Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#2281 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 19.05.2013 - 23:01

Воу-воу, ребят. Тут тема аддонов к ИК2. Прошу, перенесите обсуждение в

#2282 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 20.05.2013 - 15:47

Сделал маленькое обновление истории версий по грехтеху.

#2283 Trafalgar__

Trafalgar__

Странник

• Пользователи

Написал 20.05.2013 - 16:21

"Этот" - это который?

Я думаю кроме Аддона IC2, тут больше не о чем говорить :) Так для чего он, этот "[Аддон] Industrial Craft 2 [1.115]"???

#2284 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 20.05.2013 - 16:45

"Этот" - это который?

Я думаю кроме Аддона IC2, тут больше не о чем говорить :) Так для чего он, этот "[Аддон] Industrial Craft 2 [1.115]"???

Эмм... Это тема для различных аддонОВ для ic2. GregTech, adv. machines и т.д.
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#2285 Zahar

Zahar

Странник

• Пользователи

Написал 20.05.2013 - 18:09

Ребята, что зависит в греговских печах от катушек? Скорость работы, затраты энергии, или что?И можно ли купроникелные заменить сразу на нихромовые?

Торт — ложь.

#2286 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 20.05.2013 - 22:57

2.90-добавление катушек увеличивает скорость плавки и тем самым уменьшает количество потребляемой на цикл энергии.Добавить адвансед колько без стандарта не получается-сначала стандарт и только потом адвансед.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2287 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 20.05.2013 - 22:59

Еще, максимальная температура в печках зависти от катушек. То есть при самой лучшей постройке плавить вольфрам будет нельзя без использования оных.

#2288 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 20.05.2013 - 23:12

Что???Теперь я буду обязан ставить полностью хромовую обшивку, да еще и хромовые кольца внутрь? *фэйспалм.жпг*
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#2289 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.05.2013 - 23:30

Хромовая обшивка не нужна полная, можно кольцами догнать температуру. Ну и с ускорением центрифуг получение хрома стало много проще.

#2290 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 20.05.2013 - 23:44

Дополнение к вышеприведенному посту-кольца в домну наращивают температуру без наращивания скорости работы, кольца в автопечь увеличивают скорость работы
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2291 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 21.05.2013 - 18:23

А как новый термоядерник строить? Мы тут с братом голову ломаем, нашли блок-контроллер реактора и он нам высветил схему, но названий блоков таких в неи нет! Что делать? (С советами типа: "юзайте ветряки и не парьтесь" идите лесом)
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#2292 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 21.05.2013 - 18:33

Несколькими страницами ранее были и схема и видео.

#2293 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 21.05.2013 - 18:48

По пунктам 1. нижний ряд. Адвансед машины и материал инжекторы для дейтерия/лития/берилия. Достаточно одного материал инжектора в любом из приведенных мест-остальное меняем на корпуса. http://i.imgur.com/qfxoOHo.jpg?1 2. поверх установленного ставим кольцо из реактор фьюжен коилов http://i.imgur.com/Ie0PgzD.jpg?1 3. Ставим фьюжен комп. Одну штуку. Кстати в нем есть схема всей конструкции http://i.imgur.com/BHHM6LD.jpg?1 4. Добавляем материал экстракторы из которых будем забирать плазму/иридий/платину. Опять же достаточно одной штуки остальное меняем на корпуса http://i.imgur.com/bnBuL5D.jpg?1 5. Добавляем энергоинжекторы. Каждый хранит 10кк энергии, количество подбирается по принципу "нужно на запуск реакции плюс еще один. Если дейтерий-тритий то 40кк на старт и соответственно 5 энергоинжекторов, если гелий-дейтерий то 60кк и соответственно 7, если иридий или платина то 100кк на запуск реакции и соответственно 11 инжекторов. Недостающие меняем на хулы. Питающие кабели после завершения конструкции подводим к каждому инжектору. http://i.imgur.com/864CwRN.jpg?1 6. Достраиваем второй слой реактора кейсами так чтобы кольцо было закрыто со всех сторон. Обрати внимание на скрине слева одного хула не хватает и из за этого работать не будет(наиболее честая моя ошибка) http://i.imgur.com/4QcLQNZ.jpg?1 7. Верхний слой такой же как нижний. От одного до 8 материал инжекторов(гелий, тритий, капсулы с вольфрамом), остальное забиваем машинами. http://i.imgur.com/mWIMR3l.jpg?1 После кладем топливо и подаем достаточное для работы напряжение. Общее количество энергии в реакторе можно проверить собрав portable scanner и пкм им по компу. на поддержку тритий-дейтериевойреакции нужно 4096 EU/е, на гелий-дейтерий 2048, на платину и иридий 32768. Наилучший вариант заранее накопить по нескольку десятков/сотен/тысяч каждого входного материала и уже потом начинать реакцию(энергия на запуск уйдет один раз). Класть материалы можно как капсулами так и трубами, забирать так же трубами(жидкостные плазма, обычные платина и иридий) Вроде все

#2294 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 21.05.2013 - 18:50

Хромовая обшивка не нужна полная, можно кольцами догнать температуру. Ну и с ускорением центрифуг получение хрома стало много проще.

Ну если так, то ладно... Вот только ускорение центрифуг никак не ускоряет получение хрома. Его ускоряет добыча редстоуна/рубинов. С центрифугированием проблем никогда не имел.
Posted Image

#2295 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 21.05.2013 - 19:14

Добычу редстоуна можно осуществлять с жердочек индастриала или, как более простой вариант, с пчел экстраби

#2296 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 21.05.2013 - 21:23

Добычу редстоуна можно осуществлять с жердочек индастриала или, как более простой вариант, с пчел экстраби

Представь, что я не владелец сервера, а игрок; на моем любимом серваке нету экстраби, и редстоун никак не выводится (три самых задротистых задрота включая меня все не выведут, хотя у одного уже кофе есть). Поэтому скорость центрифуги действительно последняя из проблем.
Posted Image

#2297 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 21.05.2013 - 22:19

Если есть форестри то демоник-дроны->глоустоун->центрифуга->редстоун плюс золото плюс гелий

#2298 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.05.2013 - 09:35

Хм, а после изменения термоядерки суперконденсатор стал лишь ингредиентом для крафта других приборов или я что-то упускаю?

#2299 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.05.2013 - 15:53

Народ, кто подскажет, чем отличаются IC 2 от IC2 lf ?

#2300 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 22.05.2013 - 16:05

lf означает last forge, кроме этого различий ноль. А вот чем отличается Forge от Latest Forge я сказать не могу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных