Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#1421 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 31.05.2015 - 11:27

Мой сын и племянница играют уже больше года (без недоразумений). В случае с другом есть моя вина, нужно было сразу ему объяснить правила. Вообще он очень хороший мальчик и как я уже писал, раскаялся в содеянном. Я уверен, что больше такого не повторится.

Тут ведь вот какая проблема - мы не уверены. Поэтому и спрашиваем, готовы ли вы, играя сами на нашем сервере, контролировать его поведение и отвечать за его проступки? Если не готовы (или если не играете) - вопрос считаю исчерпанным, косяков за ним набралось более чем достаточно для бана, разблокировать его для того, чтобы через неделю-другую забанить снова нет никакого смысла.

Да, у нас на сервере играют дети, некоторые уже почти три года (лет так с 10-11), причем без какого-то контроля родителей, о возрасте некоторых мы сами с удивлением узнавали значительно позже. И ничего - никаких претензий к их поведению не было, нет и вроде не предвидится. Видимо, должны быть какие-то изначальные моральные ограничители внутри каждого - "чужое не брать, даже если просто лежит на дороге", "в чужой дом не заходить, даже если дверь открыта и никого нет", "ничего не ломать, если не построил это сам". Если таковые отсутствуют - добро пожаловать в наш, увы, немаленький бан-лист, возраст тут ни при чем.

#1422 Bloodyfreakz

Bloodyfreakz

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1
  • Ник в Minecraft:
    Bloodyfreakz

Posted 31.05.2015 - 16:47

Уважаемая администрация, прошу не банить за мультиаккаунт. Покупал аккаунт с ником Fishyswaze не на официальном сайте, за что и поплатился его угоном. Вынужден был купить новый аккаунт с ником Werkmann. Играть буду на ранее обжитой территории, прошу посодействовать с переприватом табличек ,сундуков, печей. Заранее спасибо. Подтвердить может пользователь Argus124

Edited by Bloodyfreakz, 31.05.2015 - 17:40.

#1423 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 31.05.2015 - 18:36

Уважаемая администрация, прошу не банить за мультиаккаунт. Покупал аккаунт с ником Fishyswaze не на официальном сайте, за что и поплатился его угоном. Вынужден был купить новый аккаунт с ником Werkmann. Играть буду на ранее обжитой территории, прошу посодействовать с переприватом табличек ,сундуков, печей. Заранее спасибо. Подтвердить может пользователь Argus124

Надеюсь, аккаунт на этот раз куплен на официальном сайте?

За мультиаккаунты у нас никого не банят (если только это не мультиак уже забаненного), играй на здоровье. Для распривата табличек и прочего обратись к модераторам (ГМам) в игре.

• Bloodyfreakz likes this

#1424 MrMiller07

MrMiller07

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5
  • Ник в Minecraft:
    MrMiller07

Posted 31.05.2015 - 19:56

Здравствуйте, я на счет catnold(-a)(которого забанили). Дело было в том, что когда мы позвали друга мы объяснили ему правила, но походу дела он ничего не понял, в то время мы с (catnold) обустраивали дом, другой друг который рушил деревья на green zone он сейчас даже не играет на этом сервере, получается это просто как подстава, те мелкие нарушение где у (catnold) 2 акк. ник(MrSnypi) да, тогда мы впервые вошли на сервер не прочитав правила, потом через месяцев 6 примерно, мы зашли на сервер и прочли правила, потом начали играть, вобщем моя просьба его разбанить он тут не при чем и правила мы читали, просто вы забанили не того человека. Ник древоруба MrMark08.

#1425 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 31.05.2015 - 20:41

Еще раз объясняю вам: MrMark08 вместе с catnold рубили деревья в зеленой зоне как стахановцы, ни о какой подставе речи не идет.

#1426 MrMiller07

MrMiller07

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5
  • Ник в Minecraft:
    MrMiller07

Posted 31.05.2015 - 21:19

Еще раз объясняю вам: MrMark08 вместе с catnold рубили деревья в зеленой зоне как стахановцы, ни о какой подставе речи не идет.

Хорошо можно дать 1 шанс catnold я буду очень рад.

#1427 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 31.05.2015 - 21:24

мы все-таки очень хотели бы послушать самого catnold

#1428 MrMiller07

MrMiller07

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5
  • Ник в Minecraft:
    MrMiller07

Posted 31.05.2015 - 21:41

мы все-таки очень хотели бы послушать самого catnold

Я его друг и он написал тоже дать ему 1 шанс.

#1429 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 31.05.2015 - 22:23

Я его друг и он написал тоже дать ему 1 шанс.

Да хоть брат. Хотелось бы услышать ЕГО мнение по поводу описанной ситуации.

#1430 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 31.05.2015 - 22:27

РАЗБАНА НЕ БУДЕТ!!! Я просил ответить всего на ОДИН вопрос:"Какие правила ты нарушил?" для того чтоб удостоверится что правила действительно прочитаны. Вместо этого десяток постов в теме типа "я не виноватый", "меня подставили" и "дайте шанс" и неменьше сообщений в личку того же содержания. Чукчи не читатели чукчи писатели.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1431 MrMiller07

MrMiller07

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5
  • Ник в Minecraft:
    MrMiller07

Posted 31.05.2015 - 22:29

РАЗБАНА НЕ БУДЕТ!!! Я просил ответить всего на ОДИН вопрос:"Какие правила ты нарушил?" для того чтоб удостоверится что правила действительно прочитаны. Вместо этого десяток постов в теме типа "я не виноватый", "меня подставили" и "дайте шанс" и неменьше сообщений в личку того же содержания. Чукчи не читатели чукчи писатели.

Да, я увидел, то что вы ему задали этот вопрос, он тоже походу очень невнимателен, я ему передам пусть он вам напишет.

#1432 Alex87Rus

Alex87Rus

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6
  • Ник в Minecraft:
    Alex87Rus

Posted 04.06.2015 - 21:55

Добрый день! Когда то вы меня заблокировали за воровство урожая (Stole). Я не отрицаю своей вины, но сделал я это ненарочно, подумал, что это дом какого нибудь NPC, плюс с правилами был плохо ознакомлен. Не могли бы разблокировать? Очень нравится ваш сервер. Заранее спасибо.

#1433 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 04.06.2015 - 22:21

Добрый день! Когда то вы меня заблокировали за воровство урожая (Stole). Я не отрицаю своей вины, но сделал я это ненарочно, подумал, что это дом какого нибудь NPC, плюс с правилами был плохо ознакомлен. Не могли бы разблокировать? Очень нравится ваш сервер. Заранее спасибо.

Однако. С таким "стажем" у нас в бан-листе немного записей. Уж если MrHoll дал вам повторный шанс, будем надеяться, что дал он его не зря. Настоятельно рекомендуем освежить в памяти правила сервера, третьего шанса скорее всего не будет.

Разблокирован.

#1434 Lavr

Lavr

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1
  • Ник в Minecraft:
    Lavr

Posted 08.06.2015 - 22:32

Здравствуйте,

Я прочитал правила, понял что делал не правильно (рубил деревья недоконца в зеленой зоне). Уточнил теперь где зеленая зона, все понял. Прошу прощения. Мне очень нравится играть на вашем сервере и играю я со старшим братом. Больше правила нарушать не буду. Ник - Lavr

Спасибо.

Лавр.

#1435 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 09.06.2015 - 01:06

Будем надеяться, больше подобных проблем не случится.

Разблокирован.

#1436 ВечныйАфкашник

ВечныйАфкашник

Странник

• Пользователи
  • Active Posts29
  • Ник в Minecraft:
    Nortónbush

Posted 11.06.2015 - 19:21

Здраствуйте, замутили за употребления родного украинского языка во время общения с белорусом(нарушил правило "глобального чата") . Время размута не указали, потому пришел на форум спросить когда размут и добавления в список языков чата следующие языки : английский, украинский. Сейчас я поясню почему : "Вот представьте себе ситуацию, что нету ни русского сообщества майнкрафт, ни белорусского сообщества, а есть только украинское сообщество майнкрафт. Там такие же правила, как и у вас, только язык чата - английский и украинский. Дак извените меня, вы что будете украинский учить, что бы там играть? НЕТ! Вы будете кричать, мол добавьте еще и русский язык. Я, как человек, который живет в Польше, у которого польская клавиатура - пишу транслитом и особо не жалуюсь, но сейчас - накипело, после того, как дали мут, даже не предупредив. Потому, прошу пересмотреть мое предложение, насчет добавление других языков, ведь там играют не только "росияне".

Edited by ВечныйАфкашник, 11.06.2015 - 19:26.

#1437 GrglMrgl

GrglMrgl

Странник

• Пользователи
  • Active Posts13

Posted 11.06.2015 - 19:50

Оффтопик

• rumickon, Bruttog and fanmaster like this

#1438 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 11.06.2015 - 20:20

Здраствуйте, замутили за употребления родного украинского языка во время общения с белорусом(нарушил правило "глобального чата") . Время размута не указали, потому пришел на форум спросить когда размут и добавления в список языков чата следующие языки : английский, украинский. Сейчас я поясню почему : "Вот представьте себе ситуацию, что нету ни русского сообщества майнкрафт, ни белорусского сообщества, а есть только украинское сообщество майнкрафт. Там такие же правила, как и у вас, только язык чата - английский и украинский. Дак извените меня, вы что будете украинский учить, что бы там играть? НЕТ! Вы будете кричать, мол добавьте еще и русский язык. Я, как человек, который живет в Польше, у которого польская клавиатура - пишу транслитом и особо не жалуюсь, но сейчас - накипело, после того, как дали мут, даже не предупредив. Потому, прошу пересмотреть мое предложение, насчет добавление других языков, ведь там играют не только "росияне".

Мут вы получили за использование иностранного языка, отличного от принятого на сервере. После неоднократных просьб и предупреждений со стороны администрации. Если кого-то покоробило выражение "на украинском темболее нельзя" - это была просто оговорка (не по Фрейду). Имелось, естественно, в виду - "также нельзя". Причем Izuru_Rin за данную оговорку извинилась в чате. Приношу также извинения от лица всей администрации - писать порой приходится очень много, и не в один канал, ошибки случаются. Думаю, ни у кого до сих пор не было повода обвинить администрацию в неуважении к игрокам по национальному признаку, для нас нет разницы - откуда вы заходите на наш сервер.

Тем не менее, языком общения в общем чате был и остается русский, никаких других языков никогда не было и не предвидится. Транслит разрешать также никто не будет, если у вас нет возможности заказать через интернет комплект наклеек на клавиатуру за 2 доллара или русскоязычную клавиатуру за 10 долларов - это не проблемы других наших игроков, вынужденных ломать глаза в попытках понять вашу писанину.

PS: насчет языка мурлоков - готовы оказать помощь в открытии первого официального мурлокского сервера minecraft.

#1439 ВечныйАфкашник

ВечныйАфкашник

Странник

• Пользователи
  • Active Posts29
  • Ник в Minecraft:
    Nortónbush

Posted 11.06.2015 - 20:31

Мут вы получили за использование иностранного языка, отличного от принятого на сервере. После неоднократных просьб и предупреждений со стороны администрации. Если кого-то покоробило выражение "на украинском темболее нельзя" - это была просто оговорка (не по Фрейду). Имелось, естественно, в виду - "также нельзя". Причем Izuru_Rin за данную оговорку извинилась в чате. Приношу также извинения от лица всей администрации - писать порой приходится очень много, и не в один канал, ошибки случаются. Думаю, ни у кого до сих пор не было повода обвинить администрацию в неуважении к игрокам по национальному признаку, для нас нет разницы - откуда вы заходите на наш сервер.

Тем не менее, языком общения в общем чате был и остается русский, никаких других языков никогда не было и не предвидится. Транслит разрешать также никто не будет, если у вас нет возможности заказать через интернет комплект наклеек на клавиатуру за 2 доллара или русскоязычную клавиатуру за 10 долларов - это не проблемы других наших игроков, вынужденных ломать глаза в попытках понять вашу писанину.

PS: насчет языка мурлоков - готовы оказать помощь в открытии первого официального мурлокского сервера minecraft.

(мое личное мнение) Насчет того, что бы тратить деньги только что бы поиграть на одном русскоязычнм сервере - бесмысленно будет для многих славян, живущих за границей. Вот только я бы попросил еще указать дату размута аккаунта.

#1440 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 11.06.2015 - 20:38

Дата снятия наказания была указана при наложении, в данном случае мут был дан на сутки.

Каждый выбирает сам - на каком сервере ему играть, причем заходя на сервер человек соглашается с правилами именно этого сервера. В конце концов, в интернете полно украинских серверов, еще больше (наверное) польских. Мы не претендуем на уникальность и исключительность, не учим никого жизни, но хотим чтобы люди, приходя на наш сервер, уважали наши правила.

• nightwolfi likes this

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users