Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#581 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 21.05.2014 - 21:23

Вам непонятно, что в икс-рее Вас никто не обвинял??В том, что вы используете читы, мы убедились, о чем написано выше.Дальнейшая беседа является бессмысленной. 

#582 Azradian

Azradian

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 21.05.2014 - 22:57

Эм.....А в каком чите меня обвиняли?Или обвиняли за читы вообще?Просто я хочу добится правды,ибо я действительно не использовал читы....У меня вопрос,почему вы думаете ,что у меня читы?Я очень хочу играть на вешм сервере...Но после такого несправедливого бана...Я выполню любые просьбы для проверки на читы....(Мой лаунчер и т.п.)

Я очень хочу разбан...Даже по проверке сундуков ,вы могли понять ,сколько у меня ресурсов...У меня была алмазная кирка и 1 алмаз...Неполный сет из железа и инструменты...Я очень хочу поиграть и из за несуществующей причины,,не хочу отказываться от этого...Прошу переправерить мой аккаунт на читы....

#583 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts153

Posted 22.05.2014 - 09:27

Эм.....А в каком чите меня обвиняли?Или обвиняли за читы вообще?Просто я хочу добится правды,ибо я действительно не использовал читы....У меня вопрос,почему вы думаете ,что у меня читы?Я очень хочу играть на вешм сервере...Но после такого несправедливого бана...Я выполню любые просьбы для проверки на читы....(Мой лаунчер и т.п.)

Я очень хочу разбан...Даже по проверке сундуков ,вы могли понять ,сколько у меня ресурсов...У меня была алмазная кирка и 1 алмаз...Неполный сет из железа и инструменты...Я очень хочу поиграть и из за несуществующей причины,,не хочу отказываться от этого...Прошу переправерить мой аккаунт на читы....

Знаете на что это похоже: Вас остановили за превышение скорости, вам говорят 3 сотрудника органов, Вы превысили, вы говорите нет я не превышал, давайте я еще раз проеду и докажу, что не превышал. 

Вам не кажется эта ситуация абсурдом?

#584 Azradian

Azradian

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 22.05.2014 - 14:39

Знаете на что это похоже: Вас остановили за превышение скорости, вам говорят 3 сотрудника органов, Вы превысили, вы говорите нет я не превышал, давайте я еще раз проеду и докажу, что не превышал. 

Вам не кажется эта ситуация абсурдом?

Немного подправлю вас...Ибо читов у меня не было(Моежете и не верить,не в этом суть).Серъезно очень обидно,когда банят несправедливо.

#585 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 22.05.2014 - 14:49

Вам уже был дан ответ на заявку. И в этой теме и в ЛС.Советую пролистать данную тему страниц на 10-15 назад и прочесть. Весьма занимательно:У всех - читов "не было", никто не гриферил, а если и гриферил, то чуть-чуть, и из самых благих побуждений. И вообще, даже на сервер никто не заходил, за них брат играл.Приятного чтения. 

#586 Azradian

Azradian

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 23.05.2014 - 15:16

1.Ваш ник- crepeerhunter568

2.Мультиаакаунт Azradian(Забанен.Причина:Использование читов)

P.s. Прошлый аккаунт был забанен за читы(Который не было,но вы думаете иначе).Я решил создать новый,ибо хотел поиграть с друзьями.На данный момент (Как и раньше) читов нету(Но бан был не из за этого).Мультиаккаунты создавать нельзя,но как я понял,если он забанен-можно,ибо иначе забанили бы по айпи.В чем основная причина бана?

#587 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 23.05.2014 - 15:20

ибо иначе забанили бы по айпи.

По IP смысла банить нет, так как у большинства людей он динамический.

V6xCzSN.png

#588 Azradian

Azradian

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 23.05.2014 - 15:38

По IP смысла банить нет, так как у большинства людей он динамический.

Именно поэтому сейчас меня забанили по айпи..

Насчет прошлого бана:Прошу рассказать/показать/изобразить доказательства о читах

#589 rumickon

rumickon

• Администраторы
  • Active Posts705

Posted 23.05.2014 - 15:49

Насчет прошлого бана:Прошу рассказать/показать/изобразить доказательства о читах

Почитайте эту тему, может поймете, почему доказательства о читах не выкладываются.

#590 Azradian

Azradian

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 23.05.2014 - 15:54

Почитайте эту тему, может поймете, почему доказательства о читах не выкладываются.

Это ненастолько важно,хоть и читов у меня нету...я не люблю отговорки,а если бы любил ,сказал бы к примеру "Я у него за компьютером сидел ,мы с ним друзья"(Очень примитивно).Мне интересно по какой причине забанили этот аккаунт(Если мульти,томне кажется ,если аккаунт забанен он разреше(В првилах не сказано ничего про это))

Бан за 1 день-это уже рекорд.Неужели нельзя спокойно играть...Если я сделал,что-то запрещенное на втором аккаунте-Говорите...Так я думаю стоит выдавать что-то типо "предупреждений"(Слышал,что у вас они есть)...Я не гриферил,не воровал и ничего т.п. не делал на 2 аккаунте(Да и на втором,ибо читы я не использовал)...

#591 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 23.05.2014 - 16:25

Спасибо, что у Вас есть свое мнение, как нужно администрировать сервер. Выдавать ли предупреждения, или банить.То, что это ваш мультиакк, мы знали еще вчера.Вы же, как истинно честный человек, врали о друге в чате, скрывая то, что это Ваш аккаунт.Приобретенный, кстати, далеко не официальным способом. PS: Использование второго аккаунта, а также третьего и десятого, не возбраняется для игрока. Пока он не нарушает ПРАВИЛА.У нас на сервере годами играют честные люди, имеющие второго персонажа. Они честно приобрели лицензию на minecraft.net, честно уведомили о том, что это - их аккаунт. 

#592 Azradian

Azradian

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 23.05.2014 - 16:29

Спасибо, что у Вас есть свое мнение, как нужно администрировать сервер. Выдавать ли предупреждения, или банить.То, что это ваш мультиакк, мы знали еще вчера.Вы же, как истинно честный человек, врали о друге в чате, скрывая то, что это Ваш аккаунт.Приобретенный, кстати, далеко не официальным способом. PS: Использование второго аккаунта, а также третьего и десятого, не возбраняется для игрока. Пока он не нарушает ПРАВИЛА.У нас на сервере годами играют честные люди, имеющие второго персонажа. Они честно приобрели лицензию на minecraft.net, честно уведомили о том, что это - их аккаунт. 

Прошу прощение за свою искренность.Но я очень сильно раскаиваюсь, что не использовал читы...Прошу разбанить меня,до первого предупреждения...Почему у меня такое рвение поиграть на вашем сервере?Это долго рассказывать,но вкратце,я хочу играть со своими друзьями.Я очень расстроился после своего бана.Признать ,что у меня были читы?А смысл-это враньёЧитов у меня вправду не было...Повторюсь,прошу разбанить меня до первого предупреждения.

#593 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 23.05.2014 - 16:32

Вы уже просили разбанить Вас. Неоднократно.Решение не меняется.И да, все следующие Ваши сообщения в данной теме будут расценены как флуд и за них будут выдаваться предупреждения.Раз вежливых неоднократных просьб покинуть данную тему, вы не понимаете.

#594 FarshKur

FarshKur

диджей FloodFM

• Пользователи
  • Active Posts34

Posted 27.05.2014 - 18:18

ОФИГИТЕЛЬНО!!! 8-D

Я конечно рад, что вам весело. Но это не освобождает вас от принудительной любви и уважения к правилам форума.
//Дменик, с уважением

Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча... © Народная мудрость.

#595 Bron9hka

Bron9hka

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 03.06.2014 - 20:39

Ник: Bron9hkaЗабанен: DityaHaosaПричина: Мелкое гриферствоЯ осознал свою вину, даже если срубить тросник и заного его поставить то все равно придется понести вину.

#596 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 03.06.2014 - 20:56

Срубленный тростник тут не при чем. Даже если вы собрали урожай на чьем-то огороде и высадили семена -это нарушением не считается.Вас забанил GM за разбитые стекла в общественной таверне.

#597 artemsk0101

artemsk0101

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 03.06.2014 - 23:34

Ник:St4RFly877

Забанен:Procsv

Причина-Мелкий гриф

Прошу розбанить я только собрал картошку могу все вернуть!

#598 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 04.06.2014 - 00:12

Ник:St4RFly877

Забанен:Procsv

Причина-Мелкий гриф

Прошу розбанить я только собрал картошку могу все вернуть!

А не вы ли, случаем, тиснули мотыгу из рамки перед входом в дом игрока и сломали блок пола перед дверью другого игрока?

PS: а за собранную картошку/пшеницу/морковку/тростник (если высадил на ее месте новое) у нас никогда не банили.

#599 artemsk0101

artemsk0101

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 04.06.2014 - 00:26

А не вы ли, случаем, тиснули мотыгу из рамки перед входом в дом игрока и сломали блок пола перед дверью другого игрока?

PS: а за собранную картошку/пшеницу/морковку/тростник (если высадил на ее месте новое) у нас никогда не банили.

Да ето был я могу все вернуть простите 

#600 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 04.06.2014 - 00:41

Да ето был я могу все вернуть простите 

Будем надеяться, что это был первый и последний инцидент с твоим участием. Если не вспомнишь, где взял мотыгу, обратись к любому модератору или ГМу в игре - покажут.

PS: в следующий раз бан будет однозначно с минусом.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users