Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 22.01.2016 - 20:57
То что Вы правила прочитали, вместе с Вашим обещанием быть аккуратным, Вы говорите не в первый раз. А вот изменений каких-то в этом направлении не заметно. Смысл Вас разблокировать. Опять зайдете и будете игрокам жизнь портить по чуть-чуть?
Написал 23.01.2016 - 12:06
Меньше всего хочу портить кому-нибудь жизнь, видимо, то, что я новичок, играет против меня, хотя понятно, что незнание не освобождает от ответственности. Позвольте через практику приобрести опыт!
Написал 23.01.2016 - 18:13
Пока ни разу в игре вы не среагировали сразу на замечания представителей администрации. Так что не уверен, что вы вообще получаете хоть какой-то опыт от игры на нашем сервере.
Попробуйте понабираться опыта жизни в социуме где-то еще (хотя бы на том же форуме). Может через пару лет научитесь, что чужое трогать нельзя, а игнорирование собеседников - не способ решения проблем.
В разблокировке отказано.
Написал 23.01.2016 - 23:56
Мне вот интересно, какие могут быть доказательства при "Использование запрещенного ПО"?
Написал 24.01.2016 - 00:34
Мне вот интересно, какие могут быть доказательства при "Использование запрещенного ПО"?
Раз за разом слышим мы от вам подобных сакраментальный вопрос "Какие ваши доказательства?!" (с). Так и тянет иногда ответить не менее сакраментальным "Кокаином!" (с). Устал уже, чесслово, объяснять, что иксрей - самый быстрый и надежный способ заработать бан. Палится он - "на раз". Однако раз за разом находятся желающие убедиться в этом на собственном опыте. Флаг вам, граждане, в руки. Барабан вам на шею.
Написал 24.01.2016 - 19:20
Ну я вас понял. Все ясно.
Добавлено спустя 5 часов и 22 минуты:Ну хотя спасибо что забанили, нашел намного лучший сервер, только жаль время что у вас потратил.
Написал 24.01.2016 - 19:26
Ну я вас понял. Все ясно.
Добавлено спустя 5 часов и 22 минуты:Ну хотя спасибо что забанили, нашел намного лучший сервер, только жаль время что у вас потратил.
Удачи. Возможно, там вам будет привычнее.
PS: материться не надо.
Написал 29.01.2016 - 09:05
Ник в игре - San4e
Был забанен в игре за мелкий гриффинг - откопал на окраине респаун-города два куба песка, даже не думал что это можно расценить как "преступление"... Хоть бы срок бану дали за такое, а не перманентный.. Причем кубы то были на берегу реки, просто кубы песка, просто берег... Я, наверно, варвар...
Написал 29.01.2016 - 11:10
Ник в игре - San4e
Был забанен в игре за мелкий гриффинг - откопал на окраине респаун-города два куба песка, даже не думал что это можно расценить как "преступление"... Хоть бы срок бану дали за такое, а не перманентный.. Причем кубы то были на берегу реки, просто кубы песка, просто берег... Я, наверно, варвар...
Уважаемый, San4e.
Если у Вас действительно есть желание играть на нашем сервере, советую перечитать первый пост данной темы и правила игры на сервере сообщества, тут. В противном случае слово «ДА» напротив строчки право на разблокировку, может смениться на «НЕТ». Бан вам выдали за то, что сломав стекло на спавне, Вы решили его починить, перекопав для этого пляж неподалеку. На замечания модератора Вы заявили, что внешний вид берега не пострадал, стекло починили и вообще Вам некогда. Предлагаю и дальше наблюдать за внешним видом берега, вот отсюда. И нам спокойнее и Вам хорошо.
Написал 29.01.2016 - 14:35
Здравствуйте, San4e.В игре Minecraft всё состоит из "просто кубов". Просто кубы... Из этих кубов состоит "просто берег", "просто дорога", которые строили игроки. Если каждый входящий на сервер возьмет с этих строений хотя бы по пару блоков, то последующие вновь входящие и бывалые игроки будут наблюдать такую же картину как на большинство "серверах", где играют игроки понимающие, что это "просто кубы" и их можно выламывать из "просто строений": "Красивые виды на полуразрушенные дома, которые когда то состояли из просто кубов", "изрытые дороги"..Что касаемо Вашего бана, если бы Вы вернули "просто кубы" на место, когда я попросил Вас, а не уходили от разговора выйдя с сервера, возможно и бана не было. У нас не только на спауне нельзя ломать, у нас нельзя ломать еще и чужие постройки (так же как и перекапывать ландшафт под недостроенными строениями), но судя по вашей манере игры и общения, Вам наш сервер не понравиться - у нас очень много чего нельзя. (см. правила сервера) Если у Вас другое мнение, давайте вести дальше диалог дав знать, что Вы осознали и поняли все. p.s. У нас не принято давать бан на срок. Сроки зависят только от Вас, через какое время Вы напишите в этой теме.Во... "вид не пострадал, все по правилам" "я афк, удачи"Ник в игре - San4eБыл забанен в игре за мелкий гриффинг - откопал на окраине респаун-города два куба песка, даже не думал что это можно расценить как "преступление"... Хоть бы срок бану дали за такое, а не перманентный.. Причем кубы то были на берегу реки, просто кубы песка, просто берег... Я, наверно, варвар...
Написал 29.01.2016 - 16:21
Суть не в том что я решил "откреститься" тем, что я не испортил общий вид постройки, суть в том, что я все свое свободное время для гры потратил на то, чтобы восстановить стекло, которое сломал, а сломал я его потому что первый раз играю в мультиплеере. Я ушел далеко (даже Вас попросил меня переместить), поближе к песку, зарылся в камни, чтобы сделать печь, нашел скелета, чтобы сделать костный порошок, все от того, что я нарушил правла сервера, которые, между прочим, прочитал ПЕРЕД тем как войти в игру, принцип у меня такой. (Я даже инструкцию читаю всегда ДО того как использовать что-либо, а не после того как сломал ) Так вот, сделав стеклянную ПАНЕЛЬ, и придя на место, я понял, что там нужна не панель а "просто куб", как Вы выразились выше. Я не школьник, у которого много времени, и не бездельник, я купил игру, чтобы поддержать разработчика, так как могу это себе позволить, но и времени у меня для своих нужд выдается не много, поэтому я аргументировал то, что я возьму эти три блока с пляжа, чтобы быстро восстановит поломку, а иначе, я бы ее не восстановил. Это была вынужденная мера, если Вы меня не так поняли и решили что я сделал это специально, чтобы нарушить правила и довольно сидеть перед монитором и ехидно потирать ручки, Вы ошиблись.
Таких как серверов много, и чем заняться кроме Майнкрафта я тоже знаю, мне просто интересно как Вы воспримите мое объяснение. С Уважением, San4e.
Написал 29.01.2016 - 16:31
Скрытый текст
Зря Вы так. Выставлять свою важность и занятость напоказ это неэффективная политика. Достаточно было простого "Извините, вину осознал, больше не повториться." Да, немного пострадает Ваша гордость, но, на мой взгляд, овчинка выделки не стоит, что бы что то доказывать. Вы все равно один из очень многих, таких же занятых, таких же важных. А теперь администрация Вам ответит тоже что то в таком духе, и Ваши шансы получить разбан будут заметно ниже.
Сообщение отредактировал Bulldog83: 29.01.2016 - 16:32
Написал 29.01.2016 - 17:15
Не знаю, как текущий состав игровых администраторов поступает, но предыдущим поколениям можно было прямо в игре принести извинения за сломанное стекло и попросить их восстановить его. Если сделать это вежливо и искренне - проблема решилась бы тут-же.
Написал 29.01.2016 - 19:20
San4e, ну, память если мне не изменяет, Вы начали шевелиться через 30 минут после того как сами поставили себе срок на восстановление: 1 час. Первые пол часа Вы просто гуляли.По поводу правил. Если Вы их прочитали, зачем же надо было проверять на стойкость сервер и преднамерено нарушать? Если хотели проверить приват (хоть Вы и утверждаете, что Вы "первый раз играете в мультиплеере"), то могли и на блоке земли. Вы же, наверно, не будете, прочитав инструкцию от чего либо, в котором написано что не надо выламывать ничего - приведет к поломке, после вскрытия упаковки выламывать, к примеру кнопки?Перейдем к стеклам. Вы когда сделали панели, у Вас ещё в инвентаре осталось стекло (там всего надо было 1 стекло). Вы ещё вскопали песок, поставили печку, увидели у себя то стекло, убрали печку, вставили стекло, а песок отказались обратно вернуть выйдя с сервера.И я "не школьник, у которого много времени, и не бездельник" и поверьте, не оставляю дело на пол пути. Как делаете Вы, я должен был вас заморозить, начать говорить, после сказать "я афк, удачи" и выйти с сервера, оставив Вас в том замороженном положение. Я так же обычный человек и простой игрок у которого есть свои личные дела.Так вот, подождав Вас пол часа, хоть и у меня дела были, ну и не дождавшись, отправил Вас в бан, для того, что бы перевести разговор сюда (на форум), раз Вы такой занятой человек.А теперь вопрос. С чего нам быть уверенными, что после разблокировки, всё это не повториться, но в более жесткой форме?Суть не в том что я решил "откреститься" тем, что я не испортил общий вид постройки, суть в том, что я все свое свободное время для гры потратил на то, чтобы восстановить стекло, которое сломал, а сломал я его потому что первый раз играю в мультиплеере. Я ушел далеко (даже Вас попросил меня переместить), поближе к песку, зарылся в камни, чтобы сделать печь, нашел скелета, чтобы сделать костный порошок, все от того, что я нарушил правла сервера, которые, между прочим, прочитал ПЕРЕД тем как войти в игру, принцип у меня такой. (Я даже инструкцию читаю всегда ДО того как использовать что-либо, а не после того как сломал ) Так вот, сделав стеклянную ПАНЕЛЬ, и придя на место, я понял, что там нужна не панель а "просто куб", как Вы выразились выше. Я не школьник, у которого много времени, и не бездельник, я купил игру, чтобы поддержать разработчика, так как могу это себе позволить, но и времени у меня для своих нужд выдается не много, поэтому я аргументировал то, что я возьму эти три блока с пляжа, чтобы быстро восстановит поломку, а иначе, я бы ее не восстановил. Это была вынужденная мера, если Вы меня не так поняли и решили что я сделал это специально, чтобы нарушить правила и довольно сидеть перед монитором и ехидно потирать ручки, Вы ошиблись.Таких как серверов много, и чем заняться кроме Майнкрафта я тоже знаю, мне просто интересно как Вы воспримите мое объяснение. С Уважением, San4e.
Ну, шаблонные ответы не всегда хорошо, а так, просто есть такие люди, занятые, которых окружают одни бездельники.Зря Вы так. Выставлять свою важность и занятость напоказ это неэффективная политика. Достаточно было простого "Извините, вину осознал, больше не повториться." Да, немного пострадает Ваша гордость, но, на мой взгляд, овчинка выделки не стоит, что бы что то доказывать. Вы все равно один из очень многих, таких же занятых, таких же важных. А теперь администрация Вам ответит тоже что то в таком духе, и Ваши шансы получить разбан будут заметно ниже.
Да все мы люди. Если бы в вежливой форме объяснил, что сейчас восстановить не может, осознал свою вину и больше такого не повториться, ещё в игре, и было бы это на самом деле, то закрыли бы глаза. Но там картина, увы, немного другая. Под конец всей этой эпопеи, было просто глобальная нехватка времени пройти несколько блоков и вернуть песок.Не знаю, как текущий состав игровых администраторов поступает, но предыдущим поколениям можно было прямо в игре принести извинения за сломанное стекло и попросить их восстановить его. Если сделать это вежливо и искренне - проблема решилась бы тут-же.
Написал 30.01.2016 - 09:00
Я понимаю всю прозрачность ситуации, понимаю важность Правил, и их соблюдения, сам как начальник я могу понять что надо стоять на своем решении до конца, ибо иначе концепция управления сервером сломается. Я не извинялся, я описал ситуацию, и как поступил модератор - это сугубо его решение как судьи. Моя гордость не задета И по поводу "овчинки" - я пишу не с целью разбана, а с целью разобраться в ситуации, чтобы понять как думают люди.
Сообщение отредактировал San4e: 30.01.2016 - 09:01
#1936 Guest_Eugeny_*
Написал 30.01.2016 - 10:05
Я понимаю всю прозрачность ситуации, понимаю важность Правил, и их соблюдения, сам как начальник я могу понять что надо стоять на своем решении до конца, ибо иначе концепция управления сервером сломается. Я не извинялся, я описал ситуацию, и как поступил модератор - это сугубо его решение как судьи. Моя гордость не задета И по поводу "овчинки" - я пишу не с целью разбана, а с целью разобраться в ситуации, чтобы понять как думают люди.
Похоже вы попусту тратите наше время.
Написал 30.01.2016 - 11:01
Я потратил время чтобы на примере вас понять, как мне лучше играть на других серверах.
Написал 30.01.2016 - 12:11
На других (на очень очень многих) серверах как раз можно играть так, как Вы играли на этом.
- Поблагодарил: Plem
Написал 30.01.2016 - 14:19
Мы не великие начальники и не упертые бараны, у нас нет задачи стоять, как Штирлиц, "на своем" до конца. Однако на нашем сервере есть более-менее внятные правила, к соблюдению которых мы относимся достаточно серьезно. При этом часто (как в вашем случае) пытаемся на месте утрясти ситуацию - объяснить человеку, в чем он был неправ, и как ему исправить ситуацию. Если человек вменяем, обычно на этом разбор полетов заканчивается, человек получает предупреждение и идет играть дальше. В противном случае он получает бан (который мы рассматриваем не как наказание а скорее как "высшую меру социальной защиты"), и дальнейший разбор ситуации переносится на форум. Конечно, это не касается клинических случаев - читеров, отмороженных гриферов и прочих подобных пациентов.
В вашем случае ясно просматривается желание играть по СВОИМ правилам. Вполне уважаем вашу позицию. Однако принять ее мы вряд ли сможем, лучше вам поискать сервер, где практикуется принцип "My life, my rules", благо их в интернете примерно столько же, сколько машин на дорогах с такими наклейками.
Написал 30.01.2016 - 22:34
Хочу розбан,я поступил не правильно,но и парни которым я сделал ловушку тоже поступили не правильно по сколько за несколько дней случилось такое
(Поведаю всю историю)
Как то я решил сделать приватный сервер на подобие майнкрафтинга,только приватного для моих друзей
Собрал деньги купил хостинг на месяц для теста
Мы играли всё было хорошо что у меня что и у других всё прилично были развиты были хорошие постройки
И когда уже оставалось 3-4 дня до конца аренды хостинга мои "Друзья" (которых я загреферил) и знаю я их довольно давно
9 лет ведь учусь с ними в одном классе,решили повеселиться и решили чуток погриферить
И так погрифери что всем поломали дома,фермы,постройки,убили животных,ради забавы ведь думали что я смогу сделать откат(а я не мог этого сделать
ведь последние сохранение были уже сделаны вовремя гриферства)
И я стал очень зол когда увидел все свои постройки которые были сломаны
Потом я пошёл к другим друзьям и у них тоже было всё сломано
Я сразу же забанил Дениса-DennX и Виталика-IzzVitaly(вроде как )
И я им сказал что я буду им мстить еще не один раз
Вот я и решил сделать для них ловушку когда узнал что они играют на майнкрафтинге я нашёл их на карте и сделал плохо
В качестве доказательств что я их знаю могу предоставить такое
- У меня есть их лицензии
-Есть фото с ними
- Мы из одного города,школы и класса
Вот такая была причина ловушки,другим игрокам я бы такого просто так зла бы не сделал.
Надеюсь на розбан и понимание,ведь ваш сервер уникален и отличается от всех других .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных