Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#1401 Marrcha

Marrcha

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 26.05.2015 - 22:44

Прошу разбанить:Ник - MarrchaЗабанен [M]Procsv потому что я был bad boy как он сказал и у меня было слабая адекватностьЯ прошу прощения за свое поведение, Я больше так не буду делать. это было давно назад. :)

#1402 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 26.05.2015 - 23:21

Прошу разбанить:Ник - MarrchaЗабанен [M]Procsv потому что я был bad boy как он сказал и у меня было слабая адекватностьЯ прошу прощения за свое поведение, Я больше так не буду делать. это было давно назад. :)

Забанены вы были за заборную живопись: вашу инсталляцию в убогом стиле арт-как-ее-там-группы "война" мы помним до сих пор. Надеюсь, вам удастся найти сервер, где подобные перформансы будут оценены по достоинству.

• fanmaster likes this

#1403 Marrcha

Marrcha

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 28.05.2015 - 17:53

Я понимаю, свою вину. Удачи .  :roll:

#1404 MrMiller07

MrMiller07

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5
  • Ник в Minecraft:
    MrMiller07

Posted 29.05.2015 - 12:26

Здраствуйте, меня вчера забанили за мульти акк, дело в том что мой младший брат играл на серве на другом компе тоже, и из за того что он нарушил правила меня забанили- ник MrMiller07. На серве я вообще никого не трогал и выживаю с другом, седня захожу мне бан.

#1405 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 29.05.2015 - 15:20

Поскольку забаненный игрок, зашедший с вашего адреса, появился только вчера, а вы на нашем сервере играете не первый день, администрация принимает вашу версию с одной оговоркой: если ваш брат появится на нашем сервере с другого аккаунта с того же адреса - под бан попадет и он и вы, так ему и передайте.

• MrMiller07 likes this

#1406 MrSnypi

MrSnypi

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7
  • Ник в Minecraft:
    MrSnypi

Posted 29.05.2015 - 17:20

Ник-MrSnypi

забанен не знаю за что,просьба разбанить :roll:

#1407 Izuru_Rin

Izuru_Rin

Добытчик дерева

• Модераторы
  • Active Posts100

Posted 29.05.2015 - 19:18

Ник-MrSnypi

Мария ясно попросила вас написать нормальную заявку, но кажется вы не поняли..

gallery_139918_45_7197.png

#1408 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 29.05.2015 - 20:56

Ник-MrSnypi

причина бана вам ясно написана при попытке войти в игру. а вобще за вами была масса мелких нарушений потому вам был выдан бан до изучения правил сервера и FAQ

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1409 MrSnypi

MrSnypi

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7
  • Ник в Minecraft:
    MrSnypi

Posted 29.05.2015 - 21:52

Ник - catnold

забанен - причина мультиакк,просьба разбанить,я не играю на втором аккаунте,он забанен,пришлось купить другую лицензию чтобы поиграть на этом серве

#1410 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 29.05.2015 - 22:07

вы читать умеете? первый акк получил бан за множественные мелкие нарушения правил с формулировкой "Идет читать правила и FAQ". вы не прочитали ни того ни другого завели новый акк и снова за вами нарушения правил. пока не прочтете разбана не будет, а все новые мульты уйдут в бан.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Скрытый текст

#1411 MrSnypi

MrSnypi

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7
  • Ник в Minecraft:
    MrSnypi

Posted 29.05.2015 - 22:13

вы читать умеете? первый акк получил бан за множественные мелкие нарушения правил с формулировкой "Идет читать правила и FAQ". вы не прочитали ни того ни другого завели новый акк и снова за вами нарушения правил. пока не прочтете разбана не будет, а все новые мульты уйдут в бан.

но,я ознакомился с правилами

Добавлено спустя 24 секунды:

и теперь могу играть без нарушений

#1412 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 29.05.2015 - 22:19

ок тогда приведите тут пункты правил которые вы нарушили обоими аккаунтами если у вас короткая память и вы не помните своих похождений акком MrSypi дам подсказку http://minecrafting..../7012/?p=573356

Скрытый текст

#1413 MrSnypi

MrSnypi

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7
  • Ник в Minecraft:
    MrSnypi

Posted 29.05.2015 - 22:36

седла возвращены, сундуки распривачены, меры к нарушителям применены.

да,но это очень давно до вайпа было,сейчас я думал начать нормально,и снова бан прилетел

#1414 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 30.05.2015 - 00:15

давно или недавно значения не имеет это первое. с нового акка вы тоже начали с нарушениями это второе. так что если хотите играть смотрим мой пост выше.

Скрытый текст

#1415 MrSnypi

MrSnypi

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7
  • Ник в Minecraft:
    MrSnypi

Posted 30.05.2015 - 09:07

давно или недавно значения не имеет это первое. с нового акка вы тоже начали с нарушениями это второе. так что если хотите играть смотрим мой пост выше.

меня друг подставил,он рубил в зелёной зоне,а когда я туда пошёл там меня увидел,модер,и думал то что это я

#1416 SashaLomako

SashaLomako

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 30.05.2015 - 15:26

Здравствуйте. Прошу разбанить друга моего сына (сыну 10 другу 12 лет). Недавно узнал что его забанили (вроде за кражу), провёл профилактическую беседу. Он уже давно всё осознал, очень жалеет, что не может играть вместе с моим сыном и племянницей. Его ник RustamTkeshov .Прошу дать ему ещё один шанс (всё-таки ребёнок). Спасибо.

#1417 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 30.05.2015 - 18:14

меня друг подставил,он рубил в зелёной зоне,а когда я туда пошёл там меня увидел,модер,и думал то что это я

Более того, он даже логи подделал, чтобы модер уж точно на вас подумал. Может ли он после такого называться другом, вот в чем вопрос?

#1418 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 30.05.2015 - 18:59

Вобщем с вами все ясно. У вас было право на разбан, все что для этого было нужно прочесть правила и FAQ, а затем ответить какие правила вы нарушили. Вместо этого вы создали мульта и с него опять нарушили правила, а в теме на разбан сплошняком нелепые отмазки.

В разбане отказано!

Добавлено спустя 4 минуты:

Здравствуйте. Прошу разбанить друга моего сына (сыну 10 другу 12 лет). Недавно узнал что его забанили (вроде за кражу), провёл профилактическую беседу. Он уже давно всё осознал, очень жалеет, что не может играть вместе с моим сыном и племянницей. Его ник RustamTkeshov .Прошу дать ему ещё один шанс (всё-таки ребёнок). Спасибо.

Вы знаете скидок на возраст у нас нет больше половины банлиста это "ониждети". Мы совершенно не против игры детей на сервере, но как правило без присмотра взрослых дети долго не играют. Исключения есть но мало. Вы лично готовы присматривать за тем кого просите разбанить?

Скрытый текст

#1419 MrSnypi

MrSnypi

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7
  • Ник в Minecraft:
    MrSnypi

Posted 30.05.2015 - 20:05

причина бана вам ясно написана при попытке войти в игру. а вобще за вами была масса мелких нарушений потому вам был выдан бан до изучения правил сервера и FAQ

прошу дать мне один шанс и разбанить меня до первого замечания,больше такого не повторится

да,ник catnold,у меня был второй аккаунт на котором я до этого играл(ник MrSnypi),я на нём вообще не играю,а на этом хорош развит,и меня было очень обидно когда я увидел бан,прошу разбанить до первого замечания,я прочёл правила,и готов играть без нарушений

Edited by MariaO2, 30.05.2015 - 20:25.
Не нужно так много цитат

#1420 SashaLomako

SashaLomako

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 31.05.2015 - 07:04

Вобщем с вами все ясно. У вас было право на разбан, все что для этого было нужно прочесть правила и FAQ, а затем ответить какие правила вы нарушили. Вместо этого вы создали мульта и с него опять нарушили правила, а в теме на разбан сплошняком нелепые отмазки.

В разбане отказано!

Добавлено спустя 4 минуты:

Вы знаете скидок на возраст у нас нет больше половины банлиста это "ониждети". Мы совершенно не против игры детей на сервере, но как правило без присмотра взрослых дети долго не играют. Исключения есть но мало. Вы лично готовы присматривать за тем кого просите разбанить?

Мой сын и племянница играют уже больше года (без недоразумений). В случае с другом есть моя вина, нужно было сразу ему объяснить правила. Вообще он очень хороший мальчик и как я уже писал, раскаялся в содеянном. Я уверен, что больше такого не повторится.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users