Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 31.03.2014 - 06:12
Это вряд ли. Я плавно понижал громкость, и увидел цифру 0 только на долю секунды. Подозреваю что есть какой-нибудь баг, позволяющий жульничать при громкости 0%. Потому что если совпадение, то очень маловероятное. Да и не было того одмина онлайн в тот момент - был только DityaHaosa.Громкость в игре отношения к Вашему бану не имеет.
Ну, нет так нет. И всё-таки продолжаю надеяться что это ошибка, так как я-то знаю что у меня "чистый" официальный клиент с http://minecraft.net/ Попробую угадать причину бана в формате вопрос/ответ.Зато, как выяснилось, с шикарной чит-сборкой.
С удовольствием понаблюдали за Вами в течение довольно долгого времени, желаем Вам успехов в игре на других ресурсах, где на подобную нечестную игру закрывают глаза)
В: У него какая-то странная операционная система, не икспи и не семёрочка. Читор! А ещё контрольные суммы бинарников не сходятся, ну точно читор!
О: Моя ОС - Opensuse Linux 12.2 x86_64. Под неё официально выходил Minecraft. Собственно потому я и играю в него, что под Linux игр мало.
В: У него всё время включены координаты - хакир!
О: Эта привычка у меня после игры .
В: Наше всевидящее око запеленговало какую-то обёртку вокруг его игры - артмани!!!
О: Да какие артмани на линуксе? Это Steam Overlay. Зачем добавлять Minecraft в Steam, если можно запустить просто так: 1). Пусть в списке "друзей" видят что у меня Minecraft 2). Полноэкранные игры в Linux не умеют мультимедийные клавиши для смены громкости и Alt-Tab. Steam Overlay решает эту проблему.
В: Его IP совпал с IP читора!
О: Играю из дома и с работы. На работе - 3G-модем. Следовательно один IP на всю Сибирь. Когда покупателей нет, можно поиграть, стояние на ферме опыта подходит идеально. Именно поэтому я и убавил громкость, чтобы ифриты не смущали покупателей.
В: Он сам писал что у него глючная версия видеодрайвера, на которой пропадают текстуры!!!
О: Это было так. "Помогите найти спавнер мобов поближе к моему дому? А лучше два" "Я помогу. У меня есть глючная версия видеодрайвера, на которой пропадают текстуры" "Не-не-не, ты что, зобанят же" "А, ну ладно. А ты тогда вдави в себя поршнями листья, и можешь посмотреть под землю" "Не-не-не, ты что, зобанят же" "А, ну ладно".
Драйвер этот - Скрытый текст
В: Ты пользовался глючным драйвером для себя, и даже выкладывал
Posted 31.03.2014 - 11:00
Posted 31.03.2014 - 11:54
А может дадим ему медальку? Тут на форуме?Скрытый текст
Posted 31.03.2014 - 15:09
Posted 31.03.2014 - 16:44
Posted 31.03.2014 - 16:55
Фуууу, отстой, надо было на Солярке или Фряхе запускать!В: У него какая-то странная операционная система, не икспи и не семёрочка. Читор! А ещё контрольные суммы бинарников не сходятся, ну точно читор! О: Моя ОС - Opensuse Linux 12.2 x86_64. Под неё официально выходил Minecraft. Собственно потому я и играю в него, что под Linux игр мало.
Posted 01.04.2014 - 12:55
Posted 01.04.2014 - 13:22
Posted 01.04.2014 - 13:40
Человек за свои кровные деньги купил аккаунт (который не к щастью взломали) , а они ему говорят "потрать еще 20 евро , купи новый"...)
Где такое видано чтобы за игру платили 20 евро (2 раза).
Если ТОЛЬКО чтобы поиграть на вашем "дружелюбном" сервере мне придется опять покупать аккаунт , то извините , но нет.
Спасибо.
Добавлено спустя 51 секунду:
Вы меня запутали.Сами написали АККАУНТ .В свете всего вышесказанного можно посоветовать только одно:
Приобрести на minecraft.net новый, не склонный к воровству аккаунт)
Какой аккаунт?Аккаунт бесплатный , покупать надо ключ!
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Легенда гласит , что если прочитать внимательно , то можно увидеть :
"Купи нормальный лицензионный аккаунт на сайте Моджанга и добро пожаловать."
Хех , а я где покупал?Какой вы не внимательный
P.S. покупал я на можанге , (!!!) но года 2 назад.Как сказано в моём сообщении выше , я играл только на ПИРАТСКИХ серверах.
И собственно не знал что мой пароль знает другой человек.
Posted 01.04.2014 - 14:33
Posted 01.04.2014 - 16:10
Posted 01.04.2014 - 19:11
А откуда вы знаете что этот сервер дружелюбный, если вы на нем не играли?Если ТОЛЬКО чтобы поиграть на вашем "дружелюбном" сервере мне придется опять покупать аккаунт , то извините , но нет.
Posted 01.04.2014 - 20:25
По администраторах видноА откуда вы знаете что этот сервер дружелюбный, если вы на нем не играли?Если ТОЛЬКО чтобы поиграть на вашем "дружелюбном" сервере мне придется опять покупать аккаунт , то извините , но нет.
Posted 02.04.2014 - 11:34
Пойми , я не держу зла на администраторов/игроков/модераторов и т.д. .
Просто я-же не накинулся на вас "почему я не могу зайти вы тупые админы за что дали бан я вас всех убью"
Я вежливо начал спрашивать , почему у меня бан , начал спрашивать можно-ли получить разбан.
Нет - значит нет. Просто немножечко не справедливо .Я ценю то , что вы выслушали меня и этого хватает.
Пойду искать еще такие сервера , спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
P.S. вы показали мне на ошибку в слове "администраторАМ" , хочу сказать что сам я из западной Украины , то есть тут не очень изучают русский язык.В России я никогда не был.
Posted 09.04.2014 - 23:22
Posted 09.04.2014 - 23:45
Posted 10.04.2014 - 08:59
Posted 10.04.2014 - 10:15
Ну тогда скажите, хоть, что именно вам не понравилось... Ведь я действительно не читер.Это было сказано ДО вашего бана и еще раз могу повторить здесь: если вас не кикнул с сервера античит, вовсе не означает, что его нет) Ваш персонаж привлек внимание намного раньше, чем началось хвастовство алмазами в чате и думаю, полчаса наблюдения администрации словом "недоразумение" называть мы не будем. Доказывать нам ничего не нужно, без повода баны у нас никто не получает) Желаем удачи в игре на других ресурсах.