинки на все рецепты центрифуги. Большинство из них уже выложены в том или ином разделе перевода. Есть ещё пару моментов - это периферийные моды на руды которых ГрехТех добавляет рецепты. Видимо этим тоже придётся заняться.

Ещё интересно: рубиновые и сапфировые блоки дробятся в порошок, а алмазный блок - в алмазы.

Всё дробится в порошок, только что проверил.

#360 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 04.12.2012 - 20:04

И карбонат кальция CaCO3 а не CaSO3. Это я тебе как химик говорю.
То, что ты назвал карбонатом на самом деле сульфит кальция.
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users