Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 05.05.2014 - 22:06
Posted 06.05.2014 - 09:46
В пещерах выработка породы равна нулю, при таком же результате. Про преимущество в скорости я вообще молчу. Посуди сам, что эффективнее, копать шахты с нуля или прогуливаться по уже готовым?Не соглашусь. Они конечно видны сходу. Но эффективнее строить шахты определенной высоты и ширины. Минимум выработки породы, максимум результата.
Цитатник:
Posted 06.05.2014 - 11:27
именно МОДИФИКАЦИЮ мода, а не сам мод и его описаниеМодификацию мода в студию и все настройки!
Posted 07.05.2014 - 07:51
Posted 07.05.2014 - 13:18
Сразу уточню, на самом деле причина указана "grief (множественный гриф, слабая адекватность)-".причина гриферство и малая адекватность
А что тут комментировать.. поступила жалоба на то, что вы побили стекла у игрока, причем жаловались на вас неоднократно и уже открыто в чате. По прибытии на место застал вас за странным занятием: вы, похоже, решили замуровать "обидчиков" на общественной ферме опыта, поскольку бодро застраивали ее вход блоками дерева. Пролистав лог, нашел за вами еще пару "косяков", причем от одного из них (выломанный блок сена в курятнике, замененный на блок коблы) вы тут же громкогласно (каспсом) в чате открестились. Ну конечно, "Кому ты больше веришь, своим лживым глазам или своей любимой жене?!" (с). В общем, "конец был прост, пришел тягач, и там был трос, и там был врач..." (с)по возможности просьба прокомментировать
Как-то не припомню случаев необоснованных банов. Что касается срока, то тут, вроде бы, тоже все понятно написано: без права на разбан. Удачи вам на других серверах.если бан обоснован, просьба ответить - на какой срок?
Posted 07.05.2014 - 13:40
Posted 07.05.2014 - 15:29
Posted 11.05.2014 - 16:45
Posted 11.05.2014 - 20:21
Ну, насколько я помню там было пвп без согласия обеих сторон. Т.Е. твой друг просил тебя прекратить убивать его, но ты игнорировал его просьбы. К тому же были попытки троллинга администрации, обмана и т.д. Мне кажется бан был выдан вполне справедливо.Доброго дня нечайно убил человека с кем играл потом он отобрал мои вещи и выпрашивал чтоб он отдал мои вещи
Всё не так как ты думаешь. Всё намного, намного хуже.
Posted 11.05.2014 - 23:29
Модератор сервера minecrafting.ru
Posted 12.05.2014 - 19:03
Posted 12.05.2014 - 21:15
Отказано.Прошу разбанить: Ник - GbusCrizist Забанен DityaHaosa за мелкое гриферство и, самое удивительное - за слабую адекватность и читы. Ну мелкий гриф это да, но если я что-то вспахал, то сажал обратно(а чего простаивать добру?), но читы.. Читы - удел слабых
Posted 12.05.2014 - 22:12
Posted 12.05.2014 - 22:56
У меня всё, спасибо за вниманиеЗоргу снова дали бан, Он почёсывает жбан.
Posted 12.05.2014 - 23:07
Posted 13.05.2014 - 14:33
знать бы точную причину отказа. Сервер то хороший, спору нет. Да и администрация и игроки адекватные. Но хотелось бы знать, что такое "мелкий гриф" и "слабая адекватность".Отказано.Прошу разбанить: Ник - GbusCrizist Забанен DityaHaosa за мелкое гриферство и, самое удивительное - за слабую адекватность и читы. Ну мелкий гриф это да, но если я что-то вспахал, то сажал обратно(а чего простаивать добру?), но читы.. Читы - удел слабых
Posted 13.05.2014 - 15:37
Posted 13.05.2014 - 16:04
Думаю, тут ключевую роль сыграли "читы". Спорить на эту тему бесполезно, если записали в читеры, значит это не просто так.знать бы точную причину отказа. Сервер то хороший, спору нет. Да и администрация и игроки адекватные. Но хотелось бы знать, что такое "мелкий гриф" и "слабая адекватность".
Posted 13.05.2014 - 20:12
мелкий гриф - это гриф в малых порциях но достаточный что-бы обратить внимание на игрокачто такое "мелкий гриф" и "слабая адекватность".
слабая адекватность - это неадекватность, но вроде были надежды на адекватность.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Хорошая попытка... но сомневаюсь, что поможетМой ник: Makronik1999
Прошу разбанить игрока GbusCrizist т.к он мой друг, он не читер. Он адекват. Он никогда не хамил игрокам сервера. + Если вдруг он что-то вспахал или случайно разрушил он всегда восстанавливал. Поэтому по моему он забанен ни за что. Я могу взять его под свою ответственность если вдруг что.
Есть скрины геймплея игры GbusCrizist на сервере.
Posted 13.05.2014 - 21:36
Очень не хотелось тратить время и расписывать подробно, что у администрации ассоциируется со слабоадекватной игрой, но в первый и последний раз озвучу:
Судя по логу и личному наблюдению администраторов. Игрок GbusCrizist
Зашел на сервер. Бесцельно побегал по спавну "проверяя" его на приват. Погулял в округе. Проверял приват. Взял вещи для новичков из таверны. Разбил там на память стекло, сломал еще какую-то мелочь. Еще погулял. Еще взял вещи. Еще погулял. Попрыгал по заборам. Еще погулял. Прибыл в отель. Попрыгал по предметам интерьера. Открыл и закрыл дверь около 40 раз за 1,5 минуты. Вынес ВСЕ двери в отеле на втором этаже. Поставил по-другому. (Если Вам не нравится, как установлена дверь в общественной гостиннице - постройте свою, не надо перестраивать чужие постройки). Снова мучил дверь.
Еще попрыгал - погулял. Подписал себе комнату. Постоял афк. Вышел.
На следующий день - снова гулял. Убивал животных в загоне другого игрока...
Список адекватных подвигов продолжать??
Есть мнение, что майнкрафт - игра шахтеров и строителей. Если игрок не стремиться даже нарубить дерева и начать игру, а только ломает чужое и гуляет...
И да, администрация считает, что не нужно бегать слишком быстро и прыгать на 4 блока вверх. Это как-то убивает хардкорность игры.
Всех благодарю за внимание, в разбане отказано - решение обсуждению не подлежит.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users