Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#1801 _Loony_

_Loony_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3
  • Ник в Minecraft:
    _Loony_

Posted 21.10.2015 - 16:33

Спасибо

#1802 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 22.10.2015 - 22:59

По поводу сортировщиков, на сколько я помню, был разговор сократить втрое. Может я чего и не знаю в Ваших "компромиссах" с Милдлаго. Я сделал маленький сортировщик на самое основное.

По поводу ферм, мне, лично все этажи авто фермы по сути не очень нужны + их можно перенести далеко в джунгли, где это все не грузится, когда там никого нет. Но никто ничего слышать не хотел. В том числе и ваш переговорщик, Мил.

Мне все осто... надоело и я ушел. Было свободное время, зашел решил построить маленький сортировщик, в котором, на момент разбирательств никто не отказывал. Но тут я оказался рецедивистом.

Сейчас четыре месяца задротства нескольких людей стоят нежилыми и никому ненужными. Решил зайти, так сказать, улицы поподметать. И тут на тебе - бан! 

Спасибо.

Разбанивать, или нет, решайте сами.

в общем так "маленький" сортировщик помножен на 0. Фономан разблокирован. Сансити расформирован.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1803 Ancroo

Ancroo

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 24.10.2015 - 12:16

Здравствуйте. Заблокирован вполне справедливо, просто потому-что не почитал правила сервера перед игрой на нём.Пока исследовал очень красивый мир захотел проверить "защищено магией" поле игрока или нет и в итоге случайно испортил один блок поля.Правила теперь почитал и впредь буду более аккуратно играть. Игрок Ancroo заблокирован

Дата: 15.10.2015Причина: до прочтения правил сервера и FAQЗаблокировал: MyIceWindПраво на снятие бана: да

#1804 JesterFild

JesterFild

Странник

• Пользователи
  • Active Posts85

Posted 24.10.2015 - 13:22

10 дней ушло на прочтение и усвоение правил? :)

• IvanRussian15 likes this

#1805 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts210
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Posted 24.10.2015 - 13:30

Здравствуйте. Заблокирован вполне справедливо, просто потому-что не почитал правила сервера перед игрой на нём.Пока исследовал очень красивый мир захотел проверить "защищено магией" поле игрока или нет и в итоге случайно испортил один блок поля.Правила теперь почитал и впредь буду более аккуратно играть. Игрок Ancroo заблокированДата: 15.10.2015Причина: до прочтения правил сервера и FAQЗаблокировал: MyIceWindПраво на снятие бана: да

Будьте добры объяснить что ж вам помешало исследовать красивый мир не нарушая правил сервера?Будьте добры так же назвать пункт правил, который вы нарушили?

наступил на те же грабли, приятной всем игры

#1806 Ancroo

Ancroo

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 24.10.2015 - 17:45

Будьте добры объяснить что ж вам помешало исследовать красивый мир не нарушая правил сервера?Будьте добры так же назвать пункт правил, который вы нарушили?

Помешало банальное любопытство. Нарушил пункт 1.2 правил игрового сервера сообщества. 

#1807 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts210
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Posted 24.10.2015 - 19:53

Помешало банальное любопытство. Нарушил пункт 1.2 правил игрового сервера сообщества.

Разблокирован, и очень надеюсь, что за вами не будет нарушений правил сервера. Приятной игры.

#1808 NetForHack

NetForHack

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 24.10.2015 - 23:04

Зовешь знакомых из конференции на сервер

@

Общаетесь в пати

@

Те строят свастику из земляных блоков

@

Изображение

Edited by NetForHack, 24.10.2015 - 23:06.

#1809 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 24.10.2015 - 23:32

Зовешь знакомых из конференции на сервер

@

Общаетесь в пати

@

Те строят свастику из земляных блоков

@

и вся компания улетает в края вечного бана

#1810 Ky3bMa

Ky3bMa

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 25.10.2015 - 17:53

Вечер добрый!

Забанен:

Игрок: Ky3bMaДата: 25.10.2015Причина: Гриф в зеленой зонеЗаблокировал: MyIceWindПраво на снятие бана: да

Первый раз в жизни на сервере стал играть, до этого только соло. Бежал по дороге -  смотрю - джунгли, ничьих построек нет, решил свое бунгало построить =) Теперь буду знать, если разбаните, убегу как можно дальше, из этой зоны зеленой.

Прошу понять и простить  :roll:

Спасибо за внимание!

Решил провести время в бане с пользой, изучая Правила. Как оказалось, я нарушил п.1, а также п.1.1 (даже не подписал свою незаконную постройку). Вот как-то так...

Edited by Ky3bMa, 26.10.2015 - 14:53.

#1811 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts210
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Posted 26.10.2015 - 15:10

Ky3bMaИзвините, но я не вижу смысла вас разбанивать, так как мои просьбы и просьбы игроков прочитать правила сервера, а так же мою просьбу не пытаться рубить деревья, где это запрещено, в итоге были проигнорированы. То что внутри зеленой кольцевой дороги запрещена какая либо деятельность указано не только в правилах сервера, но и в кратких правилах на спавне, а так же в автоматическом сообщении. Да и ваша просьба о разбане явно заставляет сомневаться в том, что вы поняли, за что получили бан, и извлекли из это соответствующие выводы.

#1812 Ky3bMa

Ky3bMa

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 26.10.2015 - 17:44

Ky3bMaИзвините, но я не вижу смысла вас разбанивать, так как мои просьбы и просьбы игроков прочитать правила сервера, а так же мою просьбу не пытаться рубить деревья, где это запрещено, в итоге были проигнорированы. То что внутри зеленой кольцевой дороги запрещена какая либо деятельность указано не только в правилах сервера, но и в кратких правилах на спавне, а так же в автоматическом сообщении. Да и ваша просьба о разбане явно заставляет сомневаться в том, что вы поняли, за что получили бан, и извлекли из это соответствующие выводы.

Жаль. Возможно, причина в том, что при входе на сервер у меня первые минут 5 жуткие лаги и фризы - скорее всего, пока грузится ближайшее окружение. Потому мог и жмакать на кнопки, проверяя отлагало или нет. Хотя пинг, в принципе, около 120 млс, возможно, слабый инет тому виной. Сообщения не видел, каюсь. Но так или иначе, удачи вам!

ПС.  Не понимаю, чем Вам не понравилась моя просьба о разбане. Вроде вежливо и искренне, если я что-то не заметил где еще "накосячил", могли бы и "ткнуть" меня носом, я бы не обиделся. Хотя, администрация вовсе не обязана этого делать, согласно Правилам, так что без я обид, все законно.

Всем удачи и алмазов!

#1813 Eugene_

Eugene_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2
  • Ник в Minecraft:
    Eugene_

Posted 01.11.2015 - 10:58

Игрок: Eugene_Дата: 31.10.2015Причина: Самовольное изменение чужого строенияЗаблокировал: MariaO2Право на снятие бана: да

Я уверен,вышло недоразумение.На ферме на которой я находился,сломалась система воронок,и дроп не попадал в сундук.Я сломал сундук и очистил воронки,и поставил сундук заново,но забыл снять приват сундука.Я честный игрок и прошу заметить что это мое первое нарушение!Спасибо за внимание.

#1814 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы
  • Active Posts301

Posted 01.11.2015 - 13:52

Уважаемый Eugene_, хозяин фермы не против, чтобы вы пользовались результатом его наработок, но он категорически возражает против самовольной "починки" механизма, да еще и оставления после себя приватов. Также его возмутила заприваченная чаровальня в слизнечанке (свои полки, таблички и стол можете забрать у меня в игре) То, что он некоторое время не появлялся на сервере, не причина вмешиваться и отмечаться на чужой территории. Я обращаю ваше внимание, что у вас уже было предупреждение за статую в лучах заката, Если еще раз я буду вынуждена тратить своё время на устранение последствий вашей деятельности на сервере, то бан будет перманентным.

По правилам нашего сервера не допускается изменять чужие строения без разрешения хозяина, а хозяин вам разрешение не давал. Надеюсь на взаимопонимание.

Разблокирован.

#1815 _JustMasha_

_JustMasha_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5
  • Ник в Minecraft:
    blukey

Posted 02.11.2015 - 14:34

Ник:blukey

Дата бана:02.11.2015

Забанена от:MariaO2

Причина:До прочтения правил и FAQ

Меня забанили не просто так, Мне было необходимо прочитать правила и FAQ, я их прочитала, так-что жду ответа от вас!

И вот ещё, blukey это не мой ник, у меня совсем другая лицензия, но её украли...

Edited by _JustMasha_, 02.11.2015 - 15:01.

#1816 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы
  • Active Posts301

Posted 02.11.2015 - 16:39

Ник:blukey

Дата бана:02.11.2015

Забанена от:MariaO2

Причина:До прочтения правил и FAQ

Меня забанили не просто так, Мне было необходимо прочитать правила и FAQ, я их прочитала, так-что жду ответа от вас!

И вот ещё, blukey это не мой ник, у меня совсем другая лицензия, но её украли...

Здравствуйте, blukey.

Давайте проведем тогда миниэкзамен по правилам и FAQ.

Где можно поселиться на территории сервера (копать, строить, ломать блоки)?

И еще один, не менее важный вопрос.

Что вы можете сказать по поводу ника robertosstevens?

#1817 _JustMasha_

_JustMasha_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5
  • Ник в Minecraft:
    blukey

Posted 02.11.2015 - 17:03

Здравствуйте, blukey.

Давайте проведем тогда миниэкзамен по правилам и FAQ.

Где можно поселиться на территории сервера (копать, строить, ломать блоки)?

И еще один, не менее важный вопрос.

Что вы можете сказать по поводу ника robertosstevens?

Я тогда была по делам, ну у меня брат сидел за компьютером, вот и нашел сервер этот и хотел зайти, но он не зашел...

Поселиться можно в любом точке мира, но за второй кольцевой линии (Зеленой)

Edited by _JustMasha_, 02.11.2015 - 17:05.

#1818 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы
  • Active Posts301

Posted 02.11.2015 - 17:08

Я тогда была по делам, ну у меня брат сидел за компьютером, вот и нашел сервер этот и хотел зайти, но он не мог зайти,

Поселиться можно в любом точке мира, но за второй кольцевой линии (Зеленой)

Давайте еще раз.

Внимание вопрос: Что вы можете сказать по поводу ника robertosstevens?

Кто за него играл и какое отношение имеете к нему вы.

Дело в том, что пока не прояснится как обстоят дела с ником  robertosstevens, ник blukey разбан не получит.

#1819 _JustMasha_

_JustMasha_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5
  • Ник в Minecraft:
    blukey

Posted 02.11.2015 - 17:11

Давайте еще раз.

Внимание вопрос: Что вы можете сказать по поводу ника robertosstevens?

Кто за него играл и какое отношение имеете к нему вы.

Дело в том, что пока не прояснится как обстоят дела с ником  robertosstevens, ник blukey разбан не получит.

Играл мой брат, хорошое отношение к нему имею, лицензия его, но он приехал на один день мне.

#1820 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы
  • Active Posts301

Posted 02.11.2015 - 17:25

Играл мой брат, хорошое отношение к нему имею, лицензия его, но он приехал на один день мне.

ок, тогда если robertosstevens захочет играть на нашем сервере, то пусть пишет заявку на разблокировку сам.

Игрок blukey разблокирован.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users