Режим конвеера... это Universal Electricity?
[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]
Posted 08.05.2013 - 15:10
Posted 08.05.2013 - 15:27
Если сзади квадратика(выходной стороны) поставить сундук, то готовая продукция пойдет в сундук. Да и ванильной воронкой можно тащить, если вверх воронки соприкасается с этим квадратиком. На начальних этапах игры, когда лень самому ложить, ждать пока обработается и вынимать, это очень помогает))Понял, спасибо, хотя я так и не понял в чем смысл этих авто-печей и т.д , работают медленно, ускорить нельзя, только что с этим модулем конвеер устраивать, но на это есть logistic pipes. Может от меня ускользает какая-то деталь....
Posted 08.05.2013 - 16:51
Список модов на моей сборке.
Posted 08.05.2013 - 16:53
Смысла не меньше, чем в IC2 под mc 1.0, где ускорителей вроде тоже не было.Понял, спасибо, хотя я так и не понял в чем смысл этих авто-печей и т.д , работают медленно, ускорить нельзя, только что с этим модулем конвеер устраивать, но на это есть logistic pipes. Может от меня ускользает какая-то деталь....
Конкретно автопечь может апгрейдиться кольцами, снижая время обработки в несколько раз. Модули типа конвеера позволяет делать автоматическую переработку ресурсов без логистиков (и BC, который автор мода не любит из-за лагучести). Конвеер кстати позволяет вытягивать предметы из соседних устройств\сундуков. Почти все устройства можно апргейдить на поддержку энергии BC и пара, или останавливать их по сигналу редстоуна.
Из-за курса Gregtech'а 2 пара за 1 EU (а у турбины 3.2 пара за 1 EU) можно сделать вечный двигатель на основе водорода при электролиза воды. Максимальный бойлер с 36 HP блоками может поддерживать постоянную работу трех электролизеров, которые постоянно обрабатывают воду, производя водород. На каждый цикл работы электролизера потребуется около 6.5 капсул водорода, а 3 электролизера будут давать 12 капсул. И только необходимость использования устройства TE для извлечения водорода из капсул портит всю красоту.
Posted 08.05.2013 - 17:44
Posted 08.05.2013 - 18:48
Posted 08.05.2013 - 19:19
Стоп, я могу сделать древоферму\ферму угля только на грегтехе? Я чего-то не знаю?вечный двигатель на метане и без других модов
Posted 08.05.2013 - 19:49
А что за кольца? И где бы почитать про апгрейды этих автомашин....Смысла не меньше, чем в IC2 под mc 1.0, где ускорителей вроде тоже не было. Конкретно автопечь может апгрейдиться кольцамиПонял, спасибо, хотя я так и не понял в чем смысл этих авто-печей и т.д , работают медленно, ускорить нельзя, только что с этим модулем конвеер устраивать, но на это есть logistic pipes. Может от меня ускользает какая-то деталь....
Posted 08.05.2013 - 20:01
Блин, самому что ли обновить начать править перевод грегтеха. Хитрый Лис, у тебя есть связь с Драко?
Стандартные и Продвинутые нагревательные кольца (
Posted 08.05.2013 - 20:56
Чисто теоретически можно обойтись и без других модов-только грегтех и индастриал. Сажаем на жердочки тростник, собирается грегтехом и перерабатывается в сахар. Из сахара в электролизере производим стержни с карбоном и стержни с водой(32 сахара в 2 карбона и 5 воды) плюс недостающую воду поставляет индастриаловская помпа. Воду в электролизер-получаем водород, смешиваем его с полученными выше углеродными капсулами-и готово, у нас есть метан который при сжигании в газовой турбине даст больше энергии нежели было потрачено на цикл получения. Правда выгода будет невелика. Более выгодная(хотя и куда более затратная по ресурсам) система при которой на жердочки сажаем картошку коя затем поступает в центрифугу. Что до бойлера-метан дает всего 3к тепла что для жидкостной топки очень немного. При прочих равных проще создать бойлер на угле для тех же целей.Стоп, я могу сделать древоферму\ферму угля только на грегтехе? Я чего-то не знаю?вечный двигатель на метане и без других модов
Posted 08.05.2013 - 21:03
Мист, пожалуйста забери перевод грега себе! Я верю ты сможешь переводить все вовремя!!!RTFM с именем "Upgrade Dictionary".
Блин, самому что ли обновить начать править перевод грегтеха. Хитрый Лис, у тебя есть связь с Драко?
Posted 08.05.2013 - 21:47
+1 грегтеху нужен своевременный перевод, количество нововведений и обновлений просто пугают...Мист, пожалуйста забери перевод грега себе! Я верю ты сможешь переводить все вовремя!!!
Posted 08.05.2013 - 22:36
Есть у него со мной связь.. я сейчас занят в реале одним проектом.. сдам его в середине июня, после чего у меня появится много времени и я смогу нормально сесть и разобраться со всеми нововведениями грехтеха. Я уже оценивал объём работы... дохрена и даже больше.RTFM с именем "Upgrade Dictionary".
А если кому не в терпёж.. так на мне свет клином не сошёлся.. никто не запрещает брать и переводить грехтех, помнится отставляют на форуме то оформление, которое лучше.
Posted 09.05.2013 - 00:30
Спасибо
Posted 09.05.2013 - 06:29
Какая разница, смысл от этого не меняется.Не именно оформление, а перевод в целом.А если кому не в терпёж.. так на мне свет клином не сошёлся.. никто не запрещает брать и переводить грехтех, помнится отставляют на форуме то оформление, которое лучше.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users