Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#181 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 23.11.2012 - 21:37

NEI и CCC должен иметь расширение .jar и ставиться в coremods. Вдруг поможет.

Дай бог Вам здоровья.
почему же е..аный по черепу они все в зипе выложены? на работе могу только через гугло-переводчик читать - может потому смысла не понял совсем.
надо было дураку сделать англ-англ- а не англ - рус.
кто будет в ГрегТече разбираться все равно понадобиться - оставлю это тут
совместимо
МС 1.4.5.
MinecraftForge 6.4.0.394 (в него встроен так понимаю ForgeModLoader 4.5.0.457)
CodeChiken Core 0.6.8.1
Not Enough Item 1.4.2.7

добавлю = + с неи работает элетроключ от ИС2 в ГрегТеч .
Скрытый текст

mistaqur еще раз спасибо.
http://www.slayers-strike.ru
Der GlucksBoss: superzloba AIMBOT FUCKING CHEATER NOOB DAWN!

#182 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 23.11.2012 - 21:58

кто будет в ГрегТече разбираться все равно понадобиться - оставлю это тут
совместимо
МС 1.4.5.
MinecraftForge 6.4.0.394 (в него встроен так понимаю ForgeModLoader 4.5.0.457)
CodeChiken Core 0.6.8.1
Not Enough Item 1.4.2.7

Скрытый текст

Ничего не понял из твоего сообщения. Версии просто что ли указываешь?

#183 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 23.11.2012 - 22:05

да. + с цитатой = это все что надо чтобы пустить НЕИ. без которого ГрегТеч можно выкинуть на помойку.

#184 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 23.11.2012 - 22:07

но-но..мне, например, и без НЕИ нормально играется.

#185 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.11.2012 - 00:50

Особо в css не вглядывался, но получилось вот такое оформление NC:
Скрытый текст

Могу подобным образом переоформить и другие аддоы, если вам нравится такое оформление.
Высказывайте свои замечания, если что-то не так.

И ещё, вот что получилось со спойлером установки:
Скрытый текст

Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#186 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 24.11.2012 - 02:35

имхо. вкладки чуть бы пожирнее-покраснее шрифт- побольше "клапан"? новенькие как я с 5-го раза понимают в чем дело.
хотя это наверное двигло форума ответсвтенно. тут все равно вики движок рулит - грегтеч мануал тут курить совсем неудобно - нашел что -то - лезешь рыть выше - ниже в его составляющие - теряешься.
я наверное дурь напишу, привинтить еще сюда медиавики двигло под ваши переводы - цены бы не было. как только что сказал - движо форума все равно под ваши мануалы - слабоват, ни перекрестных ссылок, ни норм навигации. вроде Вы же переводили изначально (Шедар? правильно пишу?) новый реактор - я распечатал - проще листки смотреть чем колесо вверх - вниз, х. найдешь.

выше на стр. писал -
Nuclear Control v1.4.2 [v1.109] - by Shedar - с Range Trigger ни у кого нет проблем в этой версии?
выставил 1-е 9 млн. 2-е 2 млн. в МФЕ 3 мл. - сигнала болт. (реверс сигнала пробовал тыкать)
в 1.4.1 (той что для 108) - все работало.

т.е. я только с 1.4.2. на 1.4.5 перешел - мир тот же.

#187 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.11.2012 - 08:14

Я и с 5-го раза едва понял такой поток сознания. Может проблема в твоей речи? Например, предложения начинаются с заглавной буквы...С вкладка ничего сделать не могу: у меня есть выбор - либо поменять фон в них, либо вокруг них. И я не понял что ты предлагаешь.Перевод GregTech не завершён, ровно как и его оформление. (поэтому приветствуются замечания по оформлению)Перекрёстные ссылки есть, только не знаю на что ссылать на них (оглавление сделать что ли?)Не помню, кто первый перевёл NC. Сейчас за переводом слежу я, а Shedar - автор самого аддона.Про проблему с триггером: у меня он не выдаёт сигнал ни при каких условиях.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#188 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 24.11.2012 - 08:31

Обычно точек хватает.Имею ввиду - информационная панель - расширить панели - и т.д.Это разные статьи. Технологически интересное решение. Но ввиду того что я такое раньше не видел., нигде - понял далеко не сразу , что это разные статьи.И то что всю статью. Про ГрегТеч читать одной протянкой -очень неудобно. Приходится на разных страницах открывать разные её уровни - выше -ниже.Т.к. нашел например я ранец -его запчасти - приходится вверх бежать смотреть из чего они. А не окликнуть и увидеть всю подноготную. Как это на медиавиковском движке.Если чо это не я - вданном комменте плашет большие буквы расставил.

#189 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 24.11.2012 - 09:37

Ну и я влезу тогда чтоль... Пишите сразу предложения по оформлению, смотрите на перевод почаще. Вообще перевод обновляется примерно раз в день, если увидели, что изменения внесены, то скорее всего больше в этот день редактироваться перевод не будет.Пишите замечания! Когда мы дооформим перевод до конца менять оформление больше не будем! И так оформление сжирает громадное число времени.Теперь я понял не хватает 2-х вещей, реализовать которые пока не представляется возможным:1) печатная версия перевода мода2) картинки гиперссылки в рецептах модаЯ правильно интерпретировал Ваши мысли SZlobaFM?

#190 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 24.11.2012 - 09:46

в переводе грегтеч, в разделе новые ресурсы, вместо иконки иридиевой руды стоит иконка пиритовой руды.

#191 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 24.11.2012 - 10:04

:) Вот это уже дело, вернусь с работы поправлю. А оформление Хитрого Лиса - как? Ибо если он всем понравится, я оформлю в таком же стиле.

#192 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 24.11.2012 - 10:08

Честно, оба ваших оформления вполне хороши и читаемы. Лично мне не совсем важно, как красиво оформлена тема. Главное чтобы было удобно читать и глаза не мозолило всякой ненужной ерундой. Новые bb теги конечно хороши, но сильно не увлекайтесь:) Спасибо за переводы.

#193 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 24.11.2012 - 10:26

Так потому мы и ждём комментариев, замечаний и критики. Мы увлекающиеся личности, нас хлебом не корми дай поэкспериментировать. А судьи и оценщики - вы :)

#194 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 24.11.2012 - 11:43

2) картинки гиперссылки в рецептах мода
Я правильно интерпретировал Ваши мысли SZlobaFM?

именно оно, я не аштиэмэл верстальщик, определения не могу дать точно, это те штуки что кликаешь - шлют вверх вниз по странице - на нужные для крафта метериалы - механизмы.
понятно что геморой, но как выше написали - красота не главное, можно меньше на неё времени, больше на удобство.

#195 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.11.2012 - 13:13

Продолжим...
Раньше их не было, а когда добавили, я их проверил и подумал, что будет хорошо сгруппировать описания с общим смыслом, т.к. это позволяет меньше мотать страницу (кажется, немного перегнул с этим).
Вкладки
Я так понял не хватает интерактивности страницы. Местные ссылки (тут зовутся якорями) немного багованные и могут не работать...Попробую добавить оглавление и во вкладках сылку в заголовок этой вкладки.Насчёт рецептов пусть драко мучается =)
Ссылки
Без критики я не могу выбрать гамму, которая не нейтральна как бетон...Рамочки я добавил, чтобы "глазу было за что зацепиться". Вы не обращаете на них внимания, но они помогают разделить блоки текста.И помните: "Красота - страшная сила!"
Оформление
Мда, об этом я вообще не думал, т.к. я быстро усваиваю принцип работы, а рецепты смотрю в NEI.
Печать
Драко прав: мы сильно увлеклись и нас не остановишь...Я например летом увлёкся ассемблером под компик RP. Итог: самостоятельно оптимизировал часть форт-системы =)
Упоротые люди
Раньше их не было, а когда добавили, я их проверил и подумал, что будет хорошо сгруппировать описания с общим смыслом, т.к. это позволяет меньше мотать страницу (кажется, немного перегнул с этим).
В оформлении нужна не HTML вёрстка, а представление того как ты хочешь видеть статью. На форуме 1 ограничение - ВВ-коды. Самый гибкий из них - это таблицы, т.к. они поддерживают css стили. Почитал словарик, попробую сообразить ещё несколько вариантов рамок...UPD:Нахимичил несколько вариантов...
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скажите что больше привлекает взгляд.

--Альберт Камю

#196 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 24.11.2012 - 15:05

Продолжим...

UPD:
Нахимичил несколько вариантов...

Скрытый текст

Скажите что больше привлекает взгляд.

а мне вот кругляшки понравились :)

UPD: CSS рулит как говорится:
Скрытый текст

UPD2:

2.51c
+ Добавлен квантовый танкер, аналог квантового сундука для жидкостей

#197 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.11.2012 - 01:32

У меня одного при попытке посмотреть использование ртутного порошка В НЕИ, выдало огрооомный краш-репорт? А алмазный порошок разве не сжимается в алмазы? В рецепте камнедробителя(того, что с Силк Тач) используется алмазный порошок, а не алмазы.

#198 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.11.2012 - 01:42

UPD2:
2.51c
+ Добавлен квантовый танкер, аналог квантового сундука для жидкостей

Я отреагировал на это так: "Внимание! Решена проблема с засухой! Мы *случайно* осушили параллельную вселенную..."

Смешав стили, которые а пробовал выше, у меня получилось вот такое оформление для переводов "таблица в спойлере":

Скрытый текст

--Альберт Камю

#199 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.11.2012 - 02:05

ic2fanА грависьюта у тебя случаем в момент краша не было?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#200 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 25.11.2012 - 08:52

У меня одного при попытке посмотреть использование ртутного порошка В НЕИ, выдало огрооомный краш-репорт? А алмазный порошок разве не сжимается в алмазы? В рецепте камнедробителя(того, что с Силк Тач) используется алмазный порошок, а не алмазы.

Ничего страшного, мод развивается, постоянно что-то исправляется и меняется, просто терпи такую неудобность. А так у меня самого с завидной переодичностью вылетает, причём как-то рандомно

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex