War Thunder
Posted 09.02.2013 - 18:12
Posted 09.02.2013 - 19:41
Posted 09.02.2013 - 19:48
Posted 09.02.2013 - 19:53
Posted 09.02.2013 - 21:00
Posted 17.02.2013 - 08:53
Posted 24.02.2013 - 02:28
Апд.
Докачался до первого мессера, до BF-109 E-4. Это чудо-крафт. Легок в управлении, быстрый, маневренный, с хорошим вооружением, быстро набирает высоту, не дерганый и не вредный ни капли. В штопор не лазит совсем, а если таки и влезет, то выйти из него проще простого, флаттер повыше большинства советских крафтов(с другими нациями не рискую сравнивать, ибо не летал на других толком). Летать на нем - одно удовольствие + кокпит у него очень красивый :3
Posted 27.02.2013 - 01:50
Posted 27.02.2013 - 18:40
Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".
Posted 28.02.2013 - 05:11
Женя пока в бане, но говорит, что, мол, это он еще не на Як-1 или на эмиле был. А вообще это преимущество джойста. Сам видел как он летает - в дуэли он явно хорош и проиграет только, если за штурвалом грамотный пилот и этот пилот на крафте лучшем, чем у Жени(хотя он рассказывал как неумелых владельцов спитов, тайфунов и хуриков обделывал на перворанговом А5М4).Привет пилоту ShOoT13 от Genaplus! Вчера свора нашей команды (включая меня ) села тебе на хвост, ты был на як-7Б, ух какой ты увертливый.
Лучше летать на клаве(если джойстика нету), чем на мыше. Самолет лучше слушается и ты его таки чувствуешь.Я правильно понимаю, что с мышкоклавой в ИБ нечего делать?
Это даа. За что я и люблю хурик, так это за его пулеметное вооружение.Хурик просто огонь! 12 браунингов превращают противников в решето
Люди и по 100к за бой срубают, так что это очень мало.И еще вопрос 19к за бой нормально
Уходи от них на скорости. Гроб сможет это сделать. А вот крутиться с ними даже не пытайся!Правда эти же самые самолёты заходят мне в хвост и сбивают
Я, короче, в первом ряду третий слева :3 Это мы на Звезде Смерти, где то перед уничтожением Альдераана, кажется :3
Posted 28.02.2013 - 11:48
ой незнаю даже, понимаю что у меня древний джойстик, но на неём было не так удобно, целится вообще не мог. думал я "Кобру" купить, но почему то перехотелось, показалось пустой тратой денег. даже незнаю ошибся я или нет. сейчас как то на клаве и мышке играю. Старый джойстик валяется под столом, даже не достаю.Женя пока в бане, но говорит, что, мол, это он еще не на Як-1 или на эмиле был. А вообще это преимущество джойста.
Posted 28.02.2013 - 16:41
Вообще... Да, ты прав. На высотах двигателя показывают лучшие результаты(причем у всех своя высота, где двигатель безумно хорош). Но ни в ИБ, ни в АБ почти никто не лезет выше 3км =\ Поэтому приходится летать низко.На самолётах по современнее лучше вести высотные и скоростные бои
Зеро с лыжами? О.о A6M2-N? У него поплавок, а не лыжа. Или А5М4? У него тупо не убирающиеся шасси и он не зеро.А вот зеро с лыжами хороший самолёт, для того что бы лезть в "собачью свору", крен у него не очень быстрый, но тангаж очень резкий, позволяет сделать быстрейший разворот, сколько уже на неём подловил яков.
Дааа, Як-1 очень хороший крафт, но по вертикали двигается неохотно(сплит на высоте менее 1км вообще противопоказан!).А фаворитной для меня машиной остаётся як-1, почему то он сочетает в себе всё что нужно, хотя навык ведения боя на нём я уже изрядно потерял.
Какое название? А умение целиться придет постепенно. Я вот только недавно купил себе джойст и тож пока не очень хорошо целится, зато вот в маневрах обыграть можно кого угодно, тк можно летать на критических углах атаки.ой незнаю даже, понимаю что у меня древний джойстик, но на неём было не так удобно, целится вообще не мог
Женя купил себе во время акции Nку. Но, как он говорит, тупо для того, что бы была. "Пускай стоит, как в коллекции, на ней ведь сам Покрышкин летал!".думал я "Кобру" купить, но почему то перехотелось, показалось пустой тратой денег. даже незнаю ошибся я или нет.
Женя говорит, что бы ты написал ему в WTСтарый джойстик валяется под столом, даже не достаю.
Я, короче, в первом ряду третий слева :3 Это мы на Звезде Смерти, где то перед уничтожением Альдераана, кажется :3
Posted 01.03.2013 - 08:09
Ты в чат бы что ли написал, похвасталсяПривет пилоту ShOoT13 от Genaplus!
Вчера свора нашей команды (включая меня ) села тебе на хвост, ты был на як-7Б, ух какой ты увертливый.
Используй резервы и перво-ранговые самолеты - они жутко-нагибательны, когда пилот на мышке.Я правильно понимаю, что с мышкоклавой в ИБ нечего делать?
Я купил. На высотах хороший крафт, хоть и тяжеловат в управлении. А вот 37мм пушка в носу - очень радует. Всего 30 снарядов, конечно, но один-два попадания и самолет противника превращается в некое подобие метеорита, что упал в Челябинске.думал я "Кобру" купить, но почему то перехотелось
Это вообще печально. А введут МиГ-3, который высотник(с АМ-35 который), мне ж вообще ниже 3км летать будет противопоказано.Но ни в ИБ, ни в АБ почти никто не лезет выше 3км
Было дело...сплит на высоте менее 1км вообще противопоказан!
А лучше тупо ник укажиЖеня говорит, что бы ты написал ему в WT
Кстати, товарищи, собрал тут на досуге модельку Me-163:
Сегодня красить ее буду :3
Posted 01.03.2013 - 08:13
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users