Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#241 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.11.2012 - 22:18

Помоему получется замкнутый круг с доменной печью(при отсутствии Реилкрафта). Чтобы сделать первый алюминиевый слиток нужна печь из стальных корпусов, а чтобы сделать стальной слиток нужна доменная печь из алюминиевых корпусов. Или есть другие способы получения стали без Реилкрафта?

Для справки - для создания самой первой доменной печи, в крафте стандартных корпусов можно использовать Закалённое железо. А оно делается в обычной печи.

Так покажите это, в то когда я последний раз заходил это не было показано.

#242 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 27.11.2012 - 22:41

Помоему получется замкнутый круг с доменной печью(при отсутствии Реилкрафта). Чтобы сделать первый алюминиевый слиток нужна печь из стальных корпусов, а чтобы сделать стальной слиток нужна доменная печь из алюминиевых корпусов. Или есть другие способы получения стали без Реилкрафта?

Для справки - для создания самой первой доменной печи, в крафте стандартных корпусов можно использовать Закалённое железо. А оно делается в обычной печи.

Так покажите это, в то когда я последний раз заходил это не было показано.

Перевод по гредтеху в стадии разработки, аддон очень огромный, добавляет много всего и что самое приятное - очень часто обновляется (но с другой стороны за всеми рецептами просто не уследишь) Так что ждите, всё будет, но не сразу.

#243 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.11.2012 - 23:46

А я не поддерживаю выход версий каждый день. Я считаю что нужно делать большие релизы где нет багов, неиспользуемых вещей, недоработок.

#244 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.11.2012 - 23:53

Точно так-же думает и Элорам. К чему это привело всем известно.Постоянные релизы позволяют опробовать новые фишки и послушать что предлагают зрители.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#245 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.11.2012 - 00:05

Ну Элораам это мощный аргумент. Ну я не имею ввиду настооолько редкие релизы. Просто мне не нравится куча пока или почти не нужных порошков, висящих в НЕИ.

#246 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.11.2012 - 00:11

Опять NEI...
Почитай инструкцию:
Скрытый текст

Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#247 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.11.2012 - 00:18

Да это я так сказал. Не будем спорить. Грег тех уже обновился. Мне интересно сколько времени уйдёт, например на создание Ф-реактора, в сингле без изменений в конфиге (с ГрегТеховским генератором материи).

#248 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 28.11.2012 - 02:15

А есть ли какой мод к ИК (можно к БК), позволяющий собрать индустриальный аналог кирки с зачарованием на удачу? Не читерский.

#249 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 28.11.2012 - 02:28

А есть ли какой мод к ИК (можно к БК), позволяющий собрать индустриальный аналог кирки с зачарованием на удачу? Не читерский.

Самый простой способ - по мимо ИК 2 бура носить с собой обычную алмазную кирку, зачарованную на удачу и применять ее когда нужно, на алмазной руде например. А вообще зачарования и индустриальные моды ИМХО не совместимы, как магия и техника, да и нужна то эта удача лишь в начале, когда еще нет карьера или еще каких источников большого количества ресурсов.

#250 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 28.11.2012 - 07:59

А я не поддерживаю выход версий каждый день. Я считаю что нужно делать большие релизы где нет багов, неиспользуемых вещей, недоработок.

Если не поддерживаешь, то чего паришься? Или ты мне предлагаешь не переводить?
А насчёт не используемых вещей, а что вольфрам в РП используется где-нибудь???

И теперь моё мнение как переводчика:

[*]Если тебе хочется юзать какую-то из версий - используй, мы тут никого не заставляем использовать последние версии.
    [*]Останавливаться на какой-то одной версии, переводить её, а затем обновляться? Я считаю, что это глупо.
    [*]Есть рекомендации к оформлению, к тому что хотелось бы видеть в переводе - пиши. Нам интересно сделать хороший качественный перевод.
    [*]Тебя никто не заставляет использовать наш перевод.
    [*]Мы его делаем в первую очередь для себя.
    [*]Все рецепты есть в NEI
    [/list]

#251 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.11.2012 - 08:18

Да чё вы накинулись? Я просто высказал своё мнение! Причём тут вы! Мне очень нравятся ваши переводы, переводите дальше.

#252 Dart1Veider

Dart1Veider

Странник

• Пользователи

Написал 28.11.2012 - 12:36

Для чего нужны канталовая и нихромовая катушки? Почему мой вопрос игнорируется?

#253 Kotovar

Kotovar

Странник

• Пользователи

Написал 28.11.2012 - 13:24

Спасибо большое за быстрый и качественный перевод ГрекТеха)

#254 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 28.11.2012 - 14:08

Для чего нужны канталовая и нихромовая катушки? Почему мой вопрос игнорируется?

Потому что пока никто не знает ответа. По NEI они ни где не используются, но смущает, что в компьютере её значок находится рядом с описанием термоядерного реактора, но в тексте не упоминается. Так что ХЗ.

#255 Dart1Veider

Dart1Veider

Странник

• Пользователи

Написал 28.11.2012 - 14:48

Спасибо за ответ. Отличный перевод.

#256 Ahelios

Ahelios

Странник

• Пользователи

Написал 28.11.2012 - 15:54

Drako_06 разъясни что такое логисты, это из греттеха? Если они работают по аналогии с трубами то ведь у ф-реактора только 2 свободные стороны.Если подавать по трубам то надо 3 стороны подключения:1. подача дейтерия2. подача трития3. выход отработанных капсул

#257 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 28.11.2012 - 16:17

Скрытый текст
Logistics Pipes - это аддон BC, там есть возможность даже с одной стороны и подавать и изымать капсулы.

#258 western

western

Странник

• Пользователи

Написал 28.11.2012 - 17:35

Сделайте поправку в рецепте оптоволокна из ГрегТеха, требуется серебро а не алюминий

#259 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 28.11.2012 - 17:51

Сделайте поправку в рецепте оптоволокна из ГрегТеха, требуется серебро а не алюминий

Оке, исправлю. И ещё с пачку рецептов тоже поправлю. Не успеваю я за Грегори гайд делать. Уже 2.52с Добавлены такие руды как вольфрамовая, платиновая (шелдонитовая), оливин и содалит (все в мире Эндера генерируются)

#260 Ahelios

Ahelios

Странник

• Пользователи

Написал 28.11.2012 - 20:00

Logistics Pipes - это аддон BC, там есть возможность даже с одной стороны и подавать и изымать капсулы.[/quote]Спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных