Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 10.04.2014 - 10:35
Молодой человек, а вы ничего не забыли? К нам, конечно, не часто заходят такие яркие личности, но все же хотелось бы знать, как к вам обращаться.Приветствую Майнкрафтеры!
Второй день не могу зайти на сервер. С инетом все в порядке. Может меня за что нибудь забанили? Так не за что было...
Укажите пожалуйста, игровой ник. Также, проверьте, с какой версии клиента вы пытаетесь подключиться.
Вход на сервер доступен с версий 1.7.2, 1.7.4, 1.7.5
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Вряд ли мы придем к взаимопониманию, поскольку проблема заключается именно в том, что мы считаем вас читером.Ну тогда скажите, хоть, что именно вам не понравилось...
Ведь я действительно не читер.
Posted 10.04.2014 - 10:51
Posted 10.04.2014 - 10:58
Posted 10.04.2014 - 11:00
Молодой человек, а вы ничего не забыли? К нам, конечно, не часто заходят такие яркие личности, но все же хотелось бы знать, как к вам обращаться. Мой ник в майне sidoinik. Личность может быть и яркая у меня Но я все придерживался правилу. "Чем проше, тем лучше"Приветствую Майнкрафтеры! Второй день не могу зайти на сервер. С инетом все в порядке. Может меня за что нибудь забанили? Так не за что было...
Posted 10.04.2014 - 11:05
И вообще, я проиграл на сервере часа два отсилы... У меня там почти ничего и нет. По-моему, если бы я был читером, мне легче было бы найти другой сервер и не парить вам мозги. Но все гораздо проще! Я хочу играть со своим другом на вашем сервере, т.к. Мы соседи, и позвал меня сюда именно он, он может следить за мной. Про...шу, поймите меня! Мне другой сервер не нужен, я хочу играть именно на этом, потому что он шикарен. А читеров я сам презираю. Ps(ник друга могу написать)"Вряд ли мы придем к взаимопониманию, поскольку проблема заключается именно в том, что мы считаем вас читером." Ну я не знаю... Давайте, что-ли, я вам скину свой клиент? Там в свойствах должна быть дата последнего изменения. Т.е. До входа на сервер.
Posted 10.04.2014 - 11:24
Ну вот, насколько проще все стало Выкидывает тебя с сервера, судя по логам, с ошибкой lost connection: Internal Exception: net.minecraft.util.io.netty.handler.timeout.ReadTimeoutException проблема, насколько я понял, до сих пор нерешенная. Попробуй зайти с другой версии клиента для начала. А еще лучше - скачай чистый клиент для пробы.Мой ник в майне sidoinik. Личность может быть и яркая у меня Но я все придерживался правилу. "Чем проше, тем лучше"
Posted 10.04.2014 - 11:48
Как сказал кот Матроскин "Ура заработало" !!!! Добра и бобра тебеНу вот, насколько проще все стало Выкидывает тебя с сервера, судя по логам, с ошибкой lost connection: Internal Exception: net.minecraft.util.io.netty.handler.timeout.ReadTimeoutException проблема, насколько я понял, до сих пор нерешенная. Попробуй зайти с другой версии клиента для начала. А еще лучше - скачай чистый клиент для пробы.Мой ник в майне sidoinik. Личность может быть и яркая у меня Но я все придерживался правилу. "Чем проше, тем лучше"
Posted 10.04.2014 - 12:39
Posted 10.04.2014 - 13:03
Да и иметь на компе хоть 10 сборок любого возраста и любой комплектации тоже никто не запрещает. А еще я умею часы в винде переводить. Вот.ralphibob, скидывать клиент в кач-ве доказательств бессмысленно как минимум по той причине, что никто не запрещает либо скинуть вообще другой клиент, либо предварительно удалить все читы.
Posted 10.04.2014 - 13:26
Posted 10.04.2014 - 13:58
К вашему сожалению, уже было достоверно доказано обратное. Можете считать, что только что скрытая камера сняла как вы курите в неположенном месте. А теперь угадайте как теперь доказать, что вы не курили.как мне доказать, что я не читер?
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 10.04.2014 - 22:25
В таком случае я имею право попросить продемонстрировать мне эту "запись"К вашему сожалению, уже было достоверно доказано обратное.как мне доказать, что я не читер?
Можете считать, что только что скрытая камера сняла как вы курите в неположенном месте. А теперь угадайте как теперь доказать, что вы не курили.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Может мне хоть кто-нибудь тут объяснит, почему все вдруг решили, что я читер?
Posted 10.04.2014 - 22:44
"Записи" на руки не выдаем.В таком случае я имею право попросить продемонстрировать мне эту "запись" Может мне хоть кто-нибудь тут объяснит, почему все вдруг решили, что я читер?
Posted 10.04.2014 - 22:52
Posted 10.04.2014 - 23:38
Хорошо, только знайте- вы забанили честного человека!Ответ на вашу просьбу о разблокировке был дан 10 сообщений назад: бан за использование запрещенного ПО выдается перманентный без права на снятие. Вы потратили время администрации находясь на сервере. Продолжаете отнимать его у нас в этой теме. Никто никаких отчетов Вам предоставлять не будет, ибо, как показывает практика, самые эпические литературные баталии в данной теме устраивают именно те, кто играть честно не умеет и не желает. Посему, прошу Вас более не засорять данную тему флудом, решение администрации по Вашему вопросу от количества сообщений здесь не изменится)
Posted 11.04.2014 - 10:00
Если бы я зашёл на ваш сервер и меня забанили (какая-бы причина ни была, кроме той которую я сам обнаружил), я бы тоже расписывал да расписывал. Ибо нефиг нагаваривать на честных людей. И предоставлять записи было бы не плохо. Если это общественный сервер, то администрация должна отчитываться о своей работе так, чтоб не было вопросов. Если же это не общественный сервер, то ему следует отвести место в форуме "Другие серверы". Этим сообщением я подчёркиваю своё мнение относительно действий администрации сервера и форума по совместительству. И я помню что меня та же администрация просила не лезть в их раздел по ряду причин.… ибо, как показывает практика, самые эпические литературные баталии в данной теме устраивают именно те, кто играть честно не умеет и не желает.
Posted 11.04.2014 - 10:11
Не в обиду администрации сказано, я всем вам очень благодарен за ту работу, которую вы делаете для сервера и игроков. Но последнее время мне баны за читерство напоминают судебный произвол... "Вы читер, у нас в логах все есть!" Ни на какие доводы игроков внимание не обращается, и эти самые логи тоже ни кто кроме администрации не видит. А, лично у меня, складывается ощущение, что некоторые из забаненных пострадали несправедливо.Если бы я зашёл на ваш сервер и меня забанили (какая-бы причина ни была, кроме той которую я сам обнаружил), я бы тоже расписывал да расписывал. Ибо нефиг нагаваривать на честных людей. И предоставлять записи было бы не плохо. Если это общественный сервер, то администрация должна отчитываться о своей работе так, чтоб не было вопросов. Если же это не общественный сервер, то ему следует отвести место в форуме "Другие серверы". Этим сообщением я подчёркиваю своё мнение относительно действий администрации сервера и форума по совместительству. И я помню что меня та же администрация просила не лезть в их раздел по ряду причин.
Posted 11.04.2014 - 10:14
то администрация должна
Спасибо, мы ценим Ваше мнение. Осталось выяснить, перед кем и по какому поводу. И сколько должны? Нет ли процентов? *enderpokerface*отчитываться
Posted 11.04.2014 - 10:18
Posted 11.04.2014 - 10:28
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users