Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 21.05.2014 - 21:23
Вам непонятно, что в икс-рее Вас никто не обвинял??В том, что вы используете читы, мы убедились, о чем написано выше.Дальнейшая беседа является бессмысленной.
Написал 21.05.2014 - 22:57
Эм.....А в каком чите меня обвиняли?Или обвиняли за читы вообще?Просто я хочу добится правды,ибо я действительно не использовал читы....У меня вопрос,почему вы думаете ,что у меня читы?Я очень хочу играть на вешм сервере...Но после такого несправедливого бана...Я выполню любые просьбы для проверки на читы....(Мой лаунчер и т.п.)
Я очень хочу разбан...Даже по проверке сундуков ,вы могли понять ,сколько у меня ресурсов...У меня была алмазная кирка и 1 алмаз...Неполный сет из железа и инструменты...Я очень хочу поиграть и из за несуществующей причины,,не хочу отказываться от этого...Прошу переправерить мой аккаунт на читы....
Написал 22.05.2014 - 09:27
Эм.....А в каком чите меня обвиняли?Или обвиняли за читы вообще?Просто я хочу добится правды,ибо я действительно не использовал читы....У меня вопрос,почему вы думаете ,что у меня читы?Я очень хочу играть на вешм сервере...Но после такого несправедливого бана...Я выполню любые просьбы для проверки на читы....(Мой лаунчер и т.п.)
Я очень хочу разбан...Даже по проверке сундуков ,вы могли понять ,сколько у меня ресурсов...У меня была алмазная кирка и 1 алмаз...Неполный сет из железа и инструменты...Я очень хочу поиграть и из за несуществующей причины,,не хочу отказываться от этого...Прошу переправерить мой аккаунт на читы....
Знаете на что это похоже: Вас остановили за превышение скорости, вам говорят 3 сотрудника органов, Вы превысили, вы говорите нет я не превышал, давайте я еще раз проеду и докажу, что не превышал.
Вам не кажется эта ситуация абсурдом?
Написал 22.05.2014 - 14:39
Знаете на что это похоже: Вас остановили за превышение скорости, вам говорят 3 сотрудника органов, Вы превысили, вы говорите нет я не превышал, давайте я еще раз проеду и докажу, что не превышал.
Вам не кажется эта ситуация абсурдом?
Немного подправлю вас...Ибо читов у меня не было(Моежете и не верить,не в этом суть).Серъезно очень обидно,когда банят несправедливо.
Написал 22.05.2014 - 14:49
Вам уже был дан ответ на заявку. И в этой теме и в ЛС.Советую пролистать данную тему страниц на 10-15 назад и прочесть. Весьма занимательно:У всех - читов "не было", никто не гриферил, а если и гриферил, то чуть-чуть, и из самых благих побуждений. И вообще, даже на сервер никто не заходил, за них брат играл.Приятного чтения.
Написал 23.05.2014 - 15:16
1.Ваш ник- crepeerhunter568
2.Мультиаакаунт Azradian(Забанен.Причина:Использование читов)
P.s. Прошлый аккаунт был забанен за читы(Который не было,но вы думаете иначе).Я решил создать новый,ибо хотел поиграть с друзьями.На данный момент (Как и раньше) читов нету(Но бан был не из за этого).Мультиаккаунты создавать нельзя,но как я понял,если он забанен-можно,ибо иначе забанили бы по айпи.В чем основная причина бана?
Написал 23.05.2014 - 15:20
ибо иначе забанили бы по айпи.
По IP смысла банить нет, так как у большинства людей он динамический.
Написал 23.05.2014 - 15:38
По IP смысла банить нет, так как у большинства людей он динамический.
Именно поэтому сейчас меня забанили по айпи..
Насчет прошлого бана:Прошу рассказать/показать/изобразить доказательства о читах
Написал 23.05.2014 - 15:49
Почитайте эту тему, может поймете, почему доказательства о читах не выкладываются.Насчет прошлого бана:Прошу рассказать/показать/изобразить доказательства о читах
Написал 23.05.2014 - 15:54
Почитайте эту тему, может поймете, почему доказательства о читах не выкладываются.
Это ненастолько важно,хоть и читов у меня нету...я не люблю отговорки,а если бы любил ,сказал бы к примеру "Я у него за компьютером сидел ,мы с ним друзья"(Очень примитивно).Мне интересно по какой причине забанили этот аккаунт(Если мульти,томне кажется ,если аккаунт забанен он разреше(В првилах не сказано ничего про это))
Бан за 1 день-это уже рекорд.Неужели нельзя спокойно играть...Если я сделал,что-то запрещенное на втором аккаунте-Говорите...Так я думаю стоит выдавать что-то типо "предупреждений"(Слышал,что у вас они есть)...Я не гриферил,не воровал и ничего т.п. не делал на 2 аккаунте(Да и на втором,ибо читы я не использовал)...
