Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 09.09.2015 - 21:53
Прошу разблокировать игрока roseysweet5, т.к. он владелец многих сундуков, и игрок Javert13 не может добавить меня в приват сундуков, дверей и калиток, потому-что Javert13 не владелец данных сундуков, дверей и табличек (владелец roseysweet5). Разблокируйте его пожалуйста, он больше воровать не будет, он сам мне это пообещал и вам обещает.
Написал 10.09.2015 - 00:56
RoseySweet6 сказал(а) 06 Сен 2015 - 15:14
Здравствуйте. Я, игрок roseysweet5, заблокирован за то, что воровал. Прошу разблокировать меня, и впредь я больше не буду воровать. Спасибо.
Здравствуйте, игрок roseysweet5.
Вы не просто воровали, цыганский табор рядом с вами ясельной группой покажется.
Внимательно изучив вашу непреодолимую тягу к чужим лошадям, а также имуществу на них, я приняла решение отказать вам в разблокировке.
Кроме того, игрок Javert13 также получает перманентный бан по аналогичной причине.
Всего вам доброго, поищите себе другой сервер.
Прошу разблокировать игрока roseysweet5, т.к. он владелец многих сундуков, и игрок Javert13 не может добавить меня в приват сундуков, дверей и калиток, потому-что Javert13 не владелец данных сундуков, дверей и табличек (владелец roseysweet5). Разблокируйте его пожалуйста, он больше воровать не будет, он сам мне это пообещал и вам обещает.
Ответ на ваш пост - выше.
- Поблагодарил: Sobaga
Написал 13.09.2015 - 19:45
Прошу разбанить игрока AndreyMegaLutsk.
Не читали с ребенком правил. Теперь прочитали. Извините.
Игрок: AndreyMegaLutskДата: 12.09.2015Причина: мелкий гриф, до прочтения правилЗаблокировал: Izuru_RinПраво на снятие бана: да
Сообщение отредактировал AndreyMegaLutsk: 13.09.2015 - 19:45
Написал 13.09.2015 - 19:56
Прошу разбанить игрока AndreyMegaLutsk.
Не читали с ребенком правил. Теперь прочитали. Извините.
Игрок: AndreyMegaLutskДата: 12.09.2015Причина: мелкий гриф, до прочтения правилЗаблокировал: Izuru_RinПраво на снятие бана: да
У нас на сервере к детям относятся также, как и к взрослым, поэтому если вы будете за ним приглядывать, мы с радостью его разбаним.
Самое важное чтобы ребенок усвоил, что на чужой территории блоки ломать нельзя, даже деревья.
Написал 13.09.2015 - 19:59
У нас на сервере к детям относятся также, как и к взрослым, поэтому если вы будете за ним приглядывать, мы с радостью его разбаним.
Самое важное чтобы ребенок усвоил, что на чужой территории блоки ломать нельзя, даже деревья.
Ребенок усвоил. Извините.
Написал 13.09.2015 - 20:17
Вношу небольшую поправку: мы совсем не переживаем за наших туристов в Конго совсем не испытываем радости от того, что кто-то, не особо заморачиваясь, колотит стекла и ломает деревья на нашем сервере. Поэтому настоятельно прошу учесть: в следующий раз если, не дай бог, случится что-то подобное, никто не будет разбираться - ребенок это был или великовозрастный эм... не очень умный гражданин, бан будет вечный.
Написал 13.09.2015 - 20:29
Ребенок усвоил. Извините.
Разбанен.
- Поблагодарил: AndreyMegaLutsk
Написал 13.09.2015 - 20:40
Вношу небольшую поправку:
мы совсем не переживаем за наших туристов в Конгосовсем не испытываем радости от того, что кто-то, не особо заморачиваясь, колотит стекла и ломает деревья на нашем сервере. Поэтому настоятельно прошу учесть: в следующий раз если, не дай бог, случится что-то подобное, никто не будет разбираться - ребенок это был или великовозрастный эм... не очень умный гражданин, бан будет вечный.
Ну ок. Я не говорю что факт того что это ребенок должен как то снизить меру ответственности.
вечный бан за снос пары деревьев по незнанию ? серьезно ?
мне совершенно очевидно что никто не испытывает восторга от любых враждебных действий (будь то осознанные или неосознанные действия (например попытка собрать ресурсы)).
однако мне кажется должна быть какая то градация.
я сам за 25 последних лет модерировал множество форумов и эх. и формулировал правила, которые должны быть соблюдаться всеми, включая администрацией.
и закон должен быть соразмерным.
мелкое нарушение и активное желание исправиться - возможность это сделать и бан на день-два.
более крупное - бан на 3 месяца.
и только невменяемость и постоянные рецидивы мне кажутся адекватной причиной для такой меры наказания как вечный бан.
если это конечно ресурс претендующий на хоть какую то популярность и общественность. а не являющийся частной лавочкой администрации с изменяющимися правилами под настроение.
сколько еще раз надо извиниться и сказать, да я беру полной мерой ответственность за последующие нарушения, чтобы был сделан разбан ?
Добавлено спустя 3 минуты:Разбанен.
Спасибо.
Не работает.
Написал 13.09.2015 - 20:41
Спасибо.
Не работает.
Сервера авторизации Mojang в данный момент недоступны, причины неизвестны, когда поднимут нам неизвестно.
Написал 13.09.2015 - 20:49
А я вроде и не требовал никаких извинений, если мне склероз не изменяет (перечитал, нет, склероз в порядке). Просто уведомил вас, что будет в том случае, если повторится что-то подобное. Как нам кого наказывать и на какой срок, предоставьте решать нам, надеюсь, 25 лет модерирования (если не сложно, подскажите - какой форум вы модерировали в 1990 году, извините за любопытство) множества форумов таки привели вас к нехитрой мысли, что в чужой монастырь со своим уставом лучше не лезть?
Если вы вдруг найдете в себе силы полистать данную тему, то наверняка обнаружите, что таких "деток" мы разблокировали уже не раз и не два. К сожалению, как минимум половина таких случаев заканчивались в итоге повторным (и на этот раз вечным) баном. Хотя родители клялись и божились, что их чадо усвоило все правила и больше никогда (!) не будет их нарушать.
Мы ничего не имеем против детей вообще и против детей на нашем сервере в частности. Однако мы не собираемся брать на себя обязанности воспитателей и бегать за каждым с сопливчиком, периодически грозя пальчиком "нет детка, это трогать нельзя, это чужое, пойдем я тебе конфетку лучше дам". Поверьте, и без этого хватает чем заняться, тем более, что занимаемся мы сервером, отрывая время от своих детей (не все, но многие). Так что если вы сами не готовы контролировать поведение своего ребенка, а он еще не усвоил правила социума, то вы попали не на тот сервер. Извините.
Написал 13.09.2015 - 21:01
(если не сложно, подскажите - какой форум вы модерировали в 1990 году, извините за любопытство)
Я модерировал эхи на ббс и в fido (это такая сеть друзей) в доинтернетовскую эпоху.pvt.virii, ru.hacking
все что я сказал это правила должны быть прозрачными и соразмерными.
Это частный сервер ?
Написал 13.09.2015 - 21:11
Я модерировал эхи на ббс и в fido (это такая сеть друзей) в доинтернетовскую эпоху.pvt.virii, ru.hacking
А я уж было испугался, подумал, что вы из Пентагона.
Мы считаем (имеем наглость), что наши правила достаточно прозрачны и достаточно соразмерны (наверное, все-таки наказания).
Да, то частный сервер, как и все остальные серверы майнкрафта (в том смысле, что не государственный). При этом он еще и публичный, то есть, доступный всем желающим. А еще - общественный, то есть некоммерческий. При всем при этом, управляется нами он так, как мы считаем правильным.
Написал 13.09.2015 - 21:14
Сервера авторизации Mojang в данный момент недоступны, причины неизвестны, когда поднимут нам неизвестно.
да. Спасибо
вот страница статуса для тех кому хочется видеть статус в любой момент:
сейчас:
Authentication service
This service is down! We are doing our very best to resolve the issue as soon as possible.
Multiplayer session service
This service is down! We are doing our very best to resolve the issue as soon as possible.
А я уж было испугался, подумал, что вы из Пентагона.
Мы считаем (имеем наглость), что наши правила достаточно прозрачны и достаточно соразмерны (наверное, все-таки наказания).
Да, то частный сервер, как и все остальные серверы майнкрафта (в том смысле, что не государственный). При этом он еще и публичный, то есть, доступный всем желающим. А еще - общественный, то есть некоммерческий. При всем при этом, управляется нами он так, как мы считаем правильным.
ок. предельно понятно.
Написал 13.09.2015 - 21:14
Написал 17.09.2015 - 19:19
уважаемый админ и модераторы!здравствуйте ,нет нужды оправдываться и искать причины, да играл первый день да, в 3д очках, не всегда видел сообщения адресованные мне в чате ,да ломал и крушил не прочитав и не вникнув в правила нарушил их (сейчас они прочитаны от корки до корки )после просьбы модератора о восстановлении испорченного незамедлительно попытался отправиться к местам моего вандализма но без компаса не смог сориентироваться в джунглях ,и бегал хаотично как сейчас понимаю меж 3-х баобабов читая угрозы модератора о бане (совершенно справедливые ,ведь нас много а карта маленькая здесь по другому нельзя)был убит зомби , состояние усталости и ранний подьем не позволили мне восстановить нанесенный мной ущерб ,если мое послание будет прочитано и принято обязуюсь быть адекватным игроком соблюдающим правила вашего (а в последствии мне хотелось бы и нашего ) сервера!!! с уважением Игорь (женат, ребенок ,сьмное жилье ,не большая зарплата) заранее благодарен не смотря на результат!
Сообщение отредактировал igorrek: 17.09.2015 - 19:25
Написал 17.09.2015 - 22:12
Написал 17.09.2015 - 22:35
нет, ну реально обидно, первые 4 предупреждения получил быстро и неожиданно : Izuru_Rin заблокировал без права снятия бана сейчас порывшись в инете понял что это основной и единственный нормально работающий р русский сервер получается что пропал смысл покупки так как играть одиночно можно и без лицензии ,уважаемое бюро расследований администрации прошу вас понять меня и простить ,в случае разблокировки готов отрабатывать в каменоломни ,живим щитом, и дравасеком месяц с 22-00 до 00-30
Написал 18.09.2015 - 01:03
Уважаемый blokker!
Для того чтобы комфортно играть на нашем сервере, просто необходимо иметь дело с картой сервера(http://map.minecrafting.ru/) и чатом, потому что вам неоднократно давали на нее ссылку в игре. Если вы заблудилисьчто-то не можете, вы всегда могли написать об этом и мы, все же не совсем строгие, могли бы помочь вам ситуацию исправить и отвести куда надо.
Проблема по большей части состояла в том, что вы не могли вернуться к месту "нарушения" даже при явном указании вам в чате координат (кои можно смотреть нажав F3). Из-за этого на территории вокруг спавна, и в частности, в непосредственной близости к территориям других игроков (а в паре случаев и на территории), вы наплодили кучу недорубов (висящих в воздухе или полуобкусанных деревьев) и немного погрызли чужие владения.
Учитывая 4 зафиксированных вами предупреждения (в принципе не таких уж и больших), из которых в двух случаях вы ошибку кривенько, но исправили, у вас есть шанс вернуться на наш сервер,
при условии, что вы,
1) с помощью карты сервера отойдете от спавна и других игроков в глушь (любая незаселенная территория на карте, которая кстати не маленькая, а очень даже 24000х24000 блоков),
2) где зафиксируете точку своего респавна (поставите кровать),
3) при этом по пути не оставив ни одного недоруба (если и рубите, то полностью) и
4) в дальнейшем будете внимательны к чату (возможно даже придется отказаться от 3Д-очков или учится читать чат с ними).
5) Соответственно, нельзя и мысли допустить о сломанном по пути чужом или общественном имуществе, из правил, я думаю, вы уяснили почему.
6) Также, если вы не сможете выполнить эти условия, вы будете подвержены незамедлительной блокировке, уже явно без шанса вернуться на наш сервер.
Потому перед тем, как вы дадите ответ о своей готовностинеготовности пойти на эти условия советую внимательно подготовится, и не только запомнить правила, а также прочитать FAQ (http://minecrafting.ru/faq/) и если вам все же будет трудно сориентироваться с помощью карты сервера и кнопки F3, поставить модификацию на мини-карту (MapWriter или Xaero's Map).
С уважением, Всевидящее Бюро Расследований Администрации.
Написал 18.09.2015 - 23:48
спасибо!!! я готов пойти на эти условия FAQ прочитал
Добавлено спустя 28 минут:до сих пор заблокирован!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных