Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#1461 ВечныйАфкашник

ВечныйАфкашник

Странник

• Пользователи
  • Active Posts29
  • Ник в Minecraft:
    Nortónbush

Posted 17.06.2015 - 23:48

Мут (вечный) вы получили, как и было сказано, "по совокупности". Последней каплей стала ваша попытка (далеко не первая) замутить политсрач (если подзабыли, пролистайте у себя логи клиента примерно в 16:15 по Москве).

Что-то не припомню, что бы по совокупности мутов давали вечный мут. Ведь в правилах нечего не написано про "совокупность". Если уж на то пошло, то сколько мутов надо получить, что бы стать, наверное, как я "счастливчиком", который первый получил вечный мут. Внесите тогда єто хотя бы в правила, что бы люди знали, сколько у них есть попыток. Все равно тут есть доля несправедливости... Помню, когда-то, какой-то админ сказал : "Ты же фигня" игроку Kitty_Nata или может не ей, но я понял, что ей от имени сервера. Есть ли у меня право на размут когда-нибудь?

4. Наказание может быть более долгосрочным или даже вечным, если нарушения были совершены после краткой игры на сервере.( с ваших правил), а я проиграл 7 дней.

Искринне извиняюсь перед тем игроком, в чей адрес было сказанно.

Edited by ВечныйАфкашник, 18.06.2015 - 00:03.

#1462 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 18.06.2015 - 00:04

Дословно приведу тот диалог:

<Kitty_Nata> со мной никто не дружит[Server] Kitty_Nata, та же фигня

Извините, слово "лопата" забыли указать.

Есть ли у меня право на размут когда-нибудь?

Если только для того, чтобы забанить.

Что касается того, что там написано и чего не написано в правилах: прежде всего при вынесении решения администрация руководствуется здравым смыслом. В правилах невозможно описать ВСЕ жизненные ситуации, правила - это лишь каркас, основа. Однако если вы желаете, чтобы с вами поступили строго в соответствии с каким-либо пунктом правил - можем и так сделать.

#1463 ВечныйАфкашник

ВечныйАфкашник

Странник

• Пользователи
  • Active Posts29
  • Ник в Minecraft:
    Nortónbush

Posted 18.06.2015 - 00:09

Что-то не припомню, что бы по совокупности мутов давали вечный мут. Ведь в правилах нечего не написано про "совокупность". Если уж на то пошло, то сколько мутов надо получить, что бы стать, наверное, как я "счастливчиком", который первый получил вечный мут. Внесите тогда єто хотя бы в правила, что бы люди знали, сколько у них есть попыток. Все равно тут есть доля несправедливости... Помню, когда-то, какой-то админ сказал : "Ты же фигня" игроку Kitty_Nata или может не ей, но я понял, что ей от имени сервера. Есть ли у меня право на размут когда-нибудь?

4. Наказание может быть более долгосрочным или даже вечным, если нарушения были совершены после краткой игры на сервере.( с ваших правил), а я проиграл 7 дней.

Искринне извиняюсь перед тем игроком, в чей адрес было сказанно.

Вы же знаете меня очень давно, общались мы с вами достаточно, что бы можно было уже понять меня и простить и воспринимать меня не как новичка, который только что зашел на сервер и характер которого вы не знаете. Специально для вас, и не только, я в интересах написал "Книги, спорт, политика, стрельба из пневматического оружия, рыбалка, психология", именно по єтой причине я не могу не поучаствовать в таких перепалках, детская отмазка, я знаю, но... вот так получилось.

Добавлено спустя 1 минуту:

Дословно приведу тот диалог:

Извините, слово "лопата" забыли указать.

Если только для того, чтобы забанить.

Что касается того, что там написано и чего не написано в правилах: прежде всего при вынесении решения администрация руководствуется здравым смыслом. В правилах невозможно описать ВСЕ жизненные ситуации, правила - это лишь каркас, основа. Однако если вы желаете, чтобы с вами поступили строго в соответствии с каким-либо пунктом правил - можем и так сделать.

Хорошо, я вас понял...

#1464 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 18.06.2015 - 00:16

Да, мы вас знаем очень хорошо, Тайлер, и именно поэтому мут вам выдан навсегда. Ибо вы реально уже достали. Я неоднократно говорил (и здесь и на сервере), что любая попытка замутить хохлосрач будет пресекаться мгновенно и жестко. Считайте, что вы очень легко отделались. Настоятельно рекомендую вам покинуть данную тему, в чате на нашем сервере вы общаться больше не будете, по крайней мере, пока я нахожусь в администрации.

PS Если вы решите покинуть наш сервер, мы все вздохнем с облегчением и благодарностью.

#1465 Plomed7044

Plomed7044

Странник

• Пользователи
  • Active Posts47
  • Ник в Minecraft:
    Hallnir

Posted 18.06.2015 - 05:52

Скрытый текст

#1466 rumickon

rumickon

• Администраторы
  • Active Posts705

Posted 18.06.2015 - 08:00

Скрытый текст

#1467 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 18.06.2015 - 17:26

Скрытый текст

Перечитай внимательно, если найдешь, лог чата примерно с 16:15 (Мск). Я не одобряю подобных выражений, но сказано это было не на пустом месте. Причем называют подобными словами этого гражданина уже не раз и не один человек.

#1468 ВечныйАфкашник

ВечныйАфкашник

Странник

• Пользователи
  • Active Posts29
  • Ник в Minecraft:
    Nortónbush

Posted 18.06.2015 - 19:25

Перечитай внимательно, если найдешь, лог чата примерно с 16:15 (Мск). Я не одобряю подобных выражений, но сказано это было не на пустом месте. Причем называют подобными словами этого гражданина уже не раз и не один человек.

Существуют ли пути доказания моей правоты,а если докажу свою правиту с последующим снятием вечного мута заменив его на месячныилий на другой срок? Приношу извинения перед русскими, чьи патриотические чуства я мог задеть когда либо писав в чат бред.

PS: если можно - то давайте в ЛС.

Нарушал я: 3.1, 3.2, 3.3, 3.6. Прошу простить.

Edited by ВечныйАфкашник, 18.06.2015 - 22:00.

#1469 Grishin

Grishin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7
  • Ник в Minecraft:
    DonGrishin

Posted 18.06.2015 - 21:45

I. Desstar

II. Воровство

(Каюсь. К слову: лошадку то вернул)

#1470 rumickon

rumickon

• Администраторы
  • Active Posts705

Posted 18.06.2015 - 21:55

I. DesstarII. Воровство (Каюсь. К слову: лошадку то вернул)

А не за лошадку вы были забанены.

#1471 Grishin

Grishin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7
  • Ник в Minecraft:
    DonGrishin

Posted 18.06.2015 - 22:03

А не за лошадку вы были забанены.

К слову, что по началу был еще и конокрадом =)

Еще раз повторюсь, каюсь.

#1472 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 18.06.2015 - 22:09

Существуют ли пути доказания моей правоты,а если докажу свою правиту с последующим снятием вечного мута заменив его на месячныилий на другой срок? Приношу извинения перед русскими, чьи патриотические чуства я мог задеть когда либо писав в чат бред.

PS: если можно - то давайте в ЛС.

Нарушал я: 3.1, 3.2, 3.3, 3.6. Прошу простить.

"я все равно прав, но так уж и быть, простите" - знакомая позиция. Поэтому и мут вам выписан вечный, чтобы не пришлось никому ничего доказывать. Еще раз настоятельно прошу покинуть тему.

• Smadjavul and fanmaster like this

#1473 rumickon

rumickon

• Администраторы
  • Active Posts705

Posted 18.06.2015 - 22:10

К слову, что по началу был еще и конокрадом =) Еще раз повторюсь, каюсь.

А вещи, наверное, вы тоже вернуть собирались?

#1474 Grishin

Grishin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7
  • Ник в Minecraft:
    DonGrishin

Posted 18.06.2015 - 22:12

А вещи, наверное, вы тоже вернуть собирались?

Нет, пытался их утащить подальше и владеть ими единолично.

Каюсь. Аккаунт брата (играл в момент бана я). Прошу разбанить.  

#1475 brat_2

brat_2

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10

Posted 18.06.2015 - 22:18

в натуре мой аккаунт

— Welcome to the United States!
— Thank you very much! Вот уроды…

#1476 rumickon

rumickon

• Администраторы
  • Active Posts705

Posted 18.06.2015 - 22:23

Grishin, разбанен.Должен предупредить, что следующий инцидент приведет к перманентному бану, и не важно, кто будет в тот момент за клавиатурой.

#1477 trinititim

trinititim

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 22.06.2015 - 22:15

за что забанили меня? зашел в мир первый раз и персонаж kitty_ дал мне еду.. потом в чате я написал hi kitty , тут же кто то в чате написал " наверное он иностранец "  и меня забанили за мелкое гриферство и нежелание общаться. что за ерунда? это подстава или на вашем сервере " дышать " нельзя?

#1478 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 22.06.2015 - 23:02

Дышать можно. Даже нужно. Также нужно отвечать на вопросы администрации, адресованные лично вам. Не нужно: ломать то, что вам не принадлежит либо не вами построено.

#1479 trinititim

trinititim

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 23.06.2015 - 00:38

личные сообщения пишите на почту а не в чат, его не все читают. просто интересно, с таким подходом как у вас, сколько игроков на карте? и сколько из них новичков... похоже что держите сервер сами для себя..

#1480 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 23.06.2015 - 01:51

Расскажите вашей супруге (если она у вас есть), в каком порядке какие ингредиенты следует кидать в борщ. На сервере у нас играет достаточное количество адекватных игроков, у которых даже в мыслях нет сломать или украсть что-то. А вам явно будет неуютно у нас, нет свободы и простора для самовыражения. Опять же администрация какие-то вопросы задает.

• nightwolfi, Smadjavul, AndrewHp123 and 4 others like this

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users