Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#2161 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 25.05.2016 - 22:59

От себя замечу, что претензии к вам возникли не на пустом месте. Еще со времен моего появления в администрации в 2013 году за вами закрепилась репутация человека, который нет-нет да вдруг отчебучит чего-нибудь этакое (словом или делом), от чего члены администрации порой впадали в ступор. И от вдумчивой беседы вас порой спасал только немалый игровой стаж на нашем сервере. Настоятельно прошу (по старой памяти) внимательнее относиться к изменениям чужих строений.

#2162 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы
  • Active Posts120

Posted 26.05.2016 - 12:55

Да правда, я так в слаб в сражение на море, что только мог переводить дыхание от момента смерти до момента появления для сбора потерянных вещей после смерти. Читал WiKi и понял, что не справляюсь и очень веню себя, что ни  о чём не написал Вам. "Хорус" срубил, не ознакомился  с новшествами и не мог предположить о ручном происхождении, виноват. Табличку снёс видимо когда попробовал съесть и провалился под землю, я виновен. Обещаю относится ко всему осознано, уважать любую, чужую собственность, в чате писать, только конкретному игроку. Не строить новых построек. Ухаживать за территорией в которой живу. Не вмешиваться не в чьи разборки. Простите за то, что доставил много хлопот и задавал вопросы не по делу.

Другого шанса может и не быть.

Разблокирован

подпись

#2163 Ingvarr

Ingvarr

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6
  • Ник в Minecraft:
    Ingvarr

Posted 28.05.2016 - 15:41

Сундук, готовь <censored>.

Примечание модератора [angal]
Давайте не будем обижать наших любимых модераторов.

Edited by angal, 29.05.2016 - 13:24.
мат

#2164 veysabe

veysabe

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 01.06.2016 - 15:49

День добрый! Ник в игре - Veysabe, был забанен по причине "Гриф внутри зеленой кольцевой дороги". Отрицать не буду, было, каюсь. Хотел срубить немного дерева, получить с него саженец и посадить в том же месте и уйти с миром, но... нарушил правило. Честно, не знал, что так нельзя, но незнание не освобождает от ответственности, так ведь? :D В общем, был не прав, правила изучил, надеюсь на ваше милосердие ;)

#2165 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы
  • Active Posts483

Posted 01.06.2016 - 20:36

Давайте, чтобы удостовриться, что вы прочли и осзнали правила, вы ответите на несколько впросов:1) При каких условиях можно убивать незнакомых игроков?2) На каком растоянии от общественных дорог можно строить дом?

1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

#2166 veysabe

veysabe

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 02.06.2016 - 00:38

Давайте, чтобы удостовриться, что вы прочли и осзнали правила, вы ответите на несколько впросов:1) При каких условиях можно убивать незнакомых игроков?2) На каком растоянии от общественных дорог можно строить дом?

1) Разрешено убийство в целях самообороны, так же убийство игрока, зашедшего на частную территорию и отказывающегося покидать ее после предупреждения, разрешено убийство грифера, разрешены убийства в неограниченных кол-вах на специальных инвентах и также убийства разрешены если обе стороны согласны на "поединок" 2) >5 блоков.

#2167 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы
  • Active Posts483

Posted 02.06.2016 - 13:00

Хорошо. Больше не нарушате правила сервера. В следующий раз милосердными не будем.

Разблокирован.

#2168 DenchiK

DenchiK

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7
  • Ник в Minecraft:
    GreshniK9

Posted 08.06.2016 - 10:13

Был заблокирован с вердиктом "Призыв дракона без убийства+" Прошу разблокировки так как не убил дракона по техническим причинам,интернет у меня от usb модема который сгорел,ждал зарплаты что бы купить новый. Рассчитываю на ваше понимание,ущерб миру ни какой я не принёс этим самым.

В следующий раз дабы избежать подобных инцидентов зная что инет может лечь в любой момент просто не кого призывать небуду.Чтож уж делать  буду просто существовать ник в игре DarkShadov

• IvanRussian15 likes this

#2169 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 08.06.2016 - 13:05

Был заблокирован с вердиктом "Призыв дракона без убийства+" Прошу разблокировки так как не убил дракона по техническим причинам,интернет у меня от usb модема который сгорел,ждал зарплаты что бы купить новый. Рассчитываю на ваше понимание,ущерб миру ни какой я не принёс этим самым.

В следующий раз дабы избежать подобных инцидентов зная что инет может лечь в любой момент просто не кого призывать небуду.Чтож уж делать  буду просто существовать ник в игре DarkShadov

Уважаемый DarkShadov. Беда ведь не в ущербе. Дракон был призван без предупреждения в общий чат. А если на дальних островах есть игроки, они должны сидеть и ждать пока дракон сдохнет от голоду? А люди добывающие камень края в карьере под центральным островом попадают прямо таки в неловкую ситуацию.
Уважаемые игроки, перед призывом дракона обязательно делайте объявление об этом в общий чат и если в измерении Край есть другие игроки, дайте им возможность его покинуть.

Что бы избежать подобных инцидентов, не обязательно лишать себя возможности битвы с драконом. В следующий раз просто позовите напарника, либо заранее договоритесь с другими игроками, которые в случае поломки интернета помогут вашей беде.

Разблокирован.

#2170 yarilosvet

yarilosvet

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2
  • Ник в Minecraft:
    yarilosvet

Posted 08.06.2016 - 17:11

прошу снять блокировку. конокрад. ник yarilosvet. лошадь гуляла без привязи и я ее загнал за ограду а потом отключился. вроде в этот момент был на лошади. немного покатался. не буду трогать чужих лошадей....... Осознал!

Edited by yarilosvet, 08.06.2016 - 17:17.

#2171 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 08.06.2016 - 17:49

yarilosvet

Отправлен Сегодня, 21:11
прошу снять блокировку. конокрад. ник yarilosvet. лошадь гуляла без привязи и я ее загнал за ограду а потом отключился. вроде в этот момент был на лошади. немного покатался. не буду трогать чужих лошадей....... Осознал!

Оно так всегда и получается. Один господин, исследовав загон с лошадкой, забыл закрыть за собой калитку. Второй пытаясь загнать ее обратно, в итоге выходит с ней с сервера. То что Вы пытались загнать лошадь в загон это очень похвально, а вот выход вместе с ней с сервера перечеркивает все ваши добрые намерения и считается воровством. Вы уже не новичок на сервере, но порой совершаете поступки заставляющие задуматься. На сервер каждый день приходят новые игроки порой совсем не читавшие правил либо как в пословице «смотрим в книгу-видим…». Постарайтесь не добавлять лишней работы модераторскому составу сервера.

Разблокирован.

#2172 SIMARG

SIMARG

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1
  • Ник в Minecraft:
    SIMARG

Posted 19.06.2016 - 07:40

Игрок SIMARG заблокированДата: 10.06.2016Причина: Воровство, убийство именованных мобовЗаблокировал: uHkBu3uTopПраво на снятие бана: да

Прошу прощения за доставленные неудобства. Недоглядел за своим 12-и летним племянником. Противорецидивные меры приняты. Прошу разблокировать.

#2173 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 19.06.2016 - 11:49

Скрытый текст

Уважаемый SIMARG. Племянник это был или кошка, хлебнув валерьянки, решила поиграть в компьютер, по сути, не имеет значения. Нарушения правил было совершено с Вашего аккаунта. Если бы на месте убитого моба вместо ведьмы оказался житель с редкими чарами, в  графе право на разблокировку красовалось бы «НЕТ». Помните, что в следующий раз будет перманентная блокировка.

Разблокирован.

#2174 KsSmile

KsSmile

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 19.06.2016 - 22:11

Ник: KsSmile

Забанен:AbahabaNikNik

Причина: Запрещенное По

Прошу разбанить, прошло уже 2 года после бана :-( , признаюсь честно, использовал x ray, очень хочется поиграть на вашем сервере снова. Обязуюсь больше не нарушать ваши правила. Хотя думаю,что у меня нету шансов тут снова поиграть, ибо увидел, что нету права на разбан( 

Edited by KsSmile, 19.06.2016 - 22:12.

#2175 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы
  • Active Posts483

Posted 19.06.2016 - 23:26

Баны за читы мы выдаем навсегда.В разблокировке отказанно.

#2176 Tema_Grom

Tema_Grom

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3
  • Ник в Minecraft:
    TemaGrom

Posted 22.06.2016 - 18:00

Игрок TemaGrom заблокированДата: 24.01.2016Причина: ГрифЗаблокировал: HeidenlarmПраво на снятие бана: да

дорогие модераторы, прошу разбанить меня. произошел конфуз с домом моего соседа. он мне изрядно стал мешать и вообще он был какой то неприглядный, унылый и запустелый. и вот в очередной раз глядя на сие безобразие у меня случился бесконтрольный приступ ярости и как на зло нашел в карманах динамит и решил разбомбить этот дом. осознаю что такое поведение не характеризует меня как хорошего игрока но все же впредь обещаю не нарушать правила игры

• battlekruiser likes this

#2177 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы
  • Active Posts120

Posted 22.06.2016 - 23:35

TemaGrom, здравствуйте. А с чего нам быть уверенными, что в следующий раз Вам не понравиться ещё чей-нибудь домстроение, не возникнет "бесконтрольный приступ ярости" и Вы не решите и его подорвать?
  • Smadjavul likes this

подпись

#2178 Tema_Grom

Tema_Grom

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3
  • Ник в Minecraft:
    TemaGrom

Posted 23.06.2016 - 13:00

яHeidenlarm сказал(а) 23 Июн 2016 - 00:35:

TemaGrom, здравствуйте. А с чего нам быть уверенными, что в следующий раз Вам не понравиться ещё чей-нибудь домстроение, не возникнет "бесконтрольный приступ ярости" и Вы не решите и его подорвать?

я обещаю впредь не нарушать закон, полностью отдавать отчет в своих действиях и контролировать свои эмоции.

#2179 Heidenlarm

Heidenlarm

Добытчик дерева

• Модераторы
  • Active Posts120

Posted 23.06.2016 - 20:07

TemaGrom, хорошо, посмотрим. Но последующее, будет не предупреждение, при любом нарушение, а блокировка без права на снятие.

Разблокирован

подпись

#2180 aleksey_t

aleksey_t

Странник

• Пользователи
  • Active Posts16
  • Ник в Minecraft:
    aleksey_t

Posted 07.07.2016 - 08:05

Добрый день.

Пишу от имени игрока RomaTheDino.

Сегодня при входе на сервер - он получил сообщение о том, что "заморожен" за нарушение правил.

В списке забаненых он не значится - поэтому точной причины привести не могу.

Вспоминая что ж он мог сделать вчера противоправного - он вспомнил что вроде бы разрушил блок стекла над транспортной башней "Изумруд" при попытке спустится с облачка (как спустится без "умирания" так и не понял, элитры при себе не имел), что является нарушением правила "2.1 Запрещены изменения мира на зарезервированных территориях (рубить деревья, копать, строить, добывать ресурсы)."

Можно ли уточнить причину "замороза" и возможен ли "размороз"?

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users