Написал 23.05.2014 - 16:25
Спасибо, что у Вас есть свое мнение, как нужно администрировать сервер. Выдавать ли предупреждения, или банить.То, что это ваш мультиакк, мы знали еще вчера.Вы же, как истинно честный человек, врали о друге в чате, скрывая то, что это Ваш аккаунт.Приобретенный, кстати, далеко не официальным способом. PS: Использование второго аккаунта, а также третьего и десятого, не возбраняется для игрока. Пока он не нарушает ПРАВИЛА.У нас на сервере годами играют честные люди, имеющие второго персонажа. Они честно приобрели лицензию на minecraft.net, честно уведомили о том, что это - их аккаунт.
Написал 23.05.2014 - 16:29
Спасибо, что у Вас есть свое мнение, как нужно администрировать сервер. Выдавать ли предупреждения, или банить.То, что это ваш мультиакк, мы знали еще вчера.Вы же, как истинно честный человек, врали о друге в чате, скрывая то, что это Ваш аккаунт.Приобретенный, кстати, далеко не официальным способом. PS: Использование второго аккаунта, а также третьего и десятого, не возбраняется для игрока. Пока он не нарушает ПРАВИЛА.У нас на сервере годами играют честные люди, имеющие второго персонажа. Они честно приобрели лицензию на minecraft.net, честно уведомили о том, что это - их аккаунт.
Прошу прощение за свою искренность.Но я очень сильно раскаиваюсь, что не использовал читы...Прошу разбанить меня,до первого предупреждения...Почему у меня такое рвение поиграть на вашем сервере?Это долго рассказывать,но вкратце,я хочу играть со своими друзьями.Я очень расстроился после своего бана.Признать ,что у меня были читы?А смысл-это враньёЧитов у меня вправду не было...Повторюсь,прошу разбанить меня до первого предупреждения.
Написал 23.05.2014 - 16:32
Вы уже просили разбанить Вас. Неоднократно.Решение не меняется.И да, все следующие Ваши сообщения в данной теме будут расценены как флуд и за них будут выдаваться предупреждения.Раз вежливых неоднократных просьб покинуть данную тему, вы не понимаете.
Написал 27.05.2014 - 18:18
ОФИГИТЕЛЬНО!!! 8-D
Я конечно рад, что вам весело. Но это не освобождает вас от принудительной любви и уважения к правилам форума.
//Дменик, с уважением
Написал 03.06.2014 - 20:39
Ник: Bron9hkaЗабанен: DityaHaosaПричина: Мелкое гриферствоЯ осознал свою вину, даже если срубить тросник и заного его поставить то все равно придется понести вину.
Написал 03.06.2014 - 20:56
Срубленный тростник тут не при чем. Даже если вы собрали урожай на чьем-то огороде и высадили семена -это нарушением не считается.Вас забанил GM за разбитые стекла в общественной таверне.
Написал 03.06.2014 - 23:34
Ник:St4RFly877
Забанен:Procsv
Причина-Мелкий гриф
Прошу розбанить я только собрал картошку могу все вернуть!
Написал 04.06.2014 - 00:12
Ник:St4RFly877
Забанен:Procsv
Причина-Мелкий гриф
Прошу розбанить я только собрал картошку могу все вернуть!
А не вы ли, случаем, тиснули мотыгу из рамки перед входом в дом игрока и сломали блок пола перед дверью другого игрока?
PS: а за собранную картошку/пшеницу/морковку/тростник (если высадил на ее месте новое) у нас никогда не банили.
Написал 04.06.2014 - 00:26
А не вы ли, случаем, тиснули мотыгу из рамки перед входом в дом игрока и сломали блок пола перед дверью другого игрока?
PS: а за собранную картошку/пшеницу/морковку/тростник (если высадил на ее месте новое) у нас никогда не банили.
Да ето был я могу все вернуть простите
Написал 04.06.2014 - 00:41
Да ето был я могу все вернуть простите
Будем надеяться, что это был первый и последний инцидент с твоим участием. Если не вспомнишь, где взял мотыгу, обратись к любому модератору или ГМу в игре - покажут.
PS: в следующий раз бан будет однозначно с минусом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных