Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 05.09.2014 - 15:09
РАЗБАНА НЕ БУДЕТ!!! Возможно так вам понятнее. и да 3 предупреждение и РО на 3 дня.
Я извиняюсь , но это мой младший брат ( восемь лет ) будь добр , разбань один из аккаунтов пожайлуста.. И за последующие его поступки , ручаюсь я!!
Написал 05.09.2014 - 15:33
Я извиняюсь , но это мой младший брат ( восемь лет ) будь добр , разбань один из аккаунтов пожайлуста.. И за последующие его поступки , ручаюсь я!!
Я уже не знаю на каком языке вам отвечать но русский вы явно не понимаете. Разбана не будет и точка. Решение окончательное.
Добавлено спустя 1 минуту:Извините за моё легкомыслие я осознал свой плохой поступок,обещаю больше не нарушать правила сервера! В жизни больше не подниму руку на чужое имущество.Мой ник (Rompotus, причина бана "Гриферство")!!
В разбане отказано.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 05.09.2014 - 15:38
Привет. разбаньте меня(в бане примерно год может больше).Все осознал больше не буду воровать еду((
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ap6y3: 05.09.2014 - 15:41
Написал 05.09.2014 - 15:47
Привет. разбаньте меня(в бане примерно год может больше).Все осознал больше не буду воровать еду((
Забанены вы были не за "кражу еды", а за гриф. И если уж вас забанил Холл, значит гриф был эпичных масштабов.
В разблокировке отказано. Удачи на других серверах.
Написал 05.09.2014 - 15:48
Забанены вы были не за "кражу еды", а за гриф. И если уж вас забанил Холл, значит гриф был эпичных масштабов.
В разблокировке отказано. Удачи на других серверах.
в смысле эпичных? я ни одного дома не разрушил
Сообщение отредактировал Ap6y3: 05.09.2014 - 15:59
Написал 06.09.2014 - 14:01
Разбаньте пожалуйста признаю брал но не знал что это брать нельзя.Ник maryneth воровство Theft(воровство)- by M Sunduc.
Написал 06.09.2014 - 14:53
Разбаньте пожалуйста признаю брал но не знал что это брать нельзя.Ник maryneth воровство Theft(воровство)- by M Sunduc.
А что именно брал?
Написал 06.09.2014 - 21:32
Сдается мне это именно тот товарищ, который поселился недалеко от Арвинга и бегал к нам опустошать наши фермы. Которые таки не были помечены как общественные.А что именно брал?
Написал 06.09.2014 - 21:54
незнаю или кинули или забанили на время модератор Sunduk кинул или забанил за правила но я правила выучил и это был первый день неспроведливо требую разбанить ник lotoreff2010
Написал 06.09.2014 - 22:38
незнаю или кинули или забанили на время модератор Sunduk кинул или забанил за правила но я правила выучил и это был первый день неспроведливо требую разбанить ник lotoreff2010
Вам несколько раз сказали прочесть правила и FAQ, затем 3 раза кикнули с соответствующей формулировкой. После чего вы вошли сказали что все прочли, но не поняли где можно рубить деревья. Я даже не стал кикать 4-й раз и привел соответствующий пункт правил.
1. Территория вокруг спавна зарезервирована для общественных построек. Вы можете поселиться (строить и копать) в любом месте мира за второй кольцевой ("Зеленой") дорогой из "замшелого" булыжника.
Через небольшой промежуток времени вы говорите что не работает /sethome после чего вы получили бан. Далее я решил проверить что вы делали и обнаружил что вы построились внутри 2-й кольцевой см п.1 выше. И после всего выше перечисленного вы утверждаете что вы выучили правила?
В разбане отказано за злостное нежелание читать и что главное понимать правила сервера!
Добавлено спустя 3 минуты:Разбаньте пожалуйста признаю брал но не знал что это брать нельзя.Ник maryneth воровство Theft(воровство)- by M Sunduc.
Вы брали то что вам не принадлежит. Не вы поставили сундук, не вы его наполнили, но вы из него взяли это называется воровство.
В разбане отказанно.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 10.09.2014 - 21:20
Добрый день.
Прошу разбанить мой аккаунт, я новичок, на сервере играл всего лишь пару дней, прежде играть faq читал, видимо не внимательно, меня забанили "За сложность общение" не знаю с кем общался, но с их стороны были не адекватные вопросы. На этом сервере играет мой друг, хотелось бы с ним поиграть. Ник damieng0. Спасибо за понимание!
Добрый вечер!
Напоминаю о просьбе.
Написал 11.09.2014 - 01:04
полюбопытствою. Какие именно вопросы? Например. интересно просто
"А сервер, вероятно, хорош, не благодаря администрации, а ВОПРЕКИ ВСЕМУ!" (с) NonNK
"Ритуал проверки привата закончится баном может" (с) AbahabaNikNik
"Мастер, царь всех зверей, владыка морей, затмевающий солнце, великий архитектор всея Руси, рыцарь печеньки, король Вотчины, император Империи, владелец Вольного, Генсек Озимандии, хранитель биомов и подбиомов, светоносец, неопалимый, админонепреклонный, верховный жрец Юллия, Вождь котиков и волчат и прочее."(с)fanmaster
"Нормальные люди ничего не крадут и не прикрываются пингами/братьями/котами"(с)FarshKur
Написал 11.09.2014 - 13:24
Добрый день.Прошу разбанить мой аккаунт, я новичок, на сервере играл всего лишь пару дней, прежде играть faq читал, видимо не внимательно, меня забанили "За сложность общение" не знаю с кем общался, но с их стороны были не адекватные вопросы. На этом сервере играет мой друг, хотелось бы с ним поиграть. Ник damieng0. Спасибо за понимание!
Добрый вечер!Напоминаю о просьбе.
"Неадекватные" вопросы задавал вам я. Вопросы были такого плана: На каком основании вы начали обустраиваться в чужом доме? Зачем вы поставили там кровать? Назовите пункт правил, который вы нарушили?
Вы же в ответ, после долгих и настоятельных просьб ответить, вполне адекватно отвечали: "чё такой грубый?", "ты честно немного надоел".
Естественно, что я счел наш сервер недостаточно адекватным для вас.
Написал 11.09.2014 - 15:45
Я в тот момент толком не разобрался кто Админ, т.к в нашей беседе участвовали несколько игроки, только после блокировки понял кто из них был Админом. Ответил не помню кому, но точно не Админу.
Добавлено спустя 1 минуту:"Неадекватные" вопросы задавал вам я. Вопросы были такого плана: На каком основании вы начали обустраиваться в чужом доме? Зачем вы поставили там кровать? Назовите пункт правил, который вы нарушили?
Вы же в ответ, после долгих и настоятельных просьб ответить, вполне адекватно отвечали: "чё такой грубый?", "ты честно немного надоел".
Естественно, что я счел наш сервер недостаточно адекватным для вас.
Я в тот момент толком не разобрался кто Админ, т.к в нашей беседе участвовали несколько игроки, только после блокировки понял кто из них был Админом. Ответил не помню кому, но точно не Админу.
Сообщение отредактировал acer85: 11.09.2014 - 15:44
Написал 11.09.2014 - 16:19
Разблокируйте меня, пожалуйста. Обещаю быть адекватным. Я прочёл правила и буду их соблюдать.
Написал 11.09.2014 - 16:49
Игрок 632: mihawilДата: 2014-06-11Причина: Воровство, попытка нападения на администрацию,очень слабая адекватностьЗаблокирован: NonNKПраво на снятие бана: Нет
- Поблагодарил: Ivan-r
наступил на те же грабли, приятной всем игры
Написал 11.09.2014 - 18:43
mihawil
Список заблокированных
скажу то что скажут тебе: "Право на снятие бана: Нет" они здесь очень категоричны
"А сервер, вероятно, хорош, не благодаря администрации, а ВОПРЕКИ ВСЕМУ!" (с) NonNK
"Ритуал проверки привата закончится баном может" (с) AbahabaNikNik
"Мастер, царь всех зверей, владыка морей, затмевающий солнце, великий архитектор всея Руси, рыцарь печеньки, король Вотчины, император Империи, владелец Вольного, Генсек Озимандии, хранитель биомов и подбиомов, светоносец, неопалимый, админонепреклонный, верховный жрец Юллия, Вождь котиков и волчат и прочее."(с)fanmaster
"Нормальные люди ничего не крадут и не прикрываются пингами/братьями/котами"(с)FarshKur
Написал 11.09.2014 - 20:54
Разблокируйте меня, пожалуйста. Обещаю быть адекватным. Я прочёл правила и буду их соблюдать.
Вас застали на месте преступления, когда вы залезли по пояс в чужой сундук и напяливали на себя вытащенный оттуда шмот. В ответ на резонный вопрос "А зачем это?" вы напали сначала на админа, затем на меня. После этого все сомнения в вашей адекватности у нас отпали.
Удачи на серверах, где принят подобный стиль общения с администрацией.
- rumickon, Smadjavul, Abahaba и еще 3 это одобряют
Написал 14.09.2014 - 12:24
Добавлено спустя 1 минуту:Я в тот момент толком не разобрался кто Админ, т.к в нашей беседе участвовали несколько игроки, только после блокировки понял кто из них был Админом. Ответил не помню кому, но точно не Админу.
Так и не получил ответа, на свой пост. Или вопрос уже решен?)
Написал 14.09.2014 - 13:27
Абсолютно без разницы, кто к вам обращался, админ или простой игрок.Если вы нарушаете правила сервера захватив чужую постройку, это уже наказуемо.Так и не получил ответа, на свой пост. Или вопрос уже решен?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных