Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 13.05.2014 - 22:36
Уважаемая администрация решила сделать из игры рутину. Создатели майнкрафта подарили нам возможность не только заниматься шахтерством, но и лицезреть прекрасный сгенерированный мир. А вот про быстрый бег и прыжки в высоту четыре блока - это уже что-то новенькое. А вот по поводу списка адекватных подвигов - продолжайте, с каждым "слабоадекватным" подвигом я узнаю о себе что-то новое.Уважаемые GbusCrizist и Makronik!
Очень не хотелось тратить время и расписывать подробно, что у администрации ассоциируется со слабоадекватной игрой, но в первый и последний раз озвучу:
Судя по логу и личному наблюдению администраторов. Игрок GbusCrizist
Зашел на сервер. Бесцельно побегал по спавну "проверяя" его на приват. Погулял в округе. Проверял приват. Взял вещи для новичков из таверны. Разбил там на память стекло, сломал еще какую-то мелочь. Еще погулял. Еще взял вещи. Еще погулял. Попрыгал по заборам. Еще погулял. Прибыл в отель. Попрыгал по предметам интерьера. Открыл и закрыл дверь около 40 раз за 1,5 минуты. Вынес ВСЕ двери в отеле на втором этаже. Поставил по-другому. (Если Вам не нравится, как установлена дверь в общественной гостиннице - постройте свою, не надо перестраивать чужие постройки). Снова мучил дверь.
Еще попрыгал - погулял. Подписал себе комнату. Постоял афк. Вышел.
На следующий день - снова гулял. Убивал животных в загоне другого игрока...
Список адекватных подвигов продолжать??
Есть мнение, что майнкрафт - игра шахтеров и строителей. Если игрок не стремиться даже нарубить дерева и начать игру, а только ломает чужое и гуляет...
И да, администрация считает, что не нужно бегать слишком быстро и прыгать на 4 блока вверх. Это как-то убивает хардкорность игры.
Всех благодарю за внимание, в разбане отказано - решение обсуждению не подлежит.
Написал 13.05.2014 - 23:11
Написал 13.05.2014 - 23:28
Minecraft — игра творчества. В нём творить в хорошем смысле слова нужно. Я конечно согласен что начинать лучше с топором и киркой, но не более.
И насколько я знаю упрямость руководящего лица (как разновидность), если сказано «В разбане отказано», то единственное чего вы можете добиться это блокировка на форуме…
Вы не учитываете тот факт, что я вполне могу оказаться человеком, который обязан какое-то время проводить в
Палате лежа на койке из-за самых различных причин. И как мне выйти на улицу с отказавшими ногами? А денег на кресло-каталку нету.
Я понимаю настойчивость администрации, но пусть знают, что и я вполне настойчивый. Допустим вас обвинили в каком-то преступлении в каком-то магазине. Вы были в этом магазине во время преступления и вас за это обвиняют. Что вы первым делом почувствуете? Правильно - несправедливость.
Ежели я в чем-то виноват - пусть покажут доказательства.
Захотят забанить на форуме? Пусть банят. Это только докажет, что "всевышняя" администрация слаба перед "слабоадекватным" человеком.
Написал 13.05.2014 - 23:44
Еще раз выскажешься об администрации сервера в подобной манере (надо сказать, обычной своей полухамоватой) - получишь бан. Если еще раз что-нибудь напишешь в данном разделе форума - получишь бан.И насколько я знаю упрямость руководящего лица (как разновидность)...
Мы не предоставляем доказательств. Если вам интересно - почему - пробегитесь чуть дальше по этой теме, поймете (надеюсь). Выявленных нарушений вполне достаточно для перманентного бана на нашем сервере. Дальнейшие споры закончатся, скорее всего, баном на форуме.Я понимаю настойчивость администрации, но пусть знают, что и я вполне настойчивый. Допустим вас обвинили в каком-то преступлении в каком-то магазине. Вы были в этом магазине во время преступления и вас за это обвиняют. Что вы первым делом почувствуете? Правильно - несправедливость.
Удачи на других ресурсах.
Написал 14.05.2014 - 00:04
Не удивлюсь бану из-за данного сообщения. Это только подтвердит мою теорию о слабости администрации перед настойчивостью обычного человека. И ухожу из этого форума с последним вопросом, причем риторическим- и кто же из нас "слабоадекватный": человек, который гуляет по игровому миру и открывает и закрывает двери по сорок раз в минуту(причем в этом же игровом мире), или же администрация, выставлявшая обвинения, которые не может объяснить виновному, и при этом не дает никаких шансов на исправления, потому что не хочет портить свой образ "Господа Бога" каким-то жалким человеком, который вполне может оказаться правым?Еще раз выскажешься об администрации сервера в подобной манере (надо сказать, обычной своей полухамоватой) - получишь бан. Если еще раз что-нибудь напишешь в данном разделе форума - получишь бан.И насколько я знаю упрямость руководящего лица (как разновидность)...
Мы не предоставляем доказательств. Если вам интересно - почему - пробегитесь чуть дальше по этой теме, поймете (надеюсь). Выявленных нарушений вполне достаточно для перманентного бана на нашем сервере. Дальнейшие споры закончатся, скорее всего, баном на форуме.Я понимаю настойчивость администрации, но пусть знают, что и я вполне настойчивый. Допустим вас обвинили в каком-то преступлении в каком-то магазине. Вы были в этом магазине во время преступления и вас за это обвиняют. Что вы первым делом почувствуете? Правильно - несправедливость.
Удачи на других ресурсах.
Написал 14.05.2014 - 01:17
Написал 15.05.2014 - 14:50
Написал 15.05.2014 - 15:32
А зачем?Прошу разбанить: Ник-mykalcook Причина-other(слабая адекватность)+by [GM]Vascosoft
Написал 15.05.2014 - 15:41
Ну,соскучился,одному не интересно,больше свободного времени.А зачем?Прошу разбанить: Ник-mykalcook Причина-other(слабая адекватность)+by [GM]Vascosoft
Написал 15.05.2014 - 16:05
По сути проблемы есть что сказать? PS даю подсказку: забанены вы были вместе со своим другом Wundix99 за неадекватное поведение, а именно, за неоднократные убийства друг друга. При этом вы оба орали в чат, что вас убили и обокрали и что обидчика надо забанить.Ну,соскучился,одному не интересно,больше свободного времени.
Написал 15.05.2014 - 16:18
С другом я играл просто что-бы показать сервер,а он не привык к серверам без привата и разобрал все вещи из публичного сундука(я вёл подготовку к открытию фермы опыта,готовил подарки для посетителей).Он побежал в направлении портала со словами:"Я сожгу всё!",я предупредил его и открыл огонь,желая его запугать(лук на силу 4 добил его).Он В ШУТКУ написал что я его убил и отобрал всё,и что меня надо забанить,мы посмеялись и пошли обратно на ферму.Там он с помощью чего-то прощёл сквозь запривачиную дверь и открыл лаву,сгорел.Он снова написал что я его убил,и тогда нас забанили. P.S. Я в чат ничего не писал.По сути проблемы есть что сказать? PS даю подсказку: забанены вы были вместе со своим другом Wundix99 за неадекватное поведение, а именно, за неоднократные убийства друг друга. При этом вы оба орали в чат, что вас убили и обокрали и что обидчика надо забанить.Ну,соскучился,одному не интересно,больше свободного времени.
Написал 15.05.2014 - 17:13
Приношу Вам свои искренние извинения, что не нашлось времени сразу уделить Вам должное внимание! Занятость... дела всякие, работа.
Так вот, готова исправить свое упущение и пер<censored>ить Ваш аккаунт с причиной "Читы", так как ваш метод поиска спаунеров и добычи ресурсов - совсем не приветствуется на нашем сервере! Даже если вы ищете данжи для того, чтобы построить общественные фермы опыта))
Или же, просто можете поблагодарить своего не слишком адекватного друга за то, что спровоцировал безобразие, и вы получили весьма гуманный бан от нашего GM'а раньше, чем я забанила вас за читы.
В разбане - отказано.
Уважаемые игроки! Если вы не были кикнуты, или забанены за читы в первую же минуту... вовсе не означает, что античит и администрация абсолютно не отметили особенности Вашей игры)
Играйте честно с компании честных людей на нашем сервере)
- Поблагодарил: fanmaster
Написал 16.05.2014 - 10:40
Написал 16.05.2014 - 17:02
Ник - Varfolameina Забанен sunduk Причина - Неадекватность оскорблене убийства Ребят, ну простите , давно было дело а поиграть на таком чудесном сервере очень хочется.Обещаю что исправлюсь)
Не вижу смысла.Игрок 390: Varfolameina Дата: 2013-11-08 Причина: Неадекватность, оскорбления, убийства игроков. Заблокирован: (GM) Sunduc Право на снятие бана: Нет. Повторная блокировка.
- Поблагодарил: fanmaster
Написал 21.05.2014 - 20:30
1.Ник-Azradian
2.Причина-Читы
З.Ы.Играл с друзьями,вообщем все как обычно...Как вдруг неожиданно я забанен за читы...Попросил друга спросить,какой чит и т.п.Он сказал ,что за ИксРей....Но ИксРея у меня никогда не было(Читы не юзал вообще нкогда)...Даже не знаю,как доказать...Могу выполнить любые просьбы администрации,которые смогут повлиять на разбан...Хочется поиграть с друзьями...Также хочу поинтересоватся ,почему вы решили,что у меня чит?(Прошу прощения за туфтологию)
Написал 21.05.2014 - 20:39
1.Ник-Azradian
2.Причина-Читы
З.Ы.Играл с друзьями,вообщем все как обычно...Как вдруг неожиданно я забанен за читы...Попросил друга спросить,какой чит и т.п.Он сказал ,что за ИксРей....Но ИксРея у меня никогда не было(Читы не юзал вообще нкогда)...Даже не знаю,как доказать...Могу выполнить любые просьбы администрации,которые смогут повлиять на разбан...Хочется поиграть с друзьями...Также хочу поинтересоватся ,почему вы решили,что у меня чит?(Прошу прощения за туфтологию)
Админы и модеры банят только если есть причина.Просто так они не забанят.Античит не мог просто так написать про тебя.И почитай остальные страницы.Тебя с такими аргументами точно не разбанят.
Написал 21.05.2014 - 20:46
Админы и модеры банят только если есть причина.Просто так они не забанят.Античит не мог просто так написать про тебя.И почитай остальные страницы.Тебя с такими аргументами точно не разбанят.
У меня нету аргументов.Я не знаю,как это доказать.Ибо читов у меня никогда не было.Могу выполнить любые просьбы,любых игроков ,косающихся разбана и моего "чита"...Играть очень сильно хочется...Я говорю правду ,как есть...Если бы я знал,как доказать...+Античит часто ошибается...К примеру на одном сервере ,я не мог зайти с комментарием "Такой-то мод запрещен на сервере",хотя в лаунчер он был тыкнут..Не разбираюсь в ианти-читах,поэтому утверждать не могу.
Написал 21.05.2014 - 20:57
Ваш друг задавал вопрос, да.Обсуждение читов, их разновиднойстей и т. д, запрещено в глобальном чате сервера, и ответа он не получил.Фразу о икс - рее, ему, вероятно подсказала его фантазия.Просьбы наши выполнять не нужно, спасибо, конечно за предложение.У администрации сервера есть только одна просьба - Играйте, соблюдая правила!Никакие ваши действия на разбан по данному пункту правил (4.0), повлиять не могут.PS: о античите.У всех программ бывают ложные срабатывания иногда. По тем, или иным причинам. Но два администратора за консолью, потратившие на Вас свое время + античит - все сместе ошибиться не могут.Желаем Вам удачи в игре на других ресурсах. В разбане - отказано.
Написал 21.05.2014 - 21:07
Ваш друг задавал вопрос, да.Обсуждение читов, их разновиднойстей и т. д, запрещено в глобальном чате сервера, и ответа он не получил.Фразу о икс - рее, ему, вероятно подсказала его фантазия.Просьбы наши выполнять не нужно, спасибо, конечно за предложение.У администрации сервера есть только одна просьба - Играйте, соблюдая правила!Никакие ваши действия на разбан по данному пункту правил (4.0), повлиять не могут.PS: о античите.У всех программ бывают ложные срабатывания иногда. По тем, или иным причинам. Но два администратора за консолью, потратившие на Вас свое время + античит - все сместе ошибиться не могут.Желаем Вам удачи в игре на других ресурсах. В разбане - отказано.
Насчет фразе"Икс Рей?" заданным моим другом...Просто играя в майнкрафт ,каждый должен знать(Ну просто каждый),что на высоте 12 блоков,и примерно в 2-3 блока от лавы должны быть алмазы.В лс я не писал " Да,у меня Икс Рей",я написал "Вики " т.е. Почитав википедию,я понял,как очень эффективно добывать алмазы....Все же я очень хочу вернуться...Какие еще есть подозрения в Икс Рее?
Также прошу удовестоверится ,есть у меня чит или нет.Ибо на слова верить-наивно
Насчет обсуждения читов....Но ведь данную тему завел не я,а мой друг....Просто я хочу справедливости...Неужели невинновные должны просто смирится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных