Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#2601 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 29.07.2019 - 21:53

Ув. misskitty77 SaDa0 Frinen Sashasan

Вы, играя на империалистическом сервере, нарушаете законодательство Российской федерации, размещая инсталляции в виде символов, запрещенных на территории Российской Федерации. Если где-то у Вас на независимом сервере подобное разрешено и приветствуется, играйте в свое удовольствие на этом сервере. Сюда прошу более ничего не писать. В качестве напутствия предлагаю прослушать композицию группы "Ленинград".

#2602 Ray0609

Ray0609

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ray0609

Написал 30.07.2019 - 00:09

Я Ray0609 будучи игроком нового аккаунта Danteu, нового сезона версии игры Minecraft 1.14.4 Прошу о разблокировке аккаунта Ray0609 в целях дальней игры на аккаунте Danteu. Я осознал свою ошибку клянусь бель и вперть не в не нарушать правила сервера Minecrafting.ru поверьте мне я исправился больше такого не повториться . Пожалуйста я исправился. При товторном нарушении буду заблокирован навсегда без право на оспаривание вердикта.

#2603 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 30.07.2019 - 00:15

Я Ray0609 будучи игроком нового аккаунта Danteu, нового сезона версии игры Minecraft 1.14.4 Прошу о разблокировке аккаунта Ray0609 в целях дальней игры на аккаунте Danteu. Я осознал свою ошибку клянусь бель и вперть не в не нарушать правила сервера Minecrafting.ru поверьте мне я исправился больше такого не повториться . Пожалуйста я исправился. При товторном нарушении буду заблокирован навсегда без право на оспаривание вердикта.

Разблокирован

При повторном нарушении блокировка будет бессрочной.

#2604 Motogen

Motogen

Странник

• Пользователи

Написал 15.08.2019 - 07:22

Приветствую, прощу разбанить игрока с ником _EygenCat_, получил я бан за некое "использование запрещенного ПО", оптифайн является запрещенным?

Добавлено спустя 9 часов и 49 минут:

Уважаемый, rumickon, ответ будет? Или вы любите от людей просто так избавляться? 

#2605 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 15.08.2019 - 12:57

Приветствую, прощу разбанить игрока с ником _EygenCat_, получил я бан за некое "использование запрещенного ПО", оптифайн является запрещенным? Добавлено спустя 9 часов и 49 минут: Уважаемый, rumickon, ответ будет? Или вы любите от людей просто так избавляться?

Оптифайн здесь ни при чем. Попробуйте вспомнить, что вы еще использовали.А в разблокировке отказано. Права на разблокировку нет, и не будет.

#2606 Motogen

Motogen

Странник

• Пользователи

Написал 15.08.2019 - 15:39

Оптифайн здесь ни при чем. Попробуйте вспомнить, что вы еще использовали.А в разблокировке отказано. Права на разблокировку нет, и не будет.

Так что же еще? Мне самому интересно

Сообщение отредактировал Motogen: 15.08.2019 - 15:40

#2607 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы

Написал 16.08.2019 - 02:03

Так что же еще? Мне самому интересно

_EygenCat_, специально и для Вас процитирую некую информацию. Может она Вам поможет вспомнить, что и когда Вы использовали.

Правила игрового сервера Сообщества

1.4 На сервере запрещено использование любых программ, плагинов, модификаций и ресурс-паков (далее - программного обеспечения, ПО), дающих преимущество в игре, а также использование багов игры в личных целях. Все вместе это называется "читерство" и ведет к моментальному бану без права на амнистию и реабилитацию.

Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные

2. За различные чит-сборки, чит-пакеты и прочие иксреи, позволяющие, в полном соответствии с девизом ГТО, стать "быстрее! выше! сильнее!", бан выдается с ходу, обжалованию и амнистии не подлежит. Может быть в это сложно поверить, но все подобные изощрения отслеживаются администрацией довольно легко, опыта у нас богато (здесь должна быть раскатистая украинская "ГЭ"). Список их приводить смысла нет, имя им легион.

Заявки на разблокировку

Аккаунты заблокированные с формулировкой «Использование запрещенного ПО» разблокировке не подлежат. При вынесении вердикта злоумышленник подвергается неоднократным проверкам, ошибка исключена. Решение по перманентной блокировке принимается коллегиально. Доводы, что Вы не использовали читы и пр. к рассмотрению не принимаются. Приятной игры на других проектах.

Удачной игры на другом сервере. В разблокировке отказано.

Раз за разом слышим мы от вам подобных сакраментальный вопрос "Какие ваши доказательства?!" (с). Так и тянет иногда ответить не менее сакраментальным "Кокаином!" (с). Устал уже, чесслово, объяснять, что иксрей - самый быстрый и надежный способ заработать бан. Палится он - "на раз". Однако раз за разом находятся желающие убедиться в этом на собственном опыте. Флаг вам, граждане, в руки. Барабан вам на шею.

• Поблагодарил: Motogen

подпись

#2608 Motogen

Motogen

Странник

• Пользователи

Написал 17.08.2019 - 10:57

_EygenCat_, специально и для Вас процитирую некую информацию. Может она Вам поможет вспомнить, что и когда Вы использовали. 

Правила игрового сервера Сообщества

Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные

Заявки на разблокировку

Удачной игры на другом сервере. В разблокировке отказано. 
я вас понял, любите банить без опоры. Могу сказать одно, играть мне на этом сервере не запретить, я уже на нем играю, что забавно, на серверах на подобии хайпикселя, где онлайн больше тридцати пяти тысячи, банят они на месяц, они понимают, что обойти бан можно, сменить ник, жаль что у меня к этому аккаунту нет доступа, там секретка. А так к вашему сведению, у меня база аккаунтов майна, очень обширная, восемьдесят тысяч аккаунтов, я их продаю, бан по при адресу бесполезн. У меня прокси по всему СНГ и не только. Жаль что на этом сервере гнилая администрация, ну что ж поделать

Сообщение отредактировал Motogen: 17.08.2019 - 10:58

#2609 Branndi

Branndi

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Branndi

Написал 18.08.2019 - 11:14

я вас понял, любите банить без опоры. Могу сказать одно, играть мне на этом сервере не запретить, я уже на нем играю, что забавно, на серверах на подобии хайпикселя, где онлайн больше тридцати пяти тысячи, банят они на месяц, они понимают, что обойти бан можно, сменить ник, жаль что у меня к этому аккаунту нет доступа, там секретка. А так к вашему сведению, у меня база аккаунтов майна, очень обширная, восемьдесят тысяч аккаунтов, я их продаю, бан по при адресу бесполезн. У меня прокси по всему СНГ и не только. Жаль что на этом сервере гнилая администрация, ну что ж поделать

Вангую, что через определенное время это чудо прибежит с постом о том, что "ПРАСТИТИИЗВИНИТИ, это был не я , а моя кошкэ". Скриньте. А вообще, школота 2019 вышла на новый уровень, теперь они в образе мамкиных олигархов и хранителей базы аккаунтов  :good: А это, знаете ли, прогресс, товарищи! Осталось только подождать, когда они эволюционируют до человека разумного....

• Поблагодарил: Gorantev

#2610 IrishmanFY

IrishmanFY

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    IrishmanFY

Написал 22.08.2019 - 11:51

Ник: IrishmanFYПричина:  За хамствоПрошу разбанить т.к. просто не подумал как обратиться к МодераторуТак же извиняюсь перед модератором aqxys'ом то что не подумал и обратился к нему Эй

#2611 Aqxys

Aqxys

Странник

• Шерифы сервера

Написал 22.08.2019 - 12:55

Ник: IrishmanFYПричина:  За хамствоПрошу разбанить т.к. просто не подумал как обратиться к МодераторуТак же извиняюсь перед модератором aqxys'ом то что не подумал и обратился к нему Эй

Разблокирован.

#2612 Destiny-Gift

Destiny-Gift

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DestinyGift

Написал 24.08.2019 - 16:48

Еще раз привет всем!Писал вам примерно месяц назад по поводу раз блокировки, извините может немножко грубоват был, не сошлись в общении! Можно разбан, про заветный гектар, тогда писали, то я и не собирался его брать, ни тогда, ни сейчас, (захламлять мир, или, что то подобное), планирую расширяться по мере развития, сильно большого участка даже не нужно!В других нарушениях, по мимо этого конфликта, ахах, если можно так выразиться, замечен не был!Обещаю хорошо себя вести, не кому не мешать, спасибо!

#2613 Пётр

Пётр

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Gilmli

Написал 24.08.2019 - 23:13

Здравствуйте , я Пётр и прошу разблочить мой аккаунт на сервере по имени Gilmli. Меня не было месяц , но всё же понял , что был виноват. Прошу вас разблокировать меня. Постараюсь более не нарушать правила сервера

#2614 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 25.08.2019 - 12:14

Здравствуйте , я Пётр и прошу разблочить мой аккаунт на сервере по имени Gilmli. Меня не было месяц , но всё же понял , что был виноват. Прошу вас разблокировать меня. Постараюсь более не нарушать правила сервера

Разблокирован.

#2615 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 28.08.2019 - 19:51

Еще раз привет всем!Писал вам примерно месяц назад по поводу раз блокировки, извините может немножко грубоват был, не сошлись в общении! Можно разбан, про заветный гектар, тогда писали, то я и не собирался его брать, ни тогда, ни сейчас, (захламлять мир, или, что то подобное), планирую расширяться по мере развития, сильно большого участка даже не нужно!В других нарушениях, по мимо этого конфликта, ахах, если можно так выразиться, замечен не был!Обещаю хорошо себя вести, не кому не мешать, спасибо!

Продублирую ответ, данный в личку, в сокращенном виде здесь:

Вам неоднократно и в разнообразной форме был дан четкий и ясный ответ.

Настоятельно просили более нас по этому вопросу не беспокоить.

Еще раз удачи в игре на других ресурсах. Всего хорошего.

PS огромная просьба - жалобы больше не писать

#2616 ToothlessFox

ToothlessFox

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ToothlessFox

Написал 07.11.2019 - 01:17

Прошу разбанить мой аккаунт. Ник ToothlessFox
Ниже прикрепил скрин с бан-листа. Если честно не знаю что именно последовало бану тк это было 2 года назад. Единственное что я помню, это мы с другом зашли играть к вам и провели на сервере наверное от 3 до 6 часов, а потом забросили игру. Не гриферил это точно, это все что помню

Примечание модератора [vasco]
В ожидании ответа модератора Абыхабы настоятельно рекомендую попытаться все-таки освежить в памяти события того суматошного дня: когда проснулись, зарядку сделали, уроки, что вас сподвигло зайти на наш сервер, и что вы там учинили такого, что сервер пришлось избавить от вашего дальнейшего присутствия. Также настоятельно рекомендуется ознакомиться с Правилами нашего сервера, возможно это поможет вам понять, по какой причине вы видите данное сообщение на экране.

Добавлено спустя 11 часов и 45 минут:

Примечание модератора [vasco]
В ожидании ответа модератора Абыхабы настоятельно рекомендую попытаться все-таки освежить в памяти события того суматошного дня: когда проснулись, зарядку сделали, уроки, что вас сподвигло зайти на наш сервер, и что вы там учинили такого, что сервер пришлось избавить от вашего дальнейшего присутствия. Также настоятельно рекомендуется ознакомиться с Правилами нашего сервера, возможно это поможет вам понять, по какой причине вы видите данное сообщение на экране.

Хорошо сир, попробую вспомнить) Хоть я тогда и не учился

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

#2617 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Написал 08.11.2019 - 09:05

День добрый. Вами был грубо нарушен пункт наших правил - 8.4 , а именно вы ломали стены проходя внутрь помещений не вами построенных. И ладно бы раз или два, вы ходили везде где вам вздумается. Что напишете в своё оправдание, что-же вас так сильно влекло в чужие владения и как нам дальше с вами поступить.

• Поблагодарил: ToothlessFox

#2618 ToothlessFox

ToothlessFox

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ToothlessFox

Написал 08.11.2019 - 18:06

День добрый. Вами был грубо нарушен пункт наших правил - 8.4 , а именно вы ломали стены проходя внутрь помещений не вами построенных. И ладно бы раз или два, вы ходили везде где вам вздумается. Что напишете в своё оправдание, что-же вас так сильно влекло в чужие владения и как нам дальше с вами поступить.

Стены? Я мог ломать только чтоб пройти насквозь, а потом застроить дырку обратно. Тк я так делал на приватках и т.п. Но вряд ли я мог оставлять дыры в стенах. Хотя если честно я не помню чтоб я там что-то ломал, я помню что на жд дороге катался (если это у вас было, не помню просто). Помню какой то здоровый замок, рядом было что то типо порта и была качалка на скелетах. Портал в ад был сделан типо в черепе дракона. У меня даже скрины сохранились (Сам в шоке думал я потерял их) https://imgur.com/a/LKmPPUp   . Так что честно не знаю ломал ли я оставляя дыры, не помню. Пройти сквозь я мог эт я люблю, но блоки возвращал всегда

#2619 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Написал 08.11.2019 - 19:01

Правила я смотрю так и не были вами прочитаны, даже пункт правил на который я вам указал. Разговор как раз про то, что у нас запрещено проходить насквозь, собирая за собой стены. Раз так любите это, поищите другой сервер где на это закрывают глаза. У нас это не пройдёт. Хотите играть у нас -прочитайте наши правила с осмысливанием написанного в них.

#2620 ToothlessFox

ToothlessFox

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    ToothlessFox

Написал 09.11.2019 - 11:32

Правила я смотрю так и не были вами прочитаны, даже пункт правил на который я вам указал. Разговор как раз про то, что у нас запрещено проходить насквозь, собирая за собой стены. Раз так любите это, поищите другой сервер где на это закрывают глаза. У нас это не пройдёт. Хотите играть у нас -прочитайте наши правила с осмысливанием написанного в них.

Уже прошло более 2х лет. С чего вы взяли что я продолжаю ломать все на своем пути? Может я исправился и просто ищу компанию с которой можно будет играть вместе и строить что-то масштабное, а не в приватах на сервере в 30-100к блоках

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных