Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#501 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 10.04.2014 - 10:35

Приветствую Майнкрафтеры!
Второй день не могу зайти на сервер. С инетом все в порядке. Может меня за что нибудь забанили? Так не за что было...

Молодой человек, а вы ничего не забыли? К нам, конечно, не часто заходят такие яркие личности, но все же хотелось бы знать, как к вам обращаться.
Укажите пожалуйста, игровой ник. Также, проверьте, с какой версии клиента вы пытаетесь подключиться.
Вход на сервер доступен с версий 1.7.2, 1.7.4, 1.7.5

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Ну тогда скажите, хоть, что именно вам не понравилось...
Ведь я действительно не читер.

Вряд ли мы придем к взаимопониманию, поскольку проблема заключается именно в том, что мы считаем вас читером.

#502 ralphibob

ralphibob

Странник

• Пользователи

Написал 10.04.2014 - 10:51

"Вряд ли мы придем к взаимопониманию, поскольку проблема заключается именно в том, что мы считаем вас читером." Ну я не знаю... Давайте, что-ли, я вам скину свой клиент? Там в свойствах должна быть дата последнего изменения.Т.е. До входа на сервер.

#503 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 10.04.2014 - 10:58

Не стоит так утруждать себя.

#504 sidsidoi

sidsidoi

Странник

• Пользователи

Написал 10.04.2014 - 11:00

Приветствую Майнкрафтеры! Второй день не могу зайти на сервер. С инетом все в порядке. Может меня за что нибудь забанили? Так не за что было...

Молодой человек, а вы ничего не забыли? К нам, конечно, не часто заходят такие яркие личности, но все же хотелось бы знать, как к вам обращаться. Мой ник в майне sidoinik. Личность может быть и яркая у меня :) Но я все придерживался правилу. "Чем проше, тем лучше"

#505 ralphibob

ralphibob

Странник

• Пользователи

Написал 10.04.2014 - 11:05

"Вряд ли мы придем к взаимопониманию, поскольку проблема заключается именно в том, что мы считаем вас читером." Ну я не знаю... Давайте, что-ли, я вам скину свой клиент? Там в свойствах должна быть дата последнего изменения. Т.е. До входа на сервер.

И вообще, я проиграл на сервере часа два отсилы... У меня там почти ничего и нет. По-моему, если бы я был читером, мне легче было бы найти другой сервер и не парить вам мозги. Но все гораздо проще! Я хочу играть со своим другом на вашем сервере, т.к. Мы соседи, и позвал меня сюда именно он, он может следить за мной. Про...шу, поймите меня! Мне другой сервер не нужен, я хочу играть именно на этом, потому что он шикарен. А читеров я сам презираю. Ps(ник друга могу написать)

#506 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 10.04.2014 - 11:24

Мой ник в майне sidoinik. Личность может быть и яркая у меня :) Но я все придерживался правилу. "Чем проше, тем лучше"

Ну вот, насколько проще все стало :) Выкидывает тебя с сервера, судя по логам, с ошибкой lost connection: Internal Exception: net.minecraft.util.io.netty.handler.timeout.ReadTimeoutException проблема, насколько я понял, до сих пор нерешенная. Попробуй зайти с другой версии клиента для начала. А еще лучше - скачай чистый клиент для пробы.

#507 sidsidoi

sidsidoi

Странник

• Пользователи

Написал 10.04.2014 - 11:48

Мой ник в майне sidoinik. Личность может быть и яркая у меня :) Но я все придерживался правилу. "Чем проше, тем лучше"

Ну вот, насколько проще все стало :) Выкидывает тебя с сервера, судя по логам, с ошибкой lost connection: Internal Exception: net.minecraft.util.io.netty.handler.timeout.ReadTimeoutException проблема, насколько я понял, до сих пор нерешенная. Попробуй зайти с другой версии клиента для начала. А еще лучше - скачай чистый клиент для пробы.

Как сказал кот Матроскин "Ура заработало" !!!! :Yahoo!: Добра и бобра тебе :Bravo:

#508 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 10.04.2014 - 12:39

ralphibob, скидывать клиент в кач-ве доказательств бессмысленно как минимум по той причине, что никто не запрещает либо скинуть вообще другой клиент, либо предварительно удалить все читы.

V6xCzSN.png

#509 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 10.04.2014 - 13:03

ralphibob, скидывать клиент в кач-ве доказательств бессмысленно как минимум по той причине, что никто не запрещает либо скинуть вообще другой клиент, либо предварительно удалить все читы.

Да и иметь на компе хоть 10 сборок любого возраста и любой комплектации тоже никто не запрещает. А еще я умею часы в винде переводить. Вот.

#510 ralphibob

ralphibob

Странник

• Пользователи

Написал 10.04.2014 - 13:26

как мне доказать, что я не читер?

#511 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 10.04.2014 - 13:58

К вашему сожалению, уже было достоверно доказано обратное. Можете считать, что только что скрытая камера сняла как вы курите в неположенном месте. А теперь угадайте как теперь доказать, что вы не курили.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#512 ralphibob

ralphibob

Странник

• Пользователи

Написал 10.04.2014 - 22:25

К вашему сожалению, уже было достоверно доказано обратное.

Можете считать, что только что скрытая камера сняла как вы курите в неположенном месте. А теперь угадайте как теперь доказать, что вы не курили.

В таком случае я имею право попросить продемонстрировать мне эту "запись"

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Может мне хоть кто-нибудь тут объяснит, почему все вдруг решили, что я читер?

#513 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 10.04.2014 - 22:44

В таком случае я имею право попросить продемонстрировать мне эту "запись" Может мне хоть кто-нибудь тут объяснит, почему все вдруг решили, что я читер?

"Записи" на руки не выдаем.

#514 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 10.04.2014 - 22:52

Ответ на вашу просьбу о разблокировке был дан 10 сообщений назад: бан за использование запрещенного ПО выдается перманентный без права на снятие.Вы потратили время администрации находясь на сервере. Продолжаете отнимать его у нас в этой теме.Никто никаких отчетов Вам предоставлять не будет, ибо, как показывает практика, самые эпические литературные баталии в данной теме устраивают именно те, кто играть честно не умеет и не желает. Посему, прошу Вас более не засорять данную тему флудом, решение администрации по Вашему вопросу от количества сообщений здесь не изменится)

#515 ralphibob

ralphibob

Странник

• Пользователи

Написал 10.04.2014 - 23:38

Ответ на вашу просьбу о разблокировке был дан 10 сообщений назад: бан за использование запрещенного ПО выдается перманентный без права на снятие. Вы потратили время администрации находясь на сервере. Продолжаете отнимать его у нас в этой теме. Никто никаких отчетов Вам предоставлять не будет, ибо, как показывает практика, самые эпические литературные баталии в данной теме устраивают именно те, кто играть честно не умеет и не желает. Посему, прошу Вас более не засорять данную тему флудом, решение администрации по Вашему вопросу от количества сообщений здесь не изменится)

Хорошо, только знайте- вы забанили честного человека!

#516 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 11.04.2014 - 10:00

… ибо, как показывает практика, самые эпические литературные баталии в данной теме устраивают именно те, кто играть честно не умеет и не желает.

Если бы я зашёл на ваш сервер и меня забанили (какая-бы причина ни была, кроме той которую я сам обнаружил), я бы тоже расписывал да расписывал. Ибо нефиг нагаваривать на честных людей. И предоставлять записи было бы не плохо. Если это общественный сервер, то администрация должна отчитываться о своей работе так, чтоб не было вопросов. Если же это не общественный сервер, то ему следует отвести место в форуме "Другие серверы".   Этим сообщением я подчёркиваю своё мнение относительно действий администрации сервера и форума по совместительству. И я помню что меня та же администрация просила не лезть в их раздел по ряду причин.
Изображение
Изображение
Изображение

#517 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 11.04.2014 - 10:11

Если бы я зашёл на ваш сервер и меня забанили (какая-бы причина ни была, кроме той которую я сам обнаружил), я бы тоже расписывал да расписывал. Ибо нефиг нагаваривать на честных людей. И предоставлять записи было бы не плохо. Если это общественный сервер, то администрация должна отчитываться о своей работе так, чтоб не было вопросов. Если же это не общественный сервер, то ему следует отвести место в форуме "Другие серверы".   Этим сообщением я подчёркиваю своё мнение относительно действий администрации сервера и форума по совместительству. И я помню что меня та же администрация просила не лезть в их раздел по ряду причин.

Не в обиду администрации сказано, я всем вам очень благодарен за ту работу, которую вы делаете для сервера и игроков. Но последнее время мне баны за читерство напоминают судебный произвол... "Вы читер, у нас в логах все есть!" Ни на какие доводы игроков внимание не обращается, и эти самые логи тоже ни кто кроме администрации не видит. А, лично у меня, складывается ощущение, что некоторые из забаненных пострадали несправедливо.
76561197981676103.png

#518 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 11.04.2014 - 10:14

то администрация должна

отчитываться

Спасибо, мы ценим Ваше мнение. Осталось выяснить, перед кем и по какому поводу. И сколько должны? Нет ли процентов? *enderpokerface* [enderman]

#519 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы

Написал 11.04.2014 - 10:18

А к сожалению с читерами по другому нельзя.По моей практике не более 10% читеров сознаются, что они использовали читы.Может надеются, что им поверят, а может хотят привлечь внимание честных игроков и настроить их против администрации.По поводу предоставления логов. Я считаю, что этого категорически нельзя делать. Хоть и большая часть читеров довольно глупы, и на них это никак не повлияет, но найдутся те кому эта информация поможет обойти античиты.Так что, если не хотите играть на сервере с сотнями читеров, не мешайте администрации делать свою работу.
1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

#520 TerminusMKB

TerminusMKB

Странник

• Пользователи

Написал 11.04.2014 - 10:28

Лет 14 назад я достаточно длительное время был админом по Counter-Strike 1.6 на http://www.playground.ru. А как там админ работает? Очень просто - сидит с подключенным WallHack. Пока играешь со всеми - WH отключён. После смерти включаешь WH и смотришь чужими глазами. Так читеры, даже после демонстрации им видео из их же глаз с включенным WH (т.е. когда видно, что он противника "ведёт" через стены прицелом) зачастую уверяли, что это у них такая интуиция бешеная. Ну, понятно, "братья" и "друзья" тоже не дремлют. "Отчитываться" на бесплатном отличном сервере. Смешно. Хотя ошибки в судействе - вещь практически неискоренимая :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных