Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 04.06.2014 - 00:53
Спасибо все верну
А не вы ли, случаем, тиснули мотыгу из рамки перед входом в дом игрока и сломали блок пола перед дверью другого игрока?
PS: а за собранную картошку/пшеницу/морковку/тростник (если высадил на ее месте новое) у нас никогда не банили.
Спасибо все верну
Написал 04.06.2014 - 15:21
Модеры разбаньте пожалуйста. _MrSlavka_ Vascosoft причина мелкое грифество. Я играл с другом и я брал у него некоторые вещи( с его позволения). Разбаньте пожалуйста!!!!
Написал 04.06.2014 - 22:37
Модеры разбаньте пожалуйста. _MrSlavka_ Vascosoft причина мелкое грифество. Я играл с другом и я брал у него некоторые вещи( с его позволения). Разбаньте пожалуйста!!!!
А забанили вас почему-то за то, что сломали эндерчест на спавне на тестовом сервере. Странно, "Муму" Тургеньев написал, а памятник Пушкину поставили..
Написал 05.06.2014 - 14:12
Ник - mccjazr
Был забанен "читы", но с каких это пор мод "Здесь было название мода" считается читом?
Сообщение отредактировал NonNK: 05.06.2014 - 15:05
Написал 05.06.2014 - 15:12
Уважаемый mccjazr!Если вы соизволили изучить наши правила, то наверняка знаете, что на сервере ЗАПРЕЩЕНЫ любые программы, дающие преимущество вам перед другими игроками.Хотелось бы отметить, что наш сервер ориентирован на строительство, причем именно масштабные, авторские проекты. И все строят вручную. Красиво строят)Если же вы - считаете стройку руками ниже своего достоинства и нуждаетесь в автопостановке блоков , вы ошиблись с сервером.И да, вы, уважаемый - читер.Спасибо, что посетили наш сервер, удачи в игре на других ресурсах.
Написал 05.06.2014 - 15:33
Уважаемый mccjazr!Если вы соизволили изучить...
Строю я в креативе в ручную, затем переношу на сервер. Ну и какие же преимущества даёт принтер? Ресурсы тратятся? - Тратятся. Разве только время постройки, но оно итак не сильно отличается.
Написал 05.06.2014 - 16:44
Предлагаю Вам и дальше строить в креативе вручную.Еще раз повторю, наш сервер для игроков, не брезгующих ставить блоки в выживании вручную.Кстати то, что вы "строили", скачано в интернете.Желаем успеха дальнейшей "стройке".
- Поблагодарил: fanmaster
Написал 06.06.2014 - 12:36
меня забанели на сервере за грифферство ОТ Procsv
в том случае с стеклом я думал что стоит приват и попривычки ломая стекло оно не восстановилось я решил что это лаги и потом все восстановится и сломал еще стекла и только потом понял что тут нету привата
в случае с кроватью я нуждался в ней и решил на ночь ее взять чтобы пока строить дом не умереть, а потом я хотел вернуть ее, но оказался в бане((((
прошу разбанить меня и я все восстановлю с уважением uroalthaehl
- Поблагодарил: uroalthaehl
Написал 06.06.2014 - 12:36
Меня взломали я месяц не играл может и заходили. Щас всё нормально пароль сменил
Написал 06.06.2014 - 13:04
меня забанели на сервере за грифферство ОТ Procsv
в том случае с стеклом я думал что стоит приват и попривычки ломая стекло оно не восстановилось я решил что это лаги и потом все восстановится и сломал еще стекла и только потом понял что тут нету привата
в случае с кроватью я нуждался в ней и решил на ночь ее взять чтобы пока строить дом не умереть, а потом я хотел вернуть ее, но оказался в бане((((
прошу разбанить меня и я все восстановлю с уважением uroalthaehl
А кровать то зачем забирал? Ума не хватило что она чья то? Что ты просто человеку сделал большую подлянку?
Меня взломали я месяц не играл может и заходили. Щас всё нормально пароль сменил
А скин вы можете поменять?
Написал 06.06.2014 - 13:07
ну ступил я. дайте последний шанс в случае повторного нарушения правил буду забанен навсегда
Написал 06.06.2014 - 13:16
да могу
Написал 06.06.2014 - 23:00
Шедевральная отмазка. Типа, если та не прокатила, может, эта пролезет. Давай я тебе еще один вариант подскажу: "дал младшему брату поиграть, черт его знает, что он там накуролесил".
Написал 07.06.2014 - 10:16
Мой ник _MrRifle_
Был заблокирован за Гриферство и неадекватность, Гл. Модератором DityaHaosa
Заблокирован вчера
Я не гриферил, ничего не ломал, так как я понимаю с каким трудом всё было построено и с моей стороны это было бы глупо.
Если я и гриферил то прошу скриншоты логов где показано что я портил чьё то имущество.
Я полностью адекватный, я не матерюсь, никого не оскорбляю, живу мирно и ни скем в конфликт не хочу вступить. Если был неадекватным прошу также скриншоты логов или чата.
