Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#2301 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.05.2013 - 16:09

Тогда что же лучше ставить, чтобы постабильней было... я вообще ставлю обычный Forge и IC2 lf и вроде бы все работает. Что-то я совсем запутался...

#2302 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 22.05.2013 - 16:30

Повторяю, различий НОЛЬ. Баг-репорты принимаются только по lf версии.

#2303 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.05.2013 - 16:32

Понял, спасибо.

#2304 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 23.05.2013 - 03:55

Можете подсказать, какое устройство из григтеха может доставать предметы из центрифуги и индустриального электролизёра?
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#2305 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 23.05.2013 - 04:05

Если вы счастливый обладатель mc 1.5.1\1.5.2, то используйте ванильные хопперы под устройствами или потрясающей сменной панелькой для устройств грегтеха с названием конвеер, которая позволяет автоматом извлекать предметы в нужном направлении.

#2306 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 23.05.2013 - 06:15

Если вы счастливый обладатель mc 1.5.1\1.5.2, то используйте ванильные хопперы под устройствами или потрясающей сменной панелькой для устройств грегтеха с названием конвеер, которая позволяет автоматом извлекать предметы в нужном направлении.

Уважаемый Мистакур, а если необходимо доставать определённый предмет из определённого слота? А панелька "конвейер" имеет фильтр предметов?? P.S. Я счастливый обладатель версии 1.5.2))
Скрытый текст

#2307 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 23.05.2013 - 06:47

Уважаемый Мистакур, а если необходимо доставать определённый предмет из определённого слота? А панелька "конвейер" имеет фильтр предметов?? P.S. Я счастливый обладатель версии 1.5.2))

Определенный предмет из определенного слота... электролизера и центрифуги?! Да ладно :) Вынимать в любом случае будет продукцию (пофиксили же путаницу с входами/выходами). А там уже можно и отфильтровать средствами самого грегтеха. З.Ы.: Чего уж там, я на 1.4.7 фильтрами РП достаю продукцию из этих самых центрифуг/инд.электролизеров через любую из боковых сторон.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#2308 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 23.05.2013 - 07:01

АЕ импорт шина с фильтром на нужный предмет.
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#2309 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 23.05.2013 - 07:24

Определенный предмет из определенного слота... электролизера и центрифуги?! Да ладно :) Вынимать в любом случае будет продукцию (пофиксили же путаницу с входами/выходами). А там уже можно и отфильтровать средствами самого грегтеха. З.Ы.: Чего уж там, я на 1.4.7 фильтрами РП достаю продукцию из этих самых центрифуг/инд.электролизеров через любую из боковых сторон.

Да просто когда гонишь дейтерий и тритий пустые капсулы попадают в слот для капсул, не? И вот у меня возник вопрос, можно ли их оттуда достать или нет? Есть же машинка которая может класть предмет в определённый слот, может быть есть такая, что достаёт предмет из определённого слота, а я о ней не знаю?
Скрытый текст

#2310 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 23.05.2013 - 07:42

Да просто когда гонишь дейтерий и тритий пустые капсулы попадают в слот для капсул, не? И вот у меня возник вопрос, можно ли их оттуда достать или нет? Есть же машинка которая может класть предмет в определённый слот, может быть есть такая, что достаёт предмет из определённого слота, а я о ней не знаю?

Самый простой и дешевый способ: поместить полный стек в слот капсул... тогда лишении пойдут в продукцию.
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#2311 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 23.05.2013 - 08:31

Самый простой и дешевый способ: поместить полный стек в слот капсул... тогда лишении пойдут в продукцию.

Да вопрос отпал сам собой)) Попробовал ПКМ с конвейер модулем на центрифугу, потом прицепил сортировщик, в красный выход - капсулы с тритием, в синий - пустые капсулы, подал напряжение - капсулы пустые в сундук вывалились. Щас создал сеть по получению трития и дейтерия. Работает как часы, успевай воду подавать)) Получилось что-то среднее между схемой на трубах билда и редповера, только без редповера))) как АЕ освою, может перенесу получение изотопов туда =\
Скрытый текст

#2312 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 24.05.2013 - 21:20

Помогите разобраться: Сколько нужно энергии на создание материи (на утиле) в грегтеч генераторе материи?

Пишу специально для тех кто не способен сразу ответить на вопрос:

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#2313 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 24.05.2013 - 21:25

Столько, сколько указано в GregTech.cfg в параметре "I:MatterFabricationRate=16666666". По умолчанию, 16.(6)кк EU.

Пишу как автор той информации, на которую вы опираетесь:
Скрытый текст

#2314 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 24.05.2013 - 22:19

Какой сейчас наиболее оптимальный вариант переработки урана в грегтехе? С учетом отмены крафта обедненного урана, и введением крафта плутония из уранового порошка и одной материи? Перегонять все на плутоний? Или как обычно - молоть в индастрил гриндере урановую руду, потом урановую пыль в центрифугу, и производить из нее урановые стержни и еще немного плутония и тория?

#2315 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 24.05.2013 - 23:06

В солярий и дальше адвансед солярки.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2316 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 24.05.2013 - 23:08

С адвансед солярками все понятно) Но пускать на солярки 5к урана - куда их потом девать? А когда запустится термояд - то вообще проблем не будет. А вот в аду солярки не работают...

#2317 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 24.05.2013 - 23:19

Плутоний можно было крафтить из обычного уранового стержня с материей с самого начала.

#2318 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.05.2013 - 03:38

Столько, сколько указано в GregTech.cfg в параметре "I:MatterFabricationRate=16666666". По умолчанию, 16.(6)кк EU.

Пишу как автор той информации, на которую вы опираетесь:

Скрытый текст

Спасибо
Нерф, нерф и ещё раз нерф, у меня вообще стояло 8 888 888 ед. э. ... я то смотрю чё так много материи ....

Это можно вроде как-бы в сингле с креативом глянуть а так B:Matterfabricator=true
Остался ток 1 вопрос: Amplifier 5000 - ????

#2319 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 25.05.2013 - 04:01

Усиление для стандартного генератора материи.166666/5000 = 33.3Грегтеховский генератор материи не изменяет кол-во требуемых усилителей для производства одной материи, поэтому даже при цене в 100 раз больше на одну материю будет уходить 33.3 предмета.

#2320 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.05.2013 - 04:04

СпсПараллельно возник вопрос: на плутонии если питать: по неи - 1 плутониевая руда = 1 материи 166 666 / 2 000 000 (усилитель) = 0,083333 значит на 1 плутонии можно ~ 12 материиЯ прав?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных