Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#3061 Zubodrobilko

Zubodrobilko

Странник

• Пользователи

Написал 22.07.2013 - 14:14

Скрытый текст

Так вырвиглаз - фича чтоль? Интересный способ испортить визуальную составляющюю мода...

#3062 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 22.07.2013 - 14:51

Да, фича.И неужели вы строили из блоков руды грегтеха, что вам так важен их внешний вид вне пещер?

V6xCzSN.png

#3063 bugatti123

bugatti123

Странник

• Пользователи

Написал 22.07.2013 - 15:05

Я тут посмотрел, настройки ГрегТеха урезали. Тогда хоть можно было настроить генерацию иридия. И есть такой вопрос, какими методами настроить генерацию руды(количество, высота и т.п.)(кромк Metallurgy 3)?
Изображение

#3064 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 23.07.2013 - 15:32

Грег 3.11Для производства Lathe требуются стальные палки на шестерни, стальные палки для производства требуют Lathe. Неи говорит что еще можно через File но на практике через нее получаются не нужные стальные а ненужные Refined Iron. Шестерни релкрафта не подходят. Какую строчку конфига поправить, что бы можно было использовать File для стальных? Или какую фичу использовать для иного получения палок?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3065 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 23.07.2013 - 16:17

Так напильником их сделай и все. Для первого станка.

#3066 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 23.07.2013 - 16:20

Так он и говорит, что напильник не то выдает. Хз, я свой первый Lathe без проблем собрал, через напильник.

#3067 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 23.07.2013 - 16:22

Я тоже собрал без проблем. Мож ID совпали?

#3068 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 23.07.2013 - 16:28

http://i.imgur.com/q2EzXEw.png http://i.imgur.com/m7NjyxG.png ID разные, если в сингле пихать сталь в lathe то получу как раз нужные стальные палки а через напильник-опять же из очищенного железа. Хотелось бы понять какая строка конфига за это отвечает. Предполагаю что эта происходит из за ore dictionary-в коем сталь ассоциируется с железом что позволяет использовать ее например для производства микросхем. Или иное?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3069 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 23.07.2013 - 16:32

Эээ... Это у вас на сервере такое безобразие творится (включена нужная опция Railcraft)?Да, из-за этого. Рецепт с Refined Iron проверяется до рецепта со сталью.

#3070 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 23.07.2013 - 16:44

Какой строкой конфига это исправить? # # change to 'useSteel=true' to enable the use of Steel in any IC2 recipe that requires Refined Iron # B:useSteel=falseЗЫ. да, оно, теперь порядок

#3071 Avenger72

Avenger72

Странник

• Пользователи

Написал 23.07.2013 - 19:31

Как спрятать ванильные( не усложненные рецепты кирок и т.д.)? А точнее отключить их и оставить только усложненные рецепты, а то у меня можно крафтить и по легкому и по усложненному, а я хочу оставить только сложные. (Greg-Tech мод)

#3072 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 24.07.2013 - 06:50

Как спрятать ванильные( не усложненные рецепты кирок и т.д.)? А точнее отключить их и оставить только усложненные рецепты, а то у меня можно крафтить и по легкому и по усложненному, а я хочу оставить только сложные. (Greg-Tech мод)

Gregtech.cfg раздел general
B:WoodNeedsSawForCrafting=true
B:smallerStoneToolDurability=true
B:smallerWoodToolDurability=true
что сделать думаю догадаешься =)

Там же ещё настройки есть по увеличению сложности ГрегТеха.

Кроме этого... Предварительная версия информации по апгрейдам:

Улучшение устройств ГрегТеха

Скрытый текст

#3073 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 24.07.2013 - 15:46

Можешь еще расшифровку апгрейдов из "Possible Upgrades:" добавить? M - MJ, B - Battery, O - Overclocker, T - Transformator, S - Steam?

#3074 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.07.2013 - 15:59

Сколько центрифуг достаточно для нон-стоп работы большой газовой турбины на метане?
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

#3075 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 24.07.2013 - 16:06

Кстати, решил я проблему с детектированием уровня в рейловской цистерне с другого конца средствами грегтеха. Вкратце, может кому полезно:Есть цистерна рейлкрафта, в которую сливается жидкость (для антуражу, ради большого числа подключенных труб или по иным причинам), есть квантовая цистерна грегтеха, в которую планировалось сливать избыток жидкости по сигналу гейта. Но гейт глючит с рейловскими танками.Решение - ставим на квантовую цистерну насосное покрытие, этой стороной устанавливаем ее к вентилю рейлкрафтовской цистерны. Питание подавать не надо! Входную трубу подключаем к квантовой цистерне. Теперь жидкость будет попадать в квантовую, откуда перекачиваться в рейлкрафтовскую. При заполнении рейлкрафтовской цистерны квантовая будет служить практически бесконечным буфером. Никаких гейтов и тп не требуется.

#3076 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 24.07.2013 - 16:20

Сколько центрифуг достаточно для нон-стоп работы большой газовой турбины на метане?

Хоть бы упомянул, по какому рецепту будешь метан получать. Или ты все таки имел ввиду сколько нужно электролизеров и химических реакторов (т.е. получать метан из карбона)?

#3077 Avenger72

Avenger72

Странник

• Пользователи

Написал 24.07.2013 - 16:23

Скрытый текст

У меня вроде там и стоит на true... Тогда такой вопрос что дают делают вот эти строки:
B:Debug=false
B:Debug2=false
B:ShowCapes=true
B:TooEasyMode=false
B:UniversalElectricityPower=false
B:disable_STDERR=false
B:disable_STDOUT=false
B:harderstone=false
B:online=true
B:unsuspiciousHungerConfig=true

#3078 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 24.07.2013 - 16:31

Тебе будет интересна только строка "B:harderstone=false", которая увеличивает время добычи камня и булыжника.

#3079 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 24.07.2013 - 16:45

Я правильно понимаю, что с помощью machine box и апгрейдов можно сделать энергохранилище для MJ? Если да, то сколько максимально такое хранилище может хранить, есть смысл менять ТЕ-шные?

#3080 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 24.07.2013 - 16:47

Неправильно, MJ энергию устройства могут только принимать, отдавать они могут только EU.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Bing