P.S. Я вчера в аду делал дорогу к моему порталу и использовал в качестве освещения огонь в стене, я огонь спрятал за стену чтобы было светло и никто не пострадал.
P.S.S. Вчера была речь о бедроке, и там говорилось о том что бэдрок можно сломать, я сказал "Да ну там вроде можно тёмным дубом его ломать както" точную цитату не помню. Вот модер сказал что обсуждение багов запрещено. Все утихли.
P.S.S.S. Вчера я нашёл какбы "разгрифленый" дом, я написал капсом (Да в этом явиноват) "МОДЕР БЫРЕЕ СЮДЫ ТУТ ДОМ РАЗГРИФЛЕН"
То что было указано в P.S.S.S Я полностью признаю что я был виноват. Прошу понять меня правильно. Доброго дня.
Сообщение отредактировал _MrRifle_: 07.06.2014 - 11:09
Написал 07.06.2014 - 11:26
Мой ник _MrRifle_
Был заблокирован за Гриферство и неадекватность, Гл. Модератором DityaHaosa
Заблокирован вчера
Я не гриферил, ничего не ломал, так как я понимаю с каким трудом всё было построено и с моей стороны это было бы глупо.
Если я и гриферил то прошу скриншоты логов где показано что я портил чьё то имущество
Я полностью адекватный, я не матерюсь, никого не оскорбляю, живу мирно и ни скем в конфликт не хочу вступить. Если был неадекватным прошу также скриншоты логов или чата.
P.S. Я вчера в аду делал дорогу к моему порталу и использовал в качестве освещения огонь в стене, я огонь спрятал за стену чтобы было светло и никто не пострадал.
P.S.S. Вчера была речь о бедроке, и там говорилось о том что бэдрок можно сломать, я сказал "Да ну там вроде можно тёмным дубом его ломать както" точную цитату не помню. Вот модер сказал что обсуждение багов запрещено. Все утихли.
P.S.S.S. Вчера я нашёл какбы "разгрифленый" дом, я написал капсом (Да в этом явиноват) "МОДЕР БЫРЕЕ СЮДЫ ТУТ ДОМ РАЗГРИФЛЕН"
То что было указано в P.S.S.S Я полностью признаю что я был виноват. Прошу понять меня правильно. Доброго дня.
Ну если бы вы внимательно почитали тему, то поняли что логи не предоставляются.
Написал 07.06.2014 - 13:36
Если я и гриферил то прошу скриншоты логов где показано что я портил чьё то имущество.
...
Если был неадекватным прошу также скриншоты логов или чата.
Скриншоты предоставить нотариально заверенные или простые сойдут?
А вообще, за вами кроме дружелюбного но не очень адекватного флуда в чате числится разрушенная стена, закрывающая поршневой механизм у одного из игроков, блоками из которой вы затем застроили портал в ад.
PS: да, кстати, поздравляю, вы 600-й забаненный на нашем сервере. Можно сказать, VIP-клиент.
- Поблагодарил: _MrRifle_
Написал 07.06.2014 - 15:13
То что я там сломал, признаю. Было дело, но про флуд я так и непонимаю. Что же такого писал что считалось за флуд?Хорошо, я признаю всё что я плохого сделал. Я заслуживую наказания. =(А сервер то хороший.И к тому же у меня сгорел компьютер, вближайшие пол года я бы всёравно не смог зайти еслибы не был забанен. P.S пишу с планшетачислится разрушенная стена, закрывающая поршневой механизм у одного из игроков, блоками из которой вы затем застроили портал в ад. PS: да, кстати, поздравляю, вы 600-й забаненный на нашем сервере. Можно сказать, VIP-клиент.
Написал 07.06.2014 - 15:58
То что я там сломал, признаю. Было дело, но про флуд я так и непонимаю. Что же такого писал что считалось за флуд?Хорошо, я признаю всё что я плохого сделал. Я заслуживую наказания. =(А сервер то хороший.И к тому же у меня сгорел компьютер, вближайшие пол года я бы всёравно не смог зайти еслибы не был забанен.P.S пишу с планшета
Пользуясь терминологией Святой инквизиции, "подследственный в грехах своих покаялся и под пытками в признании своем утвердился". Постоянно приходится по каждому эпизоду подробно расписывать, как и что было, аки кутенка в каждую лужу носом тыкать.
Удачи в игре на других ресурсах с планшета.
Написал 07.06.2014 - 16:35
Мой ник TailsCrafterX
Забанен за читы админом NonNK
На самом деле читов не использовал, админ возможно ошибочно принял это, у меня бывают лаги на сервере, и возможно из-за лагов были неправильные движения которые администратор мог принять за читы. Виноватым себя не считаю и надеюсь на разблокировку.
Написал 07.06.2014 - 17:16
Мой ник TailsCrafterX
Забанен за читы админом NonNK
На самом деле читов не использовал, админ возможно ошибочно принял это, у меня бывают лаги на сервере, и возможно из-за лагов были неправильные движения которые администратор мог принять за читы. Виноватым себя не считаю и надеюсь на разблокировку.
Можешь оставить любые надежды на разбан....
Всё не так как ты думаешь. Всё намного, намного хуже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных