Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 24.08.2016 - 20:35
Здравствуйте.
Был забанен 2 года назад за гриферство (7.1). Теперь мне стыдно и я очень жалею, что сделал это. Очень хочу получить второй шанс.
Прошли сутки, но никто не ответил. Жаль, я правда всё осознал. Перечитал ещё раз правила. Надеюсь на лучшее.
Это конечно все очень хорошо. А что Вы можете рассказать по игроку с ником Mister_Scrat?
Posted 24.08.2016 - 20:44
Не нужно нас торопить. Мы про вас помним.Прошли сутки, но никто не ответил. Жаль, я правда всё осознал. Перечитал ещё раз правила. Надеюсь на лучшее.
Posted 25.08.2016 - 10:39
Это конечно все очень хорошо. А что Вы можете рассказать по игроку с ником Mister_Scrat?
Mister_Scrat - это аккаунт моего брата, я честно не помню уже, играл ли он на сервере. Еще со мной хочет играть сестра. И да, у нас троих один IP.
Добавлено спустя 4 минуты:Это конечно все очень хорошо. А что Вы можете рассказать по игроку с ником Mister_Scrat?
Оу, я не знал, что он заблокирован, честно.
Posted 25.08.2016 - 12:52
Mister_Scrat - это аккаунт моего брата, я честно не помню уже, играл ли он на сервере. Еще со мной хочет играть сестра. И да, у нас троих один IP.
Добавлено спустя 4 минуты:Оу, я не знал, что он заблокирован, честно.
Уважаемый Moonghar. Рекомендую перечитать правила игры на сервере сообщества и ознакомить с ними всех своих многочисленных родственников желающих присоединиться к нашей дружной компании. При последующих нарушениях Вами либо Вашими братьями и сестрами все аккаунты связанные с Вашей учетной записью будут заблокированы на данном сервере без возможности разблокировки.
Аккаунт Aaron_Berg разблокирован.
Posted 25.08.2016 - 13:02
Уважаемый Moonghar. Рекомендую перечитать правила игры на сервере сообщества и ознакомить с ними всех своих многочисленных родственников желающих присоединиться к нашей дружной компании. При последующих нарушениях Вами либо Вашими братьями и сестрами все аккаунты связанные с Вашей учетной записью будут заблокированы на данном сервере без возможности разблокировки.
Аккаунт Aaron_Berg разблокирован.
Спасибо, обещаю впредь не нарушать.
Posted 25.08.2016 - 23:32
Здравствуйте, был забанен, пол года - год назад за гриферство, впредь обещаю не повторять данных ошибок. Прошу разбанить, заранее благодарю и прошу отнестись с пониманием.Ник: Dmitry_GSP
Posted 26.08.2016 - 20:50
Все-таки основной причиной, почему вас тогда не разбанили, были ваши попытки то ли затролить администрацию, то ли найти лазейки в правилах.Так что, помимо вашего обещания не гриферить, важен вопрос: готовы ли вы вести себя серьезно и с пониманием относиться к работе администрации?
Posted 27.08.2016 - 10:12
Добрый день. Я был заблокирован за конокрадство. Заблокирован, что называется, по делу. Я действительно взял чужую лошадь покататься. Свою вину полностью признаю. Но при этом, хочу отметить два смягчающих обстоятельства. 1.Мой прадедушка по маминой линии был настоящим цыганом из табора. Иногда мне сложно себя контролировать когда я вижу красивого коня. 2.Лошадь я собирался вернуть, но не смог. Меня совершенно нелепо застрелил скелет в броне и место своей смерти я потерял. Прошу дать мне второй шанс. Спасибо.
Posted 27.08.2016 - 12:10
Добрый день. Я был заблокирован за конокрадство. Заблокирован, что называется, по делу. Я действительно взял чужую лошадь покататься. Свою вину полностью признаю. Но при этом, хочу отметить два смягчающих обстоятельства. 1.Мой прадедушка по маминой линии был настоящим цыганом из табора. Иногда мне сложно себя контролировать когда я вижу красивого коня. 2.Лошадь я собирался вернуть, но не смог. Меня совершенно нелепо застрелил скелет в броне и место своей смерти я потерял. Прошу дать мне второй шанс. Спасибо.
Уважаемый qaz99. Первую украденную Вами лошадь Вы бросили в джунглях увлекшись созданием недорубов, что тоже запрещено правилами нашего сервера. Выйдя из лесу Вы вновь не смогли побороть тягу к воровству и сперли еще одну лошадку впоследствии бросив ее на зеленой кольцевой дороге. Какие бы корни не были в Вашем генеалогическом древе, это не дает Вам право воровать у других игроков. Возвращайтесь когда сможете научиться контролировать свои порывы и ознакомитесь с правилами игры на сервере сообщества.
В разблокировке отказано.
- Sobaga likes this
Posted 27.08.2016 - 21:09
Все-таки основной причиной, почему вас тогда не разбанили, были ваши попытки то ли затролить администрацию, то ли найти лазейки в правилах.Так что, помимо вашего обещания не гриферить, важен вопрос: готовы ли вы вести себя серьезно и с пониманием относиться к работе администрации?
Конечно, готов вести себя серьёзно, и относится с пониманием к работе администрации!
Posted 27.08.2016 - 21:57
Конечно, готов вести себя серьёзно, и относится с пониманием к работе администрации!
Ну что ж. Надеюсь это был последний инцидент с вашим участием.
Разблокирован.
Posted 10.09.2016 - 09:49
Уважаемый qaz99. Первую украденную Вами лошадь Вы бросили в джунглях увлекшись созданием недорубов, что тоже запрещено правилами нашего сервера. Выйдя из лесу Вы вновь не смогли побороть тягу к воровству и сперли еще одну лошадку впоследствии бросив ее на зеленой кольцевой дороге. Какие бы корни не были в Вашем генеалогическом древе, это не дает Вам право воровать у других игроков. Возвращайтесь когда сможете научиться контролировать свои порывы и ознакомитесь с правилами игры на сервере сообщества.
В разблокировке отказано.
Добрый день.
Да, действительно, был не прав. Порывы свои буду контролировать.
Прошу принять во внимание, года три назад я успешно играл на данном сервере, без каких-либо нарушений/нареканий (у меня был шикарный дом на озере).
Повторно прошу о разблокировке.
Posted 10.09.2016 - 19:30
Добрый день.
Да, действительно, был не прав. Порывы свои буду контролировать.
Прошу принять во внимание, года три назад я успешно играл на данном сервере, без каких-либо нарушений/нареканий (у меня был шикарный дом на озере).
Повторно прошу о разблокировке.
Чем воровать чужих лошадок лучше постройте еще один шикарный дом, а лучше два. Еще раз прочтите правила сервера, разблокировка более одного раза дается очень редко и как показывает практика безрезультатно.
Разблокирован.
- qaz99 likes this
Posted 13.09.2016 - 09:09
Зашел на сервер и понял, что был заблокирован за грифферство. Ник - jkor_ Не совсем помню за что, но уверенно могу сказать, что сознательно правила не нарушал, возможно сделал что-то случайно. Надеюсь на разбан, спасибо!
Posted 13.09.2016 - 09:39
Зашел на сервер и понял, что был заблокирован за грифферство. Ник - jkor_ Не совсем помню за что, но уверенно могу сказать, что сознательно правила не нарушал, возможно сделал что-то случайно. Надеюсь на разбан, спасибо!
Уважаемый Jkor_.
Как есть: Несанкционированное изменение общественной дороги с присвоением блока редстоуна. Понятно что хищение не осознано так как один украл, а второй потерял.
Как нужно: Врезка своих дорог разрешена НО сохраняйте стиль основной дороги и уж тем более не тащите блоки. на крайний случай можно спросить представителя администрации в игре.
Как есть: Проход через чужие территории ломая все на своем пути, то что блоки ставились на место это хорошо. Правда то что вместо камня появлялся булыжник это не очень хорошо.
Как нужно: Никак не нужно. Это частная собственность если не оговорено другое. Двери и калитки приватятся не для того что бы обходить рядом через стенку. Во многих поселениях стоят не заприваченные сундуки так как народу много и приватить на каждого нет смысла. Брать из них тоже запрещено.
P.S. Если очень хочется посмотреть дождитесь хозяина постройки и напроситесь в гости. Я будучи обычным игроком спрашивал у модераторов разрешения посмотреть чужие (не общественные) фермы перед постройкой своих, а не лазил по ним втихаря.
Освежите пожалуйста правила игры на сервере.
Разблокирован.
- jkor likes this
Posted 16.10.2016 - 01:55
Игрок Nokillme заблокированДата: 23.07.2016Причина: ГриферЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: да
прошу разбанить ник Nokillme , не знаю за что забанили так как не играл очень давно, возможно ктото мог за меня зайти, но это мало вероятно.
не думаю, что вообще играл в это время, хотелось бы по возможности узнать, что было загрифино
Posted 16.10.2016 - 07:26
Игрок Nokillme заблокированДата: 23.07.2016Причина: ГриферЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: да
прошу разбанить ник Nokillme , не знаю за что забанили так как не играл очень давно, возможно ктото мог за меня зайти, но это мало вероятно.
не думаю, что вообще играл в это время, хотелось бы по возможности узнать, что было загрифино
Ну так вы и напакостили давно. Где то с пол годика назад пришли в гости к игроку King_Kazma. Проломив стену залезли на сельскохозяйственную автоматическую ферму и скинули жителя отвечающего за прием еды, сломав коврик под ним. Из за Ваших действий была полностью нарушена работа целого сектора фермы. Табличек о том, что ферма общественная и в нее можно заходить нет. На той же территории, возле одного из домов срубили дерево. По поводу разблокирования еще не совсем понятно, зачем Вы вообще полезли на чужую, огороженную территорию. Ну а если к Вашему аккаунту имеют доступ посторонние лица то, наверное, нужно сначала исключить данный факт, перед тем как просить пустить Вас на сервер. Если аккаунт блокируется повторно, то как правило в графе право на снятие бана указано «нет».
Posted 16.10.2016 - 13:00
Ник: Gametester228
Получил мут из-а мата на табличка или в чате хз. У меня таблички в городе стоят уже давно и не банили мне чат мутом, новых табличек не ставил кроме одной там написано *Ферма краски*. Если все таки у меня стоит табличка с матом или похоже го на него то скинте пж док-ва. Если что я еще люблю украшать таблички разными знаками так что оно наверное было похоже на мат
Posted 16.10.2016 - 13:14
Ник: Gametester228Получил мут из-а мата на табличка или в чате хз. У меня таблички в городе стоят уже давно и не банили мне чат мутом, новых табличек не ставил кроме одной там написано *Ферма краски*. Если все таки у меня стоит табличка с матом или похоже го на него то скинте пж док-ва. Если что я еще люблю украшать таблички разными знаками так что оно наверное было похоже на мат
Gametester228, Вы лишены права голоса в чате (до 17.10.2016 12:41 МСК) за сокращенный мат на английском языке, а не из-за табличек.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users