Надо все посты с выкладками mistaqur'a в отдельную тему сгрузить, чтобы знать где искать ответы на любой интересующий вопрос. )))))))))))))Повторяю, бойлеры из Railcraft "автоматом" отдают в смежный танкер максимум 80 mB пара в тик.
[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]
Posted 01.08.2013 - 21:48
Posted 01.08.2013 - 22:27
В один смежный танк. Но что при этом мешает поставить их к бойлеру несколько. Собрать конструкцию идентичную с трубами но полностью на корпусах.Повторяю, бойлеры из Railcraft "автоматом" отдают в смежный танкер максимум 80 mB пара в тик.
Posted 01.08.2013 - 22:33
Да я сам подумываю об этом. В принципе, могу захватить пару первых постов в Общей теме.Надо все посты с выкладками mistaqur'a в отдельную тему сгрузить, чтобы знать где искать ответы на любой интересующий вопрос. )))))))))))))
Ммм... Если у тебя есть столько лишнего металла, то делай так (если речь идет о Machine Box). А мне проще поставить всего один Machine Box с импортирующим Pump Module со стороны бойлера, и самому выкачивать весь пар (с 36 HP бойлера это будет 720 mB\t).В один смежный танк. Но что при этом мешает поставить их к бойлеру несколько. Собрать конструкцию идентичную с трубами но полностью на корпусах.
Posted 01.08.2013 - 22:33
Ничего не мешает... Только дешевле всё-таки через трубопровод ТЕ. Я вот тока одного не понял... Получается, что трубы ТЕ имеют ограничение на количество входящей - выходящей жидкости при подключении труб к устройствам? Я так понимаю теже самые 80 мВ/тик?В один смежный танк. Но что при этом мешает поставить их к бойлеру несколько. Собрать конструкцию идентичную с трубами но полностью на корпусах.
Лучше сразу отдельную тему, аля "Заметки Mistaqur'a по всем на свете модам".Да я сам подумываю об этом. В принципе, могу захватить пару первых постов в Общей теме.
Опачки.... а об этом я и не подумал..Ммм... Если у тебя есть столько лишнего металла, то делай так (если речь идет о Machine Box). А мне проще поставить один Machine Box с импортирующим Pump Module со стороны бойлера, и самому выкачивать весь пар (с 36 HP бойлера это будет 720 mB\t).
Posted 01.08.2013 - 22:41
Повторяю. Бойлер выталкивает в смежный танк ровно 80 mB/t.Ничего не мешает... Только дешевле всё-таки через трубопровод ТЕ.
Я вот тока одного не понял... Получается, что трубы ТЕ имеют ограничение на количество входящей - выходящей жидкости при подключении труб к устройствам?
Я так понимаю теже самые 80 мВ/тик?
TE трубы имеют понятие вязкости жидкостей, что ограничивает ввод\вывод жидкости через одно соединение. Конкретные цифры для жидкостей я вроде в теме TE уже писал, для пара это 160 mB/t. Т.е. если выкачивать пар трубами (а не полагаться на автовыталкивание бойлера), то в теории можно пятью трубами выкачать весь пар из бойлера (пропускная способность 800 mB/t). Хм, а я так подумал, скорее всего весь пар можно выкачать используя всего три трубы TE (3*160 выкачивается трубами, 3*80 выдает сам бойлер, в сумме как раз 720).
Posted 01.08.2013 - 22:45
Posted 01.08.2013 - 22:51
Posted 01.08.2013 - 23:15
Что-то не получается... Мультиметр ТЕ показывает пропускную способность труб 100мВ/т, причём цифры не меняются, выкачиваю ли я трубами ТЕ, или просто выталкивает в них бойлер пар сам.Хм, а я так подумал, скорее всего весь пар можно выкачать используя всего три трубы TE (3*160 выкачивается трубами, 3*80 выдает сам бойлер, в сумме как раз 720).
Posted 01.08.2013 - 23:41
Ясно, спасибо... Значит, машинбоксы. Грег извращенец.В результате выяснилось, что если вплотную поставить бойлер к турбине - система работать не будет. Пар отдаётся, ротор турбины проворачивается, но потом стопорится. Видимо скорость отдачи пара из бойлера такая же как и при передаче пара с помощью одной трубы.
А можно ссылку на видео. Давно уже хочется иметь более-менее четкую информацию по этой изоленте.Вполне возможно, что он имел ввиду: "BrainTech Aerospace Advanced Reinforced ..... ", который применяется в Maintenance Hatch вместо инструментов. С виду выглядит, как будто на этот блок крест чёрный нарисовали, но я чего не тестил, только в видюшке видел как его использовали.
Posted 01.08.2013 - 23:45
На ютубе, канал ищи на нём. Только учти всё на английском. http://www.youtube.com/user/EdoreldOА можно ссылку на видео. Давно уже хочется иметь более-менее четкую информацию по этой изоленте.
Posted 02.08.2013 - 01:51
Posted 02.08.2013 - 08:52
Posted 02.08.2013 - 12:06
Вот у меня получилось заюзать Inventory Manager , всё нормально работает. Пустые капсулы забираются, метан подаётся.7. Проверил значительно позже - Inventory Manager самого GT даже через "выход" не хочет работать! Либо я неправильно юзаю менеджер. То же самое с интерфейсом АЕ (если он вообще мог подобное делать). Других механизмов, которые позволили бы одновременно вынимать и помещать предметы, я не знаю (моды БК, Форестри, АЕ, Рейлкрафт, ИК+ГТ).
Во.. и на AE получилось сделать. Только один недостаток, в интерфейсе используется рецепт изготовления пустых капсул из капсул с метаном. Кроме этого на Input Hatch стоит конвейерный модуль.
По поводу картинки... что сказать... мой косякПятый пункт появился потому, что у меня газовая турбина не хочет перемещать пустые капсулы из-под метана в Output, оставляя их в Input. А так как в Турбине я могу подвести к одному Input только одно устройство/трубу, то автоматизация идет по звезде... Либо это ручками, либо то. При использовании же отдельных блоков, даже несмотря на наличие других поверхностей, я все равно ничего не могу сделать. Либо так, либо сяк.
Posted 02.08.2013 - 13:39
Posted 02.08.2013 - 13:47
Posted 02.08.2013 - 15:01
вижу заклейку изолентой - что оно дает?
Спасибо за картинку. Кажется, я не понял момента с зелеными и красными стрелочками - немного нелогично (у того же Елдо они иначе стояли), но попробую их так настроить. Edit: хм, ты забираешь из слота той "стороны", где стоит менеджер. А я пытался забрать из нижнего слота хатча (и подать в верхний соответственно). ИЧСХ, твой способ заработал. Стоит добавить это в какие-нибудь заметки по автоматизации бойлера, так как менеджер остается ближайшим инструментом для этого. Теперь и с хатчем самим по себе могу работать. Ура! Больше никаких проблем с заливкой/разливкой жидкостей, прощай, разливашка ФорестриВот у меня получилось заюзать Inventory Manager , всё нормально работает. Пустые капсулы забираются, метан подаётся.
А вот тут у меня точно не работает экспорт покрытием в интерфейс (вообще куда-либо), независимо от того, повернут ли интерфейс в сторону устройства, или нет. Так что может быть специфический глюк нашего серва. P.S.: Слушай, Драко, раз уж у тебя оно точно выбрасывает капсулы, попробуй просто вкинуть метан в список экспорта и повернуть интерфейс прямо в Input Hatch, может рецепт не понадобится? P.P.S.: на сервере установлены IC 1.116.384 lf, AE rv.10.n, GT 3.09eВо.. и на AE получилось сделать. Только один недостаток, в интерфейсе используется рецепт изготовления пустых капсул из капсул с метаном. Кроме этого на Input Hatch стоит конвейерный модуль.
Posted 02.08.2013 - 15:27
Такое я уже пробовал, не получается. Интерфейс список экспорта воспринимает как сундук, а хатч не хочет самостоятельно из сундука/интерфейса забирать.P.S.: Слушай, Драко, раз уж у тебя оно точно выбрасывает капсулы, попробуй просто вкинуть метан в список экспорта и повернуть интерфейс прямо в Input Hatch, может рецепт не понадобится? P.P.S.: на сервере установлены IC 1.116.384 lf, AE rv.10.n, GT 3.09e
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users