Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 11.08.2015 - 21:11
Обычно люди, играющие в Майнкрафт впервые, вообще не в курсе про приват. И раз уж вы предполагали, что привата может и не быть, а у вас нет аналогичных блоков, то и ломать не стоило.Могу точно сказать что каждый сломанный мной куб на вашем серваке сломан был с целью проверить приватность територии! просто у меня небыло таких же блоков что бы поставить их на место! я бы поставил!
Так мы и поступим.Можете считать это флудом
Написал 11.08.2015 - 21:38
Тогда вопрос у меня к Вам как к модератору! Вы хотите сказать, что есть люди которые входят на сервер и ничего вообще не удаляют, то есть эти люди просто ничего не ломают, хотя сам принцип игры, строить лома и так далее!
Ломать свое или сгенерированое игрой и ломать чужое не одно и то же.
Bit8Man сказал(а) 11 Авг 2015 - 22:48:
Мне искренне не понятно!
В таком случае вам мимо.
Модераторы и прочие властные в данном случае структури не понимаете одного! Человек зашел, сломал, вы его забанили, он понял, извинился и хочет пополнить ряды нормальных игроков! А вы ему этого сделать не даете!
Мы все понимаем. Наша практика уже очень не маленькая показывает что такие игроки не пополняют ряды нормальных игроков. Не даем поэтому у нас порядок.
Тем самым отсекая людей творческих, которые не могут сдержать своего жизнелюбивого потока, и нечаянно что то ломают! У вас на сервере 100 000 человек? Вам люди не нужны? Мало того, что эти творческие люди осознав свою ошибку могли бы принести пользу красоте и наполненности сервера.
Творческие люди строят а не ломают. Значительно меньше, но нам хватает. Такие не нужны. Вы уже показали чем вы в состоянии наполнить сервер, нам оно не надо.
Могу точно сказать что каждый сломанный мной куб на вашем серваке сломан был с целью проверить приватность територии! просто у меня небыло таких же блоков что бы поставить их на место! я бы поставил! Ни одного куба небыло сломано специально! со злым умыслом! слово даю! Можете считать это флудом, со всеми витекающими последствиями, но я сказал как есть!
"Ритуал проверки привата баном закончится может"(с).Как правило когда ломаешь блок он выпадает ничто не мешает поднять его и поставить на место вы же не только этого не делали но еще и отметились "здесь был Леха". Если бы за каждое "честное благородное слово" которое нам дают нам давали рубль мы б наверное уже миллионерами были. Именно так мы и посчитаем.
мне не 15 лет и не даже не 20, и ошибки все совершают! Но ваша способность не слышать! это просто предел снобизма и не желание развивать сервак! Еще раз предлагаю вам вернуть меня на сервер! дабы забыть данное недоразумение и продолжить приятную игру. Спасибо за внимание...с уважением bit8man
Я вас с этим поздравляю. Совершают а потом за них расплачиваются. Мы все слышим. Если в вашем понимании "развивать сервак" означает открыть его для всяческого "отребья" то нам такое развитие не нужно. Еще раз отказано. Мы ничего не забываем. С уважением Sunduc.
- Smadjavul, AndrewHp123, fanmaster и еще 3 это одобряют
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 14.08.2015 - 16:32
Доброго времени суток, уважаемые игроки, пришел поведать Вам грустнейшую историю. В один прекрасный вечер друг предложил тряхнуть стариной и поиграть в Minecraft, выбор (как Вы уже поняли) пал на сей чудеснейший сервер. Отогнав лень, я все-таки запустил игру, дабы с удовольствием провести время, но экран входа меня немного озадачил, сообщив, что я подлый грифер. Все бы было хорошо, но вот моя дырявая память никак не может вспомнить, чтобы я когда-либо играл на этом сервере. Возможно заходил несколько лет назад, каюсь, но память другого мнения. Так вот к чему я веду это ненужное повествование спросите Вы? Конечно же хотелось бы получить разбан, дабы насладиться игрой. Возможно я совершил что-то противоправное, но Вы уж простите мой юношеский максимализм. Ах да, совсем забыл уточнить, ник - crow_by. Надеюсь на Ваше разумное решение.
Написал 14.08.2015 - 16:49
Игрок 120: crow_byДата: 2013-02-18Причина: Гриферство.Заблокирован: (A) MrHollПраво на снятие бана: Нет.
Написал 14.08.2015 - 18:24
Доброго времени суток, уважаемые игроки, пришел поведать Вам грустнейшую историю. В один прекрасный вечер друг предложил тряхнуть стариной и поиграть в Minecraft, выбор (как Вы уже поняли) пал на сей чудеснейший сервер. Отогнав лень, я все-таки запустил игру, дабы с удовольствием провести время, но экран входа меня немного озадачил, сообщив, что я подлый грифер. Все бы было хорошо, но вот моя дырявая память никак не может вспомнить, чтобы я когда-либо играл на этом сервере. Возможно заходил несколько лет назад, каюсь, но память другого мнения. Так вот к чему я веду это ненужное повествование спросите Вы? Конечно же хотелось бы получить разбан, дабы насладиться игрой. Возможно я совершил что-то противоправное, но Вы уж простите мой юношеский максимализм. Ах да, совсем забыл уточнить, ник - crow_by. Надеюсь на Ваше разумное решение.
Наши решения отличаются обычно высшей степенью разумности. Прямо-таки нечеловеческой какой-то.
Холл в свое время часто давал второй (иногда третий и четвертый) шанс гриферам и даже читерам. Как правило, в итоге дело все равно заканчивалось баном. И уж если Холл написал "Право на снятие бана: Нет", то это значит "Нет".
Написал 16.08.2015 - 12:25
Прошу разбанить меня пожалуйста.
Ник: D6bel.
Причина бана: кража лошодей.
Извините я просто не прочитал правила и поэтому думал что лошодей можно брать.
Разбаньте пожалуйста! Теперь я прочитаю все правила и буду их соблюдать !
Написал 16.08.2015 - 18:09
Вам при первом входе на сервер было выведено следующее:
Основные правила, соблюдение которых позволит вам играть без конфликтов: 1. Не разрушайте чужих построек, не берите чужие вещи, чужих лошадей 2. Не убивайте других игроков и принадлежащих им животных 3. Не ругайтесь матом и не оскорбляйте окружающихБолее подробно Правила сервера здесь: http://minecrafting.ru/rules#server
Что здесь может быть непонятно?
Написал 21.08.2015 - 11:19
Я, игрок roseysweet5 ознакомился с правилами постройки домов.
Правило следующее:
Территория вокруг спавна зарезервирована для общественных построек. Вы можете поселиться (строить, копать, рубить деревья) в любом месте мира за второй кольцевой ("Зеленой") дорогой из "замшелого" булыжника.
Прошу администрацию разблокировать меня, т.к. я уже ознакомился с правилами.
21.08.2015г
- Поблагодарил: BREW
Написал 21.08.2015 - 17:33
Разблокирован.Я, игрок roseysweet5 ознакомился с правилами постройки домов. Правило следующее:Территория вокруг спавна зарезервирована для общественных построек. Вы можете поселиться (строить, копать, рубить деревья) в любом месте мира за второй кольцевой ("Зеленой") дорогой из "замшелого" булыжника. Прошу администрацию разблокировать меня, т.к. я уже ознакомился с правилами.
- Поблагодарил: BREW
Написал 28.08.2015 - 11:29
Прошу разбанить, пожалуйста!Ник - JEddy_X ; Причина - мультиаккаунт ;__________________________________________________________Было так, я зашел на этот север, под ником, IEddy_XI, играл недельки 2, потом я не мог зайти под ним в клиент, и у меня был один ключ minecraft - a, с ником caseycordes, я зашел под ним, поиграл, потом купил новый, нормальный аккаунт, с доступом к нику и скину, зашел под ним, мне сказали что меня могут забанить, это как бы мультиакк, я пояснил, что под caseycordes играть больше не буду, разве что раз зайду сундуки открыть, даже спросил, "можно ли?", модератор Мария, разрешила мне это сделать, я так и сделал, зашел последний раз под caseycordes, открыл сундуки, скинул вещи, и ушел. Под JEddy_X я приблизительно поиграл тут 2 дня, не помню, сегодня пытался зайти, и у меня БАН!Я согласен с тем, что скорее всего нарушил правила сервера, но не надо навсегда банить, пожалуйста!
Написал 28.08.2015 - 12:20
Друг мой, банят "мультиаккаунты забаненых". Улавливаете разницу?
Написал 28.08.2015 - 12:27
Друг мой, банят "мультиаккаунты забаненых". Улавливаете разницу?
я не был забанен, вообще.
Написал 28.08.2015 - 17:03
Прошу разбанить, пожалуйста!Ник - JEddy_X ; Причина - мультиаккаунт ;__________________________________________________________Было так, я зашел на этот север, под ником, IEddy_XI, играл недельки 2, потом я не мог зайти под ним в клиент, и у меня был один ключ minecraft - a, с ником caseycordes, я зашел под ним, поиграл, потом купил новый, нормальный аккаунт, с доступом к нику и скину, зашел под ним, мне сказали что меня могут забанить, это как бы мультиакк, я пояснил, что под caseycordes играть больше не буду, разве что раз зайду сундуки открыть, даже спросил, "можно ли?", модератор Мария, разрешила мне это сделать, я так и сделал, зашел последний раз под caseycordes, открыл сундуки, скинул вещи, и ушел. Под JEddy_X я приблизительно поиграл тут 2 дня, не помню, сегодня пытался зайти, и у меня БАН!Я согласен с тем, что скорее всего нарушил правила сервера, но не надо навсегда банить, пожалуйста!
Просто за мультиакк у нас не банят, у многих есть персы, выращивающие урожай, пока хозяин в шахте.
У меня только один вопрос: что вы можете сказать по поводу "откусывания" блоков изумруда у основания пирамиды для маяка на ферме опыта в аду "Бедный Йорик". Если перед уходом с сервера акк IEddy_XI решил немного повеселиться, то логично вполне, что его мультиакки также получают бан.
Про "угон" акка можно даже не пытаться плести, т.к. если это случилось, то угнали также вашу сеть и компьютер.
Написал 28.08.2015 - 17:07
Пытаюсь зайти я на сервер, пишет:"Вы были заблокированы с вердиктом" мультиаккаунт забаненого-"
Что мне теперь делать?
Сообщение отредактировал BREW: 28.08.2015 - 17:08
Написал 28.08.2015 - 17:19
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Написал 28.08.2015 - 17:25
Ладно, я искренне извиняюсь, можете ли вы дать мне последний шанс, до первого предупреждения, пожайлуста. Просто дайте доступ к серверу, пожайлуста. Я буду честным, примерным игроком.
Написал 28.08.2015 - 17:32
Написал 28.08.2015 - 17:33
вот читаю я это и вспоминаю анекдот "да как ты смеешь не верить моим честным словам и верить своим бесстыжим глазам"
А можно ли дать ответ поконтретнее, а не стихами?
Написал 28.08.2015 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных