Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#2161 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 08.05.2013 - 15:10

Режим конвеера... это Universal Electricity?

#2162 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts250

Posted 08.05.2013 - 15:27

Понял, спасибо, хотя я так и не понял в чем смысл этих авто-печей и т.д , работают медленно, ускорить нельзя, только что с этим модулем конвеер устраивать, но на это есть logistic pipes. Может от меня ускользает какая-то деталь....

Если сзади квадратика(выходной стороны) поставить сундук, то готовая продукция пойдет в сундук. Да и ванильной воронкой можно тащить, если вверх воронки соприкасается с этим квадратиком. На начальних этапах игры, когда лень самому ложить, ждать пока обработается и вынимать, это очень помогает))
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#2163 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 08.05.2013 - 16:51

Ускорить можно, просто апгрейды не снять. Правый клик по устройству с апгрейдом в руке.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#2164 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 08.05.2013 - 16:53

Понял, спасибо, хотя я так и не понял в чем смысл этих авто-печей и т.д , работают медленно, ускорить нельзя, только что с этим модулем конвеер устраивать, но на это есть logistic pipes. Может от меня ускользает какая-то деталь....

Смысла не меньше, чем в IC2 под mc 1.0, где ускорителей вроде тоже не было.
Конкретно автопечь может апгрейдиться кольцами, снижая время обработки в несколько раз. Модули типа конвеера позволяет делать автоматическую переработку ресурсов без логистиков (и BC, который автор мода не любит из-за лагучести). Конвеер кстати позволяет вытягивать предметы из соседних устройств\сундуков. Почти все устройства можно апргейдить на поддержку энергии BC и пара, или останавливать их по сигналу редстоуна.

Из-за курса Gregtech'а 2 пара за 1 EU (а у турбины 3.2 пара за 1 EU) можно сделать вечный двигатель на основе водорода при электролиза воды. Максимальный бойлер с 36 HP блоками может поддерживать постоянную работу трех электролизеров, которые постоянно обрабатывают воду, производя водород. На каждый цикл работы электролизера потребуется около 6.5 капсул водорода, а 3 электролизера будут давать 12 капсул. И только необходимость использования устройства TE для извлечения водорода из капсул портит всю красоту.

#2165 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 08.05.2013 - 17:44

Не знаю как там в новой версии но на 2.90 по прежнему можно запилить вечный двигатель на метане и без других модов-благо метан при сжигании дает больше энергии чем было потрачено для его создания с нуля
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2166 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 08.05.2013 - 18:27

А из чего карбон с нуля делать?

#2167 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 08.05.2013 - 18:48

Стандартный вариант-из угля. Альтернативный-силами грегтеха их древесного угля или золы
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2168 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts265

Posted 08.05.2013 - 18:49

А из чего карбон с нуля делать?

Древесный уголь, которого в теории должно быть полно при наличии древофермы.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#2169 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 08.05.2013 - 19:19

Опа, откуда-то взялась древоферма. Какой же это создание с нуля? Это скорее генератор, использующий углерод и воду. Древоферма у меня конечно же есть, на Steve's Cart'ах (и первый бойлер до сих пор на нем работает), но она явно не поместится в узкий коридор шириной в 5 блоков, в котором сейчас прекрасно размещаются бойлеры, электролизеры и все остальное. Да, у меня тоже не вечный двигатель, ибо требует постоянный приток воды, но способов получения воды - море, даже без регенерации воды.

вечный двигатель на метане и без других модов

Стоп, я могу сделать древоферму\ферму угля только на грегтехе? Я чего-то не знаю?

#2170 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 08.05.2013 - 19:49

Смысла не меньше, чем в IC2 под mc 1.0, где ускорителей вроде тоже не было. Конкретно автопечь может апгрейдиться кольцами

А что за кольца? И где бы почитать про апгрейды этих автомашин....

#2171 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 08.05.2013 - 20:01

RTFM с именем "Upgrade Dictionary".
Блин, самому что ли обновить начать править перевод грегтеха. Хитрый Лис, у тебя есть связь с Драко?

Стандартные и Продвинутые нагревательные кольца (гуглить искать в NEI по словам Heating Coil). Автоматическая электропечь обрабатывает предметы за 130\65\44 тика, если уровень кольца в ней 0\1\2. Колец третьего уровня в грегтехе пока нет (но поддерживает, если какой-нибудь мод зарегистрирует предмет с нужным именем в Ore Dictionary), с ними бы время было 33 тика. У Blast Furnace повышается максимальная температура на 500 градусов за каждый уровень колец (которых надо по 4 штуки для апгрейда).

#2172 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 08.05.2013 - 20:56

вечный двигатель на метане и без других модов

Стоп, я могу сделать древоферму\ферму угля только на грегтехе? Я чего-то не знаю?

Чисто теоретически можно обойтись и без других модов-только грегтех и индастриал. Сажаем на жердочки тростник, собирается грегтехом и перерабатывается в сахар. Из сахара в электролизере производим стержни с карбоном и стержни с водой(32 сахара в 2 карбона и 5 воды) плюс недостающую воду поставляет индастриаловская помпа. Воду в электролизер-получаем водород, смешиваем его с полученными выше углеродными капсулами-и готово, у нас есть метан который при сжигании в газовой турбине даст больше энергии нежели было потрачено на цикл получения. Правда выгода будет невелика. Более выгодная(хотя и куда более затратная по ресурсам) система при которой на жердочки сажаем картошку коя затем поступает в центрифугу. Что до бойлера-метан дает всего 3к тепла что для жидкостной топки очень немного. При прочих равных проще создать бойлер на угле для тех же целей.

#2173 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts271
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Posted 08.05.2013 - 21:03

Блин, самому что ли обновить начать править перевод грегтеха. Хитрый Лис, у тебя есть связь с Драко?

Мист, пожалуйста забери перевод грега себе! Я верю ты сможешь переводить все вовремя!!!
Изображение
Изображение
Нажмите сюда чтобы увидеть всю подпись
Скрытый текст

#2174 Dartolomey

Dartolomey

Странник

• Пользователи
  • Active Posts77

Posted 08.05.2013 - 21:47

Мист, пожалуйста забери перевод грега себе! Я верю ты сможешь переводить все вовремя!!!

+1 грегтеху нужен своевременный перевод, количество нововведений и обновлений просто пугают...

#2175 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 08.05.2013 - 22:36

Есть у него со мной связь.. я сейчас занят в реале одним проектом.. сдам его в середине июня, после чего у меня появится много времени и я смогу нормально сесть и разобраться со всеми нововведениями грехтеха. Я уже оценивал объём работы... дохрена и даже больше.

А если кому не в терпёж.. так на мне свет клином не сошёлся.. никто не запрещает брать и переводить грехтех, помнится отставляют на форуме то оформление, которое лучше.

#2176 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 08.05.2013 - 22:52

А если кому не в терпёж.. так на мне свет клином не сошёлся.. никто не запрещает брать и переводить грехтех, помнится отставляют на форуме то оформление, которое лучше.

Не именно оформление, а перевод в целом.

8g3ZeiD.png

#2177 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 09.05.2013 - 00:30

mistaqur
Спасибо

#2178 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 09.05.2013 - 06:29

Не именно оформление, а перевод в целом.

Какая разница, смысл от этого не меняется.

#2179 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 09.05.2013 - 09:21

Зодиак, я могу захватить 6 пост темы? Хочу в нем временно разместить недостающую информацию о грегтехе (как минимум описание апгрейдов и панелей).

#2180 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 09.05.2013 - 12:43

Зодиак, я могу захватить 6 пост темы? Хочу в нем временно разместить недостающую информацию о грегтехе (как минимум описание апгрейдов и панелей).

Да, конечно.

8g3ZeiD.png

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users