Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#3161 Kotovar

Kotovar

Странник

• Пользователи

Написал 31.07.2013 - 20:27

А как часто спавнится касситерит и тетраэдрит? Можно ли на 1.5.2 спокойно отключать генерацию олова и меди, рассчитывая на эти руды?

#3162 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 31.07.2013 - 20:33

А как часто спавнится касситерит и тетраэдрит? Можно ли на 1.5.2 спокойно отключать генерацию олова и меди, рассчитывая на эти руды?

Маловато... Вот на 1.6.2 можно отключать, предварительно настроив конфиг на увеличенную генерацию этих руд.

#3163 Kotovar

Kotovar

Странник

• Пользователи

Написал 31.07.2013 - 20:33

Эх, в 1.5.2 бы такое

#3164 CJIECAPb

CJIECAPb

Странник

• Пользователи

Написал 31.07.2013 - 21:30

Подключил реилкрафтовский бойлер максимальной высоты к паровой турбине грега, а она махом съедает весь пар и почти не генерит энергию (где то 1eu в сек), стоит вольфрамовый ротор. Неужели ей не хватает такого бойлера? 2013-08-01_01.29.53.png

#3165 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 31.07.2013 - 21:34

Ей труб не хватает. Нужно греготрубы (которые из машин бокса и пумп ковера делаются)Что значат режимы помпо-покрытия conditional и invert cond ?

#3166 CJIECAPb

CJIECAPb

Странник

• Пользователи

Написал 31.07.2013 - 23:42

Ей труб не хватает. Нужно греготрубы (которые из машин бокса и пумп ковера делаются) Что значат режимы помпо-покрытия conventional и invert conv ?

Вот так? все равно еле еле крутится ротор и не генерирует толком ничего( 2013-08-01_03.40.40.png

#3167 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 07:15

Теперь ей уже бойлера не хватает. Греговский рассчитан четко, две штуки на 1 турбину. Только вот прокормить лавой его, задачка та еще.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#3168 natzgul89

natzgul89

Странник

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 08:58

Теперь ей уже бойлера не хватает. Греговский рассчитан четко, две штуки на 1 турбину. Только вот прокормить лавой его, задачка та еще.

я ставил ендер танк в аду и мировой якорь ну естественно помпу и тесеракт для передачи энергии ну и передавал ему энергию из обычного мира и принимал лаву через ендер танк одной помпы позоглаза хватает на 2 бойлера. а в аду лавы прилично))

#3169 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 09:08

Скрытый текст

Хотите верьте, хотите нет, но у меня получилось их запустить.
Всё оказалось банально и просто.
Греготрубы не могут извлечь из бойлера пар с требуемой скоростью (плачевно но факт)
Трубы TE не могут дать такую пропускную способность.
Вывод: надо их объединить. Отвод пара из бойлера производить с помощью труб ТЕ, которые пар передают в греготрубы, которые накачивают турбину.
В общем у меня получилось, что турбина работает, энергия идёт, но одного бойлера 3х3х4 не хватает, нужно ставить два.

Скрытый текст

#3170 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 14:32

А есть ли какой способ передавать энергию через непроводящие блоки - например, есть труба из машин кейсов с пумп модулями, в нее встроен квантумтанк как буфер, и труба идет дальше. Я хочу записать все это с одного конца, но квантумтанк не пропускает энергию.

#3171 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 14:36

Энергию отдает отмеченная точкой сторона машинного блока. Просто поворачиваешь точку в сторону от квантумтанка и цепляешь к ней провод.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3172 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 14:46

Это я знаю. У меня идет цепочка от самого первого блока точками в сторону квантумтанка, запитано через первый блок. Но труба идет дальше, через стену в море. Можно ли как-то запитать ее, не цепляя второй провод ко второй половине цепочки после квантум-танка

#3173 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 14:50

Мне приходит в голову только поставить три дополнительных блока в обход квантумтанка. Ну или три блока провода http://i.imgur.com/A2N5XEg.png
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3174 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 18:08

Ну или сразу так:
Скрытый текст
Или так:
Скрытый текст

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#3175 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 01.08.2013 - 18:18

Ну или сразу так:

Для наглядности надо было сделать скрин с микроволновкой, работающую на пару. Вот это действительно стимпанк!

#3176 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 18:27

Было и такое, только не заскринил. Я все от пара питал :-)

#3177 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 20:13

Хотите верьте, хотите нет, но у меня получилось их запустить. Всё оказалось банально и просто. Греготрубы не могут извлечь из бойлера пар с требуемой скоростью (плачевно но факт) Трубы TE не могут дать такую пропускную способность. Вывод: надо их объединить. Отвод пара из бойлера производить с помощью труб ТЕ, которые пар передают в греготрубы, которые накачивают турбину. В общем у меня получилось, что турбина работает, энергия идёт, но одного бойлера 3х3х4 не хватает, нужно ставить два.

Хм, а рейловские бойлеры не отдают пар "автоматом", если потребителя прислонить вплотную к бойлеру? А если отдают, то с какой скоростью (лучше ли, чем вставлять между бойлером и турбиной трубы/машинбоксы)?
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#3178 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 20:39

Отдают но с недостаточной скоростью. Как пример-отдаваемого одним блоком бойлера не хватает на питание рейлкрафтовской турбины, тем более не хватит на греговскую.А вот что будет если будет отдавать в несколько подряд идущих машин я не знаюЗЫ. ап вопрос-кто либо может сказать что за "автопочинятор" имел ввиду Zaxdo

#3179 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 20:56

Хм, а рейловские бойлеры не отдают пар "автоматом", если потребителя прислонить вплотную к бойлеру? А если отдают, то с какой скоростью (лучше ли, чем вставлять между бойлером и турбиной трубы/машинбоксы)?

В результате выяснилось, что если вплотную поставить бойлер к турбине - система работать не будет. Пар отдаётся, ротор турбины проворачивается, но потом стопорится. Видимо скорость отдачи пара из бойлера такая же как и при передаче пара с помощью одной трубы.

ЗЫ. ап вопрос-кто либо может сказать что за "автопочинятор" имел ввиду Zaxdo

Вполне возможно, что он имел ввиду: "BrainTech Aerospace Advanced Reinforced ..... ", который применяется в Maintenance Hatch вместо инструментов. С виду выглядит, как будто на этот блок крест чёрный нарисовали, но я чего не тестил, только в видюшке видел как его использовали.

#3180 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 01.08.2013 - 21:09

Повторяю, бойлеры из Railcraft "автоматом" отдают в смежный танкер максимум 80 mB пара в тик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google