Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#541 Bruttog

Bruttog

Странник

• Пользователи
  • Active Posts22

Posted 05.05.2014 - 22:06

Не соглашусь. Они конечно видны сходу. Но эффективнее строить шахты определенной высоты и ширины. Минимум выработки породы, максимум результата.

#542 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4284

Posted 06.05.2014 - 09:46

Не соглашусь. Они конечно видны сходу. Но эффективнее строить шахты определенной высоты и ширины. Минимум выработки породы, максимум результата.

В пещерах выработка породы равна нулю, при таком же результате. Про преимущество в скорости я вообще молчу. Посуди сам, что эффективнее, копать шахты с нуля или прогуливаться по уже готовым?
Примечание модератора [dmenik]
И, да. Прекращаем оффтоп.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#543 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts153

Posted 06.05.2014 - 11:27

Я просто к чему все это... просто на сервере ReiMinimap не отображает пещеры, он отображает их только в сингле... ну или у меня не правильный ReiMinimap поэтой причине мой вопрос и звучал так

Модификацию мода в студию и все настройки!

именно МОДИФИКАЦИЮ мода, а не сам мод и его описание

#544 Dragonoid0077

Dragonoid0077

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 07.05.2014 - 07:51

Добрый день,ник Dragonoid0077забанен Vascosoftпричина гриферство и малая адекватностьпо возможности просьба прокомментироватьигрок брал вещи из сундуков общественной фермы (Стрела к колене?), брал вещи в отеле (Застенчивый крипер? там вроде таблица была о том, что можно брать и класть вещи)получал вещи от дружественного игрока (из рук в руки)на общественной ферме брать ничего нельзя? в отеле?в чем конкретно заключалось гриферство? в чем заключалась малая адекватность?если бан обоснован, просьба ответить - на какой срок?СпасибоС уважением

#545 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 07.05.2014 - 13:18

причина гриферство и малая адекватность

Сразу уточню, на самом деле причина указана "grief (множественный гриф, слабая адекватность)-".

по возможности просьба прокомментировать

А что тут комментировать.. поступила жалоба на то, что вы побили стекла у игрока, причем жаловались на вас неоднократно и уже открыто в чате. По прибытии на место застал вас за странным занятием: вы, похоже, решили замуровать "обидчиков" на общественной ферме опыта, поскольку бодро застраивали ее вход блоками дерева. Пролистав лог, нашел за вами еще пару "косяков", причем от одного из них (выломанный блок сена в курятнике, замененный на блок коблы) вы тут же громкогласно (каспсом) в чате открестились. Ну конечно, "Кому ты больше веришь, своим лживым глазам или своей любимой жене?!" (с). В общем, "конец был прост, пришел тягач, и там был трос, и там был врач..." (с)

если бан обоснован, просьба ответить - на какой срок?

Как-то не припомню случаев необоснованных банов. Что касается срока, то тут, вроде бы, тоже все понятно написано: без права на разбан. Удачи вам на других серверах.

#546 Dragonoid0077

Dragonoid0077

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 07.05.2014 - 13:40

Еще раз добрый день,"Косяки" игрока Dragonoid0077 понятны и оспариваться не будут.Не ожидала только такого "множественного" сарказма со стороны администрации, тем более что в моем посте я не позволяла себе что-то оспаривать, не оправдывалась, и тем более не грубила.На аккаунте перманентно играет ребенок, я представляю его интересы. Поэтому я пишу именно об игроке в третьем лице.Если вас задела фраза "если бан обоснован", то приношу свои извинения, под сомнения действия администрации не ставила, вероятно, неудачно выразилась.Рассчитывала на полный и адекватный ответ.Полный ответ получила.А вот сарказм, повторюсь, был неуместен.С уважением

#547 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 07.05.2014 - 15:29

Если бы вы сразу объявили, что являетесь родителем ребенка, вам бы скорее всего просто по пунктам изложили все претензии к нему, объяснили бы, что правила едины для всех, и что ребенку, не совсем понимающему принципы совместной игры, не место на сервере, где играют в основном взрослые люди.А на деле получилось так, как будто слабоадекватный школьник накуролесил на сервере, от общения с администрацией уклонился, а потом пошел на форуме права качать, причем с вызовом (это я про "если бан обоснован"). У нас таких "школьников" - почти 20 страниц в этой теме, без юмора и сарказьма - с ума сойдешь.

#548 pumba12345

pumba12345

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 11.05.2014 - 16:45

Доброго дня прошу разбанить игровой ник Tribble2002забанен [M]Procsv за слабую адекватностьнечайно убил человека с кем играл потом он отобрал мои вещи и выпрашивал чтоб он отдал мои вещи

#549 krytoi100200

krytoi100200

Странник

• Пользователи
  • Active Posts48
  • Ник в Minecraft:
    Krytoi100200

Posted 11.05.2014 - 20:21

Доброго дня нечайно убил человека с кем играл потом он отобрал мои вещи и выпрашивал чтоб он отдал мои вещи

Ну, насколько я помню там было пвп без согласия обеих сторон. Т.Е. твой друг просил тебя прекратить убивать его, но ты игнорировал его просьбы. К тому же были попытки троллинга администрации, обмана и т.д. Мне кажется бан был выдан вполне справедливо.

Всё не так как ты думаешь. Всё намного, намного хуже.

#550 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Active Posts440
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Posted 11.05.2014 - 23:29

Tribble2002, множественные нарушения чата, нападение на игроков, обман, в разбане отказано.

#551 GbusCrizist

GbusCrizist

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 12.05.2014 - 19:03

Прошу разбанить: Ник - GbusCrizistЗабанен DityaHaosa за мелкое гриферство и, самое удивительное - за слабую адекватность и читы. Ну мелкий гриф это да, но если я что-то вспахал, то сажал обратно(а чего простаивать добру?), но читы.. Читы - удел слабых

#552 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 12.05.2014 - 21:15

Прошу разбанить: Ник - GbusCrizist Забанен DityaHaosa за мелкое гриферство и, самое удивительное - за слабую адекватность и читы. Ну мелкий гриф это да, но если я что-то вспахал, то сажал обратно(а чего простаивать добру?), но читы.. Читы - удел слабых

Отказано.

#553 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1779

Posted 12.05.2014 - 22:12

За что на этот раз меня забанили?

#554 ubunterro

ubunterro

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts101

Posted 12.05.2014 - 22:56

Простите за оффтоп, но я вновь вспомню глупую дразнилку:

Зоргу снова дали бан, Он почёсывает жбан.

У меня всё, спасибо за внимание -_-

Скрытый текст

#555 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 12.05.2014 - 23:07

Насколько известно администрации сервера, бан персонажу zorg56 в последнее время не выдавался.Но если очень нужно... то по отдельной заявке... возможно, мы пойдем навстречу)

#556 GbusCrizist

GbusCrizist

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 13.05.2014 - 14:33

Прошу разбанить: Ник - GbusCrizist Забанен DityaHaosa за мелкое гриферство и, самое удивительное - за слабую адекватность и читы. Ну мелкий гриф это да, но если я что-то вспахал, то сажал обратно(а чего простаивать добру?), но читы.. Читы - удел слабых

Отказано.

знать бы точную причину отказа. Сервер то хороший, спору нет. Да и администрация и игроки адекватные. Но хотелось бы знать, что такое "мелкий гриф" и "слабая адекватность".

#557 Makronik

Makronik

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 13.05.2014 - 15:37

Мой ник: Makronik1999 Прошу разбанить игрока GbusCrizist т.к он мой друг, он не читер. Он адекват. Он никогда не хамил игрокам сервера. + Если вдруг он что-то вспахал или случайно разрушил он всегда восстанавливал. Поэтому по моему он забанен ни за что. Я могу взять его под свою ответственность если вдруг что.Есть скрины геймплея игры GbusCrizist на сервере.

#558 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts272

Posted 13.05.2014 - 16:04

знать бы точную причину отказа. Сервер то хороший, спору нет. Да и администрация и игроки адекватные. Но хотелось бы знать, что такое "мелкий гриф" и "слабая адекватность".

Думаю, тут ключевую роль сыграли "читы". Спорить на эту тему бесполезно, если записали в читеры, значит это не просто так.
76561197981676103.png

#559 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts153

Posted 13.05.2014 - 20:12

что такое "мелкий гриф" и "слабая адекватность".

мелкий гриф - это гриф в малых порциях но достаточный что-бы обратить внимание на игрока
слабая адекватность - это неадекватность, но вроде были надежды на адекватность.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Мой ник: Makronik1999
Прошу разбанить игрока GbusCrizist т.к он мой друг, он не читер. Он адекват. Он никогда не хамил игрокам сервера. + Если вдруг он что-то вспахал или случайно разрушил он всегда восстанавливал. Поэтому по моему он забанен ни за что. Я могу взять его под свою ответственность если вдруг что.
Есть скрины геймплея игры GbusCrizist на сервере.

Хорошая попытка... но сомневаюсь, что поможет

#560 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 13.05.2014 - 21:36

Уважаемые GbusCrizist и Makronik!
Очень не хотелось тратить время и расписывать подробно, что у администрации ассоциируется со слабоадекватной игрой, но в первый и последний раз озвучу:
Судя по логу и личному наблюдению администраторов. Игрок GbusCrizist
Зашел на сервер. Бесцельно побегал по спавну "проверяя" его на приват. Погулял в округе. Проверял приват. Взял вещи для новичков из таверны. Разбил там на память стекло, сломал еще какую-то мелочь. Еще погулял. Еще взял вещи. Еще погулял. Попрыгал по заборам. Еще погулял. Прибыл в отель. Попрыгал по предметам интерьера. Открыл и закрыл дверь около 40 раз за 1,5 минуты. Вынес ВСЕ двери в отеле на втором этаже. Поставил по-другому. (Если Вам не нравится, как установлена дверь в общественной гостиннице - постройте свою, не надо перестраивать чужие постройки). Снова мучил дверь.
Еще попрыгал - погулял. Подписал себе комнату. Постоял афк. Вышел.
На следующий день - снова гулял. Убивал животных в загоне другого игрока...
Список адекватных подвигов продолжать??

Есть мнение, что майнкрафт - игра шахтеров и строителей. Если игрок не стремиться даже нарубить дерева и начать игру, а только ломает чужое и гуляет...
И да, администрация считает, что не нужно бегать слишком быстро и прыгать на 4 блока вверх. Это как-то убивает хардкорность игры.
Всех благодарю за внимание, в разбане отказано - решение обсуждению не подлежит.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users