Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#1621 BREW

BREW

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    BrewerysGuild

Написал 28.08.2015 - 17:44

Хмм, интересно, что будет после 3 предупреждений?

#1622 Eduard Lebid

Eduard Lebid

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    JEddy_X

Написал 28.08.2015 - 18:29

Просто за мультиакк у нас не банят, у многих есть персы, выращивающие урожай, пока хозяин в шахте.

У меня только один вопрос: что вы можете сказать по поводу "откусывания" блоков изумруда у основания пирамиды для маяка на ферме опыта в аду "Бедный Йорик". Если перед уходом с сервера акк IEddy_XI решил немного повеселиться, то логично вполне, что его мультиакки также получают бан.

Про "угон" акка можно даже не пытаться плести, т.к. если это случилось, то угнали также вашу сеть и компьютер.

Я про аккаунт не вру, та и врать не буду, я его за 80 рублей купил, просто хозяин данного аккаунта, восстановил пароль.
За украденный изумрудный блок, прошу прощение, я его верну на место, если у меня будет такая возможность.

Добавлено спустя 2 минуты:

Просто за мультиакк у нас не банят, у многих есть персы, выращивающие урожай, пока хозяин в шахте.

У меня только один вопрос: что вы можете сказать по поводу "откусывания" блоков изумруда у основания пирамиды для маяка на ферме опыта в аду "Бедный Йорик". Если перед уходом с сервера акк IEddy_XI решил немного повеселиться, то логично вполне, что его мультиакки также получают бан.

Про "угон" акка можно даже не пытаться плести, т.к. если это случилось, то угнали также вашу сеть и компьютер.

не собирался я уходить, мне правда стыдно за украденный блок, прошу вас дать мне ШАНС, я все исправлю, и больше такого не повторится.

#1623 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 28.08.2015 - 19:29

За украденный изумрудный блок, прошу прощение, я его верну на место, если у меня будет такая возможность.

не будет

Добавлено спустя 3 минуты:

А можно ли дать ответ поконтретнее, а не стихами?

Даю совершенно конкретный ответ, в прозе: вы, Тайлер, он же dotyk, он же Nortonbush, он же BrewerysGuild, он же miller09, он же jujubean503, он же.. [вписать недостающее], не имеете шансов вернуться на наш сервер ну никаких. И никогда. Интернет большой, серверов много. Всего наилучшего.

#1624 Eduard Lebid

Eduard Lebid

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    JEddy_X

Написал 28.08.2015 - 19:42

не будет

все?я больше играть на это сервере вообще не буду, да?

#1625 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 28.08.2015 - 20:11

Есть, в принципе, один вариант разблокировки для вас. Если ваши друзья, с которыми вы играете вместе, готовы за вас поручиться, с тем условием, что если вы опять что-то "учудите" в чате или на сервере, то они вместе с вами уходят в вечный бан.

Ну, и блок придется вернуть, конечно.

#1626 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 28.08.2015 - 20:16

все?я больше играть на это сервере вообще не буду, да?

А смысл?

Впрочем, это мое личное мнение. Тут предложили вариант (конкретно по вашему случаю): если найдете двух постоянных игроков нашего сервера, готовых за вас поручиться (естественно, они должны осознавать последствия), можно будет вернуться к данному вопросу.

PS: чуть опоздал

#1627 Tazzik_X

Tazzik_X

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Tazzik_X

Написал 28.08.2015 - 20:49

Есть, в принципе, один вариант разблокировки для вас. Если ваши друзья, с которыми вы играете вместе, готовы за вас поручиться, с тем условием, что если вы опять что-то "учудите" в чате или на сервере, то они вместе с вами уходят в вечный бан.

Ну, и блок придется вернуть, конечно.

Я готов поручится =)=)

#1628 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 28.08.2015 - 21:02

Я готов поручится =)=)

Заметано, Лондон! (с)

#1629 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 01.09.2015 - 10:56

Оффтопик

• Поблагодарил: avttrue
Скрытый текст

#1630 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 01.09.2015 - 12:19

Оффтопик

Судя по количеству заблокированных мультиакков, человек уже, похоже, имеет максимальную скидку у Ололошки.

• Поблагодарил: NitroBoy2

#1631 Ingvarr

Ingvarr

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ingvarr

Написал 01.09.2015 - 19:04

Прошу разбанить:Ник - IngvarrЗабанен за конокрадство. Просидел в бане уже около 4 месяцев, многое переосмыслил. Прошу понять и простить.

Сообщение отредактировал Ingvarr: 01.09.2015 - 19:06

#1632 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 01.09.2015 - 19:45

Вас предупреждали и неоднократно о последствиях ваших действий более того уже после того как вы украли коня я пытался с вами поговорить вы же "включили дурку".В разбане отказано.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1633 Ingvarr

Ingvarr

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ingvarr

Написал 01.09.2015 - 19:48

Вас предупреждали и неоднократно о последствиях ваших действий более того уже после того как вы украли коня я пытался с вами поговорить вы же "включили дурку".В разбане отказано.

Никаких шансов на разбан?

#1634 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 01.09.2015 - 19:50

Никаких.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Скрытый текст

#1635 Ingvarr

Ingvarr

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ingvarr

Написал 01.09.2015 - 19:50

Никаких.

Из всех админов, ты являешься самым <censored>.

#1636 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 01.09.2015 - 19:55

Я в курсе (можешь посмотреть пою подпись).
  • Поблагодарил: Bruttog

Скрытый текст

#1637 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 01.09.2015 - 20:17

Из всех админов, ты являешься самым <censored>.

Вот видишь, заодно все точки расставили.

PS завидую иногда репутации Сундука.

• Поблагодарил: VyacheslavP

#1638 Ingvarr

Ingvarr

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ingvarr

Написал 01.09.2015 - 20:38

Вот видишь, заодно все точки расставили.

PS завидую иногда репутации Сундука.

Просто полистал весь топик, и заметил, что некоторых людей, забаненных по причине и похуже - и то разбанили. Несправедливое отношение.

#1639 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 01.09.2015 - 23:43

Просто полистал весь топик, и заметил, что некоторых людей, забаненных по причине и похуже - и то разбанили. Несправедливое отношение.

Давайте вы нам про справедливость не будете рассказывать, а мы не будем объяснять вам, почему в том или ином случае мы принимали то или иное решение. Вердикт выносится, как правило, на основании множества фактов, некоторые из них не всегда на виду. В вашем случае такое решение было принято также по ряду причин, некоторые из них Сундук вам озвучил. Написанное вами ниже лишь подтвердило правильность данного решения.

#1640 RoseySweet6

RoseySweet6

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    roseysweet5

Написал 06.09.2015 - 15:14

Здравствуйте. Я, игрок roseysweet5, заблокирован за то, что воровал. Прошу разблокировать меня, и впредь я больше не буду воровать. Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных