Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#2181 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 07.07.2016 - 09:17

Добрый день.

Пишу от имени игрока RomaTheDino.

Сегодня при входе на сервер - он получил сообщение о том, что "заморожен" за нарушение правил.

В списке забаненых он не значится - поэтому точной причины привести не могу.

Вспоминая что ж он мог сделать вчера противоправного - он вспомнил что вроде бы разрушил блок стекла над транспортной башней "Изумруд" при попытке спустится с облачка (как спустится без "умирания" так и не понял, элитры при себе не имел), что является нарушением правила "2.1 Запрещены изменения мира на зарезервированных территориях (рубить деревья, копать, строить, добывать ресурсы)."

Можно ли уточнить причину "замороза" и возможен ли "размороз"?

Здравствуйте. Именно за стекло и заморожен. Уж если вышла такая неприятная ситуация нужно обязательно восстановить сломанное либо известить о поломке представителей администрации в игре или на форуме, например в теме заявки на блокировку. Напоминаю всем игрокам, если вы попали в какое то место из которого не можете самостоятельно выбраться не нужно крушить все вокруг, помните, что на сервере работает команда /spawn которая перенесет Вас в центр карты. 

Разморожен.

• aleksey_t likes this

#2182 aleksey_t

aleksey_t

Странник

• Пользователи
  • Active Posts16
  • Ник в Minecraft:
    aleksey_t

Posted 07.07.2016 - 10:37

Здравствуйте. Именно за стекло и заморожен. Уж если вышла такая неприятная ситуация нужно обязательно восстановить сломанное либо известить о поломке представителей администрации в игре или на форуме, например в теме заявки на блокировку. Напоминаю всем игрокам, если вы попали в какое то место из которого не можете самостоятельно выбраться не нужно крушить все вокруг, помните, что на сервере работает команда /spawn которая перенесет Вас в центр карты. 

Разморожен.

Спасибо, сделаю все чтобы нарушения не повторялись.

А на тему /spawn - гениальное и супер простое решение и самое интересное, что о команде знал и все равно прыгнул и потерял кучу всего :)

Edited by aleksey_t, 07.07.2016 - 10:38.

#2183 SladeBolin

SladeBolin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 07.07.2016 - 12:39

Здравствуйте. Сегодня, зайдя на сервер обнаружил то, что я заморожен. Насколько я понял, это из-за того что я сломал блок камня под общественной дорогой, за что приношу глубочайшие извинения. После того как я сломал блок я немного поиграл и ушел в АФК. В тот момент (как сегодня рассказывали игроки) со мной пытался поговрить модератор, но по причине того что я был в АФК ответить ему не мог. Приношу глубочайшие извенения за поломку дороги, и надеюсь на разморозку.  Мой аккаунт: SladeBolin.

#2184 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 07.07.2016 - 12:51

Здравствуйте. Сегодня, зайдя на сервер обнаружил то, что я заморожен. Насколько я понял, это из-за того что я сломал блок камня под общественной дорогой, за что приношу глубочайшие извинения. После того как я сломал блок я немного поиграл и ушел в АФК. В тот момент (как сегодня рассказывали игроки) со мной пытался поговрить модератор, но по причине того что я был в АФК ответить ему не мог. Приношу глубочайшие извенения за поломку дороги, и надеюсь на разморозку.  Мой аккаунт: SladeBolin.

Здравствуйте. Наша задача не получить Ваши извинения, а убедиться, что Вами были прочтены и поняты правила игры на нашем сервере. Вы не только сломали блок гравия на общественной дороге возле спавна но и выкорчевали одну единицу реликтового дерева внутри запрещенной к освоению резервации на маяке "Предгорье". Настойчиво предлагаю Вам ознакомиться с правилами сервера и в ответном сообщении указать номера пунктов правил которые были Вами нарушены.

#2185 SladeBolin

SladeBolin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 07.07.2016 - 15:33

Здравствуйте. Наша задача не получить Ваши извинения, а убедиться, что Вами были прочтены и поняты правила игры на нашем сервере. Вы не только сломали блок гравия на общественной дороге возле спавна но и выкорчевали одну единицу реликтового дерева внутри запрещенной к освоению резервации на маяке "Предгорье". Настойчиво предлагаю Вам ознакомиться с правилами сервера и в ответном сообщении указать номера пунктов правил которые были Вами нарушены.

Реликтового дерева? Я этого не припоминаю, но возможно я все таки сломал его.... Я еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитал правила, и постараюсь в будущем их не нарушать. Правило которое я нарушил- 2.1.

#2186 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 07.07.2016 - 16:12

Реликтового дерева? Я этого не припоминаю, но возможно я все таки сломал его....

Напоминаю, что рубка деревьев, косьба травы и цветов, добыча ресурсов и прочее вмешательства в ландшафт зарезервированных территорий ЗАПРЕЩЕНО. На многих локациях цветы и трава засеивались вручную в целях украшения и поверьте не для того, чтобы быть смытыми, сорванными или затоптанными. Зарезервированные территории это территория вокруг спавна до зеленой кольцевой и в 20 блоках от дороги, территория вокруг ВСЕХ транспортных маяков так же до зеленой дороги и в 20 блоках от них и территория вокруг "Логова Края" отмеченная специальным сообщением. Так же запрещено изменение ландшафта и построек на участках проведения ивентов: новогоднего и ивента на хэллоуин. В краю запрещено изменение ландшафта, не при каких обстоятельствах на центральном острове за розовой дорогой и внутри нее без последующего восстановления территории призывом дракона. Про общественные дороги с границей строительства в пять блоков от них, а так же частные территории, думаю все понятно. В следующий раз у администрации сервера может не быть времени  освежать Вам память и перечитывать правила. Будьте внимательнее.

Разморожен.

#2187 Grishin

Grishin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7
  • Ник в Minecraft:
    DonGrishin

Posted 07.07.2016 - 22:42

Здравствуйте!Играл год назад. имел место бан (кража). Был реабилитирован (http://minecrafting....ic/7318/page-74). Сейчас при попытке входа обнаружил, что баня.  

С уважением, Desstar

Edited by Grishin, 07.07.2016 - 22:45.

#2188 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 08.07.2016 - 05:20

Здравствуйте!Играл год назад. имел место бан (кража). Был реабилитирован (http://minecrafting....ic/7318/page-74). Сейчас при попытке входа обнаружил, что баня.С уважением, Desstar

Доброго времени суток. Возможно Вы пытаетесь зайти на другой сервер. На сервере minecrafting.ru аккаунт Desstar не имеет активных блокировок. Внимательно проверьте адрес сервера. Если Вы уверены, что адрес введен правильно сообщите причину бана указанную при входе и имя блокировавшего Вас модератора.

#2189 Grishin

Grishin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7
  • Ник в Minecraft:
    DonGrishin

Posted 08.07.2016 - 19:31

Доброго времени суток. Возможно Вы пытаетесь зайти на другой сервер. На сервере minecrafting.ru аккаунт Desstar не имеет активных блокировок. Внимательно проверьте адрес сервера. Если Вы уверены, что адрес введен правильно сообщите причину бана указанную при входе и имя блокировавшего Вас модератора.

Причина:

"воровство+"

адрес сервера: minecrafting.ru

Edited by Grishin, 08.07.2016 - 19:31.

#2190 rumickon

rumickon

• Администраторы
  • Active Posts705

Posted 08.07.2016 - 20:04

Причина: "воровство+" адрес сервера: minecrafting.ru

Попробуйте сейчас.
  • Grishin likes this

#2191 Grishin

Grishin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7
  • Ник в Minecraft:
    DonGrishin

Posted 08.07.2016 - 20:06

Попробуйте сейчас.

На сервере) Где год назад вышел там и появился. Спасибо.

p.s. и мой осел при мне  :roll:

Edited by Grishin, 08.07.2016 - 20:06.

#2192 Markuschaot

Markuschaot

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8
  • Ник в Minecraft:
    Markuschaot

Posted 09.07.2016 - 19:42

Почему меня заблокировали?"Игрок: Markuschaot

Дата: 09.07.2016Причина: Использование запрещенного ПОЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: нет"О каком запрещенном ПО идет речь? У меня только стоит мод на миникарту который в списке разрешонных!

Прикрепляю скрины которые делал играя на сервере.http://imgur.com/a/unH9q

Остальное можно проверить через skype: ilia3211-max

• Gametester228 likes this

#2193 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 09.07.2016 - 20:05

Почему меня заблокировали?"Игрок: Markuschaot

Дата: 09.07.2016Причина: Использование запрещенного ПОЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: нет"О каком запрещенном ПО идет речь? У меня только стоит мод на миникарту который в списке разрешонных!

Прикрепляю скрины которые делал играя на сервере.http://imgur.com/a/unH9q

Остальное можно проверить через skype: ilia3211-max

Уважаемый Markuschaot. Доказывать Вам никто ничего не собирается.  Ваш аккаунт заблокирован по причине использования программ дающих преимущество перед  другими игроками.  Поверьте нам, что перед блокировкой с таким серьезным вердиктом была проведена большая работа. Поищите себе сервер, где данный стиль игры практикуется.

• Markuschaot likes this

#2194 Markuschaot

Markuschaot

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8
  • Ник в Minecraft:
    Markuschaot

Posted 10.07.2016 - 11:51

Уважаемый Markuschaot. Доказывать Вам никто ничего не собирается.  Ваш аккаунт заблокирован по причине использования программ дающих преимущество перед  другими игроками.  Поверьте нам, что перед блокировкой с таким серьезным вердиктом была проведена большая работа. Поищите себе сервер, где данный стиль игры практикуется.

Уважаемый Argus124. Я могу как нибудь искупить свою вину чтобы продолжить играть на вашем сервере? Возможно удаление моего профиля или очистка инвентаря? Также из бюджета деревни можем предоставить часть ресурсов. Дайте пожалуйста мне второй шанс! Я удалю все моды для 1.10.2 со своего ПК включая FORGE версию.

#2195 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 10.07.2016 - 12:56

Уважаемый Argus124. Я могу как нибудь искупить свою вину чтобы продолжить играть на вашем сервере? Возможно удаление моего профиля или очистка инвентаря? Также из бюджета деревни можем предоставить часть ресурсов. Дайте пожалуйста мне второй шанс! Я удалю все моды для 1.10.2 со своего ПК включая FORGE версию.

За данные нарушения на нашем сервере разблокировки не предусмотрены. Приятной игры на других ресурсах.

• Markuschaot likes this

#2196 Sobaga

Sobaga

Странник

• Пользователи
  • Active Posts32
  • Ник в Minecraft:
    Sobaga_rus

Posted 10.07.2016 - 13:52

Сначала вы говорите "У меня только стоит мод на миникарту который в списке разрешонных!", потом уже пишете "Я могу как нибудь искупить свою вину чтобы продолжить играть на вашем сервере". Значит признаетесь, что соврали в первом сообщении? А нам такие не нужны тут. P.s. что-то не уберается "под кат" с мобилы.
  • Smadjavul and Markuschaot like this

#2197 Markuschaot

Markuschaot

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8
  • Ник в Minecraft:
    Markuschaot

Posted 10.07.2016 - 14:59

За данные нарушения на нашем сервере разблокировки не предусмотрены. Приятной игры на других ресурсах.

Но мне больше нравится ваш сервер!

Добавлено спустя 1 минуту:

Сначала вы говорите "У меня только стоит мод на миникарту который в списке разрешонных!", потом уже пишете "Я могу как нибудь искупить свою вину чтобы продолжить играть на вашем сервере". Значит признаетесь, что соврали в первом сообщении? А нам такие не нужны тут.
P.s. что-то не уберается "под кат" с мобилы.

Ну не знаю... У меня стоял только этот мод последние дни.

#2198 Naiwei

Naiwei

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    Naiwei

Posted 10.07.2016 - 17:51

Меня забанили за то что я украла седло с лошади, возможность разбана стоит "да", можно продолжить играть на сервере? прочитала правила.

#2199 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 10.07.2016 - 17:53

Меня забанили за то что я украла седло с лошади, возможность разбана стоит "да", можно продолжить играть на сервере? прочитала правила.

Помимо этого Вы еще сломали изгородь из древесных листьев возле спавна сервера. Хотелось бы ОТ ВАС услышать какие пункты правил Вы нарушили и как вообще собираетесь играть если к Вам случайно прилипают чужие вещи?

#2200 Naiwei

Naiwei

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    Naiwei

Posted 10.07.2016 - 18:03

Помимо этого Вы еще сломали изгородь из древесных листьев возле спавна сервера. Хотелось бы ОТ ВАС услышать какие пункты правил Вы нарушили и как вообще собираетесь играть если к Вам случайно прилипают чужие вещи?

Я нарушила 6. Край

6.1 Зарезервированной территорией считается территория в обычном мире мире в радиусе 70 блоков от границ Логова Края (транслируется сообщение о входе и выходе) и весь центральный остров в краю. Строительство и добыча ресурсов в этой области запрещены.

и

7. Прочее7.1 Все созданное на сервере руками игроков и администрации, вещи в сундуках (заприваченных и нет), а также прирученные животные и скот в загонах, считается частной собственностью. Забирать/ломать/убивать все это можно только в том случае, если это прямо разрешено владельцем тем или иным способом.

Больше не буду честно, просто первый раз увидела сервер без привата так как он должен быть на самом деле и это очень интересно.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users