Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 31.07.2014 - 20:05
Если к вашему аккаунту имеют доступ брат, друг, враг, или еще кто-нибудь, и они нарушат правила нашего сервера, то персонаж будет заблокирован, не смотря на то, кто был у руля в момент нарушения.
Никакого доступа я естественно никому не передавал.
Но окей, справедливо. Ваш сервер - ваши правила.
Мультиаккаунты забаненных у нас на сервере игроков - запрещены. Но в Вашем случае я могу сделать исключение.Если у Вас еще возникнет желание поиграть на нашем сервере, приобретайте новый аккаунт на minecraft.net, и играйте соблюдая правила.
Благодарю.
Возникнет. Я видимо так и поступлю, раз у меня нет вариантов.
слабоадекватного игрока xGAmoVeR
Это мой основной никнейм, поэтому попрошу без перехода на личности.
К тому же, остались под вопросом 2 момента: почему злоумышленник пришел поиграть именно на наш сервер, сразу после вашего первого входа на данную карту? И почему он искал свой дом здесь...
Понятия не имею, поэтому фантазировать не буду.
Написал 31.07.2014 - 20:19
Уважаемый игрок!Я, не перехожу на личности, я констатирую факты.Что игрок, вот с таким никнеймом, вел себя вот так вот.И если вы не доверяете мне, можете спросить мнение игроков, имевших удовольствие с ним пообщаться в игре.
Написал 01.08.2014 - 04:21
...По прошествии еще небольшого промежутка времени, начал активно и абсолютно безграмотно общаться в чат в стиле: " приютиш?", "а где я ваще новичёк" и тд.Один из игроков, терпеливо и понятно объяснил данному персонажу все о правилах сервера, о том, как начать играть и даже исправил за ним небольшой гриф на общественной ферме,рассказав, что ломать что-то чужое - недопустимо!...
И если вы не доверяете мне, можете спросить мнение игроков, имевших удовольствие с ним пообщаться в игре....
Было дело. Если честно, когда накапливал скелетов на ферме "стрела в колене" то следил за картой, игрок выйдя со спавна бегал во все в подряд дома, задерживался от 5 до 40 секунд, после бежал дальше. Дойдя до южных врат, и пробежавшись почти до закусочной "муха в кексе", игрок прямым ходом после секундной задержки полетел на ферму где я был.... Это немного напрягло меня, потому совершил прыжок на спавн и вроди засел за фонтаном на кольцевой спавна, или где то рядом. далее игрок выходил и заходил несколько раз, и когда вернулся на ферму, xGAmoVeR появился у стеклянного магазина, где был значительно дезорганизован. Ну а далее, всё как и написано в цитате, было сломано стекло ближнее к двери, и полная неразбериха в сундуках. + странное явление - сундук который только для железа был кардинально забит всяким мусором который теперь невозможно что либо положить или оттуда взять, чтобы привести в порядок, странно ещё то что данный ник оставил там железную кирку, явно с чьего то дома... + сколько бы я не проверял, скелеты более не спавнятся. Хотя мне сказали что её могли отключить, но как то слабо верится... хотелось бы узнать в чем там всё же причина...
В остальном, на тот момент ник xGAmoVeR вызвал у меня подозрения что стоит его немного избегать, так как стиль поведения был присущ детям которые любят пробраться в чей либо построй и устроить там хаос...
Хотя в плане сворованного аккаунта, вполне вероятно имеет место такое быть. Есть некоторые люди которые хакают аккаунты, и после распространяют их. в качестве безопасности, могу дать совет, удалите всё содержимое файла hosts так как в нем нередко вписывается через браузер определенный сценарий по которому легко получать конфиденциальные данные. + проведите чистку с помощью CCleaner и следом Reg Organizer. пройдя как все файлы так и реестровую часть. после про сканируйте на наличие вируса, так как не исключен червь.
Иногда люди меня поражают тем, что просто ради веселья они угоняют чужой аккаунт, и полный доступ к ним. и их радует уже то что они могут кому то насрать и чувствуют себя за это богами.... Аналогично есть некоторые люди которые продают аккаунт за те же 50 рублей нескольким малолеткам, таких продавцов массы, тоже весьма печально.
так что прежде чем создавать второй аккаунт, полностью защитите и про сканируйте компьютер, и если допустимо, то лучше переустановите операционку заведомо позаботившись о её улучшенной защиты от утечки данных, как и защиту от спам рекламы которая часто содержит хак сценарии на hosts и не только. так же имеет место создание второго аккаунта почты, так как велика вероятность что не только аккаунт майна угнан. Но... если за вашим компьютером имеют доступ родственники, поинтересуйтесь у них кто имел доступ к сетевым приложениям.
золотое правило - никогда и никому не доверяй на все 100, особенно себе. ^__^
Написал 01.08.2014 - 18:25
Игрок Dragonhatcher64, простившийся с нами в этой теме, потому что сервер и администрирование ему не нравятся, и его два свежих мультиакка synide и thebigfreak, зашедших на сервер после прощания здесь - тоже.
Мде, я не прощался с вами в этой теме, не указывал как Вам админить, мне просто не понравились ваши правила. Но всё-же лампа это грубо говоря фигня, и банить за это...
И если бы мне не понравился сервер, я бы сюда с мильтиакков не заходил, я попросил разбана за первый мой аккаунт Dragonhatcher64, получил отказ.
Но у вас же лицензионный сервер, и получая бан за 1 аккаунт, я могу спокойно купить еще один ник на сайте можанг за 1к рублей, и играть тут дальше, т.к я купил его, а вы баня за мультиакк ведете себя как обычный пиратский нубо-сервер.
Прошу прощения за лампу, и прошу разбанить меня за все мои аккаунты, я действительно хочу играть на вашем сервере соблюдая его правила.
P.s 10 минут назад, вы забанили обычного игрока стоящего рядом с bkhtrv, это был не я, могли бы проверить...
а откуда я это знаю? А от самого bkhtrv, я разговаривал с ним в скайпе.
И да, я знаю, что можно купить аккаунт за 30 рублей, но вас это не должно волновать.
Написал 01.08.2014 - 18:45
Спасибо, что высказали свое мнение.Такие игроки нам на сервере не нужны.Вы, счастливый обладатель минимум 4х ворованных аккаунтов, можете теперь поиграть где угодно, но не у нас.Не нужно врать, что заблокировали не вас, и указывать, должны ли нас волновать права пользователей, у которых похищают их купленную игру, или нет.
Написал 01.08.2014 - 19:11
Спасибо, что высказали свое мнение.
Такие игроки нам на сервере не нужны.
Вы, счастливый обладатель минимум 4х ворованных аккаунтов, можете теперь поиграть где угодно, но не у нас.
Не нужно врать, что заблокировали не вас, и указывать, должны ли нас волновать права пользователей, у которых похищают их купленную игру, или нет.
Глупо банить на форуме, если я сразу могу зарегать новый аккаунт.
Всё, я полностью разочаровался в этом сервера, а особенно в неадекватной администрации, которая банит за разбитую лампу и мультиакк.
Я не указываю, что вас не должно волновать ворованный ли он. Банить за мультиаккаунт на лицензионном сервере это полный идиотизм.
И вы 100% не можете знать откуда я взял этот аккаунт, купил его за 900 рублей на сайте можанг или в любом магазине аккаунтов.
И прежде чем банить человека стоящего рядом с bkhtrv надо сначало проверить его айпи. - совет на будущее, а то вдруг Вы опять примете это как указ. Даже если бы это был его друг, то это не обязательно был бы я! Можете даже забанить bkhtrv если вам не нравятся его друзья и те, кто с ним стоят рядом.
И почему же вы так уверены, что я вру? Мне просто смешно читать это.
Написал 01.08.2014 - 19:21
Привет.
Написал 01.08.2014 - 19:23
Мы разочаровали вас. Придется как-то с этим жить.Вы, надеюсь, полностью разочарованы?Тогда прекратите ломиться к нам на сервер с новых и уже забаненных аккаунтов, и регистрировать новые профили на форуме
- Поблагодарил: zabanenniyZAmultiakk
Написал 01.08.2014 - 22:19
А теперь по порядку. Во первых существует закон, который по умолчанию распостраняется на всё законодательное и на правила сервера тоже. Закон гласит: "Незнание закона(правил) не освобождает от ответственности".
Во вторых: следуя из первого. Вы нарушили простое правило, существования, принцип и придерживания которого, держит порядок и сохранность всего сервера; Поэтому наказание оправдано.
В третьих: Подумайте: если бы по важному правилу были поблажки и исключение - придерживались бы его полностью игроки?
П.С. Надеюсь за пылом ваших эмоций есть рассудительный разум и личность, которая в силу своего интелекта согласится с выше-перечисленым мною замечаниями. Удачного вам времени суток.
"А сервер, вероятно, хорош, не благодаря администрации, а ВОПРЕКИ ВСЕМУ!" (с) NonNK
"Ритуал проверки привата закончится баном может" (с) AbahabaNikNik
"Мастер, царь всех зверей, владыка морей, затмевающий солнце, великий архитектор всея Руси, рыцарь печеньки, король Вотчины, император Империи, владелец Вольного, Генсек Озимандии, хранитель биомов и подбиомов, светоносец, неопалимый, админонепреклонный, верховный жрец Юллия, Вождь котиков и волчат и прочее."(с)fanmaster
"Нормальные люди ничего не крадут и не прикрываются пингами/братьями/котами"(с)FarshKur
Написал 04.08.2014 - 18:28
ник:mr_agama
забанено: NonNK
Причина - мелкое гриферство малая адекватность
Видимо из за кнопок на доме, но он мой друг, и я думал что ему понравится прикол=(
Написал 04.08.2014 - 20:04
Добрый день.
В число Ваших подвигов приколов входит: мелкое гриферство и неадекватное поведение в чате на версиях 1.5.1-1.6.2. В том числе полное уничтожение всех грибных коров, в соответствующем биоме.
Также, вы уже получали один бан за неадекватное поведение.
Мелкое гриферство и воровство уже на данной карте версии 1.7.2, причем в бан вы не ушли в тот раз только благодаря снисходительности нашего модератора.
Вчера, вы разрушали и самовольно изменяли постройки одного игрока, сегодня - уже у другого игрока.
Также, за вами числится самовольный захват территории и строительство на территории города, и очень странный способ общения в чате: администрацию вы игнорируете полностью, не отвечая на ее сообщения, а когда пишите что-либо игрокам, это бессвязные односложные предложения, в числе которых мат, за что у вас были муты.
Еще могу отметить, что с вашим персонажем происходят какие-то странные вещи. В те редкие моменты, когда вы общаетесь в чате, имя ваше постоянно меняется, а также один раз изменился ваш пол. То вы девочка, то мальчик, неужели сложно определиться?
В общем, по сути Вашей заявки:
такие альтернативно одаренные игроки на нашем сервере, не нужны.
Играйте на серверах более подходящих вашему уровню, мы, боюсь, и близко к нему не приблизимся.
Всех благ, в разблокировке отказано.
Написал 04.08.2014 - 20:15
Добрый день.
В число Вашихподвиговприколов входит: мелкое гриферство и неадекватное поведение в чате на версиях 1.5.1-1.6.2. В том числе полное уничтожение всех грибных коров, в соответствующем биоме.
Также, вы уже получали один бан за неадекватное поведение.
Мелкое гриферство и воровство уже на данной карте версии 1.7.2, причем в бан вы не ушли в тот раз только благодаря снисходительности нашего модератора.
Вчера, вы разрушали и самовольно изменяли постройки одного игрока, сегодня - уже у другого игрока.
Также, за вами числится самовольный захват территории и строительство на территории города, и очень странный способ общения в чате: администрацию вы игнорируете полностью, не отвечая на ее сообщения, а когда пишите что-либо игрокам, это бессвязные односложные предложения, в числе которых мат, за что у вас были муты.
Еще могу отметить, что с вашим персонажем происходят какие-то странные вещи. В те редкие моменты, когда вы общаетесь в чате, имя ваше постоянно меняется, а также один раз изменился ваш пол. То вы девочка, то мальчик, неужели сложно определиться?
В общем, по сути Вашей заявки:
такие альтернативно одаренные игроки на нашем сервере, не нужны.
Играйте на серверах более подходящих вашему уровню, мы, боюсь, и близко к нему не приблизимся.
Всех благ, в разблокировке отказано.
Я впервые об этом слышу, я зашел впервые вчера после долгого перерыва и стал играть с друзьями из того что вы описали я делал только кнопки.Да, на 1.6 я давал аккаунт подруге, так как сам уезжал и играть не мог а потом как то забросил это дело . И теперь я вернулся в minecarft и зашел на ваш сервер, не знаю что я ломал и самопроизвольно изменял , но я построил свой дом на месте которое мне освободил шеф поселения и поиграл до ночи, сегодня я решил подштить над другом и сделал ему кнопки (как в одной серии mindcrack у седблинга). А про убивание коров и постройка в городе этого уже я не делал.
Написал 04.08.2014 - 20:20
Мне все равно, сколько друзей и подруг играли за вас ранее, ответ на заявку я озвучила выше.
Написал 04.08.2014 - 20:25
Мне все равно, сколько друзей и подруг играли за вас ранее, ответ на заявку я озвучила выше.
играла одна подруга, и всё. Может быть аккаунт был укран т.к он долгое время небыл активным, но мат не я не моя подруга не употребляем, а на 1.7 я играю на вашем сервере впервые. Я готов к любым условям и любым требованиям что бы продолжить играть на вашем сервере. Пароль я от аккаунта я уже сменил.
Написал 04.08.2014 - 20:32
Отказано.+Предупреждение за флуд в данной теме.
Написал 04.08.2014 - 20:35
Да, подтверждаю, на 1.6 я играла по просьбе моего друга, пока он был в отъезде. Познакомилась со многими игроками, и говорила, что в дальнейшем обязательно приобрету лицензию. Было это достаточно давно, поэтому память может немного подводить, но насколько я помню, меня не банили, и играла я абсолютно спокойно и без каких-либо нарушений. После нескольких месяцев игры на сервере, я маленько решила передохнуть, и больше не играла с аккаунта mr_agama. В дальнейшем, я уже приобрела лицензию, и заходила только с нее ( _Alisa__). Вчера, мой друг снова решил вернуться на сервер, и только начав играть, уже имел на свой счет некие сомнения. Он был упомянут в неких плохих делах, воровстве, и тому подобном, хотя сам, как он писал выше, только начал играть на этой версии. Прошу здраво рассудить данную ситуацию, потому что мой друг действительно невиновен и в половине того, что было предоставлено на его счет сегодня днем.
Написал 04.08.2014 - 20:35
Отказано.+Предупреждение за флуд в данной теме.
Но почему из за тех кто своровал у меня аккаунт я не могу поиграть, ведь я ничего этого не делал?
Написал 04.08.2014 - 20:42
Спасибо большое за то, что помогаете мне советами, но администрация как-нибудь справится самостоятельно.
Также, пользуясь случаем, хочу отметить, _Vanver_, что если Вы еще раз будете использовать приватные блоки (печи, раздатчики, таблички и т.д.) не по прямому назначению, а для создания гигантских "приватных" бункеров, как вы любите делать на всех наших картах...
В общем, если вы продолжите спам приватными блоками, администрация оставляет за собой право снести эти ваши постройки, подпадающие под характеристику " захламление мира".
Это официальное предупреждение. Убрать в течение трех дней, все, что вы таким образом "заприватили" и бросили в старом доме, переехав.
Но почему из за тех кто своровал у меня аккаунт я не могу поиграть, ведь я ничего этого не делал?
Потому что если с вашего аккаунта играл друг, или вор, или кот, и нарушил правила, к игре данный персонаж более допущен не будет.
Вы портили нервы администрации на прошлой версии. Продолжили на этой.
Хватит.
Покиньте данную тему, и научитесь следить за тем, кто играет от вашего имени.
Написал 04.08.2014 - 20:43
Спасибо большое за то, что помогаете мне советами, но администрация как-нибудь справится самостоятельно.Также, пользуясь случаем, хочу отметить, _Vanver_, что если Вы еще раз будете использовать приватные блоки (печи, раздатчики, таблички и т.д.) не по прямому назначению, а для создания гигантских "приватных" бункеров, как вы любите делать на всех наших картах...В общем, если вы продолжите спам приватными блоками, администрация оставляет за собой право снести эти ваши постройки, подпадающие под характеристику " захламление мира".Это официальное предупреждение. Убрать в течение трех дней, все, что вы таким образом "заприватили" и бросили в старом доме, переехав.
На кой хрен мне предупреждения если меня забанили на сервере? И почему за о чего я не делал меня банят без права разбана?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных