Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#1681 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts210
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Posted 27.09.2015 - 22:34

Уважаемый artem.g77Каждый игрок не зависимо от пола и возраста перед первым заходом на сервер должен ознакомиться с правилами сервера ( http://minecrafting....ge/rules#server ). Если по каким-то причинам игрок этого сделать не может, с правилами сервера его должен ознакомить тот кто может, например родители, если играет маленький ребенок. Ваш сын был заблокирован за то, что выйдя со спавна украл чужую лошадь стоящую в конюшне и уехал на ней. Вашему ребенку будет предоставлен второй шанс, если:1. Вы ознакомите вашего сына с правилами сервера ( http://minecrafting....ge/rules#server ), а так же FAQ ( http://minecrafting.ru/faq/ )2. Вы обязуетесь следить за каждым действием вашего сына на сервере. Я очень надеюсь что вы и ваш сын воспользуется предоставленным вторым шансом, и за ним не последуют более нарушений правил сервера. В случае первого же нарушения правил сервера он будет незамедлительно заблокирован.

наступил на те же грабли, приятной всем игры

#1682 artem.g77

artem.g77

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2
  • Ник в Minecraft:
    Arich77

Posted 28.09.2015 - 10:10

Уважаемый artem.g77Каждый игрок не зависимо от пола и возраста перед первым заходом на сервер должен ознакомиться с правилами сервера ( http://minecrafting....ge/rules#server ). Если по каким-то причинам игрок этого сделать не может, с правилами сервера его должен ознакомить тот кто может, например родители, если играет маленький ребенок. Ваш сын был заблокирован за то, что выйдя со спавна украл чужую лошадь стоящую в конюшне и уехал на ней. Вашему ребенку будет предоставлен второй шанс, если:1. Вы ознакомите вашего сына с правилами сервера ( http://minecrafting....ge/rules#server ), а так же FAQ ( http://minecrafting.ru/faq/ )2. Вы обязуетесь следить за каждым действием вашего сына на сервере. Я очень надеюсь что вы и ваш сын воспользуется предоставленным вторым шансом, и за ним не последуют более нарушений правил сервера. В случае первого же нарушения правил сервера он будет незамедлительно заблокирован.

Спасибо за понимание. Мы обязательно изучим правила сервера.

#1683 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts210
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Posted 28.09.2015 - 10:31

Спасибо за понимание. Мы обязательно изучим правила сервера.

Разблокирован. Приятной игры вам и вашему сыну.

#1684 Bensel

Bensel

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 28.09.2015 - 23:21

Добрый вечер, извиняюсь по незнанию выкосил 2 кубика дерева и забора, думал там уже можно добывать :roll:

Исправлюсь, изучу правила сервера и карту территории

Игрок: BenselДата: 28.09.2015Причина: Мелкий грифЗаблокировал: MyIceWindПраво на снятие бана: да

#1685 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts210
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Posted 29.09.2015 - 10:16

А что ж вы не все тут написали, что ж Вы не написали как ответили на заданный вам в игре вопрос?

Правила не читали, пришли играть по кайфу - если вы получаете удовольствие от того, что хозяйничаете на территории других игроков, зачем мне вас в таком случае разбанивать?

#1686 Bensel

Bensel

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 29.09.2015 - 15:26

уважаемый я не собираюсь вас умолять о разбане, для меня игра это отдых а не образ жизни

и я не собирался никому вредить, просто бежал по дороге минут 5, пробежал несколько мостов и еще больше заборов, при входе на сервер пишут что можно строить за вторым кольцом, вот я и подумал что уже достаточно далеко и можно пробежать в лес за деревом...

короче разбан на ваше усмотрение, я уже извинился и написал что исправлюсь.

Edited by Bensel, 29.09.2015 - 15:33.

#1687 Wolf_Hunter

Wolf_Hunter

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    Wolf_Hunter

Posted 29.09.2015 - 20:08

Вечер добрый.

Прошу разбанить:
Игрок: Wolf_Hunter
Дата: 29.09.2015
Причина: конокрад +
Заблокировал: rumickon
Право на снятие бана: есть

Я не крал лошадь!

Я взял лошадь у игрока которого уже очень давно нет на сервере, а дом он свой вообще отдаёт.

Лошадь я брал на временное пользование, после чего кормил и возвращал в стоило!

Причины меня банить вовсе не было. Я ничего не крал и не ломал.

Спасибо.

Edited by Wolf_Hunter, 30.09.2015 - 15:54.

#1688 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts210
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Posted 29.09.2015 - 20:44

Bensel

Ваши извинения для нас не имеют никакого значения, куда важнее вопрос: а поняли ли вы, за что получили бан. И как раз в этом, учитывая ваши высказывания, у нас имеются определенные сомнения.

#1689 Abrek_Z

Abrek_Z

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2
  • Ник в Minecraft:
    Abrek_Z

Posted 29.09.2015 - 21:11

Доброго времени, Господа и Дамы!

Я тоже хотел бы попросить о разблокировке.

В первую очередь...

Игрок: Wolf_Hunter

Дата: 29.09.2015

Причина: Конокрад+

Заблокировал: rumickon

Право на снятие бана: есть или нет, не в курсе... :)

За конокрадство, ничего не скажу, ибо не знаю обстоятельств. А вот "плюс" он точно не заслужил.

Полагаю, что "плюс" предполагает мультиакк. Так вот, это не так...

Возможно ваша система логирования не держит данных, свыше 24 часов, а возможно, забаневший просто не посмотрел более ранние логи, где IP пользователя абсолютно иной. Так вот, Wolf_Hunter, мой племянник, который второй день у меня гостит. Причем, со своим ноутбуком.  Племяш и с агетировал меня выйти на Сервер Сообщества. А у мене, простите, WI-FI роутер стоит... В подтверждении моих слов, можете проверить его IP где-то через сутки-двое... :) . В противном, можете меня забанить с концами...

Ну и как бы за себя тоже попрошу...

Прошу разбанить:Игрок: Abrek_ZДата: 29.09.2015Причина: мультиакк +Заблокировал: rumickonПраво на снятие бана: не в курсе

Причины изложены выше...

С уважением!

Edited by Abrek_Z, 29.09.2015 - 21:13.

• Wolf_Hunter likes this

#1690 Bensel

Bensel

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 29.09.2015 - 22:47

Bensel

Ваши извинения для нас не имеют никакого значения, куда важнее вопрос: а поняли ли вы, за что получили бан. И как раз в этом, учитывая ваши высказывания, у нас имеются определенные сомнения.

я понял за что получил бан, изучил правила и карту сервера, больше такого не повторится.

#1691 rumickon

rumickon

• Администраторы
  • Active Posts705

Posted 30.09.2015 - 06:54

Я взял лошадь у игрока которого уже очень давно нет на сервере, а дом он свой вообще отдаёт.

Что-то я упустил момент, в котором владелец отдавал вам лошадь. Напомните, пожалуйста.Было б еще лучше, если бы владелец сам это подтвердил, по возможности. 

Так вот, Wolf_Hunter, мой племянник, который второй день у меня гостит. Причем, со своим ноутбуком. Племяш и с агетировал меня выйти на Сервер Сообщества. А у мене, простите, WI-FI роутер стоит... В подтверждении моих слов, можете проверить его IP где-то через сутки-двое... :) . В противном, можете меня забанить с концами...

Если бы племянник не помчался к вам домой на чужой лошади и не стал достраивать ваше здание, вопросов бы не было.Напомню, у нас есть команда freepet, которая позволяет избежать недоразумений при передаче лошадей.

#1692 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts210
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Posted 30.09.2015 - 10:39

я понял за что получил бан, изучил правила и карту сервера, больше такого не повторится.

И я очень надеюсь, что за вами не будет более нарушений. Разблокирован. Приятной вам игры.

#1693 DenchiK

DenchiK

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7
  • Ник в Minecraft:
    GreshniK9

Posted 30.09.2015 - 10:58

Прошу разблокировать GreshniK9,был заблокирован за сломанный блок листвы возле таверны обгорелый скелет на срок прочтения правил сервера и FAQ,всё прочёл и осознал свою вину,впредь обещаю что такого больше не повторится.Прошу милосердия администрации

#1694 Wolf_Hunter

Wolf_Hunter

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    Wolf_Hunter

Posted 30.09.2015 - 11:03

Что-то я упустил момент, в котором владелец отдавал вам лошадь. Напомните, пожалуйста.Было б еще лучше, если бы владелец сам это подтвердил, по возможности. Если бы племянник не помчался к вам домой на чужой лошади и не стал достраивать ваше здание, вопросов бы не было.Напомню, у нас есть команда freepet, которая позволяет избежать недоразумений при передаче лошадей.

Да я брал лошадь у игрока который вам ничего не сообщил и ушел с сервера, ну эксплуатировал я её.

Вреда ни какого не наносил, возвращал её всегда на место, ничего не крал, не портил, не ломал.

Прошу разбанить не в чём не винного игрока: Abrek_Z

Edited by Wolf_Hunter, 30.09.2015 - 15:36.

#1695 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 30.09.2015 - 12:02

Оффтопик

Вы понимаете, что своими действиями на форуме вы совсем не облегчили жизнь своему дяде?

В правилах сервера ясно сказано: результаты деятельности игроков (т.е. их собственность) на сервере полностью принадлежит администрации. Она этой собственностью имеет право распоряжаться. О передаче собственности одного игрока второму игроку первый игрок должен заранее уведомить администрацию, иначе второй игрок попадет под пункт 1.2 правил сервера. То, что администрация сервера "прям такая служба охраны безопасности" - только в пользу другим игрокам сервера. Они могут спать спокойно и не беспокоиться о сохранности построенного в игре.

К тому же при первом заходе на сервер вам дают ссылку на правила сервера, чтобы вы прочли, то же самое при регистрации на форуме - вам дают ссылку на правила Сообщества. А вы, судя по вашим сообщениям с вырвиглазным нарушением пункта 5.5 правил Сообщества, не читали ни первого, ни второго.

Скрытый текст

#1696 Abrek_Z

Abrek_Z

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2
  • Ник в Minecraft:
    Abrek_Z

Posted 30.09.2015 - 12:19

Что-то, дядя, буйный у вас племянник

Приеду с работы, выпишу щелБан... :smile:З.Ы.Wolf_Hunter, не бузи! И сообщение свое отредактируй. А то тут тоже забанят. Уже за дело, кстати...

З.Ы.Ы.

Извините за оффтоп...

Edited by Abrek_Z, 30.09.2015 - 12:20.

#1697 DenchiK

DenchiK

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7
  • Ник в Minecraft:
    GreshniK9

Posted 30.09.2015 - 12:55

Игрок: GreshniK9Дата: 30.09.2015Причина: До прочтения правил сервера и FAQЗаблокировал: MyIceWindПраво на снятие бана: да

Ребят,админы и модераторы,ну это не серьёзно с момента бана прошло уже часа 3,Я 10 раз перечитал уже и FAQ и правила,И полностью осознал свою вину

разблокируйте пожалуйста.

Ваш сервер единственный нормальный который мне попался,реально не куда больше идти и играть не во что

Надеюсь на ваше сне схождение. 

Спасибо!!

#1698 Wolf_Hunter

Wolf_Hunter

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    Wolf_Hunter

Posted 30.09.2015 - 14:44

Оффтопик

Вы понимаете, что своими действиями на форуме вы совсем не облегчили жизнь своему дяде?

В правилах сервера ясно сказано: результаты деятельности игроков (т.е. их собственность) на сервере полностью принадлежит администрации. Она этой собственностью имеет право распоряжаться. О передаче собственности одного игрока второму игроку первый игрок должен заранее уведомить администрацию, иначе второй игрок попадет под пункт 1.2 правил сервера. То, что администрация сервера "прям такая служба охраны безопасности" - только в пользу другим игрокам сервера. Они могут спать спокойно и не беспокоиться о сохранности построенного в игре.

К тому же при первом заходе на сервер вам дают ссылку на правила сервера, чтобы вы прочли, то же самое при регистрации на форуме - вам дают ссылку на правила Сообщества. А вы, судя по вашим сообщениям с вырвиглазным нарушением пункта 5.5 правил Сообщества, не читали ни первого, ни второго.

Хорошо, извините пожалуйста. Я не буйный а просто отстаиваю свою точку зрения. С правилами был ознакомлён (давно).

Меня можете на разблокировать если желаете.

Но Abrek_Z хоть разблокирует, человек то вообще не виновен.

Edited by Wolf_Hunter, 30.09.2015 - 15:15.

#1699 DenchiK

DenchiK

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7
  • Ник в Minecraft:
    GreshniK9

Posted 30.09.2015 - 15:02

И я очень надеюсь, что за вами не будет более нарушений. Разблокирован. Приятной вам игры.

Что ещё нужно сделать что бы разблокировал?

#1700 Aqxys

Aqxys

Странник

• Шерифы сервера
  • Active Posts93

Posted 30.09.2015 - 15:16

Если моё мнение кого-то интересует (ну а вдруг?): вношу свой голос против разбана персонажей Wolf_Hunter и Abrek_Z.

Давно я не видел такого потока грязи и неадеквата.

Хочется, чтобы наш сервер оставался теплым, ламповым и уютным.

• Kelic and Sobaga like this

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users