Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 25.05.2016 - 22:59
От себя замечу, что претензии к вам возникли не на пустом месте. Еще со времен моего появления в администрации в 2013 году за вами закрепилась репутация человека, который нет-нет да вдруг отчебучит чего-нибудь этакое (словом или делом), от чего члены администрации порой впадали в ступор. И от вдумчивой беседы вас порой спасал только немалый игровой стаж на нашем сервере. Настоятельно прошу (по старой памяти) внимательнее относиться к изменениям чужих строений.
Написал 26.05.2016 - 12:55
Другого шанса может и не быть.Да правда, я так в слаб в сражение на море, что только мог переводить дыхание от момента смерти до момента появления для сбора потерянных вещей после смерти. Читал WiKi и понял, что не справляюсь и очень веню себя, что ни о чём не написал Вам. "Хорус" срубил, не ознакомился с новшествами и не мог предположить о ручном происхождении, виноват. Табличку снёс видимо когда попробовал съесть и провалился под землю, я виновен. Обещаю относится ко всему осознано, уважать любую, чужую собственность, в чате писать, только конкретному игроку. Не строить новых построек. Ухаживать за территорией в которой живу. Не вмешиваться не в чьи разборки. Простите за то, что доставил много хлопот и задавал вопросы не по делу.
Разблокирован
Написал 28.05.2016 - 15:41
Сундук, готовь <censored>.
Сообщение отредактировал angal: 29.05.2016 - 13:24
мат
Написал 01.06.2016 - 15:49
День добрый! Ник в игре - Veysabe, был забанен по причине "Гриф внутри зеленой кольцевой дороги". Отрицать не буду, было, каюсь. Хотел срубить немного дерева, получить с него саженец и посадить в том же месте и уйти с миром, но... нарушил правило. Честно, не знал, что так нельзя, но незнание не освобождает от ответственности, так ведь? В общем, был не прав, правила изучил, надеюсь на ваше милосердие
Написал 01.06.2016 - 20:36
Давайте, чтобы удостовриться, что вы прочли и осзнали правила, вы ответите на несколько впросов:1) При каких условиях можно убивать незнакомых игроков?2) На каком растоянии от общественных дорог можно строить дом?
Написал 02.06.2016 - 00:38
Давайте, чтобы удостовриться, что вы прочли и осзнали правила, вы ответите на несколько впросов:1) При каких условиях можно убивать незнакомых игроков?2) На каком растоянии от общественных дорог можно строить дом?
1) Разрешено убийство в целях самообороны, так же убийство игрока, зашедшего на частную территорию и отказывающегося покидать ее после предупреждения, разрешено убийство грифера, разрешены убийства в неограниченных кол-вах на специальных инвентах и также убийства разрешены если обе стороны согласны на "поединок" 2) >5 блоков.
Написал 02.06.2016 - 13:00
Хорошо. Больше не нарушате правила сервера. В следующий раз милосердными не будем.
Разблокирован.
Написал 08.06.2016 - 10:13
Был заблокирован с вердиктом "Призыв дракона без убийства+" Прошу разблокировки так как не убил дракона по техническим причинам,интернет у меня от usb модема который сгорел,ждал зарплаты что бы купить новый. Рассчитываю на ваше понимание,ущерб миру ни какой я не принёс этим самым.
В следующий раз дабы избежать подобных инцидентов зная что инет может лечь в любой момент просто не кого призывать небуду.Чтож уж делать буду просто существовать ник в игре DarkShadov
- Поблагодарил: IvanRussian15
Написал 08.06.2016 - 13:05
Был заблокирован с вердиктом "Призыв дракона без убийства+" Прошу разблокировки так как не убил дракона по техническим причинам,интернет у меня от usb модема который сгорел,ждал зарплаты что бы купить новый. Рассчитываю на ваше понимание,ущерб миру ни какой я не принёс этим самым.
В следующий раз дабы избежать подобных инцидентов зная что инет может лечь в любой момент просто не кого призывать небуду.Чтож уж делать буду просто существовать ник в игре DarkShadov
Уважаемый DarkShadov. Беда ведь не в ущербе. Дракон был призван без предупреждения в общий чат. А если на дальних островах есть игроки, они должны сидеть и ждать пока дракон сдохнет от голоду? А люди добывающие камень края в карьере под центральным островом попадают прямо таки в неловкую ситуацию.
Уважаемые игроки, перед призывом дракона обязательно делайте объявление об этом в общий чат и если в измерении Край есть другие игроки, дайте им возможность его покинуть.
Что бы избежать подобных инцидентов, не обязательно лишать себя возможности битвы с драконом. В следующий раз просто позовите напарника, либо заранее договоритесь с другими игроками, которые в случае поломки интернета помогут вашей беде.
Разблокирован.
Написал 08.06.2016 - 17:11
прошу снять блокировку. конокрад. ник yarilosvet. лошадь гуляла без привязи и я ее загнал за ограду а потом отключился. вроде в этот момент был на лошади. немного покатался. не буду трогать чужих лошадей....... Осознал!
Сообщение отредактировал yarilosvet: 08.06.2016 - 17:17
Написал 08.06.2016 - 17:49
yarilosvet
Отправлен Сегодня, 21:11
прошу снять блокировку. конокрад. ник yarilosvet. лошадь гуляла без привязи и я ее загнал за ограду а потом отключился. вроде в этот момент был на лошади. немного покатался. не буду трогать чужих лошадей....... Осознал!
Оно так всегда и получается. Один господин, исследовав загон с лошадкой, забыл закрыть за собой калитку. Второй пытаясь загнать ее обратно, в итоге выходит с ней с сервера. То что Вы пытались загнать лошадь в загон это очень похвально, а вот выход вместе с ней с сервера перечеркивает все ваши добрые намерения и считается воровством. Вы уже не новичок на сервере, но порой совершаете поступки заставляющие задуматься. На сервер каждый день приходят новые игроки порой совсем не читавшие правил либо как в пословице «смотрим в книгу-видим…». Постарайтесь не добавлять лишней работы модераторскому составу сервера.
Разблокирован.
Написал 19.06.2016 - 07:40
Игрок SIMARG заблокированДата: 10.06.2016Причина: Воровство, убийство именованных мобовЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: да
Прошу прощения за доставленные неудобства. Недоглядел за своим 12-и летним племянником. Противорецидивные меры приняты. Прошу разблокировать.
Написал 19.06.2016 - 11:49
Уважаемый SIMARG. Племянник это был или кошка, хлебнув валерьянки, решила поиграть в компьютер, по сути, не имеет значения. Нарушения правил было совершено с Вашего аккаунта. Если бы на месте убитого моба вместо ведьмы оказался житель с редкими чарами, в графе право на разблокировку красовалось бы «НЕТ». Помните, что в следующий раз будет перманентная блокировка.
Разблокирован.
Написал 19.06.2016 - 22:11
Ник: KsSmile
Забанен:AbahabaNikNik
Причина: Запрещенное По
Прошу разбанить, прошло уже 2 года после бана , признаюсь честно, использовал x ray, очень хочется поиграть на вашем сервере снова. Обязуюсь больше не нарушать ваши правила. Хотя думаю,что у меня нету шансов тут снова поиграть, ибо увидел, что нету права на разбан(
Сообщение отредактировал KsSmile: 19.06.2016 - 22:12
Написал 19.06.2016 - 23:26
Баны за читы мы выдаем навсегда.В разблокировке отказанно.
Написал 22.06.2016 - 18:00
Игрок TemaGrom заблокированДата: 24.01.2016Причина: ГрифЗаблокировал: HeidenlarmПраво на снятие бана: да
дорогие модераторы, прошу разбанить меня. произошел конфуз с домом моего соседа. он мне изрядно стал мешать и вообще он был какой то неприглядный, унылый и запустелый. и вот в очередной раз глядя на сие безобразие у меня случился бесконтрольный приступ ярости и как на зло нашел в карманах динамит и решил разбомбить этот дом. осознаю что такое поведение не характеризует меня как хорошего игрока но все же впредь обещаю не нарушать правила игры
- Поблагодарил: battlekruiser
Написал 23.06.2016 - 13:00
яHeidenlarm сказал(а) 23 Июн 2016 - 00:35:
TemaGrom, здравствуйте. А с чего нам быть уверенными, что в следующий раз Вам не понравиться ещё чей-нибудь домстроение, не возникнет "бесконтрольный приступ ярости" и Вы не решите и его подорвать?
я обещаю впредь не нарушать закон, полностью отдавать отчет в своих действиях и контролировать свои эмоции.
Написал 07.07.2016 - 08:05
Добрый день.
Пишу от имени игрока RomaTheDino.
Сегодня при входе на сервер - он получил сообщение о том, что "заморожен" за нарушение правил.
В списке забаненых он не значится - поэтому точной причины привести не могу.
Вспоминая что ж он мог сделать вчера противоправного - он вспомнил что вроде бы разрушил блок стекла над транспортной башней "Изумруд" при попытке спустится с облачка (как спустится без "умирания" так и не понял, элитры при себе не имел), что является нарушением правила "2.1 Запрещены изменения мира на зарезервированных территориях (рубить деревья, копать, строить, добывать ресурсы)."
Можно ли уточнить причину "замороза" и возможен ли "размороз"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных