Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 14.01.2016 - 22:09
Не объяснение... Всё ровно загвоздка, в правилах нету пункта про изумруды, вы не можете это принять... это разЯ откуда знаю во вторую неделю игры что регенирируется, а что нет.. это два, и ненадо писать что мол не знаешь твои проблемы, могли бы и написать тут, понял бы может
В правила не ткнули, у вас изъян в правилах, допишите что-ли а то я не один такой буду..
к тому же если есть возможность почитайте что игроки писали, не один я такого мнения был..
Друг мой, изумруд в краю не генерируется тем более блоками, тем более выстроенными в пирамиду. Это раз.
п. 6 описывает дополнительные нюансы для измерения край но при этом основные правила сервера действовать не перестают. п. 7.1 Все созданное на сервере руками игроков и администрации, вещи в сундуках (заприваченных и нет), а также прирученные животные и скот в загонах, считается частной собственностью. Забирать/ломать/убивать все это можно только в том случае, если это прямо разрешено владельцем тем или иным способом. Это два.
Создание темы вместо подачи заявки в существующую это три.
Ну а то что вы после всего сделанного считаете себя обделенным это венец всего вышеперечисленного.
Posted 14.01.2016 - 22:15
7.1 Все созданное на сервере руками игроков и администрации, вещи в сундуках (заприваченных и нет), а также прирученные животные и скот в загонах, считается частной собственностью. Забирать/ломать/убивать все это можно только в том случае, если это прямо разрешено владельцем тем или иным способом.
Видимо, вы при чтении правил не дошли до этого пункта.
А поскольку вам, похоже, неведома обычная человеческая логика и этика, согласно которым нельзя брать не принадлежащие вам вещи, или родители не смогли разъяснить вам смысл этих понятий, бан вам был выдан совершенно правильно.
Уверяю вас, в интернете полно серверов (в основном "пиратских"), где считают подобные вещи неким атавизмом. Думаю, там вас поймут и оценят.
PS извиняться не нужно.
Добавлено спустя 4 минуты:Всё ровно загвоздка, в правилах нету пункта про изумруды
мы это как-нибудь переживем
- Plem likes this
Posted 14.01.2016 - 22:16
ладно понял
Добавлено спустя 20 секунд:Видимо, вы при чтении правил не дошли до этого пункта.
А поскольку вам, похоже, неведома обычная человеческая логика и этика, согласно которым нельзя брать не принадлежащие вам вещи, или родители не смогли разъяснить вам смысл этих понятий, бан вам был выдан совершенно правильно.
Уверяю вас, в интернете полно серверов (в основном "пиратских"), где считают подобные вещи неким атавизмом. Думаю, там вас поймут и оценят.
PS извиняться не нужно.
Добавлено спустя 4 минуты:
мы это как-нибудь переживем
Заявку на разбан через сколько подавать?
Posted 14.01.2016 - 22:18
Игрок: Dmitry_GSPДата: 14.01.2016Причина: грифЗаблокировал: vascoПраво на снятие бана: даПравила прочёл, причину понял, претензий не имею, прошу разбанить.
Posted 14.01.2016 - 22:32
ладно понял
Добавлено спустя 20 секунд:Заявку на разбан через сколько подавать?
сразу как 16 исполнится - возвращайтесь
Posted 14.01.2016 - 22:36
сразу как 16 исполнится - возвращайтесь
Я всё понял, прочитал по два раза, что еще-то нужно, не предномеренно-то было...
Posted 14.01.2016 - 23:16
Я всё понял, прочитал по два раза, что еще-то нужно, не предномеренно-то было...
Вам все уже, на мой взгляд, вполне доходчиво объяснили. Подрастете - поговорим. А пока играйте на других серверах.
В разблокировке отказано. Прошу покинуть тему.
PS и в личку тоже писать не нужно
- Dmitry_GSP likes this
Posted 14.01.2016 - 23:46
Ну раз там была такая пафосная история, напишу и свою версию событий.
Я разобрал маяк дома, пришел в край. Когда дракона убили, чуть порталом по голове не пришибло. Расставил сундуки у портала и начал возводить маяк, что бы другим игрокам лучше копалось и фармилось.
И тут в процессе постройки только что поставленные блоки начинает кто-то рубить. Я ставлю, а он рубит. Пришлось заморозить и ототдвинуть подальше, что бы не мешался... Маяк то игрокам нужен сейчас, а не через час когда я разберусь с хулиганом, а край к тому времени уже закроют.
И нет что бы постоять спокойно и подождать когда до него очередь дойдет. Верещит что-то во всю глотку. (Обычно от них слова еле добъешься, а тут прорвало.) Когда очередь до него таки дошла, еще до того, как что-то с ним обсудили и решили стоит ли его вообще наказывать - кричит хочу опростовать решение (какое - не понятно). Отправили на форум опротистовывать. Спросили, найдет ли тему. Сказал, что найдет, но что-то, видимо, не сложилось.
Ну, что было дальше - видно в этой теме.
Добавлено спустя 1 минуту:
Здравствуйте, да, согласен, правила изучил, обязуюсь не заниматься строительством в неположенном месте!
Надеюсь больше такого не повторится. Внимательно изучить на карте где кончается зеленая зона заранее.
Разблокирован
Posted 19.01.2016 - 00:13
Игрок: kaWaaaii
Дата: 18.01.2016Причина: Юморист и владелец притонаЗаблокировал: antainПраво на снятие бана: да
просто так забанили, один чувак(админ посчитал его моим другом) построил пипиську на моей территории в воздухе и меня за это забанили, направляя на правила сервера, да согласен с захламлением, но не я строил ее, не я!я и не против был пусть висело себе, мне не мешало, но если админам мешало, то убрали бы ее.
просто жалко время, которое я убил на постройку своей хаты.
Posted 19.01.2016 - 00:53
Просто какая ситуация:К Вам приходит человек неизвестно откуда и начинает возводить вышеназванную конструкции из грязи по середине дома. (большая часть сервера уже бы весь админ составы бы на уши поставило.) Вы на это никак не реагируете и продолжаете строить свой дом. Когда его заблокировали и спросили Вас про эту конструкцию, Вы сказали, что вам оно не мешает, все нормально и вы бы ее еще улучшили.И как такое понимать?Либо он и правда ваш друг и вы разделяете его стиль игры, либо неудачная попытка потроллить администрацию. Или можете как-то еще обосновать свои действия?
Posted 19.01.2016 - 15:02
Просто какая ситуация:К Вам приходит человек неизвестно откуда и начинает возводить вышеназванную конструкции из грязи по середине дома. (большая часть сервера уже бы вес Вы на это никак не реагируете и продолжаете строить свой дом. Когда его заблокировали и спросили Вас про эту конструкцию, Вы сказали, что вам оно не мешает, все нормально и вы бы ее еще улучшили.И как такое понимать?Либо он и правда ваш друг и вы разделяете его стиль игры, либо неудачная попытка потроллить администрацию. Или можете как-то еще обосновать свои действия?
Когда он начал строить сооружение я его пару раз убил, думал поймет и угомониться(да да опять против правил), ну да мне не мешала конструкция никак, да достроил бы, если надо было бы, чтоб не забанили. он мне не друг, и я не тролил никого, мне это не надо.
Posted 19.01.2016 - 17:40
Во первых, и самое главное. Настоятельно рекомендую винмательно еще раз перечитать правила (если до этого вообще читали).
Во вторых. Что вам мешало сразу описать всю эту ситуацию в игре, а не отшучиваться?
Ну и в третьих. Если хотите наказать грифера/прогнать кого-то со своей территории, сначала предупредите его, и если он не ушел - можете убивать. Да и можно было просто позвать кого-то из представителей администрации.
Разблокирован.
Posted 19.01.2016 - 20:16
Добрый день. Я прошу разбанить меня за неоднократное гриферство. Я ужасно извеняюсь за принесенные мной убытки, в дальнейшем, буду стараться играть честно и справедливо и больше НИКОГДА не гриферить. Мой ник olivergp Ещё раз извиняюсь.
Posted 19.01.2016 - 23:53
Давайте в дальнейшем Вы будете не стараться, а играть, как Вы говорите - честно, не нарушая правила сервера. Это уже не первый раз за Вами наблюдаются такие действия. В дальнейшем бан будет без права снятия.Добрый день. Я прошу разбанить меня за неоднократное гриферство. Я ужасно извеняюсь за принесенные мной убытки, в дальнейшем, буду стараться играть честно и справедливо и больше НИКОГДА не гриферить. Мой ник olivergp Ещё раз извиняюсь.
Советую ещё раз перечитать правила сервера.
Разблокирован
По поводу спиленного Вами маяка в поселение, разбирайтесь со своими сожителями. (п.п.2.7)
Я бы, на их месте, за содеянное Вами, выгнал бы, но это решать им.
Posted 20.01.2016 - 16:01
Добрый день! Обращаюсь по поводу бана. (было давно).
Ситуация такова — несколько месяцев назад меня забанили, чему я сильно удивился... Ведь все время играл по всем правилам и никогда не нарушал их, долгое время уже играл на ваших серверах... Потом у меня был некоторый перерыв от игры, но потом. Я снова запустил игру и попытался подключиться к серверу ииии.... "забанен".
Но потом спустя некоторое время узнал, что за мой аккаунт играл другой человек. Тогда я понял, что бессмысленно пытаться, что то доказывать, потому как, то что это был не я доказать не возможно, а совершенные действия за моего игрока были скорее всего серьездные, ведь просто так не банят.
Долгое время я не играл.... Но вот сейчас вспомнил, что есть такой замечательный и уютный сервер, в котором никогда не бывает не приятных неожиданностей, вообщем захотелось снова погрузится в эту уютную замечательную атмосферу, хороших людей, в хорошую компанию.
Конечно вы можете не верить всему выше сказанному, я ничего не могу возразить, но может если посмотреть, что в основном, мое поведение всегда было адекватным, то не знаю.
Поэтому мне осталось только надеяться и попробовать попросить, дать мне разбан.
Хочется все таки узнать ответ и спросить, что на счет таких ситуаций предусмотрено (если произошло такое недоразумение и из-за этого никогда уже не сможешь поиграть на этом сервере, а сервер то один из лучших, я бы даже сказал, лучший, так как альтернативных ему нету) ?
Извините, за этакую не приятную ситуацию и предоставленные неудобства.
Спасибо за внимание!
p.s. С прошедшими праздниками! С новым годом и рождеством! Счастья, удачи, здоровья и новых побед в новом году!
Edited by MirrorWANYA, 20.01.2016 - 18:23.
Posted 20.01.2016 - 17:34
я не грифел
Posted 20.01.2016 - 17:47
я не грифел
Да вы что? А вы правила хоть читали? А то постояно бегать и следить, где вы очередную пакостную мелочь сделаете уже надоело.Я понимаю, что возможно все это не со зла. Но у нас есть правила, которые гарантирует игрокам комфортную игру, и извольте, пожалуста, их соблюдать.Если это так сложно прочитать, осмыслить и следовать правилам нашего сервера, может вам стоит поискать другой, где есть приваты и можно делать что угодно с незаприваченной территорией?
- alfamax likes this
Posted 20.01.2016 - 18:17
- Plem likes this
'Lo there do I see my mother and my sisters and my brothers.
'Lo there do I see the line of my people, back to the beginning.
'Lo they do call to me.
They bid me take my place among them.
In the halls of Valhalla, where the brave… may live… forever."
Posted 20.01.2016 - 18:45
Здравствуйте MirrorWANYA ! По Вашей заявке разбанены,но следите за своим акком,чтобы впредь такого больше не повторилось.Следующего разбана может не быть.
- MirrorWANYA likes this
Posted 20.01.2016 - 18:50
грифел- это как фуфел, только грифел?простите, не мог не спросить...
Это ЕГЭ
Следующего разбана может не быть.
Второго просто не будет.
- MirrorWANYA likes this
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users