Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#801 zombirezka

zombirezka

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1
  • Ник в Minecraft:
    zombirezka

Posted 30.07.2014 - 16:06

=_= По моему что-то с вами не так ,по скольку в данный момент многое также лагают ,а вы всё равно  о своём ,о читерстве ,и кстати ваши глупые пожелание в набирание просмотров очень глупо поскольку видео доступно только тем у кого есть сылка на него .

Ну а в своих деяниях я признаюсь по скольку их я совершил при первом своём входе ,а сейчас я строю и некому не мешаю !

Ну а если вам обиден мой комментарий то можете дать мне бан ,но всёже ЧИТОВ мы не использовали !

Edited by zombirezka, 30.07.2014 - 16:36.

#802 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 30.07.2014 - 16:23

DarkFoxes,Да, досмотрела видео, хотя ваши "лаги" наблюдала в консоли и лично, до этого.

Мало того, я внимательно полностью изучила лог по вам с самого начала игры, потратив кучу времени :)В разблокировке категорически отказано, если вы не заметили мое сообщение выше.Обсуждению не подлежит.

#803 DarkFoxes

DarkFoxes

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 30.07.2014 - 17:10

Я признаю свои прочие косяки, но читы я не использовал, мною был использован чистый клиент майнкрафта, к тому же перед моими "читами" блоки начали себя странно вести и нас с лаки обоих кикнуло с сервера, после чего все вроде бы нормализовалось но не надолго. И еще какие быстрые релоги? Или же на переподключение к серверу я должен тратить 10 минут? Также, как упоминалось раньше в этот день были проблемы с серверами моджанга. Также зачем перед этим мне было необходимо пол часа тратить на постройку не далеко от дома лаки.Я готов сидеть в бане за гриф (который был случаен) и за вырубку леса не за зеленой полосой (который был по невнимательности), но не как не за читы которых не было. 

Добавлено спустя 32 минуты:

Значит вы игнорируете проблему с блоками и предметами перед этим и считаете ее не связанной? Я не мог получать выгоды с этих "читов" даже тот же ролик доступен только для тех у кого есть ссылка. Вы меня конечно извините но уважаемая NonNk кажется вы просто не хотите признавать свои ошибки.

#804 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы
  • Active Posts301

Posted 30.07.2014 - 17:11

Игроку ifletcher в разблокировке отказано.

После совместного обсуждения администрацией вашей персоны, было принято коллегиальное решение отказать вам в разблокировке.

Несмотря на то, что ваш персонаж уже блокировался и получил второй шанс на игру, вы так и не поняли правил поведения в приличном обществе, за вами числится множество мелких нарушений, и неприемлемые высказывания в чате стали "той самой соломинкой, которая переломила спину верблюду".

Если вы даже не понимаете, что именно вы писали регулярно "такого" в чате, то вынуждены признать, что мы бессильны оказать влияние на вашу речь.

Желаем вам удачи на других ресурсах.

#805 linx1234

linx1234

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8
  • Ник в Minecraft:
    ifletcher

Posted 30.07.2014 - 18:06

Ну странно, матом не выражался ни кого не оскорблял... Ну что ж ваше решение уважаю. Сложно на вашем сервере новичкам играть. Если бы были предупреждения, а то сразу в бан... эх жаль конечно.

#806 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 30.07.2014 - 18:31

Скрытый текст

Ну странно, матом не выражался ни кого не оскорблял... Ну что ж ваше решение уважаю. Сложно на вашем сервере новичкам играть. Если бы были предупреждения, а то сразу в бан... эх жаль конечно.

Не сложно, нужно лишь ввести "/kit rules" и прочитать Библию от Шуремара, либо чисто интуитивно догадаться о правилах. Не было бы суровых модераторов с админами - пришлось бы возиться с регистрацией территории, вливать реал за расширение регистрируемой территории. А так хоть метро в аду строй - всего-то попросить в игре у модератора разрешения, и мало кто рискнет разрушить.

Насчет лагающих человеков - может дать второй шанс, но дать пермамент при любом нарушении в течении месяца?

Скрытый текст

#807 linx1234

linx1234

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8
  • Ник в Minecraft:
    ifletcher

Posted 30.07.2014 - 18:56

Так я спросил разрешения, и модератор был непротив с учетом того, что я не буду вторгаться в чужие владения. Один косяк был возле зеленой дороги, но я его устранил... видимо этого было недостаточно. Еслиб мне указали на косяки я бы сразу их исправил либо зарыл бы туннель нафиг. Но проще конечно забанить=)

#808 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 30.07.2014 - 21:09

ifletcher, если вы читали правила, то знаете, что при повторной блокировке персонажа, писать заявки бессмысленно.Зачем вы тратите наше время? Модератор вам даже ответила, что мы устали терпеть вашу слабую адекватность, а неприличные высказывания в чате стали последней каплей.Вы отняли у нас кучу времени своей маловменяемой персоной, и еще жалуетесь, что "надо давать предупреждения"???За вами гриферство, захламление мира, копание на территории чужих построек в 1 метре от пола их дома, создание коробки из грязи на дороге, постоянные нарушения правил чата.И вы еще недовольны блокировкой??Знаете, мы бессильны вам помочь. Если вы, не видите рамок приличия, сколько замечаний не делай - вести себя нормально у вас не получится.Прошу покинуть данную тему и не отнимать больше у нас время.Отказано в разблокировке.

#809 xGAmoVeR

xGAmoVeR

Странник

• Пользователи
  • Active Posts11
  • Ник в Minecraft:
    xGAmoVeR

Posted 31.07.2014 - 11:11

Здравствуйте еще раз

Перед первой блокировкой имел место взлом аккаунта. Допускаю что я был забанен совершенно справедливо, и спасибо вам за то что дали аккаунту второй шанс.

К своему удивлению, увидел надпись "Гриферство, убийство питомцев, повторная блокировка" на аккаунте после разблокировки.

Я сменил после разблока пароли на аккаунте и уверен на 100% что с момента разблокировки ничего подобного не происходило.

Единственное что я успел сделать за это время - вернуться через spawn и поставить временную постройку на координатах ( -2895 | -2095 )

На старом сервере я длительное время тихо и мирно проживал на координатах ( -430 | -50 ) и в преступных делах замечен не был.

Прошу повторного рассмотрения моего дела. Спасибо.

#810 Dragonhatcher64

Dragonhatcher64

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 31.07.2014 - 11:17

Ник: Dragonhatcher64 

Забанен: Maria02

Причина: Гриферство

Впервые зайдя на этот сервер по рекомендации игрока bkhtrv, мне было интересно где я могу ломать или нет, случайно сломав лампу на спавне, я не мог её подобрать и поставить на место т.к она упала в дырку, а чтобы взять её надо было сломать каменный кирпич, но у меня не было инструментов. Сейчас я понимаю, что администрация на сервере очень строгая, и нарушать правила - плохо.

Прошу разбанить т.к лампа - несущественный гриф вообще. 

Спасибо.

#811 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts153

Posted 31.07.2014 - 12:06

Впервые зайдя на этот сервер по рекомендации игрока bkhtrv, мне было интересно где я могу ломать или нет, случайно сломав лампу на спавне, я не мог её подобрать и поставить на место т.к она упала в дырку, а чтобы взять её надо было сломать каменный кирпич, но у меня не было инструментов. Сейчас я понимаю, что администрация на сервере очень строгая, и нарушать правила - плохо.

Спасибо.

Уважаемый, Dragonhatcher64! Если бы вы удосужились прочитать правила данного сервера и FAQ то у вас не возникло бы таких вопросов. Меня всегда удивляет это, когда заходят новенькие им всегда советуют прочитать правила и FAQ, но большинство новеньких пренебрегают этим и считают что они умнее и читать правила "царям не гоже". Да и зачем сразу при входе на сервер что-то ломать и проверять!?Стоит постройка, если нравиться то осмотрите ее, не нравиться, пройдите мимо. Если чешутся руки, то займитесь чем то полезным, при чем полезным не только в виртуальном мире но и в реальном.

#812 HinaKaori

HinaKaori

Странник

• Пользователи
  • Active Posts30
  • Ник в Minecraft:
    Hina_Kaori HideyosiKinosita

Posted 31.07.2014 - 12:29

Спасибо.

... Извините... случайно сломав лампу? интересно смогу ли сломать? что то сломать ещё чтобы достать то что сломал?

есть самое простое решение, на территории спавна есть трава. сбить траву, точно так же как и любой иной блок. взять костяную муку, сбить траву 1 блок и проростить. максимум для проверки и итот нежелателен, ибо спавн - место где запрещено что либо менять игрокам. в торговой зоне есть специальная доска - единственное место где игрокам дозволенно менять блоки.  случайно сломать можно траву или сбить цветок, но разбитие лампы, стекла, льда требует хоть и немного но удержания клавиши мыши. соответственно это умышленный гриф в виду личного интереса. судите сами данную ситуацию, несущественный гриф - это трава или цветок, и то с установкой на место как было. то что вы сделали существенно.

даже если было случайно, мало ли зазевались, вы были обязанны уведомить администрацию, чтобы они посмотрели что вы имеете право на рассмотрение как адекватно и объективно видящего произошедшее, и осознающего ошибку.  пытаться сломать что либо ещё было критичной ошибкой.  не мне судить но, сомневаюсь что вас за такое разбанят. хотя всякое может быть. но... если вам друг подсказал, он предупреждал наверняка что контенгент игроков и администрации серьёзно относится к правилам.

золотое правило - никогда и никому не доверяй на все 100, особенно себе. ^__^

#813 Dragonhatcher64

Dragonhatcher64

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 31.07.2014 - 12:41

... Извините... случайно сломав лампу? интересно смогу ли сломать? что то сломать ещё чтобы достать то что сломал?

есть самое простое решение, на территории спавна есть трава. сбить траву, точно так же как и любой иной блок. взять костяную муку, сбить траву 1 блок и проростить. максимум для проверки и итот нежелателен, ибо спавн - место где запрещено что либо менять игрокам. в торговой зоне есть специальная доска - единственное место где игрокам дозволенно менять блоки.  случайно сломать можно траву или сбить цветок, но разбитие лампы, стекла, льда требует хоть и немного но удержания клавиши мыши. соответственно это умышленный гриф в виду личного интереса. судите сами данную ситуацию, несущественный гриф - это трава или цветок, и то с установкой на место как было. то что вы сделали существенно.

даже если было случайно, мало ли зазевались, вы были обязанны уведомить администрацию, чтобы они посмотрели что вы имеете право на рассмотрение как адекватно и объективно видящего произошедшее, и осознающего ошибку.  пытаться сломать что либо ещё было критичной ошибкой.  не мне судить но, сомневаюсь что вас за такое разбанят. хотя всякое может быть. но... если вам друг подсказал, он предупреждал наверняка что контенгент игроков и администрации серьёзно относится к правилам.

Ладно, я специально сломал лампу, проверив есть ли тут приват, поставить обратно у меня не получилось и я бросил всё так. Ахах, я обязан звать администрацию и говорить, что я вот так вот сломал и не могу поставить? Что за бред? Самый простой способ: проверить командой - /rg info, но она у вас почему-то запрещена. Тем более, это было не на территории спавна, а прям за ней. Впрочем я не навязываюсь на разбан, т.к мне уже не понравился этот сервер администрацией и такими "строгими" правилами, что даже траву я должен поставить на место.  [tall-grass]

#814 HinaKaori

HinaKaori

Странник

• Пользователи
  • Active Posts30
  • Ник в Minecraft:
    Hina_Kaori HideyosiKinosita

Posted 31.07.2014 - 12:52

Ладно, я специально сломал лампу, проверив есть ли тут приват, поставить обратно у меня не получилось и я бросил всё так. Ахах, я обязан звать администрацию и говорить, что я вот так вот сломал и не могу поставить? Что за бред? Самый простой способ: проверить командой - /rg info, но она у вас почему-то запрещена. Тем более, это было не на территории спавна, а прям за ней. Впрочем я не навязываюсь на разбан, т.к мне уже не понравился этот сервер администрацией и такими "строгими" правилами, что даже траву я должен поставить на место.  [tall-grass]

правила указывают, что территория до второй кольцевой недолжна изменяться, исключение торговая площадь с доской объявлений. правила нужны чтобы был порядок. без этого сервер будет обычной детской песочницей. в остальном, таких серверов единицы и они лучшие в среде серверов. вопервых, вас не грифанет школотроль, который убивая мобов и игроков кричит ай попа болит.... или как то так...

на данном сервере уважают всех игроков без исключений, но, тем кто не способен играть по правилам здесь не особо рады. по вашему поведению стиль игры уже очевиден, и неисключено что вас забанили бы за читы.  и к слову, вы в первом же сообщении явно показали что сделали намеренно. хотябы врать научитесь

золотое правило - никогда и никому не доверяй на все 100, особенно себе. ^__^

#815 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы
  • Active Posts301

Posted 31.07.2014 - 12:55

Игроку Dragonhatcher64 в разблокировке отказано.

Желаем удачи на других ресурсах.

#816 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 31.07.2014 - 16:09

Игрок ifletcher, его (ранее заблокированный за другие нарушения) мультиакк DeadBeRise, и его свежий мультиакк benfinkel - разблокировке не подлежат.Игрок Dragonhatcher64, простившийся с нами в этой теме, потому что сервер и администрирование ему не нравятся, и его два свежих мультиакка synide и thebigfreak, зашедших на сервер после прощания здесь - тоже.Игроку xGAmoVer ответ будет дан отдельно и существенно позже, так как "разбор полетов по его аккаунту занял уже более часа, и все еще не завершен.Всем добра и красивых кубов.

• vasco, fanmaster, Rego (RegoTB) and 1 other like this

#817 xGAmoVeR

xGAmoVeR

Странник

• Пользователи
  • Active Posts11
  • Ник в Minecraft:
    xGAmoVeR

Posted 31.07.2014 - 16:28

Спасибо

Ожидаю вашего решения

#818 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 31.07.2014 - 17:48

Уважаемый, xGAmoVeR!Я подняла все логи, внимательно прочла ВСЕ действия по вашему персонажу.В процессе меня несколько раз посещала мысль: да зачем вообще я все это делаю?!? Гриферство и обман налицо...Наверное, все-таки, ради правды.В общем, так:Детективный сериал о игроке xGAmoVeR.*содержание предыдущих ста серий*В 5-30 утра  по московскому времени, 29 числа,  игрок xGAmoVeR впервые подключился к серверу.Сразу после входа на сервер, он настойчиво пытался получить стартовый набор, которого на сервере не было, нет и не будет.Многократно прописав эту команду в чат, он поинтересовался, где его дом, и упомянул, что дом у него на этом сервере "был здоровый"Побежал сгорел в аду, побежал напал на железного голема в чужой деревне.Спустя 40 минут игры на сервере, пытался телепортироваться по запросу к игроку, что ясно показывает глубокое знание данным игроком наших ПРАВИЛ сервера.По прошествии еще небольшого промежутка времени, начал активно и абсолютно безграмотно общаться в чат в стиле: " приютиш?", "а где я ваще новичёк" и тд.Один из игроков, терпеливо и понятно объяснил данному персонажу все о правилах сервера, о том, как начать играть и даже исправил за ним небольшой гриф на общественной ферме,рассказав, что ломать что-то чужое - недопустимо!Игрок xGAmoVeR продолжает играть и активно общаться в чате, выпрашивая ресурсы, но его увлекательнейший геймплей прерывается приходом модератора на сервер. Приблизительно в 10 часов по мск он получает бан за мелкое гриферство, и модератор командами восстанавливает ущерб.НО самое интересное - это странные флюктуации, происходившие с ip адресом игрока xGAmoVeR:Со времени своего входа, - до бана, он периодически покидал сервер, потом возвращался, при этом меняя не только адрес и подсеть, а зачастую, и провайдера.Всего, за несколько часов,  он зашел с 13 различных адресов, принадлежащих трем провайдерам. Назовем их 1х, 2х, 3хВсе это вызывает ассоциации с целым классом детей, играющих со своими модемами....После блокировки, последний адрес, 3х, попытался подключиться еще несколько раз, понял, что забанен и попытки прекратились.Далее, события развиваются очень оперативно.Проходит чуть более часа, и данный ник снова пытается подключиться к серверу, с четвертого, совершенно отличного от предыдущих, адреса.Получает сообщение о бане и на форуме появляется первая заявка на разблокировку. Она, и все последующие, написаны совершенно грамотным, вежливым человеком, что никак не вяжется с поведением персонажа на сервере.Причем, похоже, человек, написавший заявку, даже не подозревает, что происходило на сервере несколько часов назад...Игрок получает разблокировку и заходит в игру, причем адрес у него теперь 4х, и пишет он исключительно в ЛС, и в чат не спамит неграмотными сообщениями по одному слову.В течение всего дня, модератор находит множество мелкого грифа за уже разблокированным xGAmoVeR, и восстанавливает территорию в минимум трех разных местах.Мелкий гриф, бессмысленный и беспощадный.В процессе нахождения очередной шкоды, мы, составом администрации, искренне сожалеем о выданном разбане, и принимается решение, впредь, при любом малейшем найденном нарушении - заблокировать игрока перманентно.Поздним вечером, находясь на сервере, я обнаружила, что игрок xGAmoVeR, непонятно зачем хозяйничал в чужих загонах, порезал кучу животных, дроп с них зачем-то выбросив на землю, садился на чужих лошадей, а потом, вероятно ради забавы, убил одну из них.Это стало последней каплей неадекватности, и персонаж xGAmoVeR получил второй бан.Остается неясным только один вопрос: если у Вас, данный аккаунт был украден, почему злоумышленник(и) подключился именно к нашему серверу, и именно на нашем сервере искал свой дом, оставшийся на прошлой карте? Почему, также, Вам захотелось зайти и поиграть к нам именно в этот же день, и именно через час, после блокировки за гриферство "злоумышленника", похитившего аккаунт?Ждем вашу версию происходящего, потому что выводы для себя мы уже сделали.Ситуация "папа-сын", или классическое "младший брат играл", сообщениями о последнем - у нас забита вся данная тема... 

• rumickon, vasco, Plem and 4 others like this

#819 xGAmoVeR

xGAmoVeR

Странник

• Пользователи
  • Active Posts11
  • Ник в Minecraft:
    xGAmoVeR

Posted 31.07.2014 - 19:19

БррЭто было бы весело, если бы не было похоже на мою шизофрению :)

Играю я мало, и играл в онлайне только на этом сервере. Строго говоря, я даже майн купил ради того чтобы тут играть, единственное требование которое у меня к серверу было - онлайн карта, отсутствие модов и отсутствие грифа.

Весной (или летом?) я на игру подзабил, не до того было.

Пару дней назад на почту приходит письмо

Hello!

To reset your Mojang account password click on the following link. Please note that reset link will expire in 3 hours. If you didn't issue a password reset you can safely ignore this e-mail.

Письмо я safely проигнорировал.

Это мне напомнило что можно бы зайти посмотреть, как там мои коровки поживают

Увидел что сервер сильно обновился, сайт новый, и если не ошибаюсь даже успел зайти внутрь на две минуты. Совершенно точно помню, что была надпись, что игрок xGAmoVeR на этом сервере в первый раз. Убедился тем самым что был вайп и из игры вышел. Никаких наборов новичка не просил.

Уверен что это было не в 5:30 по Москве, я живу в Киеве и в 4:30 утра я при любых условиях крепко спал дома.

А дальше все.. при повторном заходе в тот же день через несколько часов получаю сообщение о блокировке, удивляюсь, потом регистрируюсь здесь, потом получаю разблокировку. Захожу на сервер, вижу что стою не на старте, одет в ломаные золотые доспехи, имею кучу костяной муки в инвентаре и всякой ерунды. Перехожу на Mojang Account, меняю пароль. Захожу обратно, телепортируюсь на spawn, пишу в личку модератору "спасибо", убегаю по координатам что указал, строю дом, отключаюсь. 

Это все было день или два назад.

Сегодня с утра пытаюсь зайти на сервер, и вижу сообщение о блокировке. 

Больше собственно мне нечего сказать. Я искренне извиняюсь если заставил вас потратить на эти разборы столько своего личного времени.

Единственное - правильно ли я понял, что гриф был и после того, как меня разблокировали по заявке?

#820 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 31.07.2014 - 19:31

Благодарю за информацию.Ваша история вполне правдоподобна, но я уже неоднократно сообщала в данной теме что:Если к вашему аккаунту имеют доступ брат, друг, враг, или еще кто-нибудь, и они нарушат правила нашего сервера, то  персонаж будет заблокирован, не смотря на то, кто был у руля в момент нарушения.Мультиаккаунты забаненных у нас на сервере игроков - запрещены. Но в Вашем случае я могу сделать исключение.Если у Вас еще возникнет желание поиграть на нашем сервере, приобретайте новый аккаунт на minecraft.net, и играйте соблюдая правила.А историю слабоадекватного игрока xGAmoVeR, я предлагаю на этом завершить, мы устали за ним прибирать по всему центру карты.К тому же, остались под вопросом 2 момента: почему злоумышленник пришел поиграть именно на наш сервер, сразу после вашего первого входа на данную карту? И почему он искал свой дом здесь...В разблокировке данного персонажа отказано, всем спасибо за внимание. 

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users