Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#481 Zenitur

Zenitur

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 31.03.2014 - 06:12

Громкость в игре отношения к Вашему бану не имеет.

Это вряд ли. Я плавно понижал громкость, и увидел цифру 0 только на долю секунды. Подозреваю что есть какой-нибудь баг, позволяющий жульничать при громкости 0%. Потому что если совпадение, то очень маловероятное. Да и не было того одмина онлайн в тот момент - был только DityaHaosa.

Зато, как выяснилось, с шикарной чит-сборкой.
С удовольствием понаблюдали за Вами в течение довольно долгого времени, желаем Вам успехов в игре на других ресурсах, где на подобную нечестную игру закрывают глаза)

Ну, нет так нет. И всё-таки продолжаю надеяться что это ошибка, так как я-то знаю что у меня "чистый" официальный клиент с http://minecraft.net/ Попробую угадать причину бана в формате вопрос/ответ.

В: У него какая-то странная операционная система, не икспи и не семёрочка. Читор! А ещё контрольные суммы бинарников не сходятся, ну точно читор!
О: Моя ОС - Opensuse Linux 12.2 x86_64. Под неё официально выходил Minecraft. Собственно потому я и играю в него, что под Linux игр мало.

Скрытый текст

В: У него всё время включены координаты - хакир!
О: Эта привычка у меня после игры .

Скрытый текст

В: Наше всевидящее око запеленговало какую-то обёртку вокруг его игры - артмани!!!
О: Да какие артмани на линуксе? Это Steam Overlay. Зачем добавлять Minecraft в Steam, если можно запустить просто так: 1). Пусть в списке "друзей" видят что у меня Minecraft 2). Полноэкранные игры в Linux не умеют мультимедийные клавиши для смены громкости и Alt-Tab. Steam Overlay решает эту проблему.

Скрытый текст

Скрытый текст

В: Его IP совпал с IP читора!
О: Играю из дома и с работы. На работе - 3G-модем. Следовательно один IP на всю Сибирь. Когда покупателей нет, можно поиграть, стояние на ферме опыта подходит идеально. Именно поэтому я и убавил громкость, чтобы ифриты не смущали покупателей.

В: Он сам писал что у него глючная версия видеодрайвера, на которой пропадают текстуры!!!
О: Это было так. "Помогите найти спавнер мобов поближе к моему дому? А лучше два" "Я помогу. У меня есть глючная версия видеодрайвера, на которой пропадают текстуры" "Не-не-не, ты что, зобанят же" "А, ну ладно. А ты тогда вдави в себя поршнями листья, и можешь посмотреть под землю" "Не-не-не, ты что, зобанят же" "А, ну ладно".

Драйвер этот -
Скрытый текст

В: Ты пользовался глючным драйвером для себя, и даже выкладывал
Примечание модератора [vasco]
Скрины, тем более в таком количестве, надо убирать под спойлер.

#482 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 31.03.2014 - 11:00

Не перестаю поражаться, какие таланты эпистолярного жанра проявляются у людей в данной теме.Текст очень занимательный, но бесполезный.На нашем сервере никогда не бывает банов, основанных на домыслах и предположениях.Блокировка персонажа по пункту 4.0 (читы), без права на снятие.В разбане отказано, не смотря на ваш великолепный текст.И еще раз спасибо, что порадовали нас произведением в лучших традициях Барона Мюнхаузена, в данной теме довольно редко встречаются авторы вашего уровня.Обычно - банальнее: брат играл! :)

#483 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts153

Posted 31.03.2014 - 11:54

Скрытый текст
:)

А может дадим ему медальку? Тут на форуме? :)

#484 sjefern

sjefern

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 31.03.2014 - 15:09

Кажется я сам понял в чем дело...После визита на ваш сервер , я понял что мой аккаунт сворован.( :shock: )Когда я решил зайти на новый проект под названием Hypixel , то на нём были монетки ( :shock: 2x)После этого еще на тройку известных проектов (т.к. я играл только на пиратских серверах , с моими друзьями-пиратами)Оказывается что всё это время моим аккаунтом кто-то владел.Я конечно не настаиваю на разбане (не всякий в такое "чудо" поверит) , но спасибо что открыли мне глаза.P.S. хочу у вас поиграть т.к. не люблю школьников всяких , которые везде грифят.Еще раз спасибо.

#485 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts272

Posted 31.03.2014 - 15:18

Скрытый текст

Оффтопик

76561197981676103.png

#486 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 31.03.2014 - 16:44

Скрытый текст
Мы тоже очень не любим тех школьников, которые везде гриферят. Привет друзьям-пиратам.

#487 ubunterro

ubunterro

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts101

Posted 31.03.2014 - 16:55

В: У него какая-то странная операционная система, не икспи и не семёрочка. Читор! А ещё контрольные суммы бинарников не сходятся, ну точно читор! О: Моя ОС - Opensuse Linux 12.2 x86_64. Под неё официально выходил Minecraft. Собственно потому я и играю в него, что под Linux игр мало.

Фуууу, отстой, надо было на Солярке или Фряхе запускать!
Примечание модератора [NonNK]
Я понимаю, что данная тема горячо любима всеми, но не нужно флудить здесь

Скрытый текст

#488 sjefern

sjefern

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 01.04.2014 - 12:55

"Купи нормальный лицензионный аккаунт на сайте Моджанга и добро пожаловать."Хех , а я где покупал?Какой вы не внимательный :)P.S. покупал я на можанге , но года 2 назад.Как сказано в моём сообщении выше , я играл только на ПИРАТСКИХ серверах.И собственно не знал что мой пароль знает другой человек.

#489 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 01.04.2014 - 13:22

В свете всего вышесказанного можно посоветовать только одно:Приобрести на minecraft.net новый, не склонный к воровству аккаунт)

#490 sjefern

sjefern

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 01.04.2014 - 13:40

Вы хуже чем пропаганда -_-
Человек за свои кровные деньги купил аккаунт (который не к щастью взломали) , а они ему говорят "потрать еще 20 евро , купи новый"...)
Где такое видано чтобы за игру платили 20 евро (2 раза).
Если ТОЛЬКО чтобы поиграть на вашем "дружелюбном" сервере мне придется опять покупать аккаунт , то извините , но нет.
Спасибо.

Добавлено спустя 51 секунду:

В свете всего вышесказанного можно посоветовать только одно:
Приобрести на minecraft.net новый, не склонный к воровству аккаунт)

Вы меня запутали.Сами написали АККАУНТ .
Какой аккаунт?Аккаунт бесплатный , покупать надо ключ!

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Легенда гласит , что если прочитать внимательно , то можно увидеть :
"Купи нормальный лицензионный аккаунт на сайте Моджанга и добро пожаловать."
Хех , а я где покупал?Какой вы не внимательный :)
P.S. покупал я на можанге , (!!!) но года 2 назад.Как сказано в моём сообщении выше , я играл только на ПИРАТСКИХ серверах.
И собственно не знал что мой пароль знает другой человек.

#491 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 01.04.2014 - 14:33

Молодой человек, не следует путать теплое с мягким. И смешивать текучее и сыпучее.Попробую еще раз объяснить вам на пальцах: вы зашли на наш сервер, простите, нагадили, вас забанили. "Цена" (это не вымогательство, не поймите превратно) вашего возвращения на наш сервер (далеко не единственный на просторах российского тырнета) - 20 евро. Купите ли вы за эти деньги аккаунт, игру или ящик балтики - никому не интересно. Так же как никому не интересна история про то, что вас обокрали, за вас брат играл или что вас рептилоиды с планеты Нибиру захватили, и вы под пытками сдали пароль от своего аккаунта.

#492 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 01.04.2014 - 16:10

Конечно же это - шутка.Ведь все взрослые серьезные люди знают, что рептилоидов на Нибиру нет, так как она населена техногенной цивилизацией антропорморфных папоротников!

#493 Anteress

Anteress

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts153

Posted 01.04.2014 - 19:11

Если ТОЛЬКО чтобы поиграть на вашем "дружелюбном" сервере мне придется опять покупать аккаунт , то извините , но нет.

А откуда вы знаете что этот сервер дружелюбный, если вы на нем не играли?

#494 sjefern

sjefern

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 01.04.2014 - 20:25

По администраторах видно

#495 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts231

Posted 01.04.2014 - 20:40

По администраторах видно

Оффтопик

Изображение
Изображение
Изображение

#496 sjefern

sjefern

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 02.04.2014 - 11:34

Оффтопик
[/quote]
Пойми , я не держу зла на администраторов/игроков/модераторов и т.д. .
Просто я-же не накинулся на вас "почему я не могу зайти вы тупые админы за что дали бан я вас всех убью"
Я вежливо начал спрашивать , почему у меня бан , начал спрашивать можно-ли получить разбан.
Нет - значит нет. Просто немножечко не справедливо .Я ценю то , что вы выслушали меня и этого хватает.
Пойду искать еще такие сервера , спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
P.S. вы показали мне на ошибку в слове "администраторАМ" , хочу сказать что сам я из западной Украины , то есть тут не очень изучают русский язык.В России я никогда не был.

#497 ralphibob

ralphibob

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 09.04.2014 - 23:22

Ник ralphibobBanned (cheats by NonNK)Прошу разбанить, т.к. Читами я не пользуюсь и ни когда не пробовал.Мой клиент девственно чист.Я просто хотел поиграть с другом, но из-за того, что я человек общительный, начал хвастаться находкой алмазов.Судя по всему, это и привлекло внимание администрации.Свою невиновность буду доказывать так, как вы скажите... Вплость до" приезда в гости" с жестким диском.Извините пожалуйста за этакое недоразумение.

#498 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи
  • Active Posts460

Posted 09.04.2014 - 23:45

Это было сказано ДО вашего бана и еще раз могу повторить здесь:если вас не кикнул с сервера античит, вовсе не означает, что его нет)Ваш персонаж привлек внимание намного раньше, чем началось хвастовство алмазами в чате и думаю, полчаса наблюдения администрации словом "недоразумение" называть мы не будем.Доказывать нам ничего не нужно, без повода баны у нас никто не получает)Желаем удачи в игре на других ресурсах.

#499 sidsidoi

sidsidoi

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 10.04.2014 - 08:59

Приветствую Майнкрафтеры!Второй день не могу зайти на сервер. С инетом все в порядке. Может меня за что нибудь забанили? Так не за что было...

#500 ralphibob

ralphibob

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 10.04.2014 - 10:15

Это было сказано ДО вашего бана и еще раз могу повторить здесь: если вас не кикнул с сервера античит, вовсе не означает, что его нет) Ваш персонаж привлек внимание намного раньше, чем началось хвастовство алмазами в чате и думаю, полчаса наблюдения администрации словом "недоразумение" называть мы не будем. Доказывать нам ничего не нужно, без повода баны у нас никто не получает) Желаем удачи в игре на других ресурсах.

Ну тогда скажите, хоть, что именно вам не понравилось... Ведь я действительно не читер.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users