Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 17.06.2015 - 23:48
Мут (вечный) вы получили, как и было сказано, "по совокупности". Последней каплей стала ваша попытка (далеко не первая) замутить политсрач (если подзабыли, пролистайте у себя логи клиента примерно в 16:15 по Москве).
Что-то не припомню, что бы по совокупности мутов давали вечный мут. Ведь в правилах нечего не написано про "совокупность". Если уж на то пошло, то сколько мутов надо получить, что бы стать, наверное, как я "счастливчиком", который первый получил вечный мут. Внесите тогда єто хотя бы в правила, что бы люди знали, сколько у них есть попыток. Все равно тут есть доля несправедливости... Помню, когда-то, какой-то админ сказал : "Ты же фигня" игроку Kitty_Nata или может не ей, но я понял, что ей от имени сервера. Есть ли у меня право на размут когда-нибудь?
4. Наказание может быть более долгосрочным или даже вечным, если нарушения были совершены после краткой игры на сервере.( с ваших правил), а я проиграл 7 дней.
Искринне извиняюсь перед тем игроком, в чей адрес было сказанно.
Сообщение отредактировал ВечныйАфкашник: 18.06.2015 - 00:03
Написал 18.06.2015 - 00:04
Дословно приведу тот диалог:
<Kitty_Nata> со мной никто не дружит[Server] Kitty_Nata, та же фигня
Извините, слово "лопата" забыли указать.
Есть ли у меня право на размут когда-нибудь?
Если только для того, чтобы забанить.
Что касается того, что там написано и чего не написано в правилах: прежде всего при вынесении решения администрация руководствуется здравым смыслом. В правилах невозможно описать ВСЕ жизненные ситуации, правила - это лишь каркас, основа. Однако если вы желаете, чтобы с вами поступили строго в соответствии с каким-либо пунктом правил - можем и так сделать.
Написал 18.06.2015 - 00:09
Добавлено спустя 1 минуту:Что-то не припомню, что бы по совокупности мутов давали вечный мут. Ведь в правилах нечего не написано про "совокупность". Если уж на то пошло, то сколько мутов надо получить, что бы стать, наверное, как я "счастливчиком", который первый получил вечный мут. Внесите тогда єто хотя бы в правила, что бы люди знали, сколько у них есть попыток. Все равно тут есть доля несправедливости... Помню, когда-то, какой-то админ сказал : "Ты же фигня" игроку Kitty_Nata или может не ей, но я понял, что ей от имени сервера. Есть ли у меня право на размут когда-нибудь?
4. Наказание может быть более долгосрочным или даже вечным, если нарушения были совершены после краткой игры на сервере.( с ваших правил), а я проиграл 7 дней.
Искринне извиняюсь перед тем игроком, в чей адрес было сказанно.
Вы же знаете меня очень давно, общались мы с вами достаточно, что бы можно было уже понять меня и простить и воспринимать меня не как новичка, который только что зашел на сервер и характер которого вы не знаете. Специально для вас, и не только, я в интересах написал "Книги, спорт, политика, стрельба из пневматического оружия, рыбалка, психология", именно по єтой причине я не могу не поучаствовать в таких перепалках, детская отмазка, я знаю, но... вот так получилось.
Дословно приведу тот диалог:
Извините, слово "лопата" забыли указать.
Если только для того, чтобы забанить.
Что касается того, что там написано и чего не написано в правилах: прежде всего при вынесении решения администрация руководствуется здравым смыслом. В правилах невозможно описать ВСЕ жизненные ситуации, правила - это лишь каркас, основа. Однако если вы желаете, чтобы с вами поступили строго в соответствии с каким-либо пунктом правил - можем и так сделать.
Хорошо, я вас понял...
Написал 18.06.2015 - 00:16
Да, мы вас знаем очень хорошо, Тайлер, и именно поэтому мут вам выдан навсегда. Ибо вы реально уже достали. Я неоднократно говорил (и здесь и на сервере), что любая попытка замутить хохлосрач будет пресекаться мгновенно и жестко. Считайте, что вы очень легко отделались. Настоятельно рекомендую вам покинуть данную тему, в чате на нашем сервере вы общаться больше не будете, по крайней мере, пока я нахожусь в администрации.
PS Если вы решите покинуть наш сервер, мы все вздохнем с облегчением и благодарностью.
Написал 18.06.2015 - 05:52
Написал 18.06.2015 - 08:00
Написал 18.06.2015 - 17:26
Скрытый текст
Перечитай внимательно, если найдешь, лог чата примерно с 16:15 (Мск). Я не одобряю подобных выражений, но сказано это было не на пустом месте. Причем называют подобными словами этого гражданина уже не раз и не один человек.
Написал 18.06.2015 - 19:25
Перечитай внимательно, если найдешь, лог чата примерно с 16:15 (Мск). Я не одобряю подобных выражений, но сказано это было не на пустом месте. Причем называют подобными словами этого гражданина уже не раз и не один человек.
Существуют ли пути доказания моей правоты,а если докажу свою правиту с последующим снятием вечного мута заменив его на месячныилий на другой срок? Приношу извинения перед русскими, чьи патриотические чуства я мог задеть когда либо писав в чат бред.
PS: если можно - то давайте в ЛС.
Нарушал я: 3.1, 3.2, 3.3, 3.6. Прошу простить.
Сообщение отредактировал ВечныйАфкашник: 18.06.2015 - 22:00
Написал 18.06.2015 - 21:45
I. Desstar
II. Воровство
(Каюсь. К слову: лошадку то вернул)
Написал 18.06.2015 - 21:55
А не за лошадку вы были забанены.I. DesstarII. Воровство (Каюсь. К слову: лошадку то вернул)
Написал 18.06.2015 - 22:03
А не за лошадку вы были забанены.
К слову, что по началу был еще и конокрадом =)
Еще раз повторюсь, каюсь.
Написал 18.06.2015 - 22:09
Существуют ли пути доказания моей правоты,а если докажу свою правиту с последующим снятием вечного мута заменив его на месячныилий на другой срок? Приношу извинения перед русскими, чьи патриотические чуства я мог задеть когда либо писав в чат бред.
PS: если можно - то давайте в ЛС.
Нарушал я: 3.1, 3.2, 3.3, 3.6. Прошу простить.
"я все равно прав, но так уж и быть, простите" - знакомая позиция. Поэтому и мут вам выписан вечный, чтобы не пришлось никому ничего доказывать. Еще раз настоятельно прошу покинуть тему.
Написал 18.06.2015 - 22:10
А вещи, наверное, вы тоже вернуть собирались?К слову, что по началу был еще и конокрадом =) Еще раз повторюсь, каюсь.
Написал 18.06.2015 - 22:12
А вещи, наверное, вы тоже вернуть собирались?
Нет, пытался их утащить подальше и владеть ими единолично.
Каюсь. Аккаунт брата (играл в момент бана я). Прошу разбанить.
Написал 18.06.2015 - 22:18
в натуре мой аккаунт
— Thank you very much! Вот уроды…
Написал 18.06.2015 - 22:23
Написал 22.06.2015 - 22:15
за что забанили меня? зашел в мир первый раз и персонаж kitty_ дал мне еду.. потом в чате я написал hi kitty , тут же кто то в чате написал " наверное он иностранец " и меня забанили за мелкое гриферство и нежелание общаться. что за ерунда? это подстава или на вашем сервере " дышать " нельзя?
Написал 22.06.2015 - 23:02
Дышать можно. Даже нужно. Также нужно отвечать на вопросы администрации, адресованные лично вам. Не нужно: ломать то, что вам не принадлежит либо не вами построено.
Написал 23.06.2015 - 00:38
личные сообщения пишите на почту а не в чат, его не все читают. просто интересно, с таким подходом как у вас, сколько игроков на карте? и сколько из них новичков... похоже что держите сервер сами для себя..
Написал 23.06.2015 - 01:51
Расскажите вашей супруге (если она у вас есть), в каком порядке какие ингредиенты следует кидать в борщ. На сервере у нас играет достаточное количество адекватных игроков, у которых даже в мыслях нет сломать или украсть что-то. А вам явно будет неуютно у нас, нет свободы и простора для самовыражения. Опять же администрация какие-то вопросы задает.
- nightwolfi, Smadjavul, AndrewHp123 и еще 4 это одобряют
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных