Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#621 TailsCrafterX

TailsCrafterX

Странник

• Пользователи

Написал 07.06.2014 - 17:21

Можешь оставить любые надежды на разбан....

Почему? Я верю что администрация пересмотрит нарушение, и что пожалеет меня, ведь несмотря на нечастые но довольно сильные лаги(из-за чего, возможно, посчитали что я пользуюсь читом) я всё-равно играю у них на проекте.

#622 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 07.06.2014 - 17:53

Почему? Я верю что администрация пересмотрит нарушение, и что пожалеет меня, ведь несмотря на нечастые но довольно сильные лаги(из-за чего, возможно, посчитали что я пользуюсь читом) я всё-равно играю у них на проекте.

Тоже норм попытка - включить наглость: "я у них на проекте играю, не смотря на редкий, но очень сильный лаг". На самом деле, к вам давно были вопросы, и лаг ваш называется - чит сборка. Включаемая периодически. Зашел-вышел-зашел-вышел.Просто в связи с огромной загруженностью последних дней руки не доходили вдумчиво все проверить и перепроверить. Однако же дошли сегодня, во время ваших путешествий по Незеру, и, надо сказать, мы были в полном восторге от ваших способностей к "скалолазанью", "пропастепрыганью" и "рентгеновиденью". 

Удачи на других серверах.

• Поблагодарил: krytoi100200

#623 TailsCrafterX

TailsCrafterX

Странник

• Пользователи

Написал 07.06.2014 - 18:42

Тоже норм попытка - включить наглость: "я у них на проекте играю, не смотря на редкий, но очень сильный лаг". На самом деле, к вам давно были вопросы, и лаг ваш называется - чит сборка. Включаемая периодически. Зашел-вышел-зашел-вышел.Просто в связи с огромной загруженностью последних дней руки не доходили вдумчиво все проверить и перепроверить. Однако же дошли сегодня, во время ваших путешествий по Незеру, и, надо сказать, мы были в полном восторге от ваших способностей к "скалолазанью", "пропастепрыганью" и "рентгеновиденью". 

Удачи на других серверах.

Я клянусь что не использовал каую-либо сборку, использовал чистейший майнкрафт 1.7.2, и если "сборка", то у меня как минимум должен был быть фордж на 1.7.2, но он у меня отсутсвовал, у меня даже не было мода на проверку статов лошадей, Вы бы могли это дело проверить прежде чем смотреть на то что я "пропастепрыгаю", а насчёт "рентгеновидения", я без понятия о чём Вы, я просто ходил и искал кварц.

#624 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 07.06.2014 - 19:27

Практически все чит-сборки не дружат с форж)В разблокировке отказано.

#625 TailsCrafterX

TailsCrafterX

Странник

• Пользователи

Написал 07.06.2014 - 19:41

Практически все чит-сборки не дружат с форж)В разблокировке отказано.

А, сори не знал. Если же Вы мне дадите последний шанс(и наверно сообщение) Распишу всё мысли что мне приходили пока мне отвечали на предыдущее сообщение.

Самое первое это входы-выходы. Я на перезаход тратил всегда менее 5 секунд, хоть какой ни был компьютер мощный, я не успею перезайти за это время в другую сборку, а держание её включенной исключено, ибо только один клиент может использовать один аккаунт, ибо на всех остальных подключениях будет Bad login.

Второе, опять же моё "пропастепрыгание" выглядели как прыжки или как моментальный скачок? Ибо если второе, то это считать читом нельзя.

И последний мой аргумент моей невиновности: почему меня не ловили раньше, если бы у меня была чит сборка, как было сказано, я не первый раз вхожу-выхожу на сервер, неужели только после "тщательной проверки" вы узнали что у меня мол "чит сборка", и разве это невозможно проверить через консоль, разве чит сборки не палятся на ней? Если это не так, то у меня нету аргументов, НО и у вас нету должных доказательств что у меня чит сборка, ибо "на словах" можно сказать что человек занимающийся благотворительностью станет маняьком-убийцей.

#626 _MrRifle_

_MrRifle_

Странник

• Пользователи

Написал 07.06.2014 - 20:23

Уважаемые игроки! Если вас забанили то не просто так! То что вы нарушили не утаишь он администрации! Если вы были забанены за читы, значит у вас читы! Система не может с первой минуты сервера забанить если у вас взломаный клиент! Они токо обнаруживаються при геймплэе. Так что если вы в бане то вы должны осознать свою вину, а не говорить обратное! Удачного дня  [sheep]

#627 Lex_6

Lex_6

Странник

• Пользователи

Написал 09.06.2014 - 00:25

Здравствуйте! Прошу разбанить: Lex_6.

Забанен NonNK за грифферство, осознал что был не прав.

#628 _MrRifle_

_MrRifle_

Странник

• Пользователи

Написал 09.06.2014 - 07:35

Здравствуйте! Прошу разбанить: Lex_6.Забанен NonNK за грифферство, осознал что был не прав.

Во первых, ты должен как минимум побыть в бане ещё месяц, чтобы всё ты хорошо понял. И не факт что будешь разбанен. Я сам сейчас в бане тоже за гриферство но только несколько дней. Так что ищи другой сервер.Доброго дня! [sheep]

#629 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 09.06.2014 - 14:10

Во первых, ты должен как минимум побыть в бане ещё месяц, чтобы всё ты хорошо понял. И не факт что будешь разбанен. Я сам сейчас в бане тоже за гриферство но только несколько дней. Так что ищи другой сервер.Доброго дня! [sheep]

Похоже, бан за слабую адекватность вам был дан не зря. Если вы не покинете данную тему, получите бан еще и здесь.

меня забанели на сервере за грифферство ОТ Procsv

в том случае с стеклом я думал что стоит приват и попривычки ломая стекло оно не восстановилось я решил что это лаги и потом все восстановится и сломал еще стекла и только потом понял что тут нету привата

в случае с кроватью я нуждался в ней и решил на ночь ее взять чтобы пока строить дом не умереть, а потом я хотел вернуть ее, но оказался в бане((((

прошу разбанить меня и я все восстановлю с уважением uroalthaehl

Кровать вернуть владельцу. Стекла восстановить за свой счет. Если возникнут вопросы, где что было сломано - обратитесь к любому представителю администрации в игре - покажут. В случае повторения подобных действий и вообще любого серьезного нарушения правил сервера следующий бан будет бессрочный.

Здравствуйте! Прошу разбанить: Lex_6.

Забанен NonNK за грифферство, осознал что был не прав.

Забанены вы были за воровство. Эпичный бразер-стори с участием вашего(ей) братосестры мы до сих пор перечитываем с умилением и восхищением.

В разбане в очередной раз отказано.

#630 Lex_6

Lex_6

Странник

• Пользователи

Написал 09.06.2014 - 20:03

Похоже, бан за слабую адекватность вам был дан не зря. Если вы не покинете данную тему, получите бан еще и здесь.

Кровать вернуть владельцу. Стекла восстановить за свой счет. Если возникнут вопросы, где что было сломано - обратитесь к любому представителю администрации в игре - покажут. В случае повторения подобных действий и вообще любого серьезного нарушения правил сервера следующий бан будет бессрочный.

Забанены вы были за воровство. Эпичный бразер-стори с участием вашего(ей) братосестры мы до сих пор перечитываем с умилением и восхищением.

В разбане в очередной раз отказано.

Я хочу сказать что был не прав когда украл у кого-то лошадь... Я ведь прошу разбанить меня на испытательный срок, и если я ещё раз где-то ошибусь в правилах и не исправлю(по запросу администрации или если сам пойму что ошибся), то я согласен даже не смотреть в сторону вашего сайта и сервера!

#631 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 09.06.2014 - 22:08

Можете начинать "не смотреть" прямо с того момента, когда Вам было отказано в разбане впервые.Воровство, наглая ложь в чате.Повторная ложь на форуме. Снова ложь при очередной просьбе о разбане.Если Вы сейчас все осознали - только плюс Вам.И всем остальным серверам, где вы решите поиграть, потому что на нашем сервере вы играть уже не будете. 

• Поблагодарил: Lex_6

#632 _MrSlavka_

_MrSlavka_

Странник

• Пользователи

Написал 10.06.2014 - 09:02

Шедевральная отмазка. Типа, если та не прокатила, может, эта пролезет. Давай я тебе еще один вариант подскажу: "дал младшему брату поиграть, черт его знает, что он там накуролесил".

Удалите мой акк не хачу играть на вашем ****** сервере правильно друг говорил что вы лохи и ******

#633 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 10.06.2014 - 09:34

Удалите мой акк не хачу играть на вашем ****** сервере правильно друг говорил что вы лохи и ******

Где удалить, у моджангов? Да, сейчас напишу.

• Поблагодарил: fanmaster

#634 _MrSlavka_

_MrSlavka_

Странник

• Пользователи

Написал 10.06.2014 - 11:27

Где удалить, у моджангов? Да, сейчас напишу.

на вашем сайте или нельзя?

#635 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 10.06.2014 - 11:43

на вашем сайте или нельзя?

Конечно, можно. Удачи.

#636 uroalthaehl

uroalthaehl

Странник

• Пользователи

Написал 11.06.2014 - 16:21

а можно вопрос?

КАКИЕ МНОЖЕСТВЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ?

МАТ? ВЫ И ТАК ДАЛИ МУТ А В ПРАВИЛАХ НЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ЧЕРЕЗ /ME ТЕМ БОЛЕЕ Я ПРОСТО СПРОСИЛ НА СКОЛЬКО И НЕ СОЬИРАЛСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧАТОМ ТАК ДАЛЬШЕ!

#637 Vlad_Specter

Vlad_Specter

Странник

• Пользователи

Написал 11.06.2014 - 16:35

Ник: Vlad_Specter.  Забанен: NonNK. Причина: Читы.  Да я использовал читы да я понимаю что это запрещено но ведь я не кому не мешал ? Не портил ландшафт и т.д. Клянусь некогда больше их не использовать. Мне всего лишь  нужно было немного железа чтобы сделать голема.

#638 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 11.06.2014 - 17:18

Честность - это всегда похвально.Использовать читы, но при этом никому не мешать - у нас на сервере тоже запрещено.Поэтому, мы, скорбя, расстаемся с таким честным игроком.И с вашим другом, кстати, тоже. Хоть он и не отличается такими похвальными личными качествами как вы, Влад.Удачи в игре на других серверах. 

#639 Vlad_Specter

Vlad_Specter

Странник

• Пользователи

Написал 11.06.2014 - 17:20

Честность - это всегда похвально.Использовать читы, но при этом никому не мешать - у нас на сервере тоже запрещено.Поэтому, мы, скорбя, расстаемся с таким честным игроком.И с вашим другом, кстати, тоже. Хоть он и не отличается такими похвальными личными качествами как вы, Влад.Удачи в игре на других серверах. 

Пермомент я прав? :(

#640 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 11.06.2014 - 17:40

Нет, не правы. Ошибочка.ПермАнентный бан. И да, это четко прописано в наших правилах. За использование читов - бан без права снятия блокировки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных